![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 8 2014, 17:04) Очередной перл от Нинуки ... окушки то немного не из того улова ... морозом приморожены, причем все одинаково. Эх, а ещё спецом себя мнишь ![]() Вот именно, ОДИНАКОВО! И не позорься, у меня свидетели есть. Конечно, ИМЕННО прям сразу все одинаково свежеприморожены, поскольку выловлены буквально за полтора-два часа и температура низкая была, а я их не в пакет, и не в ящик, а на лёд просто бросала. Похоже, данный пользователь не по теме здесь выступает, а просто хочет хоть как-то обосновать свой минус мне в репутацию ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 8 2014, 15:45) Красивые РЫБЫ! Я на рыбалке до такой "тонкой" красоты никогда не успевала их разглядывать, клёв, однако, не пропустить бы ![]() Спс за красивые фото! а вот сегодняшние рыбоффы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а куда же без них ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 8 2014, 17:04) ну а куда же без них ![]() Хороша щучка. Представляю фонтан адреналина, когда в лунке показалась её голова... ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 8 2014, 17:11) Хороша щучка. Представляю фонтан адреналина, когда в лунке показалась её голова... ![]() ![]() ![]() а у меня и желание не большое ![]() и адреналина не было фантанами. а было удивление ловил то окуня ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Dec 8 2014, 17:28 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 8 2014, 17:22) а у меня и желание не большое ![]() Про женщин ни слова...тс-с-ссс... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
температура |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 869 Зарегистрирован: 20-November 13 Пользователь №: 61,754 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
-------------------- если я выиграл Ваш лот.
сообщите пожалуйста об зтом в Л.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
температура |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 869 Зарегистрирован: 20-November 13 Пользователь №: 61,754 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
-------------------- если я выиграл Ваш лот.
сообщите пожалуйста об зтом в Л.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 8 2014, 19:04) Про женщин ни слова...тс-с-ссс... ![]() Ну вот, опять! Из серии "баба на корабле, быть бе.." что ли? ![]() Нередко такое в спину слышала. Проходишь в поисках лучшего места мимо группки поддавших горе-неудачников рыбаков и слышишь:- "А!!!Во почему не клюёт-то! Баба на...", а дальше и вспомнить не могут, слов этих, примету эту. И надираются дальше, отдых у них такой, нажраться до усрачки, всех и вся в бесклёвье обвинить и в обратку до машин доползти на плечах менее пьяных псевдо "рыбаков" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(температура @ Dec 8 2014, 19:20) и я немного поймал)))))))) QUOTE(температура @ Dec 8 2014, 19:22) еще А где и как/на что? Подробности давайте ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 8 2014, 15:45) ГДЕ? на Истре? Вот, гадом буду, где-то напротив Пятницы! Или у аэродрома? МВН, не томите, улов неплохой, практически тот же, что и у меня там...был В прошлом году ![]() Нинука, вы со стороны Зелека заезжаете, а я со стороны Истры, поэтому у нас будут противоположные деревни. Если у вас Пятница, у меня Лыщёво, ловил там в том году, мне не понравилось, очень однообразное дно, ходил и ям так и не нашёл, все сидят на 5 метрах. Эту рыбу наловил в Лечищево, с вашей стороны будет Лопотово, здесь уже ближе к плотине, соответственно и глубже есть и ямы по 12 метров, вообще дно интересней тут. Приезжайте, попробуйте, хорошее место. Вообще Истру только изучаю, первый год здесь обитаю ![]() Напишите, чем кормили и на что ловили. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени. Хочу завтра куда-нибудь съездить по Ярославке или Угличскому направлениям в пределах примерно 100 км. Так как рыбак я в лучшем случае любитель, то может кто посоветует где половить окушка или плотвичку на более менее чистом водоеме. Поеду из Королева, машина слабо проходимая, но хоть такая. Возьму на борт по дороге.
С уважением, ввк. Сообщение отредактировано ввк: Dec 9 2014, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Может кто ловил в Малинниках Сергиево-Посадскго района. Как там ловится и есть ли подъезд?
Сообщение отредактировано ввк: Dec 9 2014, 09:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 6 2014, 23:51) Нинука -зачёт! 99 рыбаков не ловють а один по-любому поймает! У нас на днях сенсация! На старом пруду, на жерлицу ,на карася здоровенного достали ... Гонг! Ротана! Говорят больше 2 КГ !!! Сбежались все!!! Если найду,кто фотал ,Обязательно выложу сюда фото! Заря еду на пруд,где у всех всё рвёт! Рьвёть и рьвёть!!! ![]() Всем ничего не поймать! ![]() Ух! Щукарь, срочно ищите фото! О 2-х килограмовых ротанах даже учёные рыбоведы не слыхали. Это же разрыв шаблонов и науки ![]() Вот не знаю, но я бы такого монстра могла бы и обратно на волю отпустить, хоть и не уверена. Нинука, небось юрцовский улов за свой выдала ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Dec 9 2014, 08:43) Всем доброго времени. Хочу завтра куда-нибудь съездить по Ярославке или Угличскому направлениям в пределах примерно 100 км. Так как рыбак я в лучшем случае любитель, то может кто посоветует где половить окушка или плотвичку на более менее чистом водоеме. Поеду из Королева, машина слабо проходимая, но хоть такая. Возьму на борт по дороге. С уважением, ввк. По Ярославке Плешеево озеро в Переславле-Залесском, огромный, чистый водоём, рыба вся есть. Только приедете идите туда где рыбаки сидят, а то там глубины разные. Например со стороны Ботика Петра оно мелкое. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 8 2014, 17:04) Очередной перл от Нинуки ... окушки то немного не из того улова ... морозом приморожены, причем все одинаково. QUOTE(Нинука @ Dec 8 2014, 17:28) Эх, а ещё спецом себя мнишь ![]() Вот именно, ОДИНАКОВО! И не позорься, у меня свидетели есть. Конечно, ИМЕННО прям сразу все одинаково свежеприморожены, поскольку выловлены буквально за полтора-два часа и температура низкая была, а я их не в пакет, и не в ящик, а на лёд просто бросала. Похоже, данный пользователь не по теме здесь выступает, а просто хочет хоть как-то обосновать свой минус мне в репутацию ![]() B Правилах форума я что-то не нашла пункта, который обязывал бы всех пользователей подтверждать свои рассказы фотографиями или свидетелями. Окушков тех ловила и сначала их на снежный пятак кидала, а потом, для более контрастного кадра, их ногой на тёмный лёд передвинула ![]() ![]() ![]() Сегодня вытащила свой нехитрый улов из соли для вяления. ![]() Если после этого г-н Leskof не извинится за свой минус мне "за ложь", ну тогда и не знаю, что теперь и думать про него ![]() QUOTE(МВН @ Dec 8 2014, 23:59) Нинука, вы со стороны Зелека заезжаете, а я со стороны Истры, поэтому у нас будут противоположные деревни. Если у вас Пятница, у меня Лыщёво, ловил там в том году, мне не понравилось, очень однообразное дно, ходил и ям так и не нашёл, все сидят на 5 метрах. Эту рыбу наловил в Лечищево, с вашей стороны будет Лопотово, здесь уже ближе к плотине, соответственно и глубже есть и ямы по 12 метров, вообще дно интересней тут. Приезжайте, попробуйте, хорошее место. Вообще Истру только изучаю, первый год здесь обитаю ![]() Напишите, чем кормили и на что ловили. Вячеслав, я в субботу в Лопото ловила, точнее, в Рыбловском заливе. Напртив, в Лечищево тоже как-то была. Мне там плотвичка понравилась. Но ехать, кругаля давать, далековато, проще по льду пешком перейти ![]() Я не часто прикормку использую, обычно не рано езжу и хожу по брошенным старым прикормленным лункам. А в этот раз чуток прикормила: мелкий мотыль+немного сухарей+овсяные отруби. Отдушки не использую давно. Ловилось на игру, на мою любимую светлую мормышку с яркой попкой (на фото с подлещиком она видна). На чёрные "овсинки-уралочки" с белой бусиной почти не клевало, как и на простой крючок с насадкой (обычно на них ловлю) Как-то так ![]() Всем ни х, ни ч! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Нинука,ты же знаешь,что минус тебе поставлен за твою ложь и клевету на людей,а не за рыбу которую Юрец ловил, так,что нечего тут стенать,тема о рыбалке-вот и пиши о рыбалке.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
МВН, спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 9 2014, 17:04) Вячеслав, я в субботу в Лопото ловила, точнее, в Рыбловском заливе. Напртив, в Лечищево тоже как-то была. Мне там плотвичка понравилась. Но ехать, кругаля давать, далековато, проще по льду пешком перейти ![]() Я не часто прикормку использую, обычно не рано езжу и хожу по брошенным старым прикормленным лункам. А в этот раз чуток прикормила: мелкий мотыль+немного сухарей+овсяные отруби. Отдушки не использую давно. Ловилось на игру, на мою любимую светлую мормышку с яркой попкой (на фото с подлещиком она видна). На чёрные "овсинки-уралочки" с белой бусиной почти не клевало, как и на простой крючок с насадкой (обычно на них ловлю) Как-то так ![]() Всем ни х, ни ч! В Лечищево не надо ехать, конечно только по льду из Лопотова( на середине встретимся ![]() А с прикормкой зря, леща надо кормить. Я в кормушку сыплю сначала зимнею готовую смесь Лещь, потом немного мелкого мотыля и сверху опять смесь, получается дёшево и сердито. А брошенные лунки по которым вы ходите, это предприятие сомнительное ![]() Удочка, к чему душа лежит, я на поплавок ловлю. Сообщение отредактировано МВН: Dec 9 2014, 20:25 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 9 2014, 21:24) В Лечищево не надо ехать, конечно только по льду из Лопотова( на середине встретимся ![]() А с прикормкой зря, леща надо кормить. Я в кормушку сыплю сначала зимнею готовую смесь Лещь, потом немного мелкого мотыля и сверху опять смесь, получается дёшево и сердито. А брошенные лунки по которым вы ходите, это предприятие сомнительное ![]() Удочка, к чему душа лежит, я на поплавок ловлю. Зимняя поплавочная снасть моя самая любимая! Я предпочитаю сверлить рядом две лунки(не больше, по опыту) В одну поплавочку, в другую кивочку. Когда клёв немного затихает, кивочкой с мормышкой по дну постучу, и...оп, на поплавочке поклёвка ![]() нащупывая, на какой высоте ото дна держится рыба. Если высоко, то на поплавочке сдвигаю грузило от крючка повыше, что б крючок не у самого дна болтался. То есть, эти две разные удочки хорошо дополняют друг друга. А крючки на поплавочку я разные пробовала. Белые, да, не очень, похоже только рыбу отпугивают, красные как-то пробовала давно, но эффекта не помню. Я использую небольшие тёмные крючки. Кста, позапрошлой весной, по последнему льду, увидели очень удачливого рыбака, он "одну за одной" таскал на поплавочку. Оказывается, довольно крупных подлещиков он таскал на...заглотыш мелкий! Заменили свои крючки на совсем мелкие, и, действительно, клёв пошёл! (правда, сходов тогда было много) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 9 2014, 21:10) Зимняя поплавочная снасть моя самая любимая! Я предпочитаю сверлить рядом две лунки(не больше, по опыту) В одну поплавочку, в другую кивочку. Если высоко, то на поплавочке сдвигаю грузило от крючка повыше, что б крючок не у самого дна болтался. Нин, у вас крючок на дне обычно лежит? Поплавок под водой или на воде? Сообщение отредактировано МВН: Dec 9 2014, 21:24 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 19:56 | |
![]() |