![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ May 27 2018, 00:18) Неудачный день. Всё из рук валится... ![]() Подобрал давно для вас кое что. На днях вышлю фото. Да я и не тороплюсь, думал со связью просто что-то. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blasterjaxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 28-September 15 Пользователь №: 2,339,155 Пол: мужской Номер карты: 60541640 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nadson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 15-June 07 Из: Пушкино, М.О. Пользователь №: 2,214 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В Подмосковье, в юрских глинах часто пиритизация встречается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blasterjaxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 28-September 15 Пользователь №: 2,339,155 Пол: мужской Номер карты: 60541640 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nadson @ May 29 2018, 18:35) В Подмосковье, в юрских глинах часто пиритизация встречается. Спасибо! Поманиторил в сети . Наверное это пирит и есть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,902 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги. Прошу по возможности опознать.Найдены при рытье фундамента в черноземе (хоз.двор, южный урал).Девочка геммолог на ювелирной выставке сказала ,что скорее всего искусственное происхождение (сложилось впечатление,что ей показали как камни отличать по одному признаку и все) . Мне что бы быть уверенным наверняка посоветовала полирнуть ,а то говорит я ничего не вижу,не могу просветить.Следы окатывания на камнях присутствуют ,но воды там близко нет
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Небываемое бывает (Петр l) Ищу "За отвагу" деда 814597,ЗОВО 4ст.136552.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rig @ Jun 3 2018, 19:49) Здравствуйте коллеги. Прошу по возможности опознать.Найдены при рытье фундамента в черноземе (хоз.двор, южный урал).Девочка геммолог на ювелирной выставке сказала ,что скорее всего искусственное происхождение (сложилось впечатление,что ей показали как камни отличать по одному признаку и все) . Мне что бы быть уверенным наверняка посоветовала полирнуть ,а то говорит я ничего не вижу,не могу просветить.Следы окатывания на камнях присутствуют ,но воды там близко нет ![]() Ну цветовая гамма чисто стекольная - прозрачный, зеленый и коричневый - самые частовстречающиеся оттенки стекла. -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,902 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jun 3 2018, 13:43) Ну цветовая гамма чисто стекольная - прозрачный, зеленый и коричневый - самые частовстречающиеся оттенки стекла. Да это понятно, одни признаки за стекло-другие за камень. ![]() -------------------- Небываемое бывает (Петр l) Ищу "За отвагу" деда 814597,ЗОВО 4ст.136552.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nadson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 15-June 07 Из: Пушкино, М.О. Пользователь №: 2,214 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ТС, не в обиду. В Евпатории на пляже такого окатанного стекла дофига.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
-------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
-------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nadson |
![]()
Создана
|
Класс!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Аммонит ВЕЩЬ !!! Но какой же он гад тяжелый
![]() -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Да, тяжёлый, собака... Километра три его тащил до машины
![]() Ещё не взвешивал. Диаметр примерно 390 мм. Вот думаю, самому чистить или оставить для профессионалов в родных осадочных породах и кристаллах... Кстати, рядом нашёл такой отпечаток членистоногого в камне. Размер , примерно, такой же. ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Пойду попью водички, так сказать чтобы слюной не изойти
![]() -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Сам удивлён!...
В этом сезоне у меня прорыв! И горный хрусталь и отпечатки знатные и такой масштабный аммонит... До этого много лет было однообразно дерево, белемниты, небольшие радужные аммониты. Вот отмыл и немного расчистил. Думаю, заинтересует ли кого нибудь кроме музея? ![]() ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valentinianus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,101 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 63,992 Пол: мужской Репутация: 1321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Jun 10 2018, 09:33) Сам удивлён!... В этом сезоне у меня прорыв! И горный хрусталь и отпечатки знатные и такой масштабный аммонит... До этого много лет было однообразно дерево, белемниты, небольшие радужные аммониты. Вот отмыл и немного расчистил. Думаю, заинтересует ли кого нибудь кроме музея? ![]() ![]() Скока весит в граммах? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киприда |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-September 17 Пользователь №: 2,367,407 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пожарники |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,219 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,979 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свет в окне |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,149 Зарегистрирован: 2-February 16 Пользователь №: 2,345,262 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
QUOTE(киприда @ Jun 12 2018, 11:35) Подскажите пожалуйста по камню с желтыми вкраплениями. На металлоискатель реагирует ,на Деусе цифры 26-27. Заранее благодарен. Минерал с высоким содержанием пирита ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:41 | |
![]() |