![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пэнс @ Mar 25 2015, 10:27) а никто не сдается, пока земелька не отошла полностью ![]() похоже на Сенеж или на Истру катаетесь - правильно ? ![]() не хочу хвастаться, но придется наверное ![]() ![]() эххх, на Чебоксарское вдхр тож скатался бы, но мест не знаю, а порожняком скататься не имею желания, хотя спортсмены из Казани постоянно приглашают к себе в регион,.. Правильно! Сенеж не люблю, всю эту зиму рыбачим на Истринском, в разных местах. Искатали этот водоём почти вдоль и поперёк ![]() А вот такие понты я не люблю (не обижайтесь, пожалуйста, я учитываю, что вы мастер-спортсмен, но...), Такие заявления воспринимаю только с фото или пр.документами ![]() У меня бывали рыбалки (на Рыбинке, напр), когда за короткий зимний день налавливала по 15-20кг хорошей сороги, ну и что? Это было в уловистом месте, да и то, попасть на ход надо было! А вы попробуйте столько на подмосковных водоёмах наловить... А, впрочем, к чему эти тонны? ![]() Вот, может, ещё пару раз сгоняем на лёд - и буду ждать с нетерпением следующей зимы... ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 25 2015, 10:52) Правильно! Сенеж не люблю, всю эту зиму рыбачим на Истринском, в разных местах. Искатали этот водоём почти вдоль и поперёк ![]() А вот такие понты я не люблю (не обижайтесь, пожалуйста, я учитываю, что вы мастер-спортсмен, но...), Такие заявления воспринимаю только с фото или пр.документами ![]() У меня бывали рыбалки (на Рыбинке, напр), когда за короткий зимний день налавливала по 15-20кг хорошей сороги, ну и что? Это было в уловистом месте, да и то, попасть на ход надо было! А вы попробуйте столько на подмосковных водоёмах наловить... А, впрочем, к чему эти тонны? ![]() Вот, может, ещё пару раз сгоняем на лёд - и буду ждать с нетерпением следующей зимы... ![]() нууууу как бэээээээ, немного попозже, если не против конечно,.. йа про "документы" ![]() я подмосковные водоемы имел ввиду - про """тонну, две,три""... потому бель оставляем на закрытие сезона ![]() про сорогу, сенца,.. на рыбинке, ну что же, катаемся и тудое, но там рыба тяжелая и в некоторых случаях дорогая, а именно в этом году - сенец в заповеднике 5 тыр день путевка, вот так вот, ранее была 3, ща 5,.. там и судака ловят,.. кстати там и всякие рекламные ролики про снасти снимают, вильямсы там, и прочее,... ![]() на счет - летом, согласен, т.е. так же,.. тока на открытие если,..на спиннинг,.. и потом в свой "огород" Нинука, Вы прям как, ну в общем, ну как бээээ, - воблу заготавливаем,.. ну прям как я ! ![]() ![]() -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishBurg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Рыбинск Пользователь №: 73,370 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Почему то многие услышав слово Рыбинка, в голове представляют "рыбное эльдорадо". Не так это. Тут как и в другом, нужно оказать в нужном месте в нужное время. С учётом высокого развития НТП и при наличии техники и свободного времени это иногда достигается. А в основном тяжёлая, трудовая рыбалка с непредсказуемым результатом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Вчера опять съездили на "охоту за сорогой".
Увы.Почти пролет. Народ с водоема потянулся в сторону берега уже к полудню. Очень сильный ветер.Очень. Безмотылкой играть было тяжело. Свои два десятка вымучил.Пяток отпустил.Размер прежний-100-150 гр. Лёд без воды и бурился очень хорошо,я бы сказал-даже замечательно. Ждем потепления и свежих ручейков.Надеюсь,беляшка активизируется. Фото не делал,ибо нечего "пленку" переводить ![]() Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Хотел закрыть зимний рыболовный сезон по лососевым, но внезапно вернувшаяся зима сказала, что МД будет лежать на полке, как минимум 2 недели,
![]() хорошо, продолжим рыболовный сезон на одной из жемчужин Урала. Интересовал нас только рипус, значит идём в "колхоз" на 30-ти метровую яму, ![]() ![]() хотя другие рыбаки неплохо ловили чебако-окунёвую смесь у острова, ![]() ![]() но мы приехали за "пучеглазым", значит 2 км пешочком(выезд на лёд запрещён). ![]() Ну и,собственно, результат суточного сидения в палатке. ![]() Очень трудовая рыбалка, каждую рыбку приходится буквально уговаривать, меняя сотни вариантов проводок, но затягивает, другую рыбу практически бросил ловить. Лёд 70-80 см, до распаления ещё месяц, так что половим местную "селёдку". -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
В прошедшие выходные только брать начала. Видать дело к весне идёт!!! Ждём теперь уклейку!
![]() Сообщение отредактировано Автандил: Apr 1 2015, 10:08 -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Mar 30 2015, 09:15) Хотел закрыть зимний рыболовный сезон по лососевым, но внезапно вернувшаяся зима сказала, что МД будет лежать на полке, как минимум 2 недели, ![]() Ну и,собственно, результат суточного сидения в палатке. ![]() Очень трудовая рыбалка, каждую рыбку приходится буквально уговаривать, меняя сотни вариантов проводок, но затягивает, другую рыбу практически бросил ловить. Лёд 70-80 см, до распаления ещё месяц, так что половим местную "селёдку". Вёзет Вам!! ![]() У нас снег пошёл. И рыбалка на нуле... ![]() Спасибо за Сухие -Много Мороз Красоту Вашего края! Перламутр -голубая Отличные Цвета! Прекрасные Фото! Млин! ![]() Заря ,тоже надо собираться! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishBurg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Рыбинск Пользователь №: 73,370 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я зимний сезон закрыл, жду открытие летнего...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Вчера.Речка впадающая в Горьковское водохранилище.+1 градус,ветер умеренный.
Тут еще зима... ![]() В самой речке человек 300-400 ловят друг на дружке.И что ловят-не понятно.Ловят ли?Или обуривают и мешают друг-другу.Да и "свиней" в этом "базаре" очень много. Не выдержала душа.Пошли в открытое "море".Далековато,но идти можно. Точка. Народу никого.Глубина 2 метра.Не большой коряжник. Рыбка ловилась с утра и до вечера,с перерывом на свой тихий час. Работали "гвоздешарик" и "кошеглаз"."Чёрт" был в игноре. ![]() По поклевкам оторвались,размер устроил тех,кто рыбку перерабатывает и употребляет,меня размер улова категорически не радовал.100-200 гр (редко). Мне бы пяток,да по 400...я бы был доволен ![]() ![]() ![]() Лед 70 см.по такой погодееще постоит.Ждем потепления и выхода морской сороги. Всем удачи и осторожности на последнем льду(у кого он еще остался) Сообщение отредактировано МиЛорд: Apr 5 2015, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Apr 5 2015, 13:58) Вчера.Речка впадающая в Горьковское водохранилище.+1 градус,ветер умеренный. Хороший результат. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
С 5 на 6 апреля. Одна из жемчужин Урала.
Заходили на лёд при вот такой погоде: ![]() ![]() ![]() Сноускайтеры гоняли по всему озеру ![]() За ночь погода поменялась. Выходили со льда при ветре со снегом: ![]() ![]() Ночью вот такой естественный фонарь освещал окрестности ![]() Возможно поэтому рипус клевать ночью отказался, пойман всего один "хвост", остальное с 7-ми до 14-ти часов ![]() ![]() Вероятнее всего сезон "твёрдой воды" закрыл, пригорки уже без снега, скоро и в полях сойдёт, новый поисковый сезон начинается. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
МиЛорд, спасибо за отчёты! Gazkom, а что это за уральский водоём, где рипус водится? Если не секрет? Вкуснейшая рыбка. Нам только один раз удалось её половить. В Карелии, на Онеге. Свежепойманную нарезаешь на кусочки, лук, соль, перец, капля уксуса. Трясёшь в миске хорошенько - готова вкуснота! Эх... А мы всё продолжаем зимрыбачить. Но на этой неделе, похоже, закроем таки сезон. ![]() ![]() Мелочь отпускаем ![]() ![]() А до крупных кое- где уже и не добраться ![]() ![]() Кто-то уже летним спортом занимается ![]() А я всё никак не желаю с зимней рыбалкой расстаться! ![]() ![]() ![]() Вчера на мели уловистую лунку эхолотом нашла, целый день кайфовала, пока дождь нас со льда не прогнал ![]() Сегодня у нас день отдыха, а завтра снова НА ЛЁД. Тепло, весна и лёд! НХНЧ! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Apr 7 2015, 22:53) Gazkom, а что это за уральский водоём, где рипус водится? Если не секрет? Вкуснейшая рыбка. Нам только один раз удалось её половить. В Карелии, на Онеге. Свежепойманную нарезаешь на кусочки, лук, соль, перец, капля уксуса. Трясёшь в миске хорошенько - готова вкуснота! Эх... Конечно не секрет - оз.Увильды, оз. Тургояк, я же говорю, жемчужины Урала. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Закрыли сезон в Финляндии, в компании друзей....
![]() ![]() А там... ![]() URL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() ![]() ![]() с собой были жерлицы... ![]() и они работали...да ещё как... ![]() щуки от 2-до 5 кг.... В домиках-всё гут...и камин и сауна и посудомойка и пр.пр. ![]() ![]() URL=http://www.radikal.ru] ![]() Рыба шла на "УРА" и в ухе и в кляре и жареная... ![]() но делали и плов и борщ варили и шашлыки жарили и пр.пр. ![]() ![]() ![]() Откровенно говоря ,только разок в Савонлинну съездили,на озере было замечательно и уезжать никуда не хотелось... ![]() ![]() Неделя пролетела мигом,до новых встреч Финляндия.... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Apr 8 2015, 15:00 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
nikokuk
За рыбалку С приятным ,Мембер , Небом! Спасибо Вам! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Всем привет! А я вчера, увы, завершила сезон зимней рыбалки. Последние три дня хорошо половили, особенно вчера: с лунки, где подо льдом воды всего с метр, линя на полкило подцепила. Да и ваще, клёв был классный ![]() Рыба вперемешку шла, краснопёрка в основном, плотва, подлещик, окунь, уклейка даже проскакивала...поклёвки разные, жадные, частые - удочку из рук не выпустишь, а на две и вовсе не успеешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лёд ещё толстый, но выйти на него всё труднее. Ну да и хватит с меня, притомилась ![]() ![]() В целом я хорошо порыбачила. Соседке большой пакет окунишек отдала (она от них тащится),часть вяленой рыбки раздала друзьям, ещё около 8ми кг на балконе храню, пока там ещё прохладно. Это для зятя, на всё лето(но, боюсь, что этого ему не хватит, такой вот любитель). ![]() ![]() Так что сезон зимней рыбалки 2014-2015гг я закрыла. Всем участникам этой темы большое спасибо за отчёты, фото, комментарии! А летним рыбакам желаю Ни Хвоста, Ни Чешуи! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Apr 8 2015, 14:10) Закрыли сезон в Финляндии, в компании друзей.... Финляндия-это круто!Увы,это пока мечта.Спасибо за фотоотчет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Apr 9 2015, 16:16) Всем привет! А я вчера, увы, завершила сезон зимней рыбалки. Спасибо и Вам за отчеты и повествования. Едем в субботу,и,наверное,во вторник.Уже закрывать сезон,к сожалению.Лёд,пока,хороший,но заход,а особенно выход с него-уже под вопросом. В том году,8 апреля,вот так выходили уже : ![]() Одену ка я костюм-поплавок,на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,233 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 9 2015, 16:16) Да и ваще, клёв был классный ![]() Привет Нинука! Громадное еще раз СПАСИБО, что выдернули меня из грязи! За мойку машины сегодня двойной тариф отдал, автомойщики браться не хотели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(mer @ Apr 9 2015, 22:40) Привет Нинука! Громадное еще раз СПАСИБО, что выдернули меня из грязи! За мойку машины сегодня двойной тариф отдал, автомойщики браться не хотели ![]() Привет, Вить! Рада тебе. Про автомойщиков: мог бы и не заморачиваться, всё-равно опять скоро "уделаешь" машинку ![]() Вот, полюбуйся на фото, как мы тебя "спасали" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, как ты вовремя нам попался! Ведь только что выбрались со льда, закрыв сезон зимней рыбалки, продирались по бездорожью, усталые и грустные, что вот сезон завершили...а тут застрявший бодрый радостный брат-копатель! Вот нам намёк, что пора удочки на МД менять! ![]() Так что всё классно получилось. (а про планы на коп лучше в личке пообщаться) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:18 | |
![]() |