![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 3 2026, 18:34
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,704 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(igoryangrv @ Jan 3 2026, 17:19) Сергей,спасибо! У меня стал проходить,больничный закрыл сегодня. А жене нужно попробовать.Дохает сутками и температура 39. Только у неё ещё астма,как хрен подействует - неизвестно. Не за что, главное чтобы помогло. Пусть жена попробует хотя бы немного вдохнуть хренового запаха, если приступов астмы не будет, то можно смело дышать дальше. Так думаю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урман |
Jan 3 2026, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,240 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 276 кг |
QUOTE(Жека Барсик @ Jan 2 2026, 18:57) Всем доброго времени суток! Вот и очередной рыболовный день подошёл к концу, впечатления... Мягко говоря так себе, крупняка почти не было, на жерлицы с ночи не одного подъема, был один холостой подъем после обеда и все... QUOTE(genaikaNN @ Jan 3 2026, 15:39) У нас такая же беда.... Сосед тут на мотособаке подьехал у дому,у них тоже в ночь 6 флажков и все пустые....и днём по нулям...не берёт щука и всё! Похоже, мы все братья по "несчастью" по итогам начала этого зимнего сезона. Такой мало продуктивной рыбалки в начале сезона по льду, давно у меня не было. И что сейчас с ней зубастой пока только точно, она знает, а ведь хорошо же брала до льда на вертушку. Вот, чуть пониже, фотки - посмотрите. Поглядел архивные данные фактического давления за декабрь, по нашим краям, начиная с 11 числа по сегодняшний день, в основном оно низкое, не стабильное с перепадами 729- 748 -756 в разных вариациях. Не устойчивое, в придачу низкое давление видать не самое комфортное для щуки и других рыб. Да ещё на неглубоких водоемах (где рыбачу сейчас) рыба не может уйти на достаточную глубину (её просто нет) чтоб компенсировать низкое давление до комфортного. Думаю, вот тут, собака и зарыта. И что интересно? Анализируешь свои выезды на рыбалку, делаешь выводы для себя по результатам и в очередной день, глядя на погоду делаешь прогноз и прискорбно понимаешь, что сегодня он не твой, но все равно едешь. Вечером ругаешь себя последними словами – ведь же «знал»! И так довольно часто. Но надо признать бывают и мои дни. Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жека Барсик |
Вчера, 11:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 476 Зарегистрирован: 1-January 25 Пользователь №: 2,410,700 Пол: мужской Номер карты: 22021359 Репутация: 94 кг |
QUOTE(Урман @ Jan 3 2026, 21:36) Похоже, мы все братья по "несчастью" по итогам начала этого зимнего сезона. Такой мало продуктивной рыбалки в начале сезона по льду, давно у меня не было. И что сейчас с ней зубастой пока только точно, она знает, а ведь хорошо же брала до льда на вертушку. Вот, чуть пониже, фотки - посмотрите. Поглядел архивные данные фактического давления за декабрь, по нашим краям, начиная с 11 числа по сегодняшний день, в основном оно низкое, не стабильное с перепадами 729- 748 -756 в разных вариациях. Не устойчивое, в придачу низкое давление видать не самое комфортное для щуки и других рыб. Да ещё на неглубоких водоемах (где рыбачу сейчас) рыба не может уйти на достаточную глубину (её просто нет) чтоб компенсировать низкое давление до комфортного. Думаю, вот тут, собака и зарыта. И что интересно? Анализируешь свои выезды на рыбалку, делаешь выводы для себя по результатам и в очередной день, глядя на погоду делаешь прогноз и прискорбно понимаешь, что сегодня он не твой, но все равно едешь. Вечером ругаешь себя последними словами – ведь же «знал»! И так довольно часто. Но надо признать бывают и мои дни. Здравствуйте, отличный улов у вас на спиннинг -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| manzhoor |
Сегодня, 14:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 27-May 12 Из: Амурская область Пользователь №: 43,584 Металлоискатель: Sov pro Пол: мужской Репутация: 412 кг |
Приветствую, морозостойких!
Традиционно в начале года на Бурейском водохранилище прошел Чемпионат Амурской области по ловле на блесну со льда. Отсутствие видового многообразия хищника в месте проведения соревнований (зимой у поселка Талакан: щука и налим) обостряет борьбу. Мороз и солнце! Легкий ветерок и волнения соревнований! Просто подарок посленовогодний! В этом году повезло мне! Щука весом 2,64 кг стала победительницей! Вложенные эскизы изображений -------------------- "Достаточно, чтобы слова выражали смысл."
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жека Барсик |
Сегодня, 14:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 476 Зарегистрирован: 1-January 25 Пользователь №: 2,410,700 Пол: мужской Номер карты: 22021359 Репутация: 94 кг |
QUOTE(manzhoor @ Jan 5 2026, 14:42) Приветствую, морозостойких! Традиционно в начале года на Бурейском водохранилище прошел Чемпионат Амурской области по ловле на блесну со льда. Отсутствие видового многообразия хищника в месте проведения соревнований (зимой у поселка Талакан: щука и налим) обостряет борьбу. Мороз и солнце! Легкий ветерок и волнения соревнований! Просто подарок посленовогодний! В этом году повезло мне! Щука весом 2,64 кг стала победительницей! Здравствуйте! Поздравляю с победой!!! Щука ух красавица!!! Расцветка огонь! У нас не такие -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th January 2026 - 17:40 | |
![]() |