![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пэнс @ Feb 25 2015, 21:49) может я не так смотрю, но похоже, что там как раз была дорога, в Бебехово из Власьево, или я ошибаюсь ? и сразу короткая пошла на Спас - Дощатый Нет там дороги и не было!!! Там перекат и рыба!!! Ох, уж эти копатели ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 25 2015, 21:55) Нет там дороги и не было!!! Там перекат и рыба!!! Ох, уж эти копатели ![]() ![]() -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем привет!на неделе выбрался на рыбалку на волгу с ночёвкой,клевало не очень,в час по чайной ложке,
это улов за день ![]() а это за ночь ![]() А в целом рыбалкой доволен! -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сыч @ Feb 27 2015, 22:24) Всем привет!на неделе выбрался на рыбалку на волгу с ночёвкой,клевало не очень,в час по чайной ложке, это улов за день А в целом рыбалкой доволен! Что за река? Что за рыба? Где был? Тут ходит один злой безмены ему Тафай! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 27 2015, 22:53) Что за река? Что за рыба? Где был? Тут ходит один злой безмены ему Тафай ! ![]() вотЫменно ! в натттуррре ! ![]() -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 27 2015, 23:53) Что за река? Что за рыба? Где был? Тут ходит один злой безмены ему Тафай! ![]() Отвечаю на вопросы! Река Волга-Иваньковское водохранилище,в районе фёдоровского залива,на глубине 6-8м. рыба-лещи,подлещики,густера,плотва!соседи жерлицы ставили-поймали судака примерно на 3 кило! А с рыбкой сегодня вот что стало! ![]() ![]() ![]() остальная на воблу под пивасик! ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сыч @ Feb 28 2015, 20:20) А с рыбкой сегодня вот что стало! ![]() остальная на воблу под пивасик! ![]() Красава! Не будьте жадиной,киньте одну рыбку! А то сухарии чипсы не в кайф! ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 28 2015, 21:29) Красава! Не будьте жадиной,киньте одну рыбку! А то сухарии чипсы не в кайф! ![]() ![]() С удавольствием,я не жадный ![]() ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сыч @ Feb 28 2015, 20:20) Отвечаю на вопросы! Река Волга-Иваньковское водохранилище,в районе фёдоровского залива,на глубине 6-8м. лещей невидно, одни подлещики ![]() на Федоровском хороший окунишко клевал,.. когда то а вообще - позитив конечно ! ![]() -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сыч @ Feb 27 2015, 23:24) Всем привет!на неделе выбрался на рыбалку на волгу с ночёвкой,клевало не очень,в час по чайной ложке, это улов за день ![]() а это за ночь ![]() А в целом рыбалкой доволен! QUOTE(Сыч @ Feb 28 2015, 21:20) Отвечаю на вопросы! Река Волга-Иваньковское водохранилище,в районе фёдоровского залива,на глубине 6-8м. рыба-лещи,подлещики,густера,плотва!соседи жерлицы ставили-поймали судака примерно на 3 кило! А с рыбкой сегодня вот что стало! ![]() ![]() ![]() остальная на воблу под пивасик! ![]() Сыч (хорошо бы вас по имени), спасибо за вкусный отчёт! Ну и воспоминания нахлынули. Я ведь в Фёдоровском заливе тоже раза три-четыре рыбачила, только не очень удачно. Да ещё и воспоминания не очень приятные: как по льду туда на жигулях километра три ехали. Один раз аж на Газели (там дверь пассажирская не открывалась, а нас в ней 6 человек) ![]() Рыбалка тамошняя не порадовала, хотя наш приятель, который нас туда вёз, просто очень рекомендовал те места... Ну да ладно ![]() Мы эти дни рыбачим на Истринском вдхр. И с каждым днём всё веселей! Вчера я, наконец-то, поймала рыбку покрупнее (чуть больше 600г), правда, в клещиках вся, стоячая ![]() ![]() А сегодня пошли на водораздел, где несколько речек сливаются между собой. Там "стол", глубина всего около метр-полтора, но клёв! ![]() Рыба туда явно кормиться пришла - никаких "пустых" подъёмов и раздражающих "шевелёнок". Если клюнет - так точно не с первого, так со второго раза её подцепишь! Моя душа рыбацкая просто ликовала ![]() Улов пока не очень большой (рыбачить приехали, как в глухозимье, к обеду). Но пора уже перенастраиваться, весенняя рыбалка коротка, спать некогда! ![]() Последний день ЗИМЫ закончили неплохим уловом ![]() Завтра ВЕСНА! Всем НХНЧ! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Нинука,нормально так!
Зачёт! Кошак прикольный такой!!! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 28 2015, 23:24) Нинука,нормально так! Зачёт! Кошак прикольный такой!!! ![]() Саш, спасиб! Я те, как профЭссору рыбацких наук, скоро свою зачётку пришлю, шоб ты туды мне "уд" - "неуд" ставил ![]() Кошак - это кошечка, Турецкий Ван, 7ми месячная, меня попросили взять её на передержку до сентября. Так она, по породе своей, должна рыбу сама ловить...а тут просто нюхает и не понимае, что это ЕДА! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Feb 28 2015, 22:45) Саш, спасиб! Я те, как профЭссору рыбацких наук, скоро свою зачётку пришлю, шоб ты туды мне "уд" - "неуд" ставил ![]() Кошак - это кошечка, Турецкий Ван, 7ми месячная, меня попросили взять её на передержку до сентября. Так она, по породе своей, должна рыбу сама ловить...а тут просто нюхает и не понимает, что это ЕДА! ![]() Молодёжь! Поколение Пепси тьфу -Вискас! Во! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Feb 28 2015, 23:18) Сыч (хорошо бы вас по имени), спасибо за вкусный отчёт! Ну и воспоминания нахлынули. Я ведь в Фёдоровском заливе тоже раза три-четыре рыбачила, только не очень удачно. Да ещё и воспоминания не очень приятные: как по льду туда на жигулях километра три ехали. Один раз аж на Газели (там дверь пассажирская не открывалась, а нас в ней 6 человек) ![]() Рыбалка тамошняя не порадовала, хотя наш приятель, который нас туда вёз, просто очень рекомендовал те места... Ну да ладно ![]() Мы эти дни рыбачим на Истринском вдхр. И с каждым днём всё веселей! Вчера я, наконец-то, поймала рыбку покрупнее (чуть больше 600г), правда, в клещиках вся, стоячая ![]() ![]() А сегодня пошли на водораздел, где несколько речек сливаются между собой. Там "стол", глубина всего около метр-полтора, но клёв! ![]() Рыба туда явно кормиться пришла - никаких "пустых" подъёмов и раздражающих "шевелёнок". Если клюнет - так точно не с первого, так со второго раза её подцепишь! Моя душа рыбацкая просто ликовала ![]() Улов пока не очень большой (рыбачить приехали, как в глухозимье, к обеду). Но пора уже перенастраиваться, весенняя рыбалка коротка, спать некогда! ![]() Последний день ЗИМЫ закончили неплохим уловом ![]() Завтра ВЕСНА! Всем НХНЧ! И вас с удачной рыбалкой! А величать меня Александр! -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А На Кудиновском глухозимье, вообще никак, у садков ерш клюёт три сантиметра, но такого маньячить природу не уважать. В эхолот смотрел рыба ходит, но не берёт(( Местами вода кипит, ещё местные говорят замор был, толстолобика с форелью на неделе мешками тащили, до драки! Аж полицаи с автоматами приезжали...
-------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Feb 28 2015, 22:18) Последний день ЗИМЫ закончили неплохим уловом Нина, супер результат, у всех глухозимье по отчётам, а у вас прямо первый лёд, молодцы ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship+ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,454 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ship+ @ Mar 1 2015, 22:42) Вчера на реке был замор рыбы кое что удалось поймать,ну зато благодаря тому, что наделали множество лунок рыба не умерла а за день отдышалась и расплылась. ![]() Вот это правильно!раньше что бы был доступ воздуха в лунки салому втыкали! -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ship+ @ Mar 1 2015, 21:42) Вчера на реке был замор рыбы кое что удалось поймать,ну зато благодаря тому, что наделали множество лунок рыба не умерла а за день отдышалась и расплылась. Лунки не спасут! Если вам действительно хочеться помочь. Напилить майны. Окна 3х3 будет достаточно! На 500 метровый водоём, майны три по разным секторам, как минимум! Умиляет -лунки насверлили ,отдышалась! ![]() Сейчас не сделаете - через неделю-другую, ртом и опой будут хапать! Год через год ,одно и тоже! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ship+ @ Mar 1 2015, 21:42) Вчера на реке был замор рыбы кое что удалось поймать,ну зато благодаря тому, что наделали множество лунок рыба не умерла а за день отдышалась и расплылась. ![]() Рыба сетевая... -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:53 | |
![]() |