![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Barsoff, поздравляю с открытием,половить и такую приятно! не всегда и не везде крупная ловится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(айрус @ Nov 30 2022, 17:34) Barsoff, поздравляю с открытием,половить и такую приятно! не всегда и не везде крупная ловится ![]() спасибо ![]() сегодня клевал уже чуть покрупнее одного выдернул грамм на 300, может чуть больше ерш задрал... всего около 2,2 кг ![]() ![]() белой рыбы можно сказать, что не было одна малепусая плотвичка и густерка, которые были отпущены с миром ловил все на того же красного муравья Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 1 2022, 15:44 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Barsoff, рыбка увеличивается в размерах,это хорошо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,305 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Barsoff, поздравляю уже с двумя вполне уловистыми днями! Крупный окушок приятный, не часто такие ловятся в средней полосе на облюбованных рыбаками водоёмах, где рыбы немного, а оставшаяся хитрая и ушлая. Жарёха отличная должна быть!
Красный муравей работает. Но надо пробовать и на другие мормыхи. А что? А вдруг? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2022, 20:25) Barsoff, поздравляю уже с двумя вполне уловистыми днями! Крупный окушок приятный, не часто такие ловятся в средней полосе на облюбованных рыбаками водоёмах, где рыбы немного, а оставшаяся хитрая и ушлая. Жарёха отличная должна быть! Красный муравей работает. Но надо пробовать и на другие мормыхи. А что? А вдруг? да не то что бы уж такая хитрая и ушлая а задрали гады со своими сетями и электроудочками пара тут совсем обнаглевших уродов прям вдоль деревни сети расставляли летом скоро через сито и марлю речку будут цедить -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,305 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 1 2022, 21:07) да не то что бы уж такая хитрая и ушлая а задрали гады со своими сетями и электроудочками пара тут совсем обнаглевших уродов прям вдоль деревни сети расставляли летом скоро через сито и марлю речку будут цедить Сети - это маленькое зло, их всегда ставили испокон веков, они не шибко влияют на поголовье рыбьего состава или любых других живых тварей. А вот электроудочки - это да, это жесть и ужас, пипец рыбе, лягушкам, головастикам, тритонам и пр. живности. И дело даже не в том, что выбивается всё живое, а в том, что выжившие окуни, голавли, караси и лягушки становятся бесплодными и размножаться не могут. Вот это реальная беда! И все эти сети, эл. удочки и даже динамит - всё от повального обнищания населения, которому нужно хоть как-то выжить и прокормить свои семьи. Реально люди не могут свести концы с концами. Как говорили в Бумере "не мы такие, жизнь такая"©. Режим заставил людей выживать даже такими варварскими способами. Грустно и страшно. Перспективы печальные. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tellur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 24-May 12 Пользователь №: 43,500 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
С кем сталкивался из браконьеров, ловящих с сетями - ни одного нет - кто бы этим занимался из-за голода.
Один на водомете гоняет, плавом по осени фигачат, свой бизнес у человека - спросил зачем? друзьям, соседям отдает. Пожаловался на ухудшение уловов за последние 20 лет), В нашей деревне тоже в основном не бедные сети ставят. Как то глухой зимой вообще банду застали - штук шесть снегоходов - зимой под лед пропускают сеть с помощью какой то подводной хрени и полностью перегораживают реку. Тоже хобби у людей. В те выходные тоже на реке открыли сезон.. На обычных местах одна мелочь и та не активная. Есть местечко где много ключей вдоль берега - небольшая затишок и активный окунь найден. В сумерках покрупнее рыбка стала попадаться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
сегодня не стал париться и просто перешел по мосту на другую сторону реки
вид с моста, река встает потихоньку одинокий рыбак. мой друг ![]() ![]() ![]() моего уловистого красного муравья практически сразу срезала щучка, чик и нету пришлось ловить на красный банан из-под моста ветер как в трубе, поэтому долго не высидел чуток наловилось все равно ![]() ![]() поставил три удочки на стоячку, в том числе двухкрючковую под кустик, где обычно клюет белая рыба но так ничего и не клюнуло... с белой рыбой пока какая-то засада -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2022, 13:57) сегодня не стал париться и просто перешел по мосту на другую сторону реки вид с моста, река встает потихоньку одинокий рыбак. мой друг Вид с моста сразу показывает всю картину. Здорово. Сразу есть понимание что к чему. Ну и количество окуня в самый раз. Рыболовная охотка сбита до следующего раза. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Barsoff,нужно снега ждать и плотва пойдет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2022, 13:57) моего уловистого красного муравья практически сразу срезала щучка, чик и нету пришлось ловить на красный банан Жаль муравья... Но видать и банан не подкачал. ![]() Если щука позарилась даже на муравья - надо сразу доставать балансир, значит хищница активна. На балансир, кстати, и окушок может начать брать и весьма неплохой. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 3 2022, 14:59) Жаль муравья... Но видать и банан не подкачал. ![]() Если щука позарилась даже на муравья - надо сразу доставать балансир, значит хищница активна. На балансир, кстати, и окушок может начать брать и весьма неплохой. я не умею на балансир и зимнюю блесну и на летнюю не умею я и рыбак то так... криворукий любитель... тихий прудик. поплавочек, карасики зимой люблю сидеть над тремя лунками и ловить на стоячку,изредка подбивая кивки прутиком а бегать с сумашедшими глазами по всему льду и бурить 50 лунок, это не мое я вообще ленивый... а на живца ( небольшую плотвичку ) вчера щучка поймалась, небольшая на кило где-то друг поймал -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,497 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2386 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 3 2022, 14:59) Жаль муравья... Но видать и банан не подкачал. ![]() Если щука позарилась даже на муравья - надо сразу доставать балансир, значит хищница активна. На балансир, кстати, и окушок может начать брать и весьма неплохой. QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2022, 15:45) я не умею на балансир и зимнюю блесну и на летнюю не умею я и рыбак то так... криворукий любитель... тихий прудик. поплавочек, карасики зимой люблю сидеть над тремя лунками и ловить на стоячку,изредка подбивая кивки прутиком а бегать с сумашедшими глазами по всему льду и бурить 50 лунок, это не мое я вообще ленивый... а на живца ( небольшую плотвичку ) вчера щучка поймалась, небольшая на кило где-то друг поймал ..поддержу пожалуй GoWest , тоже считаю уже далеко не первое десятилетие, что балансир и качественная плетенка по первому льду - это самый верный выбор из всех.Первые два-три дня даже на средний по весу балансир ловится от окуня размером с этот самый балансир ![]() ![]() по первому льду нет необходимости бегать и бурить 50 лунок; основное условие кмк, это знать правильное место самому и не зависить от толпы бегающих с (Ц) сумашедшими глазами по всему льду ![]() ![]() вот рапала после одного дня клева по первому льду.. ![]() ![]() ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(айрус @ Nov 27 2022, 17:00) Здравствуйте, съездил на Костромские разливы Ярославской обл. за окушком немного половил на балансир. Погодка стоит морозная,снега почти нет, ловят и щучку,но мне пока на её не везёт. ![]() QUOTE(olegkamaz @ Nov 28 2022, 16:22) фото. QUOTE(Barsoff @ Dec 1 2022, 15:42) спасибо ![]() сегодня клевал уже чуть покрупнее одного выдернул грамм на 300, может чуть больше ерш задрал... всего около 2,2 кг ![]() белой рыбы можно сказать, что не было одна малепусая плотвичка и густерка, которые были отпущены с миром QUOTE(tellur @ Dec 2 2022, 12:24) QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2022, 13:57) сегодня не стал париться и просто перешел по мосту на другую сторону реки вид с моста, река встает потихоньку одинокий рыбак. мой друг ![]() с белой рыбой пока какая-то засада Приветствую любителей зимней рыбалки ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Не думал, что так рано в теме появлюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
сегодня за бортом было минус десять. как и вчера
рыба клюет очень вяло, если вообще клюет вдоль берега набурили лунок 40 на двоих, не меньше окунь нашелся только в одном месте, на площади 6х6 метров примерно внутри этого квадрата кое-как поклевывало от мороза лунки замерзают и на леску нарастают ледышки очень не комфортно и руки стынут но чуток все равно поймалось ![]() ![]() мой любимый уловистыый красный муравей ![]() ![]() с завтрашнего дня у нас потепление, к пятнице вообще около нуля обещают завтра хочу поехать половить плотвичек на стоячку самое мое любимое времяпровождение на зимней рыбалкеэто сидение на трех лунках и никуда не бегать и ничего не бурить ![]() еще попробую уклейку из-подо льда подергать Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 6 2022, 20:22 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Dec 6 2022, 20:05) Не думал, что так рано в теме появлюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() езжай в Холмистый. на второй став, сразу за хутором. гибрид всю зиму на поплавочные. по крайней мере когда я там жил ловил всю зиму если лед был, благо от моего дома метров 300. плотву с окунем даже не рассматривал как рыбу. там сразу за хутором правый берег обрыв, глубина, вот там и ловля. да в принципе там везде. я сегодня у нас в Еськи ездил.воды мало. странно,но щука на балансир плохо. человек 20 как всегда багрили, вот у них штук по 40-50. крупной нет. я взял 9 шт и окунь с ладонь задолбал. в 12 как отрезало.уехал домой. вот потеплеет и опять поеду. от дома 20 км. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(А жогин А @ Dec 6 2022, 20:27) езжай в Холмистый. на второй став, сразу за хутором. . На Савельевском повороте был, на тройнике.Новую дорогу сделали,бордюр поставили, влево не повернешь ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2022, 20:18) сегодня за бортом было минус десять. как и вчера рыба клюет очень вяло, если вообще клюет но чуток все равно поймалось ![]() ![]() с завтрашнего дня у нас потепление, к пятнице вообще около нуля обещают завтра хочу поехать половить плотвичек на стоячку Barsoff,чуток вполне нормальный,полосатики неплохие.У нас в пятницу до+4,рыбалка закончится, опять копаем ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Dec 6 2022, 20:48) На Савельевском повороте был, на тройнике.Новую дорогу сделали,бордюр поставили, влево не повернешь ![]() ![]() да уж. так по морозцу самое оно. на Лисичанском ставе между Лисичкиным и Холмистым подлещик грамм по 100 -150 задолбливал и таранка, но хорошая. в Чумаках щука с окунем на блесну. в Холмистом друг в арендовал первый став. разводит уже лет 7 там раков ну и сазана там дуром, не крупный где то до 3 кг, в основном 1.5. ловить то он там никому не дает, но я то конечно когда приезжаю то без проблем. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:32 | |
![]() |