![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegkamaz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,123 Зарегистрирован: 11-June 19 Пользователь №: 2,382,229 Металлоискатель: GARRETT ACE 350 EURO Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Nov 24 2023, 16:07) Приветствую! А какая у Вас камера? Довольны? Привет, камера у зятя, китайская название не знаю, три года она у него за 8 т.р. брал, доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,202 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
ну вот зима
![]() ![]() Хочу сгонять, прям уже очень, но вроде ещё можно покопать ![]() прям разрываюсь ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Тоже открыл сезон твёрдой воды,на затоне Оки пока грустно,редкие некрупные окуньки,но сегодня отвёл душу по плотве на пригородном пруду, даже не ожидал что она там есть, расчёт был на окуня и щуку,а тут такие добрые плотвички пошли.Ловил на чёртика,был один обрыв лески 0,1,после этого взяз удочку с леской 0,13 поклёвки стали реже,но зато уже был спокоен.
![]() ![]() -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,202 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
отличная плотва
![]() ![]() было 8 рыбаков и у всех всё одинаково. некоторые даже поклёвки не видели. Даже ратан в Бородино бастует. Пока даже не хочу что либо фоткать с такой рыбалки ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
открыли сезон. не очень. до щучьего места не добраться. Молога не замерзла. раньше на лодке переплывали и ловили. в заливчике только окунь. -13 мороза. с рассвета до 12.30. лед от 3 до 8 см. работала только белая маропедка. балансиры отдыхали. итог 24 окуня до 250 грамм. завтра туда же.
![]() ![]() Сообщение отредактировано А жогин А: Nov 25 2023, 17:33 -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Женик С отличными уловом вас
![]() А жогин А. И вас с уловом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Женик, А жогин А, айрус с открытием зимнего сезона вас.
![]() А у нас пока - ждёмс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Спасибо!!!всем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Русич@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 18-February 22 Пользователь №: 2,401,217 Пол: мужской Номер карты: 2202........8445 Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги!!!
Сегодня выехали в Ярославскую область на карты,и очень замечательно отлавились. С утра выставили флаги,не очень. Часов в 11 я пошол искать окуня и сарогу,попал на место и ох....л,клёв был бешанный,оторвался по полной. Погода бомба,-5 без ветра позволяла играть безмотылкой. Вот результат. Всем нхнч!! ![]() ![]() -------------------- Куплю нательные крестики с изображением святых до 18 века включительно, любые предложения в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
@Русич@. Отличный улов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Русич@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 18-February 22 Пользователь №: 2,401,217 Пол: мужской Номер карты: 2202........8445 Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(айрус @ Nov 26 2023, 16:44) @Русич@. Отличный улов ![]() Спасибо. Сам был в шоке. В нашей стороне вообще плоховато стало с рыбалкой. -------------------- Куплю нательные крестики с изображением святых до 18 века включительно, любые предложения в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,015 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
ОКУНЯ КАННИБАЛЫ. Ловля окуня на САЛО
https://www.youtube.com/watch?v=2Y55JLUxZ28 Наткнулся случайно , посмотрите , на сало мало он ловил , но окуня там добрые . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@Русич@ @ Nov 25 2023, 22:52) Здравствуйте коллеги!!! Сегодня выехали в Ярославскую область на карты,и очень замечательно отлавились. С утра выставили флаги,не очень. Часов в 11 я пошол искать окуня и сарогу,попал на место и ох....л,клёв был бешанный,оторвался по полной. Погода бомба,-5 без ветра позволяла играть безмотылкой. Вот результат. Всем нхнч!! Да-а, результат впечатляет. ![]() ![]() А что такое "выехали на карты"? В наших краях такого понятия связанное с водоёмами нет. Сообщение отредактировано Урман: Nov 26 2023, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Русич@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Nov 26 2023, 21:02) Да-а, результат впечатляет. ![]() ![]() А что такое "выехали на карты"? В наших краях такого понятия связанное с водоёмами нет. Здравствуйте. Это затопленые места на которых в Советские времена добывали торф , вот их и зовут "картами" потому ,что выглядят как карты. -------------------- Куплю нательные крестики с изображением святых до 18 века включительно, любые предложения в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
QUOTE(@Русич@ @ Nov 26 2023, 21:11) Здравствуйте. Это затопленые места на которых в Советские времена добывали торф , вот их и зовут "картами" потому ,что выглядят как карты. Здравствуйте. Спасибо, понял, буду знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 26 2023, 18:38) ОКУНЯ КАННИБАЛЫ. Ловля окуня на САЛО https://www.youtube.com/watch?v=2Y55JLUxZ28 Наткнулся случайно , посмотрите , на сало мало он ловил , но окуня там добрые . Ну если окуть в азарте, ему без разницы что кушать. Я судака на сало ловил, полоску сальца насаживал на тройник балансира. Мужики подходили и спрашивали на что ловишь, я говорю на сало ![]() В этот день,не у кого не клевало, я сел перекусить бутерброд с сальцом, дай думаю сало подвешу, все ровно не клюёт и дело пошло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Привет коллеги!
Вот и я открыл зимний сезон. ![]() Худо, бедно, к озеру добрался часам к 11 подъехать прямо к берегу не получилось , дождь, плюсовая погода и большегрузы нефтяников, так раскиселили единственную дорогу, что мысль, – а может, проеду – даже не приходила. Посему 600 метров по пересеченной местности , с полной рыболовной выкладкой это не так уж и много – успокоил я себя В итоге, раскинул 9 жерлиц , порыбачил до 15-00 результат на фото. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Урман Поздравляю с открытием и уловом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Русич@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Nov 26 2023, 22:24) Привет коллеги! Вот и я открыл зимний сезон. ![]() Худо, бедно, к озеру добрался часам к 11 подъехать прямо к берегу не получилось , дождь, плюсовая погода и большегрузы нефтяников, так раскиселили единственную дорогу, что мысль, – а может, проеду – даже не приходила. Посему 600 метров по пересеченной местности , с полной рыболовной выкладкой это не так уж и много – успокоил я себя В итоге, раскинул 9 жерлиц , порыбачил до 15-00 результат на фото. ![]() Какая красотища!!! Мои поздравления с открытием!!!! Вообще ребята я заметил,чем старши становлюсь , тем больше тянет на природу, всё больше к общению с людьми. -------------------- Куплю нательные крестики с изображением святых до 18 века включительно, любые предложения в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 00:11 | |
![]() |