![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Урман С Отличным уловом
![]() Маленькую щучку то отпустить надо было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,625 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jan 4 2025, 19:28) Доброго рыбаки! ![]() Новый Год встречал в дали от родных пенатов – в Казани. Понятное дело, было не до рыбалки, на первом месте были внуки, дети и достопримечательности прекрасного города. Вчера вернулся домой, а сегодня отметился на одном диком пруду. Рыбачил на жерлицы. Иногда ходил по лункам с балансиром, но безрезультатно. Щучка клевала вяло, примерно с 10 до 15-30 флажков было не более семи. Две реализовал, один перекус, остальные холостые. В пасти той, которая по более, помимо моего двойника торчал ещё такой же двойник, с таким же флюром и обжимными трубками и обрывком лески 0.28 как у меня на всех жерлицах Что удивительно, дней 7 назад, у меня на этом водоёме был обрыв щуки. По тяжести такой же, вот и думай, она или нет. ![]() Самая маленькая 920 грамулек, вторая 8кг. Её на балык, малую плюс голова с плавниками большенькой на рыбий холодец. ![]() вполне возможно, что это та же самая щучка у меня был случайй, когда я на следующий день поймал окуня с моей же мормышкой на губе, которую он вчера оторвал медный муравей, его больше всего люблю и никто больше на такого у нас не ловит окунь был зачетный ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(айрус @ Jan 4 2025, 21:07) Урман С Отличным уловом ![]() Маленькую щучку то отпустить надо было ![]() Благодарю арус! Попадись она (маленькая) последней, может и отпустил бы, но когда поймал её первой, на фоне вообще отсутствия рыбы на тот момент, она показалась мне крупной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2025, 21:51) вполне возможно, что это та же самая щучка у меня был случайй, когда я на следующий день поймал окуня с моей же мормышкой на губе, которую он вчера оторвал медный муравей, его больше всего люблю и никто больше на такого у нас не ловит окунь был зачетный ![]() Думаю да, она. Уж больно много совпадений(все) в оснастке. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jan 5 2025, 08:46) Благодарю арус! Попадись она (маленькая) последней, может и отпустил бы, но когда поймал её первой, на фоне вообще отсутствия рыбы на тот момент, она показалась мне крупной. ![]() Дык я шучу конечно, по тому что на фоне этой громадины! она кажется щукарем ![]() Сообщение отредактировано айрус: Jan 5 2025, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вьюга |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
С Новым годом!!! Урман ! Отличный улов! -------------------- прежний ник Fkduhi
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36947 Репутация :49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Спасибо вьюга.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Русич@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,200 Зарегистрирован: 18-February 22 Пользователь №: 2,401,217 Пол: мужской Номер карты: 2202........8445 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jan 4 2025, 20:16) @Русич@ поздравляю, полосатики зачетные. ![]() На безмотылку всех поймали? А вот мне, сегодня, на балансир с окунем не повезло, ни одного тычка. Спасибо большое всем!! Всех с наступившем и с наступающим! Да вся рыба была поймана на бкзмотылку, я уже много лет не пользуюсь насадками живыми. -------------------- Куплю нательные крестики с изображением святых до 18 века включительно, любые предложения в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grayking |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 4-January 25 Из: Ст.Оскол. Пользователь №: 2,410,718 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А у меня не сложилось с безмотылкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изборянин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,108 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,531 Металлоискатель: Eqvinoks 600 Пол: мужской Репутация: 2247 кг ![]() ![]() |
Всех с НГ! И наступающим Рождеством! Урман просто замечательный улов, можно только по хорошему позавидовать, примите мои поздравления. Надеюсь тоже скоро порыбачить, уже дней пять стоит хоть и не большой но минус. Скорей бы на лёд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 1-January 25 Пользователь №: 2,410,700 Пол: мужской Номер карты: 22021359 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени! Ну вот и я наконец то открыл сезон, 5 лет не был на зимней рыбалке, и такой облом!!! Даже поклевки не увидел
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Благодарю Изборянин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Jan 9 2025, 20:41) Вот, сподобился. ![]() ![]() Блин,хоть попробовать бы разок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
QUOTE(айрус @ Jan 9 2025, 22:20) Блин,хоть попробовать бы разок ![]() ![]() ![]() https://yandex.ru/video/preview/3836356526367064407 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Вчера довелось побывать на реке Вазузе, в удовольствие половили некрупного подлещика, сперва на одном месте ловили, после обеда нашли стайку где рыбки были покрупнее, в итоге самый большой попался граммов на 400.В прилове были окушки, плотвички,я поймал одну густерочку и небольшого щуренка который к счастью не откусил мне тонкую снасть, за что я его там же и утопил). Клёв конечно по сравнению с нашими местами отменный, видели и щучек у соседей пойманных и на жерлицы и на балансиры. В общем глухозимьем там и не пахнет, в наших краях такое и по первому/последнему льду бывает не всегда и далеко не у всех.
![]() ![]() ![]() -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Женик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,137 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
Смотрю на великолепных судаков Ал-Юр(а), достойных окуней @Русич@(а), трофейную 8-и килограммовую щуку Урмана, зачётных подлещиков Женик(а) - и завидую самой чёрной завистью! Удовольствие и вкуснота!
![]() Молодцы, коллеги! Поздравляю от души! Так держать! Женик, чёрно-белый рэкетир с первой фотки свою дань снял с вас? Серьёзный бандит, у такого "мимо носа чачу и мимо рота алычу" не пронесёшь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 10 2025, 17:26) Женик, чёрно-белый рэкетир с первой фотки свою дань снял с вас? Серьёзный бандит, у такого "мимо носа чачу и мимо рота алычу" не пронесёшь. ![]() Серьёзный это точно! По нём сразу видно! Ухо помятое у него в боях. Но он нас с утра встречал, рыбки пока не было, а на лёд ещё серый кот приходил, ему мужики хотели рыбки дать, но дед местный сказал что он кроме судаков никаких других рыб есть не будет ![]() ![]() -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Зачетные подлещики, судя по количеству скучать вам, не приходилось. Поздравляю Женик!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:45 | |
![]() |