![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex C @ Dec 4 2014, 21:17) Прочитал про бобра и вспомнил один веселый ролик. Никому не попадалось такое? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=iNDHzK6b8m0 (смотреть со звуком) я такую шерстяную рыбу два раза ловил правда летом. первый раз на накопителе тягал красноперок тут резко попловок как нырнет и пошел вынаю думаю ну вот и карп а она за ухо зацепилась. вынул на берег иду показать друзьям а она впереди меня бегит по дороге как на поводке . мужики увидели поуссыкались со смеху. обозвали мой улов сухопутным карпом ![]() второй раз на спиннинг за хвост попалась -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 4 2014, 23:30) Мне напоминает Питерский Юго-Запад.Залив. середина 90-х. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
libero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 3-December 14 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,324,992 Металлоискатель: Ace-250 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Ростовская область. Завтра планирую открыть сезон по твердой воде на р.Дон)
-------------------- карта СБ № 5469********9410 ДМИТРИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ Д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(libero @ Dec 5 2014, 19:55) Ростовская область. Завтра планирую открыть сезон по твердой воде на р.Дон) а где на дону? -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Всем рыбакам и рыбАчкам привет ![]() Сегодня порыбачила в любимых местах (Истринское вдхр). Клёва почти что не было (и не только у меня)...уши "завяли" слушать, как народ в палатках и без "клянёт" рыбу, погоду, смену давления, правительство... Поискав пару часов рыбов на глубине, решила пойти к берегу. Надеялась на окуня, который меня никогда не подводил ![]() Засверлилась - глубина около двух ![]() первую поклёвку (она была сразу, без предвариловки) я прощёлкала, вторую поклёвку не пропустила уже ![]() ![]() Ну, славный парень, этот окунь! ну не даёт скучать! Жаль, поздно пошла его ловить ![]() И пора уже было сворачиваться, а тут, с полутора метров, тот, кого я на глубине искала ![]() ![]() А уже темнеет, а тут азарт, хад такой! Пора на берег выбираться, по темноте, среди леса и заборов новорусских, могу дорогу к машине и не найти ![]() Всё, в последний раз (так твёрдо решила) опускаю мормышку в лунку... Опа! Плотвичка жирненькая! ![]() Под занавес, так сказать. Ну, почти полный здешний зимний ассортимент в пакете с уловом. Хозяина-ЕРША, для полной картины, не стала дожидаться ![]() Наконец-то любимому зятю рыбки присолю, а то он уже мне всю "плешь" проел... Всем ни х, ни ч! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Нинука,браво -мне бы ,такую тещю!Ух я б ее......... уважал !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Нинука -зачёт!
99 рыбаков не ловють а один по-любому поймает! У нас на днях сенсация! На старом пруду, на жерлицу ,на карася здоровенного достали ... Гонг! Ротана! Говорят больше 2 КГ !!! Сбежались все!!! Если найду,кто фотал ,Обязательно выложу сюда фото! Заря еду на пруд,где у всех всё рвёт! Рьвёть и рьвёть!!! ![]() Всем ничего не поймать! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE([B) Виталий Патрик)[/B],Dec 6 2014, 22:00] Нинука,браво -мне бы ,такую тещю!Ух я б ее......... уважал ! ![]() QUOTE([B) ЩУКАРЬ[/B],Dec 6 2014, 23:51] Нинука -зачёт! 99 рыбаков не ловють а один по-любому поймает! У нас на днях сенсация! На старом пруду, на жерлицу ,на карася здоровенного достали ... Гонг! Ротана! Говорят больше 2 КГ !!! Сбежались все!!! Если найду,кто фотал ,Обязательно выложу сюда фото! Заря еду на пруд,где у всех всё рвёт! Рьвёть и рьвёть!!! ![]() Всем ничего не поймать! ![]() Ребят, спасибо ![]() Меня эта радость радует уже больше 25-ти лет! Не устаю балдеть от зимней рыбалки... Кайф над лункой (где все признаки некоей медитации) ни с чем не сравним с летним кайфом, где балдёж на поплавок постоянно разрушается...гадами всякими,,,слепнями, мошкой, комарами...пляжниками с визжащими детьми ![]() Всем ни хвоста, ни чешуи! (ребят, рыбаки, не путайте, пжл, "не" с "ни", а то не сбудется пожелание) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
На реках и озёрах ледок, кое где лёд. А вот море у нас жидкое всегда (почти) поэтому вперёд - за треской !
![]() У берега тишь да гладь, а за мысом волна 1.5 м, ветер - мрак. ![]() ![]() ![]() Закономерный итог : на противень с лучком, картошечкой и морковкой ... простая, вкусная и здоровая пища ... (свежая немороженая треска на вкус .... ммммм....) ![]() ![]() Ну а что : рыбалка то зимняя. ![]() Сообщение отредактировано Mironenko: Dec 7 2014, 01:15 -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
ура
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
libero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 3-December 14 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,324,992 Металлоискатель: Ace-250 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Dec 5 2014, 19:57) а где на дону? Багаевский район, х. Арпачин. Поездка была очень удачной, сезон открыт! Свободного времени было не так много, как хотелось бы, но удалось вырваться во второй половине субботы, и с 15 до 17 на двоих килограмм 7-8 окуня и щучек. Фото, к сожалению отсутствует. Клевало до самого темна. Сначала поклевки были на глубине, но когда начало темнеть активно стало браться на мели. Окунь, преимущественно, крупный, от +300 гр и выше. Щучки малые. -------------------- карта СБ № 5469********9410 ДМИТРИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ Д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
libero |
![]()
Создана
|
Забыл уточнить, ловили только на балансиры, рапала №7, №9.
-------------------- карта СБ № 5469********9410 ДМИТРИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ Д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Mironenko,Александр,как всегда браво!И улов и фото.
ВИТЯка,Ну,это хорошо.И разложено так,фотогенично.По размеру и весу ![]() Сами сегодня съездили на Горьковсое водохранилище. ![]() Ветер лютый,порывы до 10 м\с.Температура -4. Ловили в км.от берега.Глубина 3-4 метра. Окунь захотел "вкушать" с 11 дня. Товарищ ловил только на блесну,размерами которой,были удивлены многие.Больше под судака заточено,нежели для ловли полосатого. Попалась ему даже рыба пелядь,довольно редкая в наших краях,но когда то выпущенная в наше водохранилище с целью размножения. ![]() Я ловил на безмотылку (черный гвоздешарик с серебром). Окунь средний-от 100 до 200(250) грамм. ![]() Ввалилась одна морская сорога.Очень приятно такую тащить. ![]() ![]() Лёд уже сантиметров 20,монолит.Снега очень мало.Ловили на чуть заснеженных "пятаках". Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
И я тоже сезон открыл, ловил на Истре, ляпота, подлещик клевал. Лёд толстый уже.
![]() Сообщение отредактировано МВН: Dec 7 2014, 19:21 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Dec 7 2014, 18:42) Сами сегодня съездили на Горьковсое водохранилище. Можно узнать, как место называется? В пятницу были в районе Юрьевца-тишина была полная! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Место называется "Фора" или "Олимпийские"-по названию на берегу спортивных лагерей.Ориентир-деревня Федурино по правому берегу "моря".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(земля @ Dec 8 2014, 10:05) Все привет зимним рыбакам.... Вот и состоялся у меня 07.11.2014 года открытие сезона...На реке батюшки Дон... а молотком наверно рыбофф глушил ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 7 2014, 17:49) ура ![]() ![]() ![]() ![]() Красивые РЫБЫ! Я на рыбалке до такой "тонкой" красоты никогда не успевала их разглядывать, клёв, однако, не пропустить бы ![]() Спс за красивые фото! Ну и с Первым льдом! ![]() QUOTE(МВН @ Dec 7 2014, 20:20) ГДЕ? на Истре? Вот, гадом буду, где-то напротив Пятницы! Или у аэродрома? МВН, не томите, улов неплохой, практически тот же, что и у меня там...был В прошлом году ![]() QUOTE(земля @ Dec 8 2014, 11:05) Все привет зимним рыбакам.... Вот и состоялся у меня 07.11.2014 года открытие сезона...На реке батюшки Дон... Поздравляю! А чем, лично для вас, зимняя рыбалка лучше/хуже летней? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 6 2014, 21:21) Всем рыбакам и рыбАчкам привет ![]() Сегодня порыбачила в любимых местах (Истринское вдхр). Клёва почти что не было (и не только у меня)...уши "завяли" слушать, как народ в палатках и без "клянёт" рыбу, погоду, смену давления, правительство... Поискав пару часов рыбов на глубине, решила пойти к берегу. Надеялась на окуня, который меня никогда не подводил ![]() Засверлилась - глубина около двух ![]() первую поклёвку (она была сразу, без предвариловки) я прощёлкала, вторую поклёвку не пропустила уже ![]() ![]() Ну, славный парень, этот окунь! ну не даёт скучать! Жаль, поздно пошла его ловить ![]() И пора уже было сворачиваться, а тут, с полутора метров, тот, кого я на глубине искала ![]() ![]() А уже темнеет, а тут азарт, хад такой! Пора на берег выбираться, по темноте, среди леса и заборов новорусских, могу дорогу к машине и не найти ![]() Всё, в последний раз (так твёрдо решила) опускаю мормышку в лунку... Опа! Плотвичка жирненькая! ![]() Под занавес, так сказать. Ну, почти полный здешний зимний ассортимент в пакете с уловом. Хозяина-ЕРША, для полной картины, не стала дожидаться ![]() Наконец-то любимому зятю рыбки присолю, а то он уже мне всю "плешь" проел... Всем ни х, ни ч! Очередной перл от Нинуки ... окушки то немного не из того улова ... морозом приморожены, причем все одинаково. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:07 | |
![]() |