Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

177 страниц « < 44 45 46 47 48 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Зимняя рыбалка открываем/закрываем сезон

МВН
post Feb 21 2016, 19:37
Создана #901

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(odanrot @ Feb 21 2016, 19:27)
это единственный минус sad.gif , зато подъезд к водоему  alko_2464.gif

Рвану в Савино наверно, пишут от деревни можно пройти. Халява рулит smile.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

odanrot
post Feb 21 2016, 20:00
Создана #902

Старожил

-----XXXXX

cheesy.gif это точно, что не сделаешь ради халявы, сам через Савино не ездил, по спутнику вроде не далеко, практически к берегу подъедите.
  + Quote Post

МВН
post Feb 21 2016, 20:09
Создана #903

Профи

-----XXXXX

QUOTE(odanrot @ Feb 21 2016, 20:00)
cheesy.gif это точно, что не сделаешь ради халявы, сам через Савино не ездил, по спутнику вроде не далеко, практически к берегу подъедите.

Я так почитал, там настоящий бизнес развёрнут, что бы заезжали через базы. Наверно мне на пузотёрке вообще без шансов на халяву, придётся мало мало денег взять smile.gif . Но рыба интересная там, много большого окуня, спасибо большое за помощь.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

odanrot
post Feb 21 2016, 20:17
Создана #904

Старожил

-----XXXXX

там хоть за подъезд к водоему берут, а на Озерне 200 р., вообще не за что. Спасибо за плюс, удачной рыбалки, надеюсь не пожалеете.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Feb 21 2016, 20:46
Создана #905

Профи

-----XXXXX

Оданрот, спасибо за ответ, действительно, Вам, подмосковным, гасящим мелодь, и имеющим логичное оправдание сего негожего деяния, заход на многие водоёмы, по ходу, через петушки.
А остальная Россия, извините, живёт всё же иначе.
Понимаю: в нерест бой колоколов не отменяет, и сетёшками балуется, но ведь - на прожитьё, не более. И при этом мелочёвку не выбивает...неважно... мараться не хочет, или ещё почему, даже не по высокоидейному, но факт то остаётся фактом...в отличие от Вас, что и заснять ЭНТО не поленились.
- Вот это то и есть беспредел. - Сделал непотребное - так хоть не светись. Ан нет... sad.gif
  + Quote Post

leskof
post Feb 21 2016, 21:31
Создана #906

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(odanrot @ Feb 21 2016, 18:48)
Знаю я одного токо гоже правильного, зашел у нас с ним разговор о подводной охоте он мне и говорит что мол плохим делом ты мол занимаешься крупняк выбиваешь, а сам с электро удочкой по речке раз в месяц стабильно проходит, я ему и отвечаю а ты мол сам что делаешь всю рыбу калечишь электро удочкой, он и говорит  электро удочкой можно она не чего плохого рыбе не делает.
И у Вас из той же оперы. Сперва задумайтесь над своими действиями и вспомните сколько Вы рыбы за свою рыболовную карьеру загубили. Конечно Вы скажите да Я не одной в своей жизни, всю мелочь отпускаю (даже без жабр), после чего задумайтесь в каком процессе Эволюции Вы находитесь (  имбицила или  протоплазмы ). Нельзя не зная человека писать про него такую чушь.   Не знаю от куда Вы но у нас в Подмосковье крупную рыбу поискать надо, а пока ищешь попадаются и такие мальки. С ув. Сергей.

ИМХО подводную охоту вообще запретить требуется....я уверен в этом.На раскатах в дельте Волги в мае столько тухляка плавает ...не добранные подранки,сазана,сомов ... подводные охотники выбивают маточное поголовье,если спортсмен рыбак поймает маточного сазана и отпустит - подводник уже не отпустит,как Вы писали куда же его с порванными потрохами ( жабрами) ... Это как охота на привязанного зайца или на кабана с вышки у прикормочной площадки ... чистое истребление ... сазан в 10 кг уже большая редкость на нижней Волге,а подводных охотников с каждым годом все больше ... ума много не надо,не надо корпеть с прикормкой,наживкой,местом ...главное чтобы вода была прозрачная ... Не парни,я однозначно и двумямируками за запрет подводной охоты и весенней охоты по перу тоже .... 14.gif а за охоту на берлоге вообще в тюрьму немедленно ... 14.gif

Сообщение отредактировано leskof: Feb 21 2016, 21:31

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

МВН
post Feb 21 2016, 22:11
Создана #907

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Feb 21 2016, 20:46)
Оданрот, спасибо за ответ, действительно, Вам, подмосковным, гасящим мелодь, и имеющим логичное оправдание сего негожего деяния, заход на многие водоёмы, по ходу, через петушки.
А остальная Россия, извините, живёт всё же иначе.
Понимаю: в нерест бой колоколов не отменяет, и сетёшками балуется, но ведь - на прожитьё, не более. И при этом мелочёвку не выбивает...неважно... мараться не хочет, или ещё почему, даже не по высокоидейному, но факт то остаётся фактом...в отличие от Вас, что и заснять ЭНТО не поленились.
- Вот это то и есть беспредел. - Сделал непотребное - так хоть не светись. Ан нет... sad.gif

Не знаю о каком заповедники морали вы пишите, но чем дальше от Москвы тем больше сетей.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

GoWest
post Feb 21 2016, 23:54
Создана #908

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Feb 21 2016, 23:11)
Не знаю о каком заповедники морали вы пишите, но чем дальше от Москвы тем больше сетей.

А чего удивительного? Чем дальше от Москвы, тем больше рыбы, а значит и сетей тоже больше. Всё закономерно.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

гвоздик
post Feb 22 2016, 00:03
Создана #909

Постоянный

Металлоискатель: xp gmp

-----XXXX-

QUOTE(leskof @ Feb 21 2016, 21:31)
ИМХО подводную охоту вообще запретить требуется....я уверен в этом.На раскатах в дельте Волги в мае столько тухляка плавает ...не добранные подранки,сазана,сомов ... подводные охотники выбивают маточное поголовье,если спортсмен рыбак поймает маточного сазана и отпустит - подводник уже не отпустит,как Вы писали куда же его с порванными потрохами ( жабрами) ... Это как охота на привязанного зайца или на кабана с вышки у прикормочной площадки ... чистое истребление ... сазан в 10 кг уже большая редкость на нижней Волге,а подводных охотников с каждым годом все больше ... ума много не надо,не надо корпеть с прикормкой,наживкой,местом ...главное чтобы вода была прозрачная ... Не парни,я однозначно и двумямируками за запрет подводной охоты и весенней охоты по перу тоже .... 14.gif а за охоту на берлоге вообще в тюрьму немедленно ... 14.gif

Бросив курить решил заняться подводной охотой,здоровьишко подвостановить.Глянул у знакомого подвоха на эти его прибамбасы,взял ружье в руки...и понял что не смогу никогда выстрелить в живую цель.Так я и пришел в коп smile.gif . Лучше состоять в армии расхитителей "какаликов" biggrin.gif !P.s.К сказанному Вами присоединяюсь и поддерживаю!
  + Quote Post

МВН
post Feb 22 2016, 08:24
Создана #910

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 21 2016, 23:54)
А чего удивительного? Чем дальше от Москвы, тем больше рыбы, а значит и сетей тоже больше. Всё закономерно.

Ну по правде дело не в рыбе, безнаказанности больше. Не будь на московских водохранилищах рыбоохраны, там бы и воды не было одни сети стояли biggrin.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

GoWest
post Feb 22 2016, 13:07
Создана #911

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Feb 22 2016, 09:24)
Ну по правде дело не в рыбе, безнаказанности больше. Не будь на московских водохранилищах рыбоохраны, там бы и воды не было одни сети стояли biggrin.gif

Рыбоохрана - это одно название. Они сами первые браконьеры, что охраняем, то и имеем как обычно. Об этом даже тут помню кто-то красочно рассказывал как они сетями всё заставляют даже в икромётный период. Плюс эти псевдоохранники бабки стригут с рыбаков в подмосковье непонятно за что, т.е. это уже фактически платник. Мы же тут о диких водоёмах ведём речь, как я понял, а не режимных или платных объектах. А в обычных речках-озёрах всё как я и написал - чем дальше от Москвы тем больше рыбы и соответственно сетей. Об том и речь.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Нинука
post Feb 22 2016, 14:58
Создана #912

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

Ребяты, вы лучше про уловы/неуловы в этой теме рассказывайте...
(сезон-то, похоже, скоро закончится) sad.gif

А про тех же рыбохранников с их километровыми браконьерскими сетями надо ваще отдельную Тему создавать!
Типа Доски Негодования...

... Немного тему нарушу, надо бы в кулинарную, да ничего особенного в приготовлении жареной рыбы не вижу smile.gif
Окуней истринских пожарили, похрустели плавничками, икра жареная тоже ням rolleyes.gif

user posted image

user posted image user posted image

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Игарон
post Feb 22 2016, 15:20
Создана #913

Пользователь
**

Из: Саратовская область

-----XX---

QUOTE(Нинука @ Feb 22 2016, 14:58)
Ребяты, вы лучше про уловы/неуловы в этой теме рассказывайте...
(сезон-то, похоже, скоро закончится) sad.gif

А про тех же рыбохранников с их километровыми браконьерскими сетями надо ваще отдельную Тему создавать!
Типа Доски Негодования...

... Немного тему нарушу, надо бы в кулинарную, да ничего особенного в приготовлении жареной рыбы не вижу smile.gif 
Окуней истринских пожарили, похрустели плавничками, икра жареная тоже ням rolleyes.gif

user posted image

user posted image  user posted image

Добрый день. Сети-это ещё ладно, а вот километровые раколовки, которые в лунку не всегда проходят... В этом году, насмотревшись видео, решил на чёртика ловить. После нескольких обрывов магазинных чёртиков, начал сам их делать. Очень уловистая снасть получается... Небольшой отчёт))) https://youtu.be/JHyRM7wkvQs
  + Quote Post

Тактик
post Feb 22 2016, 16:56
Создана #914

Постоянный

-----XXXXX

Всем привет! Мужиков с наступающим праздником!
Был сегодня на платнике, Фишпарк называется.
Погода отличная, но видимо не для всех. Рядом со мной ловил мужичок, так вот он сегодня в холостую, ну а мне маленько подфартило, 7,3 кг. от шести штук.
Далее отчет.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Начало.
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Финиш.
user posted image

Рыбалил с 9 до 13.
Всем удачи и НХНЧ!

--------------------
Кто-то теряет, а кто-то находит!
  + Quote Post

leskof
post Feb 22 2016, 18:51
Создана #915

Профи

За заслуги

-----XXXXX

smile.gif Хорошо сходили в магазин,вас тоже с праздником ! smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Тактик
post Feb 22 2016, 20:14
Создана #916

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Feb 22 2016, 18:51)
smile.gif  Хорошо сходили в магазин,вас тоже с праздником !  smile.gif

Ну вот только завидовать, не надо! 14.gif
В магазин, я только за "ледяной" хожу. tongue.gif

--------------------
Кто-то теряет, а кто-то находит!
  + Quote Post

leskof
post Feb 22 2016, 20:58
Создана #917

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Да я не завидую,я даже не против того,чтобы люди на платниках проводили время,просто у нас в супермаркете в аквариумах пожирнее фарели и карпы плавают ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

МВН
post Feb 22 2016, 21:02
Создана #918

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 22 2016, 13:07)
Рыбоохрана - это одно название. Они сами первые браконьеры, что охраняем, то и имеем как обычно. Об этом даже тут помню кто-то красочно рассказывал как они сетями всё заставляют даже в икромётный период. Плюс эти псевдоохранники бабки стригут с рыбаков в подмосковье непонятно за что, т.е. это уже фактически платник. Мы же тут о диких водоёмах ведём речь, как я понял, а не режимных или платных объектах. А в обычных речках-озёрах всё как я и написал - чем дальше от Москвы тем больше рыбы и соответственно сетей. Об том и речь.

Если рыбохрана нормальная, то она сети по крайней мере другим ставить не даёт cheesy.gif Сами может они и ставят конечно, только смысл? если только воблы на сушить ddd.gif
Водохранилища это всё же не платники, а скорее наоборот, большая акватория, разные глубины, ловля очень интересная и в основном они бесплатные без путёвок. А насчёт того, что чем дальше от Москвы тем больше рыбы это миф, есть места рыбные такие как Волга например, но обычные районы с речками переплюйками и озерками болотцами проиграют водохранилищам по всем статьям.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

GoWest
post Feb 23 2016, 00:14
Создана #919

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Feb 22 2016, 22:02)
Если рыбохрана нормальная, то она сети по крайней мере другим ставить не даёт cheesy.gif Сами может они и ставят конечно, только смысл? если только воблы на сушить ddd.gif
Водохранилища это всё же не платники, а скорее наоборот, большая акватория, разные глубины, ловля очень интересная и в основном они бесплатные без путёвок. А насчёт того, что чем дальше от Москвы тем больше рыбы это миф, есть места рыбные такие как Волга например, но обычные районы с речками переплюйками и озерками болотцами проиграют водохранилищам по всем статьям.

Странное сравнение. Причём тут Волга и переплюйки? Речь идёт об общей концентрации рыбы в естественных водёмах и чем дальше от Москвы - тем больше рыбы, а где рыба - там и сети, это вообще неоспоримый факт. Вот тема про Десну http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=862382 просто пустая речка, так же как и большинство подобных рек и речек в ближнем Подмосковье. Поймать в этих "близлежащих" речках что-либо путёвое практически нереально. И сетей там давно нет, кого ловить-то, мальков чтоли. И рыбнадзора почти нет, чего охранять, если рыбы-то нет и браконьеров соответственно тоже. Головастиков и пиявок?
А вон в Оке на границе Тульской и Московской уже неплохо можно отловиться и не только там. Под Алексиным на Оке я за рыбалку налавливал по 10кг рыбы легко. Ни в какое сравнение с Москва-рекой и окрестностями Москвы. Тесть одного нашего форумчанина (Доброго Вжика) здесь у нас в Тульской из Оки зачибательских судаков таскает всю дорогу, а также сомов и даже стерлядки проскакивают. Поймайте хоть одного судака в Десне, Пахре или даже Киржаче, фиг там, это уже из области фантастики. Во всех этих и многих других речках я ловил и тему знаю. Там можно ловить только при ооочень большом опыте и знании реки. На шару не прокатит.
А также знаю и видел как весело отсасывают сетевики в Подмосковье. И наоборот, сколько достойных рыб вытягивают в сети хотя бы здесь, в Тульской, даже в той же Упе.
Так что можете мне не доказывать противоположные факты. Концентрация рыбов и браков прямо пропорциональна удалённости от столицы. Это было, есть и будет.
И с водохранилищами тоже самое. Поймайте к примеру в Пирогово хотя бы плотву, замучаетесь пыль глотать, вымучивая каждую рыбку. А где-нить на Озернинском или Рыбинском обловитесь этой плотвы да ещё с подлещом вперемежку. Расстояние рулит.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

leskof
post Feb 23 2016, 06:27
Создана #920

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Поддержу пост выше ..я на Камчатке кижуча и кунджжу ногами пинал в реках,пройти мешали,а в подмосковных реках даже малька не пнешь ... sad.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

177 страниц « < 44 45 46 47 48 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 21:08
Рейтинг@Mail.ru