![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergei ageew |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,591 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: курск Пользователь №: 2,325,842 Металлоискатель: xp gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Щука зачёт!!!Завтра тоже жерлицы поставлю,надеюсь хоть половинка от шести кг клюнет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 2 2015, 16:39) Спасибо. Возьму на заметку...А какую палатку посоветуете? Или в принципе без разницы? Юрта. ![]() http://moskva.all.biz/zimnyaya-palatka-ice-2-blue-g2074915 ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,770 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 6 2015, 22:25) Юрта. ![]() Благодарю...Присмотримся... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений Г @ Jan 6 2015, 21:48) От пешни. Эх, жаль, а то б можно было чучело на память сделать, я из своей делаю уже.. Не знаю, как у Вас, у нас такую очень редко встретить можно... -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений Г @ Jan 6 2015, 23:05) Мы если с жерлицами, то только в ночь, часов с 16 и до 16 О! Как! Может у вас там ночная щуко. В наших краях только дневная. ![]() И во всех рыбных инсрукциях пишут, что щука - дневной хищник. Мы на рыбалку не ездим - холодно, -20. В конце недели будет потепление, может поедем. С Праздником, рыбачьё! ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 7 2015, 10:20 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений Г |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 23-December 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 62,887 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 7 2015, 10:18) О! Как! Может у вас там ночная щуко. В наших краях только дневная. ![]() И во всех рыбных инсрукциях пишут, что щука - дневной хищник. Мы на рыбалку не ездим - холодно, -20. В конце недели будет потепление, может поедем. С Праздником, рыбачьё! ![]() А Вы попробуйте. Я тоже раньше так думал. Даже судак попадался 1,5 кг.Зачетных ловили в основном ночью. Я только приехал с рыбалки, за бортом -23. Палатка(Нельма-3; СВ-55 инфракрасная газовая плитка) и как в оттепель ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений Г |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 23-December 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 62,887 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 2 2015, 15:39) Спасибо. Возьму на заметку...А какую палатку посоветуете? Или в принципе без разницы? Я тоже долго выбирал, весь инет перерыл, отзывы и т.д. Остановился на Нельме. Стал выбирать между двух местной и 3 местной. В отзывах вычитал, что для комфортной ловли одному человеку лучше брать 2 местную. Со мной бывает племянник ездит, заказал 3 местную через интернет магазин. Остался доволен. Палатка супер(правда сравнивать не с чем). Материал классный, не продувается, не промокает и свет хорошо пропускает, хотя достаточно толстый. В палатке ставлю до 5 удочек + плитка(если сильный мороз) и еще достаточно места. Порадовали кармашки, уже точно не помню сколько, порядка 7-8 шт. Зонтичный тип. Не забудьте прикупить ввертыши. Я покупал из нержавейки по 80 рублей. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,770 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений Г @ Jan 7 2015, 16:30) Я тоже долго выбирал, весь инет перерыл, отзывы и т.д. Остановился на Нельме. Спасибо. А фоток из личного альбома этой палатки нет?... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений Г |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 7 2015, 16:35) Спасибо. А фоток из личного альбома этой палатки нет?... ![]() Снаружи нет. Только внутри. Послезавтра поеду сфоткаю. ![]() QUOTE(Soltek @ Jan 7 2015, 16:35) Спасибо. А фоток из личного альбома этой палатки нет?... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Lww8f72UPJ8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kendi Bober |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Вологда Пользователь №: 32,999 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Раз речь о палатках пошла, вот например для блеснильщиков интересная самоделка https://www.youtube.com/watch?v=dhrTG_-GFxs
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений Г @ Jan 7 2015, 16:18) А Вы попробуйте. Я тоже раньше так думал. Даже судак попадался 1,5 кг.Зачетных ловили в основном ночью. Я только приехал с рыбалки, за бортом -23. Палатка(Нельма-3; СВ-55 инфракрасная газовая плитка) и как в оттепель ![]() Я тоже "с легка" удивлен... Ну судак и лещ понятно, и днем и ночью ловятся... А вот щука? Вам тоже ночью попадалась? ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений Г @ Jan 7 2015, 16:18) А Вы попробуйте. Я тоже раньше так думал. Даже судак попадался 1,5 кг.Зачетных ловили в основном ночью. Я только приехал с рыбалки, за бортом -23. Палатка(Нельма-3; СВ-55 инфракрасная газовая плитка) и как в оттепель ![]() судак сумеречная рыба он и должен ночью ловиться это мелкий днем берет .но бывают и исключения -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений Г |
![]()
Создана
|
QUOTE(DD Фёдор @ Jan 7 2015, 18:21) Я тоже "с легка" удивлен... Ну судак и лещ понятно, и днем и ночью ловятся... А вот щука? Вам тоже ночью попадалась? ![]() Да, ночью. На фото выше тоже ночью. Сегодня приятель уехал в ночь, но не знаю - 25 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений Г @ Jan 7 2015, 22:09) Да, ночью. На фото выше тоже ночью. Сегодня приятель уехал в ночь, но не знаю - 25 ![]() Да уж Тяжело ![]() Даже мокрая шуга лунку держит! Была бы Рыба! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А как же с палаткой-то? По водоёму не побегаешь в поисках рыбы. Не будешь же, как улитка палатку на себе таскать. И вдруг рыба не придёт в то место, где палатка? И сколько в палатке можно лунок насверлить? Максимум?.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений Г |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 8 2015, 12:38) А как же с палаткой-то? По водоёму не побегаешь в поисках рыбы. Не будешь же, как улитка палатку на себе таскать. И вдруг рыба не придёт в то место, где палатка? И сколько в палатке можно лунок насверлить? Максимум?. Да, нормально с палаткой. Это смотря какую рыбу ловить. Я ловлю белую рыбу. Бурю три-четыре лунки в разных местах, прикармливаю кормовым мотылем, а дальше смотрю, где поклевки. Бурю еще три- четыре лунки по размеру палатки, ставлю палатку и ловлю. Если еду на следующий день, то на тоже место. Ловлю на яме глубина до 11м, но я ловлю от 6 до 6,8м, течение не сказать чтобы слабое, но подкручивает в разные стороны. В своей палатке обычно ловлю на 3 удочки, если клев хороший этого вполне хватает. А так до 5, можно и больше, но при вываживании будет перехлестывать соседние удочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masterkop |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: Россия Пользователь №: 16,574 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений Г |
![]()
Создана
|
QUOTE(masterkop @ Jan 10 2015, 01:16) Как то так!!! Мои поздравления! Я вчера был, безрезультатно. Только коту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@TOYOTA@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 5-January 15 Из: 123 регион Пользователь №: 2,326,828 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 2114........4356 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
masterkop .Отличная трофейная щучка!!!Поздравляю с уловом!
Сообщение отредактировано @TOYOTA@: Jan 10 2015, 11:49 -------------------- Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:56 | |
![]() |