![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Ну, вот, открыл и я "огуречный" сезон,
![]() ![]() У напарника сегодня произошёл казус - ![]() ![]() Всем НХНЧ! -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 20 2014, 19:08) Гадом буду-хоть сикилявку какую завтра поймаю, всё-равно отчитаюсь: "на Всем ни хвоста, ни чешуи! Нинука а вы ещё пацанка! Чича с банкой Энергетика! ![]() Кады я мутился горлышко газетой затыкали! ![]() А вот чё настырная эта не взять не отдать! песнь ![]() http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B3%...mId=QFf3kC5sUXI -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Сегодня погодка очень даже. Небольшой морозец и ветер не такой сильный... ...как вчера ![]() А вчера хорошо, что не рано приехали на лёд-заклевало нормально только к трём ( до сумерек оставалось всего ничего) "Сикилявка"- плотва довольно крупненькая для этих мест попадалась. На чёрную" мормышку с белой бусиной: ![]() Для двухчасовой рыбалки, под ветром и мокрым снегом, уловчик для меня норм ![]() ![]() По темноте уже на берег выходили, с фонариком. Наткнулись на...зимние опята ![]() ![]() Зимрыбалка + зимгрибалка ![]() ( поподробнее об этих грибах в "Грибах" расскажу ) Всем Ни х! Ни ч!...Ни г! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Отмечусь в теме. Батюшка Тобол. На живца семь щук. Трофей на 6.5 кг потянул.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
А чего не отпустили "мамку"?Или поранилась сильно?
ЗЫ.Не знаю рыбалку на Тоболе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Dec 22 2014, 22:25) А чего не отпустили "мамку"?Или поранилась сильно? ЗЫ.Не знаю рыбалку на Тоболе ![]() Наезд не принимается. Замята сильно при вытаскивании. Жабры повреждены. Именно эта лунка на 130 мм была. Да и много щуки гораздо крупнее. Та совсем не подъемная. На Тоболе нынче успешно щуку ловят повсеместно. Очень много развелось. Доступных мест сейчас немного. В "верховьях" прессинга рыболовов меньше, туда и ездим. Крайний раз шнеки только на 150 брали. Но макс. до полутора кг ловилась. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
агб
Зачёт! Мои поздравления! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Блиииин!
![]() сегодня произошла самая хреновая рыбалка в моей жизни! Я даже первая сказала мужу "может свалим отсель нахрен?" Всё плохо! Ай-яй-яй ![]() Морозы наступают, наверное буду вплотную охотой заниматься... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 24 2014, 20:18) Блиииин! ![]() сегодня произошла самая хреновая рыбалка в моей жизни! Я даже первая сказала мужу "может свалим отсель нахрен?" Всё плохо! Ай-яй-яй ![]() Морозы наступают, наверное буду вплотную охотой заниматься... А ротан вообще как клюёт? Может только по первому льду, а потом перестаёт? Подлещик вот сейчас январь ещё поклюёт, потом всё, месяц не будет. Останется только окуня искать. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рашино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,668 Металлоискатель: 250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Унас ротан клюет всю зиму,предпочитает куриную шкуру, нарезанную полосками,попробуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 24 2014, 21:18) Блиииин! ![]() сегодня произошла самая хреновая рыбалка в моей жизни! Я даже первая сказала мужу "может свалим отсель нахрен?" Всё плохо! Ай-яй-яй ![]() Морозы наступают, наверное буду вплотную охотой заниматься... Сочувствую ...Серёже сочувствую, .... опять ему пришлось нытьё твоё слушать ... Может правда взять тибя в Астрохань и избавить сразу Серёжу от мучений ... если он попросит - возьму,жалко мне ево !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рашино @ Dec 24 2014, 21:07) Унас ротан клюет всю зиму,предпочитает куриную шкуру, нарезанную полосками,попробуйте. губа не дура у вашего ротана ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рашино @ Dec 24 2014, 22:07) Унас ротан клюет всю зиму,предпочитает куриную шкуру, нарезанную полосками,попробуйте. Пробовал,мне очень понравилось,особенно если её чесночком натереть в меру,поджаристая с корочкой ... прелесть ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 25 2014, 19:37) Пробовал,мне очень понравилось,особенно если её чесночком натереть в меру,поджаристая с корочкой ... прелесть ... Миша, дык я курицу только и-за этой шкурки и люблю! А ещё по секрету* хвостик* у ней сказачоно вкусный ,кады она гриль!!! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 25 2014, 19:16) губа не дура у вашего ротана ![]() ![]() ![]() QUOTE(leskof @ Dec 25 2014, 19:37) Пробовал,мне очень понравилось,особенно если её чесночком натереть в меру,поджаристая с корочкой ... прелесть ... QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 25 2014, 20:20) Миша, дык я курицу только и-за этой шкурки и люблю! А ещё по секрету* хвостик* у ней сказачоно вкусный ,кады она гриль!!! ![]() можа откроем новую тему типа клуб любителей курочкиной шкурки. трое уже есть ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 25 2014, 21:15) да не. челом бьют .видать государь приехал ![]() а ваще похоже это ловля в приглядку. сам так ловлю на мелководье ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 24 2014, 23:04) Сочувствую ...Серёже сочувствую, .... опять ему пришлось нытьё твоё слушать ... Может правда взять тибя в Астрохань и избавить сразу Серёжу от мучений ... если он попросит - возьму,жалко мне ево !!! Мишаня, слушай её больше, это именно Я, Я, Я, предложил ей сразу уматывать, когда почуял отсутствие клёва. Я сразу нутром чухнул обстанову. А она, гидра, мои слова к себе примерила. Ну ты представляешь какая змея? Ну ты-то знаешь эту кукуню. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Витяка, припомню тебе мою 666-ю репу. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 25 2014, 23:28) Мишаня, слушай её больше, это именно Я, Я, Я, предложил ей сразу уматывать, когда почуял отсутствие клёва. Я сразу нутром чухнул обстанову. А она, гидра, мои слова к себе примерила. Ну ты представляешь какая змея? Ну ты-то знаешь эту кукуню. ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Витяка, припомню тебе мою 666-ю репу. ![]() а че красиво. зато блатной номер ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:18 | |
![]() |