![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 16-February 13 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 52,963 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фишермен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 6-July 13 Из: Шуя Пользователь №: 58,050 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
открыл сезон. 1.5 кг на балансир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фишермен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 6-July 13 Из: Шуя Пользователь №: 58,050 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badred |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 17-November 15 Пользователь №: 2,341,570 Пол: мужской Номер карты: 8082 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Ездил вчера в г.Ростов оз.Неро сам поймал 2 щуки по 0,8кг. а рядом сосед на дротянку поймал вот это! ![]() по ощущениям 6- 7 кг. стояла 2 ночи. -------------------- С уважением, Николай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: Златоглавая Пользователь №: 2,343,140 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,1228 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(badred @ Dec 21 2015, 21:20) Всем привет! Ездил вчера в г.Ростов оз.Неро сам поймал 2 щуки по 0,8кг. а рядом сосед на дротянку поймал вот это! ![]() по ощущениям 6- 7 кг. стояла 2 ночи. Хорош ![]() -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
img]http://savepic.su/6930826.jpg[/img].
![]() -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игарон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 14 Из: Саратовская область Пользователь №: 65,320 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Добры вечер. Открыл сезон по второму льду, первый быстро растаял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИГАРОН @ Dec 27 2015, 21:39) Добры вечер. Открыл сезон по второму льду, первый быстро растаял ![]() ИГАРОН, спс за видеоотчёт, там всё реально, у меня так же бывает,,,только вот подсократить бы его минут до пяти ![]() А у нас в Подмосковье морозит, наконец-то! Скоро на первый-второй лёд! ![]() Вот три дня "втопила", расписывая мебель для неких жителей с "Барвихи" (нужно было сделать на мебели роспись, в виде орнамента, похожую на ту, что у них раньше была) Не в кайф мне, не мой это профиль живописи... но очень хотелось на новую хорошую рыбацкую куртку заработать... ![]() Заработала немножко ![]() (что сделала, ща в тему "а кем вы работаете?" запощу и ссыль кину). Главный вопрос: ребят, куртку рыбацкую хочу, мёрзнуть в старой стала, совсем ничего не понимаю в современных брендах, да и не нужны они мне...у нас в городе Военторг где-то есть, мож, там? Всех зимних рыбаков и рыбачек с Новым годом, от всей души! _________ Нашла старую тему, да никак ссыль не получается. Лан, здесь покажу, что пришлось в срочном порядке написать перед НГ, чтоб на куртяк новый заработать: ![]() Это "фасады" без росписи, мне нужно было подобрать цвет и ритм под уже там существующие, напр, такие: ![]() Заказчик остался доволен моей работой: ![]() ![]() ![]() Не всем понятна тонкость и сложность моей работы (другая мебель, под которую мне нужно было эти комоды расписать, была просто "напечатана" заводским способом) Но что не сделаешь ради нового зимнего шматья для рыбалки! И ведь не на духи и не цацки блестящие ![]() Сообщение отредактировано Нинука: Dec 31 2015, 22:36 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 31 2015, 20:14) Главный вопрос: ребят, куртку рыбацкую хочу, мёрзнуть в старой стала, совсем ничего не понимаю в современных брендах, да и не нужны они мне... Нин поищи лучше Норфин комплекты брюки и куртка, очень хорошие вещи, по цене разумно вполне. плюс они очень часто продаются по акциям. Я в Декатлоне брал Норфин арктик, вещь. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei ageew |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,591 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: курск Пользователь №: 2,325,842 Металлоискатель: xp gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei ageew |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,591 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: курск Пользователь №: 2,325,842 Металлоискатель: xp gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Рядом с Щиграми деревня Леженьки,блесна и балансир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТРЕЕК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: Смоленская губерния. Пользователь №: 2,326,349 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
-------------------- Старый ник ТРЭЭК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТРЕЕК @ Jan 9 2016, 15:26) Какие два? Если кило 300 есть,то хорошо. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-November 15 Пользователь №: 2,341,062 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А в Лен. обл. -25 -28 жуть , не до рыбалки (
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТРЕЕК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: Смоленская губерния. Пользователь №: 2,326,349 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Jan 9 2016, 19:01) Какие два? Если кило 300 есть,то хорошо. Виноват, как монету на весах не сфотографировал. ![]() -------------------- Старый ник ТРЭЭК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Томск-Анапа Пользователь №: 22,227 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьП @ Jan 9 2016, 20:06) А в Лен. обл. -25 -28 жуть , не до рыбалки ( У нас такая же хрень!!не выдержал и поехал с жерличками!!!8килограммовую красавицу вытянул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТРЕЕК @ Jan 9 2016, 15:26) QUOTE(SPARTANEC @ Jan 9 2016, 20:01) Какие два? Если кило 300 есть,то хорошо. QUOTE(ТРЕЕК @ Jan 9 2016, 20:15) Виноват, как монету на весах не сфотографировал. ![]() На мой взгляд, так там точно двушник в ней будет ![]() Щуки с хорошим весом (как, впрочем, и судаки) не длинные, а толстые, как полено. ИМХО. И чего спорить? Рыбка то очень достойная ![]() QUOTE(ЛАЙ @ Jan 10 2016, 09:11) У нас такая же хрень!!не выдержал и поехал с жерличками!!!8килограммовую красавицу вытянул ![]() А что за водоём? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:46 | |
![]() |