![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 2 2014, 00:43) А я говорил... Ну раз "зазепило" ждём отчётофф. ![]() конечно же будут , как положительные так и отрицательные вот вчера поставил на пробу жерлицы на ночь , утром снял , результат 0 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 1 2014, 20:28) Крыса-переросток! ![]() Крысы тоже гадкие твари. Не знаю, какие он на льду веточки искал ![]() ![]() Чо там крыса,так себе,грызун мелкий ...вот когда таких товарищей встретишь,тогда можешь с чистой совестью говорить.что любой аба$$ался бы на твоем месте. ![]() ![]() Сообщение отредактировано leskof: Dec 2 2014, 10:25 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да это собачки на выгуле, вишь, вон сзади пастух на велике едет
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 2 2014, 11:06) Да это собачки на выгуле, вишь, вон сзади пастух на велике едет ![]() Вожак,позади всех,а спереди самые -дохляки,каких стае не жалко !Вот такие у них законы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimostich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,773 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
А это где такое стадо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimostich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,773 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Был в выходные на рыбалке.
На Волге в Нижегородской области. Клев был плохой за 2 дня поймал 7 кг. Плотва 100-250 гр. Но зато погода порадовала. Отдыхать тоже надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
7 кил за 2 дня мерной сороги-это хорошо,поверьте..Многие жаловались на клёв рыбы в выходные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimostich @ Dec 2 2014, 14:06) А это где такое стадо А! Это у Лескова на р.Осень. Волки так по рыбу ходят, рыбаков прогоняют и в их лунки хвосты опускают и ловят ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 2 2014, 10:25) Чо там крыса,так себе,грызун мелкий ...вот когда таких товарищей встретишь,тогда можешь с чистой совестью говорить.что любой аба$$ался бы на твоем месте. ![]() ![]() или когда такой зайчик дорогу перебегает ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimostich |
![]()
Создана
|
С кем я ездил отец с сыном на двоих 2 кила поймали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Парни,а кто нибудь знает место которое альтернативу зимней рыбалке в Астрахани составить может,может на Дону зимой можно оторваться недельку по рыбе ? Не из праздного интереса спрашиваю,думаю после НГ поехать на рыбалку на неделю,может кто посоветует что интересное,не может же рыбалка только в Астрахани радовать ... Дон особенно интересен,там думаю судак,окунь, лещ тоже имеют место жЫть ....
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Можно конечно на Полярный Урал рвануть.На Обь,или на Собь.Но судака там нет конечно.И прохладненько.Как вариант.Щука точно там радовать будет.Может и муксун порадует.
Может и фантастика. Я вот про Астрахань очень думаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Спасибо... на Оби я ловил,на Урале тоже.На Оби надо на Север забираться,но сейчас уже поздно,на Урале давно не помню чтобы друзья хвастались уловом ....пожалуй верно,от добра-добра не ищут,поеду как я по проверенным местам ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Да,я бы тоже присоединился,был бы лёд там
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Лед там есть,очень даже есть,давно уже встал.Сейчас там самая рыбалка ... Но мы как правило после НГ с другом выезжаем,все равно успеваем наловиться в самое глухозимье.В марте там лет уже сходит.На ильменях хорошая рыбалка на острове ( если только там осенью не протащили трал),на Ахтубе, Харабалыке.Ашулуке,в Казачем ерике тоже ловим каждую зиму,на Щучьем ерике окунь хороший.В сентябре там воды мало было,но вроде как позже сбрасывали воду,должна рыбешка зайти в ерики ... , а если нет - так и на Волге можно окуневые и судаовые места найти.
![]() Сообщение отредактировано leskof: Dec 3 2014, 21:48 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Прочитал про бобра и вспомнил один веселый ролик. Никому не попадалось такое?
![]() http://www.youtube.com/watch?v=iNDHzK6b8m0 (смотреть со звуком) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Миша, что за фото
![]() Что за город? Это, наверное, 80-е? Классное фото. Ненавижу такие тусовки. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 2 2014, 21:17) QUOTE(Kerkinitida @ Dec 4 2014, 21:25) Что за город? Это, наверное, 80-е? . Мне напоминает Питерский Юго-Запад.Залив. середина 90-х. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Dec 5 2014, 00:30) Мне напоминает Питерский Юго-Запад.Залив. середина 90-х. ИМХО Волгоград .... а ситуация обычная,на Осени на алтаре поугще народу бывает и потерь среди бойцов поболее ... ![]() Сообщение отредактировано leskof: Dec 4 2014, 23:40 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:20 | |
![]() |