![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,121 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2025, 20:50) Ну да...икры больше поллитровой банки. А котлетами за эту зиму забили полную морозилку..классные!!!..я их могу и горячие и холодные есть с удовольствием. Жена их делает с добавлением свиного сала,мякиша батона,яйца и специй. На жерлицы раньше вообще редко-редко ловил....а в этом году прям серьёзно осваивал..нашёл место уловистое....и пустой ни разу с него не уезжал. Щука сухая рыба, поэтому в котлеты добавлять сало - это правильная тема. ![]() ![]() Уловистое место - это всегда радость и вдохновение. Особенно, если сам его нашёл. Хорошо тебе на Волге, рыба ещё осталась и даже уловистые места можно обнаружить. Хотя, понимаю, что тоже нелегко, кол-во рыбов сократилось, и сложностей с рыбалкой тоже много появилось. Береги руку Сеня... тьфу.. береги место, Женя. ![]() А тут на Упе электроудочники так поработали, что даже 100-граммовому голавлику теперь радуешься, как не в себя. А ведь ещё лет 5 назад можно было за утро 10-15 и даже 20кг рыбы надрать, голавлей, язей, лещей, густеры, и вся рыба была от 200г до 2,5кг, мелочи вообще почти не было. И вот уже который год уловы никакие, летом 1-2кг, максимум 3-4кг, и то при опыте и умении и в основном мелочь 100-150г, рыбацкие тропы все заросли, люди перестали ловить, рыба не плещется, малька летом почти нет... жесть, короче. Одно расстройство да и только. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Всем добра!
Сбегал сегодня на озеро, половить полосатиков. Окуньки поклевывают неплохо. До озера примерно 5 км. половину прошел пешком по буранке, половину на лыжах, в лесу снег еще кое-как держит, на болотах уже проваливается. На этом озере только окунье, другой рыбы нет, ловил на мормыху, на мотыля. Очень много сходов и пустых поклевок. Погода была так себе, с утра дул сильный ветер, руки без перчаток мерзли. На льду снег с водой, много не побегаешь. На обратном пути покушал прошлогодней клюквы, очень вкусненько ![]() В целом выходом доволен, даже домой возвращаться не очень хотелось. Уходил, еще поклевывало, но уже плоховатенько. Хороший клев был примерно с 8 до 11. Закину некоторе количество фото) Всем удачи ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,121 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
Трескоед, поздравляю с трудовой рыбалкой и достойным уловом!
Какой симпатичный и живописный рассказ. Пройти 5 км туда и столько же обратно в рыбацкой снаряге по снегу это не хухры-мухры, хоть и по буранке и на лыжах, тут приличная физуха нужна, особенно на обратном пути, когда и так-то на рыбалке утоимился. Респект! Клюковка хороша и полезна. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
GoWest Спасибо
![]() Обратно шел не спеша, дважды чая попил, вот клюквы немного перекусил, никуда не торопился) В целом думал будет больше усталости. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Трескоед Отличный улов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
айрус Спасибо
![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вьюга |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем добра!
Трескоед! Поздравляю с достойным уловом! -------------------- прежний ник Fkduhi
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36947 Репутация :49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
вьюга Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Трескоед, поздравляю с удачным и насыщенным продолжением зимнего сезона!
![]() А мы тут готовимся уже к летней рыбалке, сегодня разведка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Apr 3 2025, 07:05) Трескоед, поздравляю с удачным и насыщенным продолжением зимнего сезона! ![]() А мы тут готовимся уже к летней рыбалке, сегодня разведка. ![]() Спасибо) У нас летний сезон(копа) только в мае начинается, рыбалка только в июне ![]() Сейчас еще морозы обещают, так что это удовольствие еще растянется, не понятно насколько. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Перебью тему летней рыбалки, еще зимняя не отпускает ![]() ![]() В целом рыбалкой доволен, с погодой повезло, сидеть одно удовольствие, лед для этого времени обалденный, ловить я думаю можно еще недели две, но скорее всего рыба брать будет все хуже и хуже, нерест(кипиш) у них на носу ![]() Несколько фото ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Спасибо за рассказ и вашу чудную красоту. Окуньки как на подбор!
То же сейчас собираюсь на плотву, холодно правда, пока +2 всего. Если плотва клевать заленится, из за погоды то на коп, все рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Трескоед Природа и всё остальное красота
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Урман айрус Спасибо) От души
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:36 | |
![]() |