Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Mar 8 2015, 19:22) Тююю ![]() ![]() Давайте теперь нацедим кровушки в пробирки и будем сравнивать чистоту ![]() Тема то о камнях. Ребята живите дружно. -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дживс @ Mar 9 2015, 03:23) Давайте теперь нацедим кровушки в пробирки и будем сравнивать чистоту ![]() Тема то о камнях. Ребята живите дружно. Большой Рахмет! Уважаемый! ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
не реклама, просто ностальгия нахлынула, не удержался (прошу прощения, ежели что не так)....
--------------- из прошлых моих работ (сейчас уже этим не занимаюсь по причине здоровья): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все работы выполнены из Уральской яшмы, камин совместно-общая работа всей мастерской, а в иконе я только лишь надпись - молитву набирал, остальное товарищи делали ![]() Сообщение отредактировано Домосед: Mar 8 2015, 23:52 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Да бросьте Домосед.
Ведь это реально красиво. Прислали бы мне на почту пару десятков таких фотографий. Я бы их для общего обозрения в блоге вывесил. Пусть люди смотрят. Они даже понятия не имеют что можно сделать из камня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Mar 9 2015, 01:08) Да бросьте Домосед. Ведь это реально красиво. Прислали бы мне на почту пару десятков таких фотографий. Я бы их для общего обозрения в блоге вывесил. Пусть люди смотрят. Они даже понятия не имеют что можно сделать из камня. из камня сделать много чего можно, ограничение лишь только в фантазии и ... и когда руки боятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это всё полностью из камня, но уже не мои работы, так и не сумел дорасти до этого уровня своих товарищей, но тут уже не каждому дано.... мне было уже достаточно того, что я присоучавствовал и не жалею за это, в действительной реальности я всего лишь "правильный распиловщик" умел правильно увидеть камень и вскрыть его в правильном разрезе.... у каждого свои таланты Сообщение отредактировано Домосед: Mar 9 2015, 01:47 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
кстати, вопрос по поделочным камням, особенно под резьбу, вполне актуален, если у кого есть что предложить по разумным ценам и в разумном объёме, то буду приятно-рад увидеть Вас в личке с конкретными предложениями
![]() Сообщение отредактировано Домосед: Mar 9 2015, 00:33 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 27-July 14 Пользователь №: 71,886 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
О! филин (или неясыть?) из пегматита – удачный. (Хотя и залеченный, как на мой вкус). Удачно передает пестрые перышки.
![]() А чё, из цейлонского рубина тоже можно вырезать матрешку. Только останется ли в нем после такого надругательства красота и тайна? Вот я о чем. Впрочем, о вкусах не спорят. Богу богово, кесарю кесареву, базару – базарово. Такова селяви. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жаб @ Mar 9 2015, 15:25) О! филин (или неясыть?) из пегматита – удачный. (Хотя и залеченный, как на мой вкус). Удачно передает пестрые перышки. ![]() А чё, из цейлонского рубина тоже можно вырезать матрешку. Только останется ли в нем после такого надругательства красота и тайна? Вот я о чем. Впрочем, о вкусах не спорят. Богу богово, кесарю кесареву, базару – базарово. Такова селяви. ![]() вот тут Вы совершенно правы -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 8 2015, 21:03) Нет, уважаемый, не претит. После 1237 года у многих в генах и в Европе, и в Азии есть и меркиты, и сартаулы, и куманы, и мангуты, и мелькиты, и найманы, и урусуты. Аватар не всегда олицетворяет содержание форумчанина. С ув. Ну ладно.Для этого уже есть отдельная тема где можно поговарить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте . Вопрос к знатокам . Пару лет назад МД в поле нашёл пару камней .В тёмно сером налёте шлака , около 3 мм. . Сейчас нашёл его дома на балконе . под краном помыл щёткой . Образовался кусок метала белого цвета , тяжёлый , не магнитит . МД его в цвет кажет . Подумал серебро
![]() Что это может быть ??? . Спасибо за ответ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 959 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: г. Москва Пользователь №: 58,226 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Звонок нумизмату.
- Я вот монетку нашел. Вы не можете сказать сколько она стоит? - А что за монета? - Да кругленькая такая и старая. - Ну надо на нее хотя бы посмотреть. - Тю! А я думал вы в монетах разбираетесь. ============================== Хотя бы фотографию камня. При ударе запах карбита или все же чеснока? Лучше фото. Возможно Арсенопирит. Если так то аккуратней - мышьяк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Mar 14 2015, 03:54) Звонок нумизмату. - Я вот монетку нашел. Вы не можете сказать сколько она стоит? - А что за монета? - Да кругленькая такая и старая. - Ну надо на нее хотя бы посмотреть. - Тю! А я думал вы в монетах разбираетесь. ============================== Хотя бы фотографию камня. При ударе запах карбита или все же чеснока? Лучше фото. Возможно Арсенопирит. Если так то аккуратней - мышьяк. согласен! фото просто неоходимо ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
....видимо, это был "филосовский камень"
![]() ... или Лунный ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Да понимаю что фотка нужна
![]() ![]() Но всё-же я попытался его как можно полно описать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
QUOTE(LapshinEvgeniy @ Mar 14 2015, 06:24) .... И одно дельное предупреждение получил . Мышьяк , не весело ... Ну если на сковородке жарить не будешь то криминала нет. Просто относись ко всему с пониманием. Мой руки чаще. Особенно после того как потрогал камень. Не жуй его. Не вдыхай пыль от него. Ты же при поиске найдя ВП не кидаешь его в костер и не смотришь что из этого получится. Так и тут. По этим картинкам сравни что у тебя. Сообщение отредактировано Scythian: Mar 14 2015, 06:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
На Арсенопирит вроде не похож . Я сфоткаю так будет лучше .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Mar 9 2015, 02:48) из прошлых моих работ (сейчас уже этим не занимаюсь по причине здоровья): М-да,все меньше и меньше остается кто камнем занимается. Всё освоить в обработке камня невозможно.Все на чем то специализируются. Товарищ вот делал только вазы- ![]() ![]() Забросил он это дело.Овчинка выделки не стоит:Шапку сеешь,полшапки жнешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scythian |
![]()
Создана
|
Красиво.
Большое уважение вашему товарищу. А ведь цену сбивает пластиковая дребедень. Она стоит копейки и ее можно менять хоть каждый день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scythian @ Mar 14 2015, 20:21) Красиво. Большое уважение вашему товарищу. А ведь цену сбивает пластиковая дребедень. Она стоит копейки и ее можно менять хоть каждый день. Я думаю,что не столько пластиковая дребедень,сколько уровень жизни и зарплаты.Помню первые выставки в Питере в Музее Связи на Почтамтской-стояла очередь весьма длинная чтобы попкасть на нее.А что сейчас с выставками?Одни посредники ,да Китай и Индия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Доброго всем здоровья!
![]() Снимки каменьев, иногда попадающихся при копе С ув. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:43 | |
![]() |