![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Feb 21 2016, 19:27) это единственный минус ![]() ![]() Рвану в Савино наверно, пишут от деревни можно пройти. Халява рулит ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Feb 21 2016, 20:00) ![]() Я так почитал, там настоящий бизнес развёрнут, что бы заезжали через базы. Наверно мне на пузотёрке вообще без шансов на халяву, придётся мало мало денег взять ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
там хоть за подъезд к водоему берут, а на Озерне 200 р., вообще не за что. Спасибо за плюс, удачной рыбалки, надеюсь не пожалеете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Оданрот, спасибо за ответ, действительно, Вам, подмосковным, гасящим мелодь, и имеющим логичное оправдание сего негожего деяния, заход на многие водоёмы, по ходу, через петушки.
А остальная Россия, извините, живёт всё же иначе. Понимаю: в нерест бой колоколов не отменяет, и сетёшками балуется, но ведь - на прожитьё, не более. И при этом мелочёвку не выбивает...неважно... мараться не хочет, или ещё почему, даже не по высокоидейному, но факт то остаётся фактом...в отличие от Вас, что и заснять ЭНТО не поленились. - Вот это то и есть беспредел. - Сделал непотребное - так хоть не светись. Ан нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Feb 21 2016, 18:48) Знаю я одного токо гоже правильного, зашел у нас с ним разговор о подводной охоте он мне и говорит что мол плохим делом ты мол занимаешься крупняк выбиваешь, а сам с электро удочкой по речке раз в месяц стабильно проходит, я ему и отвечаю а ты мол сам что делаешь всю рыбу калечишь электро удочкой, он и говорит электро удочкой можно она не чего плохого рыбе не делает. И у Вас из той же оперы. Сперва задумайтесь над своими действиями и вспомните сколько Вы рыбы за свою рыболовную карьеру загубили. Конечно Вы скажите да Я не одной в своей жизни, всю мелочь отпускаю (даже без жабр), после чего задумайтесь в каком процессе Эволюции Вы находитесь ( имбицила или протоплазмы ). Нельзя не зная человека писать про него такую чушь. Не знаю от куда Вы но у нас в Подмосковье крупную рыбу поискать надо, а пока ищешь попадаются и такие мальки. С ув. Сергей. ИМХО подводную охоту вообще запретить требуется....я уверен в этом.На раскатах в дельте Волги в мае столько тухляка плавает ...не добранные подранки,сазана,сомов ... подводные охотники выбивают маточное поголовье,если спортсмен рыбак поймает маточного сазана и отпустит - подводник уже не отпустит,как Вы писали куда же его с порванными потрохами ( жабрами) ... Это как охота на привязанного зайца или на кабана с вышки у прикормочной площадки ... чистое истребление ... сазан в 10 кг уже большая редкость на нижней Волге,а подводных охотников с каждым годом все больше ... ума много не надо,не надо корпеть с прикормкой,наживкой,местом ...главное чтобы вода была прозрачная ... Не парни,я однозначно и двумямируками за запрет подводной охоты и весенней охоты по перу тоже .... ![]() ![]() Сообщение отредактировано leskof: Feb 21 2016, 21:31 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Feb 21 2016, 20:46) Оданрот, спасибо за ответ, действительно, Вам, подмосковным, гасящим мелодь, и имеющим логичное оправдание сего негожего деяния, заход на многие водоёмы, по ходу, через петушки. А остальная Россия, извините, живёт всё же иначе. Понимаю: в нерест бой колоколов не отменяет, и сетёшками балуется, но ведь - на прожитьё, не более. И при этом мелочёвку не выбивает...неважно... мараться не хочет, или ещё почему, даже не по высокоидейному, но факт то остаётся фактом...в отличие от Вас, что и заснять ЭНТО не поленились. - Вот это то и есть беспредел. - Сделал непотребное - так хоть не светись. Ан нет... ![]() Не знаю о каком заповедники морали вы пишите, но чем дальше от Москвы тем больше сетей. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 21 2016, 23:11) Не знаю о каком заповедники морали вы пишите, но чем дальше от Москвы тем больше сетей. А чего удивительного? Чем дальше от Москвы, тем больше рыбы, а значит и сетей тоже больше. Всё закономерно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 21 2016, 21:31) ИМХО подводную охоту вообще запретить требуется....я уверен в этом.На раскатах в дельте Волги в мае столько тухляка плавает ...не добранные подранки,сазана,сомов ... подводные охотники выбивают маточное поголовье,если спортсмен рыбак поймает маточного сазана и отпустит - подводник уже не отпустит,как Вы писали куда же его с порванными потрохами ( жабрами) ... Это как охота на привязанного зайца или на кабана с вышки у прикормочной площадки ... чистое истребление ... сазан в 10 кг уже большая редкость на нижней Волге,а подводных охотников с каждым годом все больше ... ума много не надо,не надо корпеть с прикормкой,наживкой,местом ...главное чтобы вода была прозрачная ... Не парни,я однозначно и двумямируками за запрет подводной охоты и весенней охоты по перу тоже .... ![]() ![]() Бросив курить решил заняться подводной охотой,здоровьишко подвостановить.Глянул у знакомого подвоха на эти его прибамбасы,взял ружье в руки...и понял что не смогу никогда выстрелить в живую цель.Так я и пришел в коп ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 21 2016, 23:54) А чего удивительного? Чем дальше от Москвы, тем больше рыбы, а значит и сетей тоже больше. Всё закономерно. Ну по правде дело не в рыбе, безнаказанности больше. Не будь на московских водохранилищах рыбоохраны, там бы и воды не было одни сети стояли ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 22 2016, 09:24) Ну по правде дело не в рыбе, безнаказанности больше. Не будь на московских водохранилищах рыбоохраны, там бы и воды не было одни сети стояли ![]() Рыбоохрана - это одно название. Они сами первые браконьеры, что охраняем, то и имеем как обычно. Об этом даже тут помню кто-то красочно рассказывал как они сетями всё заставляют даже в икромётный период. Плюс эти псевдоохранники бабки стригут с рыбаков в подмосковье непонятно за что, т.е. это уже фактически платник. Мы же тут о диких водоёмах ведём речь, как я понял, а не режимных или платных объектах. А в обычных речках-озёрах всё как я и написал - чем дальше от Москвы тем больше рыбы и соответственно сетей. Об том и речь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Ребяты, вы лучше про уловы/неуловы в этой теме рассказывайте...
(сезон-то, похоже, скоро закончится) ![]() А про тех же рыбохранников с их километровыми браконьерскими сетями надо ваще отдельную Тему создавать! Типа Доски Негодования... ... Немного тему нарушу, надо бы в кулинарную, да ничего особенного в приготовлении жареной рыбы не вижу ![]() Окуней истринских пожарили, похрустели плавничками, икра жареная тоже ням ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игарон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 14 Из: Саратовская область Пользователь №: 65,320 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Feb 22 2016, 14:58) Ребяты, вы лучше про уловы/неуловы в этой теме рассказывайте... (сезон-то, похоже, скоро закончится) ![]() А про тех же рыбохранников с их километровыми браконьерскими сетями надо ваще отдельную Тему создавать! Типа Доски Негодования... ... Немного тему нарушу, надо бы в кулинарную, да ничего особенного в приготовлении жареной рыбы не вижу ![]() Окуней истринских пожарили, похрустели плавничками, икра жареная тоже ням ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый день. Сети-это ещё ладно, а вот километровые раколовки, которые в лунку не всегда проходят... В этом году, насмотревшись видео, решил на чёртика ловить. После нескольких обрывов магазинных чёртиков, начал сам их делать. Очень уловистая снасть получается... Небольшой отчёт))) https://youtu.be/JHyRM7wkvQs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Мужиков с наступающим праздником!
Был сегодня на платнике, Фишпарк называется. Погода отличная, но видимо не для всех. Рядом со мной ловил мужичок, так вот он сегодня в холостую, ну а мне маленько подфартило, 7,3 кг. от шести штук. Далее отчет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начало. ![]() ![]() ![]() ![]() Финиш. ![]() Рыбалил с 9 до 13. Всем удачи и НХНЧ! -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 22 2016, 18:51) ![]() ![]() Ну вот только завидовать, не надо! ![]() В магазин, я только за "ледяной" хожу. ![]() -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Да я не завидую,я даже не против того,чтобы люди на платниках проводили время,просто у нас в супермаркете в аквариумах пожирнее фарели и карпы плавают ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 22 2016, 13:07) Рыбоохрана - это одно название. Они сами первые браконьеры, что охраняем, то и имеем как обычно. Об этом даже тут помню кто-то красочно рассказывал как они сетями всё заставляют даже в икромётный период. Плюс эти псевдоохранники бабки стригут с рыбаков в подмосковье непонятно за что, т.е. это уже фактически платник. Мы же тут о диких водоёмах ведём речь, как я понял, а не режимных или платных объектах. А в обычных речках-озёрах всё как я и написал - чем дальше от Москвы тем больше рыбы и соответственно сетей. Об том и речь. Если рыбохрана нормальная, то она сети по крайней мере другим ставить не даёт ![]() ![]() Водохранилища это всё же не платники, а скорее наоборот, большая акватория, разные глубины, ловля очень интересная и в основном они бесплатные без путёвок. А насчёт того, что чем дальше от Москвы тем больше рыбы это миф, есть места рыбные такие как Волга например, но обычные районы с речками переплюйками и озерками болотцами проиграют водохранилищам по всем статьям. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 22 2016, 22:02) Если рыбохрана нормальная, то она сети по крайней мере другим ставить не даёт ![]() ![]() Водохранилища это всё же не платники, а скорее наоборот, большая акватория, разные глубины, ловля очень интересная и в основном они бесплатные без путёвок. А насчёт того, что чем дальше от Москвы тем больше рыбы это миф, есть места рыбные такие как Волга например, но обычные районы с речками переплюйками и озерками болотцами проиграют водохранилищам по всем статьям. Странное сравнение. Причём тут Волга и переплюйки? Речь идёт об общей концентрации рыбы в естественных водёмах и чем дальше от Москвы - тем больше рыбы, а где рыба - там и сети, это вообще неоспоримый факт. Вот тема про Десну http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=862382 просто пустая речка, так же как и большинство подобных рек и речек в ближнем Подмосковье. Поймать в этих "близлежащих" речках что-либо путёвое практически нереально. И сетей там давно нет, кого ловить-то, мальков чтоли. И рыбнадзора почти нет, чего охранять, если рыбы-то нет и браконьеров соответственно тоже. Головастиков и пиявок? А вон в Оке на границе Тульской и Московской уже неплохо можно отловиться и не только там. Под Алексиным на Оке я за рыбалку налавливал по 10кг рыбы легко. Ни в какое сравнение с Москва-рекой и окрестностями Москвы. Тесть одного нашего форумчанина (Доброго Вжика) здесь у нас в Тульской из Оки зачибательских судаков таскает всю дорогу, а также сомов и даже стерлядки проскакивают. Поймайте хоть одного судака в Десне, Пахре или даже Киржаче, фиг там, это уже из области фантастики. Во всех этих и многих других речках я ловил и тему знаю. Там можно ловить только при ооочень большом опыте и знании реки. На шару не прокатит. А также знаю и видел как весело отсасывают сетевики в Подмосковье. И наоборот, сколько достойных рыб вытягивают в сети хотя бы здесь, в Тульской, даже в той же Упе. Так что можете мне не доказывать противоположные факты. Концентрация рыбов и браков прямо пропорциональна удалённости от столицы. Это было, есть и будет. И с водохранилищами тоже самое. Поймайте к примеру в Пирогово хотя бы плотву, замучаетесь пыль глотать, вымучивая каждую рыбку. А где-нить на Озернинском или Рыбинском обловитесь этой плотвы да ещё с подлещом вперемежку. Расстояние рулит. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Поддержу пост выше ..я на Камчатке кижуча и кунджжу ногами пинал в реках,пройти мешали,а в подмосковных реках даже малька не пнешь ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:08 | |
![]() |