Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 9 2014, 22:24) Нин, у вас крючок на дне обычно лежит? Поплавок под водой или на воде? Если к крючку вплотную грузило сдвинуть, то да, на дне. Но это уже мормышка получается. Хотя и так клюёт, бывает. А, чаще всего, я грузило от крючка ставлю где-то в см 5-6... Если выше, то поклёвку можно прощёлкать, т.е., начало её. А поплавок у меня обычно в толще воды находится... Слав, что за провокация? ![]() Он же или от ветра будет болтаться, мешая увидеть слабую зимнюю "шевелёнку", или просто постоянно будет вмерзать в ледяную плёнку ![]() Кста, я поплавочную снасть тщательнейшим образом дома в ведре с водой проверяю. Что бы огрузка: поплавок-грузило-крючок были максимально чувствительны! Тяжёлый поплавок смажет картину поклёвки, а лёгкий не самортизирует подъём рыбы крючка с наживкой, напугает, рыба уйдёт ![]() Вот такие, всем известные, мелкие "хитрости" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 9 2014, 21:46) Если к крючку вплотную грузило сдвинуть, то да, на дне. Но это уже мормышка получается. Хотя и так клюёт, бывает. А, чаще всего, я грузило от крючка ставлю где-то в см 5-6... Если выше, то поклёвку можно прощёлкать, т.е., начало её. Блин, ни как не пойму, крючок всегда должен быть на дне. Снасть ведь, сначала крючок, потом в 5 см грузило, которое ложиться на дно и топит поплавок. Ну крючок по любому на дне же. QUOTE(Нинука @ Dec 9 2014, 21:46) Слав, что за провокация? ![]() Нин, немножко зная женщин, я бы не удивился если бы поплавок лежал например в кармане. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 9 2014, 22:54) Блин, ни как не пойму, крючок всегда должен быть на дне. Снасть ведь, сначала крючок, потом в 5 см грузило, которое ложиться на дно и топит поплавок. Ну крючок по любому на дне же. Нин, немножко зная женщин, я бы не удивился если бы поплавок лежал например в кармане. ![]() Слав, бестолочь(прости) ![]() Ну как же может быть КРЮЧОК тяжелее ГРУЗИЛА? Грузило как раз на дне лежит, а крючой с наживкой (которая тоже несколько облегчает его) чуть над дном приподнят, по крайней мере, в дно не зарывается, как грузило. Я именно так огружаю. Проверь дома в ведре или в ванной свою снасть, очень многое понятно будет ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,872 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
В воскресение открыл сезон на Чебоксарском водх.в районе впадения р.Ветлуги.Не повезло немного с погодой.(немного-это легко сказано
![]() ![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 9 2014, 22:19) Слав, бестолочь(прости) ![]() Ну как же может быть КРЮЧОК тяжелее ГРУЗИЛА? Грузило как раз на дне лежит, а крючой с наживкой (которая тоже несколько облегчает его) чуть над дном приподнят, по крайней мере, в дно не зарывается, как грузило. Аааа, ес ес гёрл ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=wWJNCdHl9_k -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений М. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 13-April 14 Пользователь №: 67,672 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Сегодня побывали на заливных озерах.
![]() Хотели найти крупного окуня,но...не нашли. Под вечер был "маааленький выходик",минут на 15.Несколько штучек удалось вытащить на блесну.300-400 грамм. ![]() На безмотылку замучала мелкая сорожка и густерка. На жерлицы были пойманы 6 щучек.Самая-самая 2 кило. ![]() У меня: минус безмотыльная мормышка (откусила щучка),минус балансир (забрала коряга). Воды мало.Глубина 1,5-2,5метра.Штиль,+1 градус. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Dec 13 2014, 19:31) Щучка хороша...Сейчас бы её да под сметанку, да с лучком поджаристым. Ну и рюмочку другую для аппетита... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Dec 13 2014, 19:31) Молодца! Сегодня ставлю флюю поводки! Скажу -чё она там видит или не видит! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 13 2014, 19:41) Щучка хороша...Сейчас бы её да под сметанку, да с лучком поджаристым. Ну и рюмочку другую для аппетита... ![]() Неа...карцангом осторожно сделна операция и хищница отпущена в родные пенаты..Рости и жить дальше.Увы.А под сметанку у меня творожники готовы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 13 2014, 20:41) Молодца! Сегодня ставлю флюю поводки! Скажу -чё она там видит или не видит! Саня,чо там с ротанами то по 2 кила ? Были еще экземпляры или на том и закончились ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 13 2014, 21:38) Саня,чо там с ротанами то по 2 кила ? Были еще экземпляры или на том и закончились ? Приветствую Миша! То ,что фото делали это точно! Удочку закинул всем кому не лень! А знаю я 99% рыбаков в нашем районе! ![]() Толи из с деревенских неизвестный, могэть залётный какой! Пруд ,на границе почти областей ,стоит! Самому жуть ,как интересно! Со старыми говорил про этот пруд! -На кила держали не раз говорят, но за 2!!! ![]() Сам в шоке! Ну ладно посмотрим ,какой у этого ротанчика глаз! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Dec 13 2014, 19:55) Неа...карцангом осторожно сделна операция и хищница отпущена в родные пенаты..Рости и жить дальше.Увы.А под сметанку у меня творожники готовы ![]() Хотя, да. По размеру отпечатки обуви она ещё не доросла до сковороды... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рашино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,668 Металлоискатель: 250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, у нас вчера на Мологе тоже клевало, но плохо, наверно из- за перепада давления, но все равно 2кг плотвички взял, а щука на жерлицы не брала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рашино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,668 Металлоискатель: 250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с хорошим уловом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 13 2014, 23:14) Приветствую Миша! То ,что фото делали это точно! Удочку закинул всем кому не лень! А знаю я 99% рыбаков в нашем районе! ![]() Толи из с деревенских неизвестный, могэть залётный какой! Пруд ,на границе почти областей ,стоит! Самому жуть ,как интересно! Со старыми говорил про этот пруд! -На кила держали не раз говорят, но за 2!!! ![]() Сам в шоке! Ну ладно посмотрим ,какой у этого ротанчика глаз! ![]() Бывает ...я когда под Каралатом окуня на 3020 грамм вытащил,у местного егеря тоже челюсть отвалилась,а когда вернулись на базу,узнали.что французик один в этот же день на 3200 вытащил окуня ... я уже не герой дня был. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рашино @ Dec 14 2014, 22:07) Поздравляю с хорошим уловом. На самом деле сегодня слабо клевало, это я так ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 14 2014, 22:56) QUOTE(МВН @ Dec 14 2014, 23:20) На самом деле сегодня слабо клевало, это я так ![]() Клюёт, клюёт, подтверждаю ![]() Только поискать надо. Странно, что на глубине совсем не клевало, ни у кого, а основной клёв где-то на четырёх метрах был... И поклёвки разные, непонятные. Не сразу и приспособишься. Но, когда, после поисков и экспериментов, "всё срослось", удовольствие однозначное! ![]() ![]() Погодка, правда, "не очень" была. Ветер и мокрый снег... В этот раз уже побольше рыбки для вяления присолила: ![]() Плотвичка больная одна попалась (давно на Истр.вдхр. такой не видела) ![]() Постодиплостомоз http://naperekate.narod.ru/medical03.html Вот до сих пор так и не уяснила, насколько это опасно для человека? Но в руки брать неприятно ![]() Сообщение отредактировано Нинука: Dec 15 2014, 13:15 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 08:19 | |
![]() |