![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 26 2014, 00:55) а че красиво. зато блатной номер ![]() Ну нахрен такие блатные красивые номера. Хоть я и ни разу не суеверный. ![]() Слава Богу Щукарь исправил твой подвох. Подожду случая, поквитаюсь с тобой. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 25 2014, 21:15)
user posted image Бутылка водки упала в лунку .... Не просто лунка мерзнет --они дышат в нее отогревают.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 26 2014, 00:40) Ну нахрен такие блатные красивые номера. Хоть я и ни разу не суеверный. ![]() Слава Богу Щукарь исправил твой подвох. Подожду случая, поквитаюсь с тобой. ![]() ну ЩУКАРЬ блин запорол такой подарок на новый год. все наведу порчу пусть у него щука в лунку не пролазит ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Dec 26 2014, 11:07 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А чё, могу исправить ситуёвину, поставив Серёге минус в репу
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,609 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
всех с Наступающим!
мой трофей-личный зимний рекорд,надеюсь будут и больше. 770 грамм. ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион-прошу отписать в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Хороший горбач.Поздравляю с трофеем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,609 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Dec 26 2014, 15:02) Хороший горбач.Поздравляю с трофеем! спасибо! на глубине 50 см стоял. две пиявки на нем были-очень был удивлен! ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион-прошу отписать в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Зачетный окунище! На мелководье подкормиться вышел.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jorny @ Dec 26 2014, 14:56) всех с Наступающим! мой трофей-личный зимний рекорд,надеюсь будут и больше. 770 грамм. ![]() Поводок из флюрокарбона или ....? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рашино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,668 Металлоискатель: 250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Красавец!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
jorny
Поздравляю с трофеем....javascript:emoticon(':alko_2464:') |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jorny @ Dec 26 2014, 15:40) спасибо! на глубине 50 см стоял. две пиявки на нем были-очень был удивлен! ![]() Красивая рыбка, мои поздравления! Про "пиявки" удивилась - разве ОКУНЬ бывает "долгостоячим"? ![]() (только на щуках их видела) jorny, Вы не написали - где поймали? Очень интересен водоём... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Окунь очень часто в пиявках,особенно тот,который "пасётся" не на течении,а в водоемах со стоячей водой,например,в заливах,заводях,озерах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Dec 27 2014, 15:35) Окунь очень часто в пиявках,особенно тот,который "пасётся" не на течении,а в водоемах со стоячей водой,например,в заливах,заводях,озерах. Ни разу за много лет не видела ![]() Может, фото у кого есть окуня в пиявках? А вкус у него, наверное, такой же, как и у "стоячей" щуки? Тинно-затхлый? (по фото этого не скажешь) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 27 2014, 14:44) Ни разу за много лет не видела ![]() Может, фото у кого есть окуня в пиявках? А вкус у него, наверное, такой же, как и у "стоячей" щуки? Тинно-затхлый? (по фото этого не скажешь) ![]() видала б ты как он в глугозимье на ямах стоит весь илом покрыт. и стоит тока очень крупный мелоч не видели. так че бери акваланг и изучай подводный мир. будеш НИНУКА-КУСТО. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 27 2014, 16:07) видала б ты как он в глугозимье на ямах стоит весь илом покрыт. и стоит тока очень крупный мелоч не видели. так че бери акваланг и изучай подводный мир. будеш НИНУКА-КУСТО. ![]() ВИТЯка, я в глугозимье лучше дома, в тепле, посижу, чем под лёд нырять, на пиявочного окуня любоваться ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(земля @ Dec 18 2014, 09:14) Вот еще снимки. Земля, поделитесь,как вы играете мормышкой? Может слегка по дну стучите или подбрасываете .........? -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(SPARTANEC @ Dec 27 2014, 19:10) Земля, поделитесь,как вы играете мормышкой? Может слегка по дну стучите или подбрасываете .........? Про термин "подбрасываете"... Что-то новенькое? ![]() Словечки смешные, но точные, только успевай, запоминай! Вот, с прошлого года, всё никак не привыкну к новому определению "странных поклёвок"..шевелёнка -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Надо подниматься ужо ...
А я ![]() не ложился! Малёк есть ![]() Есть друзья!!! И жерлицы! Вперёд!!! Песнь точки нет А лёд уже стот и меня никто не достаёт ! ![]() http://yandex.ru/video/search?filmId=bHLnp...%B0%D0%B9%D1%84 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 28 2014, 01:21) Надо подниматься ужо ... А я ![]() не ложился! Малёк есть ![]() Есть друзья!!! И жерлицы! Вперёд!!! Песнь точки нет А лёд уже стот и меня никто не достаёт ! ![]() http://yandex.ru/video/search?filmId=bHLnp...%B0%D0%B9%D1%84 да уже и ложиться не стоит ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 15:57 | |
![]() |