![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 17 2015, 20:08) Сам чуть не плакалъ,был планшет с собой,но на нем зарядка закончилась ... дануна ..одни расстройства,могу копченых окуней сфотать и мороженых судаков,филе щучье тоже могу ...это если доки нужны кому нибудь ... ![]() Мишань, отчёт отличный, но если есть у тя окушары под кило пусть и копчёные - я бы не отказался глянуть, хоть за тебя порадоваться. Нам тут таких не светит, причём совсем. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 17 2015, 20:48) Мишань, отчёт отличный, но если есть у тя окушары под кило пусть и копчёные - я бы не отказался глянуть, хоть за тебя порадоваться. Нам тут таких не светит, причём совсем. ![]() Сереж,третий день окуней едим,конечно крупных в первую очередь , если встретятся - обязательно сфотаю. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 17 2015, 19:48) Мишань, отчёт отличный, но если есть у тя окушары под кило пусть и копчёные - я бы не отказался глянуть, хоть за тебя порадоваться. Нам тут таких не светит, причём совсем. ![]() и я бы хотел взглянуть хоть одним глазком ![]() QUOTE(leskof @ Jan 17 2015, 22:35) Сереж,третий день окуней едим,конечно крупных в первую очередь , если встретятся - обязательно сфотаю. ну все поглядели ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jan 16 2015, 03:19) Нинука Пора Сим СалЯБим! ![]() Саш, да рассказывать особо не о чем ![]() Всю прошлую неделю через день ездили по всяким местам. Ну нету клёва ![]() И по отчётам с разных рыбацких сайтов, клёв на подмосковных водоёмах никакой. В конце концов (упорство+труд+надежда) нашли место, где хоть как-то клюёт. И то, только после двух-трёх дня. На игру. Только на "чёртика". Высоко ото дна. Часа полтора-два до сумерек. ![]() ![]() Юрка, молодец, умудрился в это "глухозимье" подлещика достойного подцепить ![]() чуть больше 600г А уж какие катаклизмы пережили в поисках! ![]() И снегопады длительные (когда не видно ни зги), ветрища, дождь, перепады давления (бОшки болели) и т.д и т.п. Но опыт новый приобретён, "сын ошибок трудных" ![]() Всем НХНЧ! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Да лещик хорош
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бро |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 11-January 15 Из: Новосиба Пользователь №: 2,327,148 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бро |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 11-January 15 Из: Новосиба Пользователь №: 2,327,148 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@TOYOTA@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 5-January 15 Из: 123 регион Пользователь №: 2,326,828 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 2114........4356 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бро @ Jan 21 2015, 21:25) На 2.5 сальный Лещара влетел Поздравляю!!! -------------------- Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 17 2015, 20:48) Мишань, отчёт отличный, но если есть у тя окушары под кило пусть и копчёные - я бы не отказался глянуть, хоть за тебя порадоваться. Нам тут таких не светит, причём совсем. ![]() Нижний окунь на фото- ровно кило. А почему вам не светит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jan 22 2015, 21:36) Нижний окунь на фото- ровно кило. По такому фото не поймёшь, выглядит грамм на 350. Я вот то же на кило не видел, видел на 700 грамм, машина, его на берег выкинули, а он по траве полз, как змея. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 22 2015, 23:39) По такому фото не поймёшь, выглядит грамм на 350. Я вот то же на кило не видел, видел на 700 грамм, машина, его на берег выкинули, а он по траве полз, как змея. Ну, верить иль нет- это личное дело каждого.. Завтра на лед, попадется на кило- сфотаю с масштабом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graf_Kiselev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,948 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jan 22 2015, 22:36) Нижний окунь на фото- ровно кило. А почему вам не светит? Спасибо. Отличные экземпляры, поздравляю с зачётным уловом! Хоть бы коробок положили рядом, или зажигалку, а то действительно без масштаба непонятно насколько он велик. ![]() А не светит нам такие окуни потому что речку отравили и рыбы не стало, да и вообще почему-то у нас в Тульской с окунями как-то напряжно. С белой рыбой получше дела обстоят. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 23 2015, 18:21) Спасибо. Отличные экземпляры, поздравляю с зачётным уловом! Хоть бы коробок положили рядом, или зажигалку, а то действительно без масштаба непонятно насколько он велик. ![]() А не светит нам такие окуни потому что речку отравили и рыбы не стало, да и вообще почему-то у нас в Тульской с окунями как-то напряжно. С белой рыбой получше дела обстоят. Серёж,давай летом экспедишн запланирует в Астрахань,я там три места знаю где покопать можно и там же половить ... там и убедишься в том,что окунь в кило это обычное дело ... у нас последний судок с окунями остался,но там все мелкие по 200-350 грамм,крупные никуда не влезали их и сожрали в первую очередь,весной соседи будут сети на озере ставить в Бежецке,наверняка тоже будут по килу и больше окуни,тогда уж не упущу случай.обязательно сфотаю с масштабом и возможно даже на весах.Сегодня в Бежецк еду,схожу завтра на рыбалку,отпишусь потом в теме. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jan 22 2015, 21:36) Нижний окунь на фото- ровно кило. Зачётный горбач! Судак выше должен на двуху тянуть,не меньше! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 23 2015, 20:12) Серёж,давай летом экспедишн запланирует в Астрахань,я там три места знаю где покопать можно и там же половить ... там и убедишься в том,что окунь в кило это обычное дело ... у нас последний судок с окунями остался,но там все мелкие по 200-350 грамм,крупные никуда не влезали их и сожрали в первую очередь,весной соседи будут сети на озере ставить в Бежецке,наверняка тоже будут по килу и больше окуни,тогда уж не упущу случай.обязательно сфотаю с масштабом и возможно даже на весах.Сегодня в Бежецк еду,схожу завтра на рыбалку,отпишусь потом в теме. А чё, мож и махнём летом в Астрахань. Правда загадывать не люблю, но хотелось бы туда метнуться. До сих вспоминаю твоего сома личновыловленного и закопченого по-свежаку. Вот это вкуснятина была! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jan 23 2015, 12:26) Ну, верить иль нет- это личное дело каждого.. Я верю, какой смысл вам врать то. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Рыбка не рыбка.. А соравно приятно и проведенный день не зря.. Главное участие в рыбалке и отдых...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Сегодня посетили одну из речек,впадающую в Горьковское водохранилище (Горе-Море).
Давно мне не приходилось рыбачить по такой погоде. Порывистый ветер 8-10 м\с,температура -8 градусов,с обеда началась метель. ![]() Казалось,рыбы не будет.Ан нет...с 8 до 10 утра безмотылкой интересовался окунишка о ста граммах..После,вышла постоловаться сорожка. "Морской",правда,не было,но 150 гр.экземпляры клевали исправно.Глубина 2 метра.Небольшой коряжник. ![]() ![]() Народа на водоеме-4 местных ![]() и наша компания.. ![]() На такую акваторию... Рыбалкой все остались довольны,несмотря на жесткие климатические условия для нашего региона ![]() Всем удачи и НХЧ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Jan 24 2015, 21:22) Сегодня посетили одну из речек,впадающую в Горьковское водохранилище (Горе-Море). Давно мне не приходилось рыбачить по такой погоде. Порывистый ветер 8-10 м\с,температура -8 градусов,с обеда началась метель. ![]() Казалось,рыбы не будет.Ан нет...с 8 до 10 утра безмотылкой интересовался окунишка о ста граммах..После,вышла постоловаться сорожка. "Морской",правда,не было,но 150 гр.экземпляры клевали исправно.Глубина 2 метра.Небольшой коряжник. ![]() ![]() Народа на водоеме-4 местных ![]() и наша компания.. ![]() На такую акваторию... Рыбалкой все остались довольны,несмотря на жесткие климатические условия для нашего региона ![]() Всем удачи и НХЧ! + Классно! Сорожку вволю половить никакие катаклизмы погодные не помешают! ![]() А какой р-р вы называете "морской"? На Рыбинке, помню, так величают плотву от полкило... Попадались мне там раза три такие (на полкило и 450г), но это же ЛОШАДИ мускулистые, фиг вытащишь ![]() Но-вкуснятина! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:08 | |
![]() |