![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 16 2015, 13:24) Бабы на картинке не хватает ![]() ![]() ![]() Баба фоткает 100%. ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сыч @ Mar 16 2015, 19:35) Вчера были на Волге в районе фёдоровского,ловили на 8-ми метрах,клевал подлещик и густера,итог за день по 12-15кг на брата! ну в том месте на выходе из залива всегда можно наловить данной рыбешки,![]() а днем были или в ночь оставались ? -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Да скоро будем сушить зимние удочки и на полку их в гараже.. Доставать будем уже весенние . И будем выкладывать отчеты ...Я уже закончил зим рыбалку. готовлю уже снасти на весну..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(земля @ Mar 17 2015, 18:12) Да скоро будем сушить зимние удочки и на полку их в гараже.. Доставать будем уже весенние . И будем выкладывать отчеты ...Я уже закончил зим рыбалку. готовлю уже снасти на весну.. а у нас в мск регионе на след неделе -10 и днем не особый плюс, так что еще зима сезона 2014-2015 не закрывается -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Mar 14 2015, 01:04) Вспомним Просто Без Б Кто ![]() Скажи Просто ![]() Саня,как всегда--патроны и червей забыл?!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пэнс @ Mar 17 2015, 18:29) а у нас в мск регионе на след неделе -10 и днем не особый плюс, так что еще зима сезона 2014-2015 не закрывается Точно,у нас по прогнозам до -13 ночью,и до -2 днем еще обещают.И снег ![]() Поездим ещё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пэнс @ Mar 16 2015, 22:35) ну в том месте на выходе из залива всегда можно наловить данной рыбешки, а днем были или в ночь оставались ? Были только на день! -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня выехали опять на "море". Солнце,воздух и вода-наши лучшие друзья) +11,солнце жарило. Народу достаточно,но ни как в выходной,конечно. На "точку" не пошел,решил поискать крупнячок на неизбуренных в решето участках. Сорожку нашел быстро,но..размер не радовал: 100-150 гр.Максимум 250 гр.Штук 15 отпустил подрастать.Окунь попадался грамм о 30-ти.. "Морской" сороги не обнаружил.Расстроился.. Хотя некоторые расстроились еще больше,поймав всего по 1-3 штучки "пивной". Так что я был чемпиён. ![]() Глубина 2,5 метра,тёка конечно же нет,безмотылка. Попалась и такая рыбешка(отпущена). ![]() ![]() Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
всем здрясьтя !
походу зимний сезон 2014-2015 г по хищнику завершил,.. удачно неудачно - фото позднее,.. но как бэээээ,... к сожалению фотоаппарат не брал, и аккумулятор тлф разрядился, не повезло как говорится, а на словах поверят нет, не наюу ![]() наблюдал такую картину, быстрый переднеприводный автомобиль Российского автопрома стоит в говнолине почти по самые уши, за рулем мужеский пол давит на педали, немужеский пол ( как потом выяснилось), в кол-ве 2_х особ, повышенной грузоподъемности толкает эту ракету из жижи,.. я с вещами передвигаюсь по льду наблюдая всю происходящую картину,... Короче вытолкали ( репку ![]() ![]() - а тыыыы такой редиска,.. а ... вот тыыыыы, - слышу такое, что моя язык отказывается отвечать услышанное ![]() ![]() ![]() -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пэнс @ Mar 21 2015, 21:07) всем здрясьтя ! ! ![]() Такое ощ Вы МужиК!!! ![]() Если чё звиняюсь Вот заря последний боля Малька готовим скажи мне Сообщение отредактировано ЩУКАРЬ: Mar 21 2015, 22:11 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Mar 21 2015, 22:10) Такое ощ Вы МужиК!!! ![]() Если чё звиняюсь Вот заря последний боля Малька готовим скажи мне здрасьтя или ( ударение на конечную букву в слове ) здравствуйтЕ,.. так помню в чуваши говорят ![]() а у нас новый год ![]() ![]() ![]() -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте ![]() Всю прошлую неделю рыбачили. С переменным успехом. Но, в целом, я довольна. Запаслась вяленой рыбкой и ещё два ведра в засолке. В основном плотва. ![]() ![]() Можно было и больше наловить, но я периодически отвлекалась, пытаясь поучиться на "чертика" ловить, не очень пока, поклёвки есть, а подсечь не часто удаётся... Опытные "чертятники" советуют: - "Если хочешь освоить чертячью рыбалку - оставь все остальные снасти дома!" ![]() Погодка радовала... И загорели (т.наз.,базарный загар) и на затмение полюбовались, сидя на льду, под бескрайним синим небом! На след.неделе ещё поездим, тем более, что погодка опять зимняя, да и выход на лёд (и сам лёд) вполне ещё надёжны. ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Mar 22 2015, 11:27) Всем здрасьте ![]() ............ Запаслась вяленой рыбкой и ещё два ведра в засолке. ....... В основном плотва. Нинука - спасибо за ..... меня корешок, когда я качу на рыбалку, постоянно подкалывает, - " у тя чо, десерт к чаю закончился шоле ? " предыстория "десерт к чаю" моя бабушка, - мама постоянно говорит, оч любила селедку со сладким чаем - и мне наверное передалось ![]() а то, что на фото я еще "семечки" называю,... -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
ап_ну, а то что-то на улице мороз, лёд еще месяц простоит, сезон в самом разгаре, а тема " молчит"
![]() где рыба - зин ! -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
В субботу были на "море".Погода как раз начала портится.На снегоходе объехал все мыслимые и не мыслимые "базары" и "базарчики".Мелкий окунь на блесну,крупный ёрш в количестве,сорога 100 грамм редко,но клевала.Главное,найти коряжку.Свои 3 десятка серебристой я поймал,но 1,5 десятка отпустил.Остальное раздал напарникам.Фото не делал,так как трофеев не было,да и "поджопников" хоть отбавляй.Уезжали с водоема в последних рядах,где мог и что мог-собрал со льда после двуногих свиней (бутылки,банки).Ну что за люди..А еще,считают себя Рыбаками!тьфу...
Сообщение отредактировано МиЛорд: Mar 24 2015, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Mar 24 2015, 19:47) В субботу были на "море".Погода как раз начала портится.На снегоходе объехал все мыслемые и не мыслемые "базары" и "базарчики".Мелкий окунь на блесну,крупный ёрш в количестве,сорога 100 грамм редко,но клевала.Главное,найти коряжку.Свои 3 десятка серебристой я поймал,но 1,5 десятка отпустил.Остальное раздал напарникам.Фото не делал,так как трофеев не было,да и "поджопников" хоть отбавляй.Уезжали с водоема в последних рядах,где мог и что мог-собрал со льда после двуногих свиней (бутылки,банки).Ну что за люди..А еще,считают себя Рыбаками!тьфу... Молодец хоть съездил, половил! А тут что-то никак! ![]() Эх надоть закрыть Зимний сезон! Лёд ещё позволяет! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Лёд еще долго позволять будет,если не будет дождей и резкого плюса ночью и днём.Так что,надежда на трофейную рыбалку пока остается..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пэнс @ Mar 24 2015, 12:01) ап_ну, а то что-то на улице мороз, лёд еще месяц простоит, сезон в самом разгаре, а тема " молчит" ![]() где рыба - зин ! Вчера съездила. (в выхи не ездим) Погода зимняя, рыба клюёт, но кайфа мало было - ветрище, позёмка, ощутимый минус! лунки и лески обмерзали. (можно было и в палатке сидеть, но я не любитель такого, мне нравится простор и манёвр) Рыба разная клюёт, вперемешку, в основном плотва, подлещик,окунь,краснопёрка из-подо льда. Поймала всего 20ть хвостов, уехали рано ![]() QUOTE(МиЛорд @ Mar 24 2015, 21:01) Лёд еще долго позволять будет,если не будет дождей и резкого плюса ночью и днём.Так что,надежда на трофейную рыбалку пока остается.. Про лёд согласна. Лунки, насверленные рыбаками в выходные, замёрзли круто, см на полтора! Закраин нет, лёд толстенный. Рыбаков мало, многие уже давно закрыли сезон ![]() Я не сдаюсь пока. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Mar 24 2015, 20:01) Лёд еще долго позволять будет,если не будет дождей и резкого плюса ночью и днём.Так что,надежда на трофейную рыбалку пока остается.. Только ради этого мы и прёмся весной на лёд! ![]() Эх , лепота! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Mar 24 2015, 20:46) Вчера съездила. (в выхи не ездим) Погода зимняя, рыба клюёт, но кайфа мало было - ветрище, позёмка, ощутимый минус! лунки и лески обмерзали. (можно было и в палатке сидеть, но я не любитель такого, мне нравится простор и манёвр) Рыба разная клюёт, вперемешку, в основном плотва, подлещик,окунь,краснопёрка из-подо льда. Поймала всего 20ть хвостов, уехали рано ![]() Про лёд согласна. Лунки, насверленные рыбаками в выходные, замёрзли круто, см на полтора! Закраин нет, лёд толстенный. Рыбаков мало, многие уже давно закрыли сезон ![]() Я не сдаюсь пока. а никто не сдается, пока земелька не отошла полностью ![]() похоже на Сенеж или на Истру катаетесь - правильно ? ![]() не хочу хвастаться, но придется наверное ![]() ![]() эххх, на Чебоксарское вдхр тож скатался бы, но мест не знаю, а порожняком скататься не имею желания, хотя спортсмены из Казани постоянно приглашают к себе в регион,.. -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:13 | |
![]() |