![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Изборянин Спасибо!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Русич,айрус уловы у вас замечательные, мои поздравления!
В наших краях, временное безрыбье. Реки, озера, водохранилище вскрылись, поднялись, местами вышли из берегов (этого давно не было) вода мутная, холодная. С удочкой никак. Теоретически, можно попробовать налима изловить на закидушки, но на практике, увы не получается. По речкам, сейчас, несет столько хлама (каряг, листьев, веток и.т.п.) что практически сразу на грузило, крючок с наживкой, это хозяйство набивается и уже всё – закидушка не работает. Но думаю, ждать открытия сезона по открытой воде осталось не много – полторы, 2 недели Всем добра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Урман Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Русич@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 18-February 22 Пользователь №: 2,401,217 Пол: мужской Номер карты: 2202........8445 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Урман, спасибо!! Жду выходных,закоптить красавчиков
мои только такую едят. -------------------- Куплю нательные крестики с изображением святых до 18 века включительно, любые предложения в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Русич@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 18-February 22 Пользователь №: 2,401,217 Пол: мужской Номер карты: 2202........8445 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 24 2023, 23:02) Всем коллегам-рыболовам привет! Всё...,я наверное сезон по-судаку-бершу закрыл. Только что с дачи приехал...с Волги.. Лёд ещё вроде ничего,на снегоходах и мотособаках ездят...но думаю через неделю фарватер вскроется.. Ловлю на поставушки на тюльку.. Рыба вялая,на вибы и мормышки,балансиры вообще нет реакции...всё поймано на поставушки. Прара бершей зачётные....а за судачка не ругайтесь..пришлось забрать,так как заглотил крючёк с тюлькой аж в горло.....да и вообще все в заглот попались. ![]() ![]() ![]() Вобщем теперь только за сорогой в заливы ходить...там ещё пару недель можно смело.. Эээх красотища!!!! У меня так в этом году и не вышло уделить время для судака,мои поздравления!! Помнится мне ,ловили его по несколько десятков и все хорошие,заливное пища богов. -------------------- Куплю нательные крестики с изображением святых до 18 века включительно, любые предложения в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,189 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
Эка как оно у вас там... А у нас абрикос и сливы цветут
явно рыбак песню писал))))) https://www.youtube.com/watch?v=YJSJ8B8rGqQ У нас, вроде дожди завтра прекращаются, попробую в субботу карасиков потиранить Кстати - ни кто не продаст ZIPBAITS Hickory и ZIPBAITS Hickory Bebi? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изборянин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,272 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,531 Металлоискатель: Eqvinoks 600 Пол: мужской Репутация: 2255 кг ![]() ![]() |
айрус, хорошо вам, вы ещё на льду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Travnik Спасибо! жаль у нас абрикосов нет
![]() ![]() Изборянин Спасибо! да половить можно ещё, ездить дорога не важная, да и поля почти вскрылись, типерь на коп надо поездить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
айрус, гляжу на берегу снег почти сошёл, следом и лед пойдет. Наверное, через недельку, а может и раньше, на лед уже не войдешь. Возможно это последняя ваша рыбалка со льда, перед открытой водой. Если так, поздравляю с закрытием зимнего сезона, даже если не так – все равно поздравляю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Урман Спасибо! да закрыл зимнюю, рисковать не буду,
настало время побегать с прибором! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
manzhoor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 27-May 12 Из: Амурская область Пользователь №: 43,584 Металлоискатель: Sov pro Пол: мужской Репутация: 390 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Так получилось, что сезон зимней рыбалки я закрывал на Кубки России по мормышке в Бурятии на о.Котокель. Этот был дебют. Получили по соплям по полной! Я занял 98 место из 105 участников-мужчин. Первый опыт Всероссийских соревнований в 61 год ![]() Лучшего закрытия сезона не придумать Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- "Достаточно, чтобы слова выражали смысл."
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
manzhoor главное участие! и хорошая большая компания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Участие в таких соревнованиях уже круто! Удачи в следующих чемпионатах!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,667 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(manzhoor @ Apr 5 2023, 05:09) Приветствую всех! Так получилось, что сезон зимней рыбалки я закрывал на Кубки России по мормышке в Бурятии на о.Котокель. Этот был дебют. Получили по соплям по полной! Я занял 98 место из 105 участников-мужчин. Первый опыт Всероссийских соревнований в 61 год ![]() Лучшего закрытия сезона не придумать главное не победа, главное участие это спорт поздравляю с дебютом и ценным опытом а что, у мужчин и женщин разные номинации ? у нас в поселке есть такая дама-Ира, которую я называю "рыбачка-Соня" любого мужика переловит, хоть летом, хоть зимой ее все уважают, советуются как проводку делать и на какую мормышку ловить... авторитет, блин... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 5 2023, 07:51) главное не победа, главное участие это спорт поздравляю с дебютом и ценным опытом а что, у мужчин и женщин разные номинации ? у нас в поселке есть такая дама-Ира, которую я называю "рыбачка-Соня" любого мужика переловит, хоть летом, хоть зимой ее все уважают, советуются как проводку делать и на какую мормышку ловить... авторитет, блин... У нас тоже есть такая...уже в возрасте. Выезжает одна летом на Казанка с мотором на Волгу,встаёт на якоря и леща ловит на кольцовки.. У меня жена тоже ловит..но естественно только со мной..и в лодке только пассажиром. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изборянин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,272 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,531 Металлоискатель: Eqvinoks 600 Пол: мужской Репутация: 2255 кг ![]() ![]() |
manzhoor вот это закрытие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Всем добра!
Редко в посл. время бываю на форуме, порыбачить выбраться тоже не часто получается) Ходил вчера на лесное озеро, окунь берет исправно, но правда мелочи много. На озере из рыбы только окунь, другой рыбы нет. До озера топать около пяти км. брал с собой лыжи, думал не накатано будет, но так до озера пешком и дотопал. ![]() Выше коллеги, закрывают сезон, у нас еще толком тепла не было, все в снегу. Думаю рыбачить еще месяц можно, на вскидку. ![]() Вышел в начале пятого, пришел на озеро, в шестом часу. Рассвет замечательный удалось запечатлеть. Рыбачил до половины 11, решил что хватит, куда столько рыбы) Уходил, рыба еще поклевывала. Ловил на мотыля, на этом озере это лучшая насадка. Окуньки брали и в пол воды, и у дна, не пропускали мормыху нигде. Глубина, примерно метра три. Рыбалка я считаю удалась ![]() Сезон закрывать еще рано(лишь бы время свободное было) Всем хорошего клёва! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,667 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Apr 5 2023, 19:43) Всем добра! Редко в посл. время бываю на форуме, порыбачить выбраться тоже не часто получается) Ходил вчера на лесное озеро, окунь берет исправно, но правда мелочи много. На озере из рыбы только окунь, другой рыбы нет. До озера топать около пяти км. брал с собой лыжи, думал не накатано будет, но так до озера пешком и дотопал. ![]() Выше коллеги, закрывают сезон, у нас еще толком тепла не было, все в снегу. Думаю рыбачить еще месяц можно, на вскидку. ![]() Вышел в начале пятого, пришел на озеро, в шестом часу. Рассвет замечательный удалось запечатлеть. Рыбачил до половины 11, решил что хватит, куда столько рыбы) Уходил, рыба еще поклевывала. Ловил на мотыля, на этом озере это лучшая насадка. Окуньки брали и в пол воды, и у дна, не пропускали мормыху нигде. Глубина, примерно метра три. Рыбалка я считаю удалась ![]() Сезон закрывать еще рано(лишь бы время свободное было) Всем хорошего клёва! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы уже первый лед ждем, а покамест удочки расчехляем а вы еще знатно рыбачите... хорошо вам...и улов приличный, не зря топали... ![]() до нашего первого льда осталось около 8-ми месяцев Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 5 2023, 20:46 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Трескоед фото отчёт красота!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 07:36 | |
![]() |