![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Женик |
Dec 31 2025, 21:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 505 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 77 кг |
Спасибо братцы! Будем стараться).
Barsoff непременно надо надеяться и действовать! У нас вот считается что чем выше по Угре, тем толще окуня и щуки!))) шучу, но не без доли правды! -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| вьюга |
Jan 1 2026, 10:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 736 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
Урман, Barsoff ,Жека Барсик, Женик
С уловами Вас. Всех с наступившим Новым годом!!! -------------------- прежний ник Fkduhi
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36947 Репутация :49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 1 2026, 13:03
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,182 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Женик @ Dec 31 2025, 21:05) Спасибо братцы! Будем стараться). Barsoff непременно надо надеяться и действовать! У нас вот считается что чем выше по Угре, тем толще окуня и щуки!))) шучу, но не без доли правды! Женик, а вы где ловите на Оке под Суворовом? Не в районе впадения Черепети или Чекалина случайно? Почему спрашиваю (не-не, я туда ехать не собираюсь -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Женик |
Jan 1 2026, 16:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 505 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 77 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 1 2026, 14:03) Женик, а вы где ловите на Оке под Суворовом? Не в районе впадения Черепети или Чекалина случайно? Почему спрашиваю (не-не, я туда ехать не собираюсь Да, как раз возле впадения Черепети,вот только с час назад прибыли оттуда, но сегодня клёв похуже правда. А съездить рекомендую кстати, место могу точное сказать. Карась с Суворовского водохранилища туда идёт. А насчёт Упы соглашусь отчасти, река непростая, с рыбой как-то там напряжно. Помню ныряли там давно в конце ноября, вода грязноватая, на корягах и кустах какие-то химические сопли висят, рыбы нет. А вплываешь из Упы в Оку-чистая вода и рыба сразу появляется. Хотя есть знакомые ездят туда за хищником и вроде довольны, даже этой осенью ловили. А какая раньше была Упа рыбная я наслышан. Ну то везде практически такое горе! Сколько я ловил пацаном у себя под домом в Оке с примитивными снастями и без должного опыта-это ни в какое сравнение не идёт сколько я ловлю сейчас, когда снасти идеальные и куча опыта, а рыбы просто нет! Я в 14 лет мог штук шесть судаков за час(!) поймать белым днём, на советский спиннинг, а в этом сезоне я не поймал ни одного... -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урман |
Jan 2 2026, 07:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 278 кг |
QUOTE(Женик @ Dec 31 2025, 18:13) Привет всем любителям подледной ловли и не только. Сезон твёрдой воды открыл уже пару недель назад, однако толком-то рыба не ловилась. Вчера вот сьездили на Оку в район Суворова и неплохо подловили, в основном у нас на безмотылку брала густера, были и плотвички с окуньками и ерши. А вот у местных на мотыля недурственно ловился карась, да и не мелкий, граммов так от трёхсот и более! Странно что нам не попался ни один, так-то он и безмотылку тоже кушает,причём в камеру видели что его там было немало. Всех с наступающим! Ничего себе, знатно подловили, скучать, явно не пришлось. В итоге, удачно сезон начался. Поздравляю! С Новым Годом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урман |
Jan 2 2026, 08:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 278 кг |
QUOTE(Жека Барсик @ Dec 31 2025, 21:42) Здравствуйте, ну грех жаловаться, зачетный улов! Я вот тоже открыл сезон в прошлые свои выходные, сфоткал самый крупняк (сигареты сотка(длинна)) С открытием! Нормальный крупняк! Поздравляю! Вспомнилось, глядя на ваших окуней. Сейчас они уже с мешочками икры и жаренная она - объеденье. А если готовишь уху окуневую, то разрыхляешь их и туда же, варится вместе с рыбой, тоже отменно получается – наваристо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 2 2026, 11:38
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,182 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(Женик @ Jan 1 2026, 16:15) Да, как раз возле впадения Черепети,вот только с час назад прибыли оттуда, но сегодня клёв похуже правда. А съездить рекомендую кстати, место могу точное сказать. Карась с Суворовского водохранилища туда идёт. А насчёт Упы соглашусь отчасти, река непростая, с рыбой как-то там напряжно. Помню ныряли там давно в конце ноября, вода грязноватая, на корягах и кустах какие-то химические сопли висят, рыбы нет. А вплываешь из Упы в Оку-чистая вода и рыба сразу появляется. Хотя есть знакомые ездят туда за хищником и вроде довольны, даже этой осенью ловили. А какая раньше была Упа рыбная я наслышан. Ну то везде практически такое горе! Сколько я ловил пацаном у себя под домом в Оке с примитивными снастями и без должного опыта-это ни в какое сравнение не идёт сколько я ловлю сейчас, когда снасти идеальные и куча опыта, а рыбы просто нет! Я в 14 лет мог штук шесть судаков за час(!) поймать белым днём, на советский спиннинг, а в этом сезоне я не поймал ни одного... Благодарю за развёрнутый, подробный ответ и готовность подсказать по месту! Может когда-нить соберусь, мне не очень близко туда ехать. Да, с рыбой год от года везде всё хуже и хуже. В Упе этой осенью хищника немного полавливали, а вот с белью - беда, одна мелочь живцового размера, которую хищник как раз и хавает. А Упа всегда была мутная, прозрак там никакой, поэтому подвохи её не очень жалуют. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| вьюга |
Jan 2 2026, 13:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 736 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
QUOTE(Женик @ Dec 31 2025, 17:13) Привет всем любителям подледной ловли и не только. Сезон твёрдой воды открыл уже пару недель назад, однако толком-то рыба не ловилась. Вчера вот сьездили на Оку в район Суворова и неплохо подловили, в основном у нас на безмотылку брала густера, были и плотвички с окуньками и ерши. А вот у местных на мотыля недурственно ловился карась, да и не мелкий, граммов так от трёхсот и более! Странно что нам не попался ни один, так-то он и безмотылку тоже кушает,причём в камеру видели что его там было немало. Всех с наступающим! ![]() ![]() КРУТО!!! Всех с новым годом Крепкого здоровья !!! -------------------- прежний ник Fkduhi
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36947 Репутация :49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| igoryangrv |
Jan 2 2026, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 341 кг |
Всем здравствовать,друзья! С наступившим Новым Годом! Здоровья,успехов с удачей и всех благ!!!
Акс71,@Русич@,Урман, Barsoff ,Жека Барсик, Женик,поздравляю с приятными уловами! Сам очень хочу! И погода на зиму завернула,да противопоказано пока мне это Бронхит,хронический уже,задрал.... Осенью только переболел и вот опять. Подозреваю,что мелкая древесная пыль на работе,сделала своё чёрное дело.Года 3 назад ещё,на приёме у врача,он так и предположил. Буду пока за вас всех радоваться -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жека Барсик |
Jan 2 2026, 17:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 650 Зарегистрирован: 1-January 25 Пользователь №: 2,410,700 Пол: мужской Номер карты: 22021359 Репутация: 119 кг |
QUOTE(Урман @ Jan 2 2026, 08:11) С открытием! Нормальный крупняк! Поздравляю! Вспомнилось, глядя на ваших окуней. Сейчас они уже с мешочками икры и жаренная она - объеденье. А если готовишь уху окуневую, то разрыхляешь их и туда же, варится вместе с рыбой, тоже отменно получается – наваристо. Здравствуйте, да да, на счет икры это точно! Тоже очень люблю жареную Если вдруг интересно кому, то я делал так: Примерно грамм на 150 икры делал 1 литр рассола На литр воды 2 столовые ложки соли, чайную ложку сахара, 1 лавровый листик, душистый перчик штук 5 горошинок, и столько же гвоздики. Рассол кипятить минут 15-20, затем дать полностью остыть, процедить и залить икру часа на полтора, оставив в прохладном месте. Затем слить рассол через мелкое сито, и оставить стекать в прохладном месте где то на пол часика. Перекладываем в баночку, добавляем чайную ложечку подсолнечного маслица и готово! -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жека Барсик |
Jan 2 2026, 17:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 650 Зарегистрирован: 1-January 25 Пользователь №: 2,410,700 Пол: мужской Номер карты: 22021359 Репутация: 119 кг |
Всем доброго времени суток!
Вот и очередной рыболовный день подошёл к концу, впечатления... Мягко говоря так себе, крупняка почти не было, на жерлицы с ночи не одного подъема, был один холостой подъем после обеда и все... И часть улова сжевала собака... Получилось так: приехали после обеда рыбаки и выпустили гулять своего ГАДтерьера, а привычка у меня пойманую рыбу не сразу в ящик прятать, а в сани волокуши кидать... В общем приношу я очередных окуньков к саночкам, а вокруг рваные окуни и плотвички лежат. Сначала думал кто то из рыбаков гадость сделал (даже не подумал на собаку, рыбу то они не едят как правило)... И вот на тебе, нахожу очередную лунку с окуньками, и кидаю их пока на лёд около себя, так этот вредитель подбежал, схватил одного окуня, пожевал и тут же плюнул, сказал хозяевам что бы забирали его и следили, но даже банального "извини" Даже не услышал от них. Извиняюсь что нет фото непосредственно с водоёма, мороз и сильный ветер сделали пальцы не сгибаемыми Вложенные эскизы изображений -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урман |
Jan 2 2026, 19:38
Создана
|
|
QUOTE(igoryangrv @ Jan 2 2026, 16:17) Всем здравствовать,друзья! С наступившим Новым Годом! Здоровья,успехов с удачей и всех благ!!! Акс71,@Русич@,Урман, Barsoff ,Жека Барсик, Женик,поздравляю с приятными уловами! Сам очень хочу! И погода на зиму завернула,да противопоказано пока мне это Бронхит,хронический уже,задрал.... Осенью только переболел и вот опять. Подозреваю,что мелкая древесная пыль на работе,сделала своё чёрное дело.Года 3 назад ещё,на приёме у врача,он так и предположил. Буду пока за вас всех радоваться Да, конечно однозначно надо беречься. Здоровье, оно дороже. Лечитесь, и берегите себя на работе от этой вредной мелкодисперсной, древесной пыли. Скорейшего и полного выздоровления Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урман |
Jan 2 2026, 20:12
Создана
|
|
QUOTE(Жека Барсик @ Jan 2 2026, 18:57) Всем доброго времени суток! Вот и очередной рыболовный день подошёл к концу, впечатления... Мягко говоря так себе, крупняка почти не было, на жерлицы с ночи не одного подъема, был один холостой подъем после обеда и все... И часть улова сжевала собака... Мало того, что клев правильного размера рыбы вялый или вообще его нет, тут еще "собака Баскервилей" нарисовалась, преследуя всех представителей речной фауны. Но всё-таки, рыбалка состоялась и есть что показать! Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жека Барсик |
Jan 2 2026, 20:33
Создана
|
|
QUOTE(Урман @ Jan 2 2026, 20:12) Мало того, что клев правильного размера рыбы вялый или вообще его нет, тут еще "собака Баскервилей" нарисовалась, преследуя всех представителей речной фауны. Но всё-таки, рыбалка состоялась и есть что показать! Поздравляю! Спасибо -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| igoryangrv |
Jan 2 2026, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 341 кг |
QUOTE(Урман @ Jan 2 2026, 19:38) Да, конечно однозначно надо беречься. Здоровье, оно дороже. Лечитесь, и берегите себя на работе от этой вредной мелкодисперсной, древесной пыли. Скорейшего и полного выздоровления Вам. Спасибо большое Вам,на добром слове! Детям вроде по-легче уже,а жена лежит с температурой под 40 А работу менять мне нужно! Тем более с такими "прибавками" - 0.5% Извините,что не по теме. -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жека Барсик |
Jan 2 2026, 20:44
Создана
|
|
QUOTE(igoryangrv @ Jan 2 2026, 20:34) Спасибо большое Вам,на добром слове! Детям вроде по-легче уже,а жена лежит с температурой под 40 А работу менять мне нужно! Тем более с такими "прибавками" - 0.5% Извините,что не по теме. Ну и что, что не по теме, понимаю, наболело, но к сожалению это горькая правда -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 3 2026, 14:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,640 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 865 кг |
QUOTE(Жека Барсик @ Jan 2 2026, 17:57) Всем доброго времени суток! Вот и очередной рыболовный день подошёл к концу, впечатления... Мягко говоря так себе, крупняка почти не было, на жерлицы с ночи не одного подъема, был один холостой подъем после обеда и все... И часть улова сжевала собака... Получилось так: приехали после обеда рыбаки и выпустили гулять своего ГАДтерьера, а привычка у меня пойманую рыбу не сразу в ящик прятать, а в сани волокуши кидать... В общем приношу я очередных окуньков к саночкам, а вокруг рваные окуни и плотвички лежат. Сначала думал кто то из рыбаков гадость сделал (даже не подумал на собаку, рыбу то они не едят как правило)... И вот на тебе, нахожу очередную лунку с окуньками, и кидаю их пока на лёд около себя, так этот вредитель подбежал, схватил одного окуня, пожевал и тут же плюнул, сказал хозяевам что бы забирали его и следили, но даже банального "извини" Даже не услышал от них. Извиняюсь что нет фото непосредственно с водоёма, мороз и сильный ветер сделали пальцы не сгибаемыми У нас такая же беда.... Сосед тут на мотособаке подьехал у дому,у них тоже в ночь 6 флажков и все пустые....и днём по нулям...не берёт щука и всё! Сам пока сижу дома..1 янв.температура до 39 поднялась...кашляю аж стены дрожат.. А так Волга встала...на снегоходах гоняют(но не везде)...завтра мотособаку буду готовить. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жека Барсик |
Jan 3 2026, 15:56
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 3 2026, 14:39) У нас такая же беда.... Сосед тут на мотособаке подьехал у дому,у них тоже в ночь 6 флажков и все пустые....и днём по нулям...не берёт щука и всё! Сам пока сижу дома..1 янв.температура до 39 поднялась...кашляю аж стены дрожат.. А так Волга встала...на снегоходах гоняют(но не везде)...завтра мотособаку буду готовить. Здравствуйте, да, очень обидно, в новый год и праздники в постели пролежать Чтож, будем ждать, когда погода устоится, и снова в бой! -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 3 2026, 16:55
Создана
|
|
QUOTE(igoryangrv @ Jan 2 2026, 20:34) Спасибо большое Вам,на добром слове! Детям вроде по-легче уже,а жена лежит с температурой под 40 А работу менять мне нужно! Тем более с такими "прибавками" - 0.5% Извините,что не по теме. Игорь, если кашель задрал и не лечится - попробуйте подышать свежепротёртым хреном. Однажды после ковида мы с женой мучались непроходящим, злым кашлем. Ничего не помогало, ни таблетки, ни травки, ни разные лекарства. И как-то она начала готовить хрен со свеклой, ну и пока на мясорубке хрен перетирала мы с ней нанюхались этого ядрёного запаха до слёз! На следующее утро от кашля не осталось и следа и у меня и у неё. Вот такое простое и эффективное средство от кашля мы случайно обнаружили. Выздоравливайте! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| igoryangrv |
Jan 3 2026, 17:19
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 3 2026, 16:55) Игорь, если кашель задрал и не лечится - попробуйте подышать свежепротёртым хреном. Однажды после ковида мы с женой мучались непроходящим, злым кашлем. Ничего не помогало, ни таблетки, ни травки, ни разные лекарства. И как-то она начала готовить хрен со свеклой, ну и пока на мясорубке хрен перетирала мы с ней нанюхались этого ядрёного запаха до слёз! На следующее утро от кашля не осталось и следа и у меня и у неё. Вот такое простое и эффективное средство от кашля мы случайно обнаружили. Выздоравливайте! Сергей,спасибо! У меня стал проходить,больничный закрыл сегодня. А жене нужно попробовать.Дохает сутками и температура 39. Только у неё ещё астма,как хрен подействует - неизвестно. -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd March 2026 - 18:20 | |
![]() |