![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
olegkamaz, за пару часиков, улов нормальный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вьюга |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 666 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegkamaz @ Dec 27 2022, 20:06) фото. Хороший улов. Поздравляю! Как раз к новогоднему столу. -------------------- прежний ник Fkduhi
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36947 Репутация :49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegkamaz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,090 Зарегистрирован: 11-June 19 Пользователь №: 2,382,229 Металлоискатель: GARRETT ACE 350 EURO Пол: мужской Репутация: 623 кг ![]() ![]() |
айрус, вьюга спасибо, С Наступающим!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serinster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 5-January 18 Пользователь №: 2,371,041 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вьюга @ Dec 27 2022, 14:12) Отличный улов. Красавчики! Поздравляю! Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
С наступающим Новым Годом!!
Три часа отсидел впустую, пару раз кто то ударил... зато Снова вытащил монстра ![]() https://youtube.com/shorts/reE__7szCpY Сообщение отредактировано O.DYN: Dec 28 2022, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вьюга |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 666 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Dec 28 2022, 17:44) С наступающим Новым Годом!! Три часа отсидел впустую, пару раз кто то ударил... зато Снова вытащил монстра ![]() https://youtube.com/shorts/reE__7szCpY С Новым Годом! Нормальный улов. Поздравляю! Сообщение отредактировано вьюга: Jan 2 2023, 12:31 -------------------- прежний ник Fkduhi
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegkamaz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,090 Зарегистрирован: 11-June 19 Пользователь №: 2,382,229 Металлоискатель: GARRETT ACE 350 EURO Пол: мужской Репутация: 623 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
olegkamaz, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вьюга |
![]()
Создана
|
QUOTE(айрус @ Jan 2 2023, 16:20) Здравствуйте. С наступившим новым годом всех, пусть сбудутся все наши мечты! ![]() Пару выездов на речку, пару небольших уловов на мормышку, рыба есть но клевать не хочет, почти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте. Нормально наловили, самое оно ... Поздравляю! -------------------- прежний ник Fkduhi
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
вьюга, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Jan 7 2023, 20:01) Рыба ушла куда то, с утра-20было.., леска после нескольких проводок как палка у Деда Мороза.. и Радуга ![]() как вообще можно в минус 20 ловить ? я не знаю лунка же почти сразу затягивается и замерзает, руки стынут... а куда рыба ушла я вот сам размышляю у нас река разлилась так, как даже в весеннее половодье не разливается, вода очень круто поднялась и за последние три дня все замерзло нафиг скорее всего вода будет уходить помаленьку и лед опускаться... а где рыба будет ? а фиг ее знает.... вроде в среду уже будет терпимо днем, около минус 5-6, сходим, попробуем... ![]() но что-то мне подсказывает, что скорее всего до последнего льда мы тут уже особо не половим -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,305 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 8 2023, 22:54) как вообще можно в минус 20 ловить ? я не знаю лунка же почти сразу затягивается и замерзает, руки стынут... а куда рыба ушла я вот сам размышляю у нас река разлилась так, как даже в весеннее половодье не разливается, вода очень круто поднялась и за последние три дня все замерзло нафиг скорее всего вода будет уходить помаленьку и лед опускаться... а где рыба будет ? а фиг ее знает.... вроде в среду уже будет терпимо днем, около минус 5-6, сходим, попробуем... ![]() но что-то мне подсказывает, что скорее всего до последнего льда мы тут уже особо не половим В большую, талую воду, или после дождей, рыба почти не ловится, это аксиома. Ей жабры грязь и песок забивают, не до еды ей. Продышаться бы где-то в затишках. Надо ждать спада воды. Даже в начале спада, с просветлением воды начинает брать. Чистая вода кислород несёт и аппетит у рыбы просыпается. В мороз иной раз просто отлично ловится! Не в разливе, конечно, а в нормальном уровне воды. Но да, ловить мучительно. Лунки мёрзнут моментально, леска колом встаёт, наледь просто упаришься с лески снимать... Попадал много раз так. И не всегда руки стынут. Если ветра нет - всё отлично, не мерзнут ни руки, ни сам. А вот если около нуля, да при ветре, то пипец от влажности прозамерзаешь напрочь... ![]() Ждите опускания уровня и просветления воды. Рыба будет там же, где и всегда. Не парьтесь. Наловите по-любому. Особенно ближе к весне. ![]() Это всё по реке. На стоячих водоёмах немного по-другому. Лень описывать. Если кратко - там сейчас глухой сезон. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
На компьютере нашёл данные за 2013 год. Это отец-старик ходил на рыбалку на окуня в январе месяце. Замызганный перекидной календарь давно привлекал моё внимание и наконец до него дошли руки. В этот перекидной календарь отец записывал температуру, количество пойманной рыбы на дергушку. Красный цветом дни отдыха. Зеленым поход на рыбалку. Все числа в того самого календаря.
На зимней рыбалке я никогда не мёрз. Совершенно не понимаю тех, кто говорит что ему холодно на рыбалке зимой. Замёрз - покрути ледобур. И снова кровь по венам забегала... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotbabay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 12-October 22 Пользователь №: 2,404,050 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 8 2023, 22:54) руки стынут... В аптеке есть вазелиновое масло.Классная штука,и руки не сильно мерзнут и удильник можно обработать. QUOTE(GoWest @ Jan 8 2023, 23:11) В мороз иной раз просто отлично ловится! Заметил,чем сильней мороз тем крупней рыба.Особенно окунь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,144 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и с прошедшими праздниками!
![]() Давненько тут не отмечался, но это не значит, что с рыбалкой завязал, или редко бываю. Все по-прежнему, некуда она от меня не делась – рыбачим! Парой даже в ущерб копу, отрываю время и в основном для внука - юного рыболова. Пока у него горят глаза и стремление сидеть с удочкой бесконечно - по-другому нельзя. Разжигать можно, тушить нет. Много чего было у нас с Ваньком за прошедшее лето и эту короткую часть зимы, всего сразу не расскажешь. Вот последний выезд по льду на щуку. Все сработки, выжидал стоя над флажком, подсекал и вытаскивал зубастых Ванек. Всего флажков было 12, реализовали 6, (на фото5) с последним внук разобрался без меня, моих подсказок, пока уже вечером я снимал жерлицы. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,305 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Урман, симпатичный у вас унук, доброта в глазах, и счуки норм. Поздравляю и с унуком-рыбаком и с рыбалкой!
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jan 9 2023, 22:53) Всем доброго дня и с прошедшими праздниками! ![]() Давненько тут не отмечался, но это не значит, что с рыбалкой завязал, или редко бываю. Все по-прежнему, некуда она от меня не делась – рыбачим! Парой даже в ущерб копу, отрываю время и в основном для внука - юного рыболова. Пока у него горят глаза и стремление сидеть с удочкой бесконечно - по-другому нельзя. Разжигать можно, тушить нет. Много чего было у нас с Ваньком за прошедшее лето и эту короткую часть зимы, всего сразу не расскажешь. Вот последний выезд по льду на щуку. Все сработки, выжидал стоя над флажком, подсекал и вытаскивал зубастых Ванек. Всего флажков было 12, реализовали 6, (на фото5) с последним внук разобрался без меня, моих подсказок, пока уже вечером я снимал жерлицы. замечательный парнишка ![]() и рыбалка удалась моему внуку еще 3 года, а внучке 6 внучка летом уже ловила рыбку, небольшую уклейку, забрасывать пока не умеет, но вытаскивает сама, крутит катушку и вываживает рыбку на берег внук подрастет, тоже буду прививать любовь к рыбалке -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,144 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
GoWest, Barsoff спасибо на добром слове.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:12 | |
![]() |