![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Забирая крупную рыбу, (щуку икряную)к примеру, водоёму наносится гораздо больший ущерб, чем выловленная сотня щуров щипачей (травянка).
-------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badred |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 17-November 15 Пользователь №: 2,341,570 Пол: мужской Номер карты: 8082 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Mar 13 2016, 17:15) Да ладно рассказывать.. Хотите сделать мир лучше, начните с себя.. Стараюсь если не заметили! Перепалка с вами не нужна...... Про мусор писал, а улов действительно весь мужского пола. Удачи всем , во всем! -------------------- С уважением, Николай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самыловский @ Mar 13 2016, 19:25) Забирая крупную рыбу, (щуку икряную)к примеру, водоёму наносится гораздо больший ущерб, чем выловленная сотня щуров щипачей (травянка). Ловля щуки уже запрещена ... перед нерестом. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
В Московской области запрет на ловлю с 1 апреля.
http://rybak-rybaka.ru/articles/100/22063/ -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
За сезон 8 штук щук на блесну-балду зацепил.В прудик запускаю карасиный,пусть мелочь гоняют.Всегда ведро в нивке на всяк случай.Один раз без ведра был,взялась под двушку,но легонько,за губу,с трудом но поднял.Засунул в ящик,пересыпал мокрым снегом,думаю будь что будет.Вечером в ванну с водой запустил,легла боком.Утром зашел, а она чуть из ванны не выпрыгнула.В бак и на пруд.Живет теперь в карасином раю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самыловский @ Mar 13 2016, 20:17) Вы пишите о запрете рыбалки в период нереста. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 13 2016, 21:14) Вы пишите о запрете рыбалки в период нереста. А какой ещё запрет? -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Всем рыбакам привет!
Зимняя рыбалка в этом году какая-то странная. Январского "глухозимья" не было, клевало хорошо, а вот сейчас, в марте, какие-то непонятки ![]() Например, вчера за пять часов ни поклёвки не видели! Правда, после трёх неплохо поклевала плотвичка...у меня (с 7ми м) Мужчины мои ушли ждать меня в машину, а я всё никак не могла оторваться...клюёт и клюёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, ребят, кто что может сказать о цветных лесках для зимней рыбалки? Особливо про красную, конечно. У меня никакого опыта... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polimer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 9-February 16 Пользователь №: 2,345,702 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Ленинградская обл. с 15 марта официально запретили выход на лёд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Mar 14 2016, 19:57) Всем рыбакам привет! Зимняя рыбалка в этом году какая-то странная. Январского "глухозимья" не было, клевало хорошо, а вот сейчас, в марте, какие-то непонятки ![]() Например, вчера за пять часов ни поклёвки не видели! Правда, после трёх неплохо поклевала плотвичка...у меня (с 7ми м) Мужчины мои ушли ждать меня в машину, а я всё никак не могла оторваться...клюёт и клюёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, ребят, кто что может сказать о цветных лесках для зимней рыбалки? Особливо про красную, конечно. У меня никакого опыта... Очень удобная леска, особенно когда ловишь на глубине, лески бывает на льду очень много и она так и стремиться запутаться. -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самыловский @ Mar 14 2016, 21:08) Очень удобная леска, особенно когда ловишь на глубине, лески бывает на льду очень много и она так и стремиться запутаться. Так в том то и дело, что эта леска (новая!) после первой же рыбки запуталась в ноль! Наматывала её на "кобылку" накануне, никаких проблем не было (кроме насторожившей некоторой излишней жёсткости), на льду стравливаю - узел на пяти метрах...откуда? Узел раздербанила с помощью двух тонких зубных игл, опустила снасть на дно, тут же поклёвка, хорошая плотвичка...и эта леска вся в путанках!!! Коробочка с названием от неё сохранилась: Striner ice line Red, 0.12мм Так толком про неё ничего и не поняла ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
У меня потолще, 0,2 на зимнем фидере стоит, летом та же удочка как бортовая. Стоила не дёшево 450р за 150 метров.
Сообщение отредактировано Самыловский: Mar 14 2016, 20:46 -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Самыловский @ Mar 13 2016, 22:33) А какой ещё запрет? Не могу найти в инете ссылку на подмосковье,только Белорусь вылезает ... в Тверской обл. с 1 марта запрет на лов именно щуки ... в местных газетках печатали,найду ссылку-выложу. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Я на безмотылке поставил "колмик" 0,07 мм.Понравилась,очень качественная леска.Ловлю,правда на глубинах до трех метров,поэтому проблем с запутыванием меньше.Было несколько довольно крупных плотвиц и окуней,в целом до трехсот грамм нормально.Самая большая рыбина на эту леску-голавль 540 грамм,помогло что сам вошел в лунку.Удочек к двум десяткам,напокупал-надарили,сейчас сам раздаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
В субботу,12.03 опять съездили в сторону одной из речек Горьковского водохранилища.Погода отличная,народу много.
Ездили по своим точкам-искали сорогу.Не нашли. К 14-00 у меня было в активе 6 или 7 штучек,грамм по 150. Напарник пошел ближе к берегу,вернулся и констатировал-Там льда нет.Пара оборотов бура и вода. Через полчаса рядом едут два снегохода,на каждом по трое седаков и по трое в санях.Первый прошел нормально,на скорости,а вот второй утонул.Попал в промоину.Благо,глубина метра 1,5 всего.Песчаный остров,промывает над ним потихоньку. Решили собираться потихоньку в сторону дома и в самой речке увидели "базар",человек на 40.И ловили они подлещика 300-700 гр.Сели в сторонке и тоде начали ловить.Глубина 4,5 метра,насадка мотыль,иногда беляшка брала и на безмотылку.Поимел один обрыв на чем-то хорошем.Рядом ходили блеснильщики-искали "пастухов".Говорят,что то было даже.Напарник на мормышку вытащил судачка грамм на 300,конечно отпустил. Бутылок,пачек,пакетов и всякого хлама на льду-горы. Двуногие свиньи еще и рыкают,когда им указываешь на их красный свиной пятак.Но после обещания этот пятак увеличить-мусор собирают. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
В этом сезоне тоже поплавал..Аккурат перед Новым годом,30,в оттепель.Собакен бегал с берега на берег,бобров искал и на середине реки провалился.За веревкой до машины далеко,на льду ни души,из собакена пловец никакущий,голова пропадает..Разделся догола,подполз к нему,ухватил за загривок,тащу а он тяжеленный от воды..Короче,провалился к нему.Закидывать его на лед пробую а не получается,лед ломается.Поднырнул под него,рывком вытолкнул на лед.Стал сам выбираться.Пля!Лед как стекло скользкий,под воду уходит,пружинит,ни залезть,ни обхватить как не пытался.Сил потерял много.В итоге аля брассом мощнейшим рывком вылез на лед.Минут десять сидели с собакеном на льду,молчали,много думали,фигли-стресс
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Mar 16 2016, 13:09) Привет рыбакам и рыбачкам. На днях заскочил на местную речку,нашел заводинку со льдом и.....был приятно удивлен.. ![]() ![]() Иногда и ручьи доставляют удовольствие. Николаевич привет! С чешуёй! У меня на выхи запланирован выезд на лёд. С ув. Саныч. -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Mar 16 2016, 14:09) Привет рыбакам и рыбачкам. На днях заскочил на местную речку,нашел заводинку со льдом и.....был приятно удивлен.. Иногда и ручьи доставляют удовольствие. Хоть и небольшая, но приятная победа. Всегда кайфово дёрнуть пару десяток рыбок в глухозимье, когда нигде клёва нет. Понимаю. ![]() гвоздик, Вам большущий респект за самоотверженность и смелость, Вы просто герой, даже не знаю смог бы я так или нет, это сродни подвигу. Описываете вот так просто и ненапряжно, а на самом деле представляю каково вот так в ледяной воде, когда руки и ноги уже почти не слушаются от холода, и мысли суматошно бегают мол может и кранты уже, паника, никого рядом нет... Пипец. Силы воли Вам не занимать. Вы просто молодчага! Да ещё потом пытаться ловить голым. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Mar 16 2016, 14:09) Привет рыбакам и рыбачкам. На днях заскочил на местную речку,нашел заводинку со льдом и.....был приятно удивлен.. ![]() ![]() Иногда и ручьи доставляют удовольствие. Здоровско! Похожая рыбалка у меня на Рыбинке была, когда под толстым льдом в речке всего 5-7см воды... ............................. Мы продолжаем рыбачить на Истре. Похоже, она оживать начала ![]() Сегодня просто устали от ветра, иногда ураганного. При бесклёвье ![]() Юрка "чертил"... Сначала плохенько, лишь наноподлец и наносудак ![]() (конечно, все отпущены) Он перепробовал за день всех своих экспериментальных "чертей"! И поймал таки неплохого подлещика для этих мест. ![]() ![]() У меня, на поплавочку с мормышкой и поводком с красным крючком, плотвичка клевала. Поклёвок хороших было много, сходов тоже много, но время было уже к шести вечера, клёв был всего полтора часа... ![]() Завтра мы опять туда, не всё ещё в том месте по ямам и клёву пОнято ![]() Всем рыбакам и рыбачкам Ревью, НХНЧ! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:16 | |
![]() |