![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,233 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здорово, я был так увлечен раскопками, что даже не заметил, как меня снимали на фотик
![]() ![]() P.S. (Не получается отправить тебе сообщение в личку - пишет, что ящик переполнен) Сообщение отредактировано mer: Apr 10 2015, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Да пора создать неактуальную тему *Весення рыбалка*
Очень неактуальную! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Вчера были предпоследний раз на льду.Надеюсь еще скататься во вторник,но погода и состояние льда вызывают некоторые опасения.Вчера уже пара человек открыли купальный сезон.Рыбалка не очень удалась.Вмешалась погода.Сильнейший ветер 11 м\с,снег,дождь,снег с дождем,яркое солнце.Это жестоко.Ловился окунь 50-200 гр. на безмотылку и балансиры,редко проскакивала некрупная сорожка.Лед-каша,кристализуется.Пора заканчивать,к сожалению,сезон ловли со льда....Готовить поплавочку и фидерные снасти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Apr 12 2015, 12:34) Вчера были предпоследний раз на льду.Надеюсь еще скататься во вторник,но погода и состояние льда вызывают некоторые опасения.Вчера уже пара человек открыли купальный сезон.Рыбалка не очень удалась.Вмешалась погода.Сильнейший ветер 11 м\с,снег,дождь,снег с дождем,яркое солнце.Это жестоко.Ловился окунь 50-200 гр. на безмотылку и балансиры,редко проскакивала некрупная сорожка.Лед-каша,кристализуется.Пора заканчивать,к сожалению,сезон ловли со льда....Готовить поплавочку и фидерные снасти. Надо проверить свои Карпуша ![]() Не фидер -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Вчера закрывали сезон.Ладно,хоть сухие и без приключений.
Если в субботу утром лёд был такой, ![]() то вчера его почти не было.Водяная каша. ![]() Вышли с берега еще нормально,но вот обратно в этом месте уже не выйти.Метров 6 открытой воды.В 3 часа дня,трое рыбаков пошла к берегу...Не дошли.Метрах в пятнадцати от него все трое занырнули.Мы,увидя это,решили сворачиваться,да и клёв был так себе.Клевала сорожка от 50 до 150 гр.Один "бонус" сошел у меня в лунке.Грамм на 400 была серебристая. На берег вышли много левее места захода.Час ждали нашего третьего упёртого товарища.На всякий случай приготовлен был трос.Вышел,но аккуратно.На льду оставалось около 30-ти человек... ![]() Около машины нас ждали... Напарник набрал ерша и мелкого окуня,которого "рыбаки" набросали около своих лунок,а не выпустили их обратно и произнес два слова- "Кис-Кис"..Из всех щелей,заборов,домов полезли коты,котята,кошары всех пород,мастей и возрастов.Умяли кило рыбы за 5 минут,урча и дерясь за добычу.Повеселили. ![]() ![]() ![]() Сезон закрыт.Всем спасибо за написание,прочтение отчетов и комментариев. Ждем открытой воды,готовим удочки.У нас с сегодняшнего дня запрет.До 15 июня. Всем удачной и правильной рыбалки. Сообщение отредактировано МиЛорд: Apr 15 2015, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Apr 15 2015, 21:06) Вчера закрывали сезон.Ладно,хоть сухие и без приключений. Если в субботу утром лёд был такой, ![]() то вчера его почти не было.Водяная каша. ![]() Вышли с берега еще нормально,но вот обратно в этом месте уже не выйти.Метров 6 открытой воды.В 3 часа дня,трое рыбаков пошла к берегу...Не дошли.Метрах в пятнадцати от него все трое занырнули.Мы,увидя это,решили сворачиваться,да и клёв был так себе.Клевала сорожка от 50 до 150 гр.Один "бонус" сошел у меня в лунке.Грамм на 400 была серебристая. На берег вышли много левее места захода.Час ждали нашего третьего упёртого товарища.На всякий случай приготовлен был трос.Вышел,но аккуратно.На льду оставалось около 30-ти человек... ![]() Около машины нас ждали... Напарник набрал ерша и мелкого окуня,которого "рыбаки" набросали около своих лунок,а не выпустили их обратно и произнес два слова- "Кис-Кис"..Из всех щелей,заборов,домов полезли коты,котята,кошары всех пород,мастей и возрастов.Умяли кило рыбы за 5 минут,урча и дерясь за добычу.Повеселили. ![]() ![]() ![]() Сезон закрыт.Всем спасибо за написание,прочтение отчетов и комментариев. Ждем открытой воды,готовим удочки.У нас с сегодняшнего дня запрет.До 15 июня. Всем удачной и правильной рыбалки. Вот это да!!! Я про то, как, с виду вроде бы нормальный лёд у берега, всего за несколько часов превращается...превращается в провальную шугу-воду! ![]() Вот она какая, эта рыбалка по последнему льду...Ждёшь, ждёшь её (в надежде на ураганный трофейный клёв) ан-нет! И рыбка мелковата, и кайфа мало, и проблемы выхода со льда всё положительное смазывают... И чего мы туда лезем-то? На этот последний лёд.. Я лезу в этот экстрим каждую весну, видимо, из-за воспоминаний прошлых - вот было как-то, обловились по "последнему льду"... А когда это было-то? И где? Уж и не вспомнить... МиЛорд, спасибо Вам за классный отчёт! Сорожки-то навялили, или куда Вы её? зы У нас запрет (по новым правилам) с 1го апреля по 10е июня. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Нинука,спасибо за комментарий.
Рыбу я ловлю,но не ем ![]() Выпускаю,если что-то достойное-беру отцу,он рыбу любит,но не в больших кол-вах.Или напарникам по рыбалке-они рыбу сразу перерабатывают и употребляют ![]() Мне не жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
windbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-February 15 Из: приазовские плавни Пользователь №: 2,329,057 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Всем рыбакам привет!
У многих уже давно начался сезон зимней рыбалки (с чем всех и поздравляю!), А я этот новый сезон только вот сегодня открыла... Оттепели, странные скачкИ температуры, снегопады вперемешку с дождями - всё это очень плохо сказывается на становлении хорошего крепкого льда на крупных водоёмах, это все знают. И я это знала, поэтому и стремалась ехать на "первый лёд" на Истр.вдхр. в прошлые выходные, а зря ![]() Сегодня-таки съездили с приятелем на разведку. Лёд уже 10(десять)см! Опоздали...Хотя...а был ли вообще клёв "по первому льду" на Истре в этом году? По-моему, с этими оттепелями, мы плавно ввалились в зимнее "глухозимье" ![]() Правда, немного рыбов я сегодня таки поймала. Заклевало после 12ти дня. Но фиг подцепишь: поднимет-бросит, поднимет -бросит. После двух окушок подошёл, плотву отогнал. Пожалела, что балансиры и блёсна с собой не взяла...один хороший сошёл прям в лунке!..голова садовая, крючок был тупой, накануне забыла проверить-наточить!. ![]() Хоть весь клёв и уместился в полтора часа, кайф от моей любимой зимней рыбалки я получила!. Чего всем рыбакам и рыбАчкам от всей души желаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное, чтоб не плодить новых тем про зимнюю рыбалку, попрошу Администрацию немного изменить название этой Темы, просто убрав из неё года... Надеюсь, что здешние рыбаки не будут против ![]() Всем НХНЧ! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 4 2015, 00:03) Всем рыбакам привет! Наверное, чтоб не плодить новых тем про зимнюю рыбалку, попрошу Администрацию немного изменить название этой Темы, просто убрав из неё года... Надеюсь, что здешние рыбаки не будут против ![]() Всем НХНЧ! Спасибо Администрации. Не ожидала столь быстрого решения моего вопроса.. Кстати, да, кайф, когда твои вопросы решаются быстрее, чем ты мог о них подумать. (отредактировала свой прошлый пост, сократив там всё лишнее, вместе с повтором фотографий) Сообщение отредактировано Нинука: Dec 6 2015, 20:08 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
На западе Подмосковья тоже ловят со льда уже во всю.
Но так как грядёт потепление, на лёд выходить довольно таки опасно становится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Отец был вчера на плотине не далеко...тут
Несколько окуней и плотвиц. Мужики на флажки ловили щук . Подъемов тьма. Самую крупную на 4 с лишним. Много пустых подъемов. Карандаши бьют карася но он для них крупноват. Сообщение отредактировано lilitbrathers: Dec 4 2015, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Е мае, мужики, пора на лед!
Пока я читаю отчеты по находкам, некоторые уже во всю рыбалят! Поздравляю всех с первым, зимним уловом! ![]() -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antoha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 2-December 15 Пользователь №: 2,342,283 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
[quote=Тактик,Dec 4 2015, 22:46]
Е мае, мужики, пора на лед! Пока я читаю отчеты по находкам, некоторые уже во всю рыбалят! Поздравляю всех с первым, зимним уловом! ![]() [/quote Какой там лед! Потеплело! Айда копать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
[quote=Antoha,Dec 5 2015, 23:43]
[quote=Тактик,Dec 4 2015, 22:46] Е мае, мужики, пора на лед! Пока я читаю отчеты по находкам, некоторые уже во всю рыбалят! Поздравляю всех с первым, зимним уловом! ![]() [/quote Какой там лед! Потеплело! Айда копать! ![]() [/quote] Да уж. Опять копать?! Где мы рыбачили 3 дня назад, лёд уже меньше 5ти см. ![]() Дожди и плюс шесть... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тактик @ Dec 4 2015, 22:46) Е мае, мужики, пора на лед! Пока я читаю отчеты по находкам, некоторые уже во всю рыбалят! Поздравляю всех с первым, зимним уловом! ![]() Юра Приветствую! Открой Тема Щукарь нет Низя! А то покажи Показать ? Да не ![]() Очень хорошо сегодня Боров 30-35 Щук много домой 1 ![]() Воздух какой в 5 Утра Сказка -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Санечек!
Неужели ты сегодня открыл сезон? -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
друган ( жалко что он не копарь, хотя могу попробовать его заразить - дать ему аську) обещал съездить за живцом.
Думаю сразу сотню карасиков прикупить и в бочке в подвале иметь запас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тактик @ Dec 6 2015, 21:51) Приветствую, Санечек! Неужели ты сегодня открыл сезон? Открыли! ![]() На *Детский сад* нарвались До 600 грамм Всех около десятка отпустили Кроме одной. Фотки может на этой недели будут ,как и нормальные Рыбины! Что и всем рыбачкам желаю! Юра ,ждём в гости! ![]() ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:10 | |
![]() |