![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 28 2014, 01:29) да уже и ложиться не стоит ![]() ![]() Сон- великая штука!! Хоть полчасика ,в обязательном порядке! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 28 2014, 01:33) Сон- великая штука!! Хоть полчасика ,в обязательном порядке! ![]() ну тады и я посплю ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 27 2014, 23:50) Про термин "подбрасываете"... Что-то новенькое? ![]() Словечки смешные, но точные, только успевай, запоминай! Вот, с прошлого года, всё никак не привыкну к новому определению "странных поклёвок"..шевелёнка Этот термин,давно бытует среди джиговиков. ![]() Агрессивная проводка. Смысл ее заключается в том, что после погружения приманки на дно, необходимо сделать пару-тройку быстрых подъемов удилища, при этом подбросив джиг вверх. ![]() -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 28 2014, 01:38) ну тады и я посплю ![]() Проспал! ![]() Ходил после звонка ,як битой вколоченный!!! ![]() По темноте на пруду Где Рвёть Рвёть 1 бор. В начале 9 Тесть вколотил 2 кг+ не умирающая.(Плотва) У меня 3 бора -Шляпа! Пошел снег Ветер Да такой ветер ![]() ![]() Бягу к тебе моя родная ! Шляпа Ан нет,катуха с визгом метров 10,в лёгкую. Зацеп!!! Трава Рдест Осока!!! ![]() Она туды, а я не туды Все -Саня -Всё ,рви! Постучал поиграл на Бр . Ё !!! Пошла 1 см 10 см туды сюды трава Дома ! Нет, не Бомба. Жирная полторашка! Вот -Чё и рвёть , Лабиринт осок ! Я думал Крокодилы Там! Рыбу - Другу! ![]() Ничё Вам ни поймать! Камрады! Всех с наступающим Новым Годом!!! И женщинам Песнь Кирки Нинука Счастья Вам! http://www.youtube.com/watch?v=YtZ6TCh7YWo -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,609 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 26 2014, 18:42) Поводок из флюрокарбона или ....? простая плетенка....замучался в коряжнике балансиры оставлять. ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион-прошу отписать в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,609 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 27 2014, 15:03) Красивая рыбка, мои поздравления! Про "пиявки" удивилась - разве ОКУНЬ бывает "долгостоячим"? ![]() (только на щуках их видела) jorny, Вы не написали - где поймали? Очень интересен водоём... окрестности г. Васильсурска, устье р.Суры впадающей в Волгу. поторопился пиявки скинуть, потом только сфотографировал, сам был крайне удивлен. 1-2 января снова собираюсь посетить те края-постараюсь запечатлеть новые трофеи. -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион-прошу отписать в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 27 2014, 15:44) Ни разу за много лет не видела ![]() Может, фото у кого есть окуня в пиявках? А вкус у него, наверное, такой же, как и у "стоячей" щуки? Тинно-затхлый? (по фото этого не скажешь) ![]() вкус-что само ни наесть вкусный!!! вообще в том месте,Чебоксарское водохранилище, рыба не пахнет ни тиной ни еще чем либо-вкус рыбы просто обалдеть! -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион-прошу отписать в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jorny @ Dec 29 2014, 11:07) простая плетенка....замучался в коряжнике балансиры оставлять. ![]() Пользуйтесь отцепом,очень много спасет вам балансиров ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 29 2014, 12:59) Пользуйтесь отцепом,очень много спасет вам балансиров ... Кстати, про отцепы.. Кто каким пользуется? У меня вот такой: ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
У меня такие же ...разных весов,для мормышек и для балансиров-блесен.Выручают.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митруха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 16,921 Металлоискатель: delta 4000 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 28 2014, 17:17) Проспал! ![]() Ходил после звонка ,як битой вколоченный!!! ![]() По темноте на пруду Где Рвёть Рвёть 1 бор. В начале 9 Тесть вколотил 2 кг+ не умирающая.(Плотва) У меня 3 бора -Шляпа! Пошел снег Ветер Да такой ветер ![]() ![]() Бягу к тебе моя родная ! Шляпа Ан нет,катуха с визгом метров 10,в лёгкую. Зацеп!!! Трава Рдест Осока!!! ![]() Она туды, а я не туды Все -Саня -Всё ,рви! Постучал поиграл на Бр . Ё !!! Пошла 1 см 10 см туды сюды трава Дома ! Нет, не Бомба. Жирная полторашка! Вот -Чё и рвёть , Лабиринт осок ! Я думал Крокодилы Там! Рыбу - Другу! ![]() Ничё Вам ни поймать! Камрады! Всех с наступающим Новым Годом!!! И женщинам Песнь Кирки Нинука Счастья Вам! http://www.youtube.com/watch?v=YtZ6TCh7YWo Саш, спасибо за поздравление! И тебе ничего не поймать ![]() QUOTE(jorny @ Dec 29 2014, 11:15) окрестности г. Васильсурска, устье р.Суры впадающей в Волгу. поторопился пиявки скинуть, потом только сфотографировал, сам был крайне удивлен. 1-2 января снова собираюсь посетить те края-постараюсь запечатлеть новые трофеи. QUOTE(jorny @ Dec 29 2014, 11:19) вкус-что само ни наесть вкусный!!! вообще в том месте,Чебоксарское водохранилище, рыба не пахнет ни тиной ни еще чем либо-вкус рыбы просто обалдеть! jorny, спасибо за подробности. Давайте ещё отчёты. QUOTE(Pele @ Dec 29 2014, 16:44) У меня сейчас с собой вот такой в ящике валяется: ![]() Редко нужен (я не "блеснильщик" в корягах) ![]() Был раньше ещё один круглый тяжёлый свинцовый...но "прорыбачила" его, в попытке спасти мормышку удачливую на Рыбинке... Ни мормышку, ни отцеп тогда не спасла (мужиков на помощь не позвала, мм, дура!) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Сегодня у дружище скачал видео!
Постараюсь по-быстрей сюда ... Пусть Мишка leskof посмотрит и подтвердит Чтё не тудой не мы Не на Заготовки! ![]() ![]() А за Хорошим Экз и Настроением! Филосисофия мать ею ети! Заранее Предупреждаю В Астрахане рыбы -Нет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и Песнь http://www.youtube.com/watch?v=vjXpwHFCshM -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
![]() с наступающим 2015 Г. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Уважаемые любители, а также профессионалы, рыбной ловли в любую погоду и время года! С приближающимся Новым, 2015-м, годом! Да неиссякнет водица в наших водоемах, и приумножатся рыбные запасы!!! А, главное, всем крепкого Здоровья)))
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Реально,экстрим!С Наступающим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Underground @ Dec 31 2014, 16:47) Наш человек. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimostich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,773 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Уважаемые РЫБАКИ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ 2015 г
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Желаю всем полные водоёмы рыбов и много-много свободного времени, чтоб можно его было проводить на рыбалке
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:17 | |
![]() |