![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Feb 1 2015, 21:34) Максим, приветствую в теме! Спасибо за отчёт ![]() Вот про "отпущенную" рыбу не очень понятно ![]() ... На фото твоём выше зимняя удочка показана, о которой мы давно с Юркой спорим... Он утверждает, что шпуля с леской для зимней рыбалки лучше открытая, а я утверждаю, что леска зимой в морозы будет намерзать и слипаться в таких "открытых" всем ветрам удочках... Он именно такой удочкой, как у тебя, стал недавно рыбачить ![]() (свою, "закрытую", ща засниму, покажу, если не поленюсь) зы: за два дня рыбалки новыми удочками ни один из нас преимущества той или иной конструкции так и не доказал ![]() Приветствую! Про рыбу : был махонький подлещик и ёршик ![]() А шпулей пользуюсь только открытой - леска не намерзает и при намотке леска не путается . Удочкой ,на фото, пользуюсь с 2006 года, нареканий нет. ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 1 2015, 21:53) Ну...и впрямь интересно! У меня такая же жбонь позавчерашняя ![]() (из соли токо вынула) ![]() А поклёвки, да, интересные. Типа они (РЫБЫ) есть, но ты, опытный многолетний рыбак, никак не поймёшь, как ИХ подсечь-то? Хоть весь свой многолетний ОПЫТ рыбацкий на свалку...заново учись ![]() Глухозимье, однако... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Feb 1 2015, 22:21) У меня такая же жбонь позавчерашняя ![]() Нин, так оно и к лучшему, куда её эту рыбу когда её много, да и маленькая вкусней. Я вот начал жерлицу осваивать, очень простая снасть. Щук пока не поймал, но в потенциале ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
[quote=Тактик,Feb 1 2015, 20:08]
[quote=ЗАКАПУШКА,Jan 31 2015, 18:33] Сашуля,здравствуй!!! ![]() Фотку нашёл с крайнего выезда.С "Щукарём" за щукой! ![]() Добавлю маленько с этого выезда. ![]() ![]() ![]() Юра спасибо ! Жене Большой пок Поцелуй! ![]() Сашка ,очеь сильно переживал! Щука ПодМосковная - чистый Изумруд!!! ![]() Спасмбо Ромушке! Здравствуйте! Сообщение отредактировано ЩУКАРЬ: Feb 2 2015, 01:16 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Вчера опять побывали на речке Горьковского водохранилища.
Как обычно-собирешься на рыбалку,погода портится.Вот и вчера-метель,сильный ветер до 9 м\с.Очень тяжело было "играть" кивком на безмотылке. ![]() Ловилась сорожка до 250 грамм,с редким вкраплением пищевого окуня.Много мелкого ерша и окуня.Замучали отпускаться в родную стихию ![]() ![]() В 16-00 клёв "выключили". А потом была тяжелая не чищенная дорога в город и стояние в пробке больше часа ![]() Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@TOYOTA@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 5-January 15 Из: 123 регион Пользователь №: 2,326,828 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 2114........4356 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Щукарь и МИлорд,поздравляю с удачной рыбалочкой.
А я в этом году пролетел с рыбалкой.Лёд даже не стал. Ни тарани не потягал ни на щуку ни съездил. ![]() Рад что хоть у вас с рыбалкой всё в поряде. -------------------- Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@TOYOTA@ @ Feb 3 2015, 08:53) Щукарь и МИлорд,поздравляю с удачной рыбалочкой. А я в этом году пролетел с рыбалкой.Лёд даже не стал. Ни тарани не потягал ни на щуку ни съездил. ![]() Рад что хоть у вас с рыбалкой всё в поряде. такая же беда лед был тока до нового года и усе ![]() ![]() а без льда зимой ловить мне заподло ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Щукарь и МИлорд,поздравляю с удачной рыбалочкой.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@TOYOTA@ @ Feb 3 2015, 08:53) Щукарь и МИлорд,поздравляю с удачной рыбалочкой. А я в этом году пролетел с рыбалкой.Лёд даже не стал. Ни тарани не потягал ни на щуку ни съездил. ![]() Рад что хоть у вас с рыбалкой всё в поряде. QUOTE(земля @ Feb 5 2015, 08:54) Щукарь и МИлорд,поздравляю с удачной рыбалочкой. ![]() ![]() ![]() Спасибо коллеги! Если любишь душой рыбалку! То и она всегда ,к вам лицом! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paket |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-August 14 Пользователь №: 73,039 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
на фото можно подумать на плотву .А язя ясам ловил на спининг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 5 2015, 22:18) Спасибо коллеги! Если любишь душой рыбалку! То и она всегда ,к вам лицом! ![]() ЩУКАРЬ - на каком водоеме "точилку" ловите ? ( Озерна если не ошибаюсь ? ) -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Feb 2 2015, 07:22) Вчера опять побывали на речке Горьковского водохранилища. Как обычно-собирешься на рыбалку,погода портится.Вот и вчера-метель,сильный ветер до 9 м\с.Очень тяжело было "играть" кивком на безмотылке. ![]() Ловилась сорожка до 250 грамм,с редким вкраплением пищевого окуня.Много мелкого ерша и окуня.Замучали отпускаться в родную стихию ![]() ![]() В 16-00 клёв "выключили". А потом была тяжелая не чищенная дорога в город и стояние в пробке больше часа ![]() Всем удачи! сорожка оч и оч хороша, не крупная, но и не маленькая,... - вобла из неё,... никому объяснять не буду ![]() мест, где держится плотва мне неведомо вообще, где ловить её я знаю, когда то научился ловить, а вот где она держится не знаю,.. один раз всего пришлось наловить оч большое количество,.. но это было всего один раз, остальные 10-15 кг предел,.. Если бы Горьковское не было бы так далеко от нашего сельпо, давно бы посетил этот интересный водоем -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Сказал бы...но слов просто нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Называется подписание "карандашами" смертного приговора своей будущей рыбалке. Лишь бы урвать здесь и сейчас...
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Feb 9 2015, 18:56) Сказал бы...но слов просто нет ![]() Это точно . ![]() No comment. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(пэнс @ Feb 8 2015, 21:44) ЩУКАРЬ - на каком водоеме "точилку" ловите ? ( Озерна если не ошибаюсь ? ) Зарайск и Рязанская область,граница. Всё на стоячие водоёмы хватит! Под закрутку, почти лёд . 3 лунки отдых! Лед слоями. Первый и единственный ![]() 1 кг Отдал бабушке старенькой у подъезда. Дома ждала жена, с разогретой сковородой! Слегка получил люлей! За доброту! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Feb 9 2015, 18:56) Сказал бы...но слов просто нет ![]() говорить то нече, парни - на том водоеме каждый год такая фигня,.. щурята по 300 гр это мелочь, а вот когда их не ловят, не сверлят и снегу поуши, а воды нет, вот тогда даааа. ды пусть подавятся, мы люди широкие... пока вода свежая не пойдет, рып инстинктивно так и будет гибнуть... я бы высказал мосводоканалу ![]() ![]() -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Во !!!! В начале зимы , без малого 7 кг , ночная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@TOYOTA@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 5-January 15 Из: 123 регион Пользователь №: 2,326,828 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 2114........4356 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Feb 11 2015, 19:14) Во !!!! В начале зимы , без малого 7 кг , ночная ![]() ![]() Примите мои поздравления!Отличная трофейная щучка.Мечта любого *охотника* за хищником! ![]() Удачи в дальнейшем! ![]() -------------------- Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:27 | |
![]() |