![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
-------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Feb 12 2019, 20:50) Не баньте пожалуйста.я больше не буду Вас дразнить.только чуть-чуть Вы уже обещали, и опять за своё ![]() Это не чуть-чуть, а реально беспредел какой то ![]() -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
"генпет",ждите в гости всю нашу рыболовную братию в следующем сезоне!:)
И какалики покажете и места рыбные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Симулянт генпет С уловом!
МиЛорд "генпет",ждите в гости всю нашу рыболовную братию в следующем сезоне!:) И какалики покажете и места рыбные... ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Расскажу и я, о своих скромных успехах. ![]() С воскресенья на понедельник, ездили с товарищем на озеро, называется Кельдозеро. Давно хотел там побывать, вот получилось. Озеро очень большое, в длину 12 км., в ширину 4 км. Глубина до 40 метров. Рядом много озер поменьше, и речек. Без техники, больше в такие походы не пойду, товарищ(с кем ходили), идти до озера говорит около часа, мы шли 4 часа, получилось 12 км. Думали половить сига, но мужики, кого встретили, говорят, ехать нужно в апреле. Опять же палка о двух концах, ехать в апреле, дороги не будет, ехать сейчас, дорога есть, с рыбалкой не очень. ![]() Сига половить так и не получилось, поймал 4 небольших. 4 налимчика на жерлицы попалось, один хороший, и три малыша. Плохо, когда мест не знаешь, жерлицы поставили, не там где надо, ставили на глубину, метров 8 там, а ставить нужно на 2, 3 метрах. Половина жерлиц стояла на глубине, нечего не попалось, те что стояли мельче, 4 налимчика. Ставили жерлицы уже в темноте, с фонариками. Всего стояло 12 жерлиц, на двоих. По льду, пока лунок не было, ходить было хорошо, на след. день, выперла вода, ходить стало очень проблематично. В принципе, далеко не ходили, ловили метрах в 200-х от избухи. Еще ветер ураганный, очень мешал рыбалке. Ну да ладно, бывало и хуже. ![]() В избушке, познакомились с тремя мужиками, они переодически сюда ездят. Что самое интересное, один из мужиков, мой сосед по подъезду. Это нам сильно повезло, обратно он нас до машины, на собаке укатил(в санях) 50 минут, и мы у машины, пешком идти не нужно. ![]() Что самое интересное, машин на стоянке стояло, ну очень много, а на озере не души. Где все ловили, мы так и не поняли. Так как озеро огромное, скорее всего все ловили, или в речках, или еще где то. Мы видели только малую часть озера. Есть желание съездить туда еще в апреле, половить сижка, получится или нет, но настрой есть. ![]() Съездили в любом случае не зря, места посмотрели, отдохнули(хоть и по рыбалке не очень получилось) Всем хорошего клёва! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Mar 20 2019, 10:45) Всем привет! ..... мы шли 4 часа, получилось 12 км. . Ну да ладно, бывало и хуже. ![]() Съездили в любом случае не зря, места посмотрели, отдохнули(хоть и по рыбалке не очень получилось) Всем хорошего клёва! Алексей,приветствую ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Mar 19 2019, 18:59) На кружки побегали.от 8 кг200 грамм до10 кг 350 грамм которые побольше.поменьше на копчение взяли.Скоро лещик пойдет.ждем. ![]() QUOTE(генпет @ Mar 19 2019, 22:39) Больше не буду.простите меня ради Бога.скоро весна.пойду в поля и леса.болота .буду грибы да ягоды собирать..да клюшкой какалики ковырять. ![]() Увы,Вам уже никто не верит ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Mar 20 2019, 09:57) Симулянт генпет С уловом! МиЛорд "генпет",ждите в гости всю нашу рыболовную братию в следующем сезоне!:) И какалики покажете и места рыбные... ![]() Моё фото по щукарям уже староватое. А были времена- на жерлицы и кружки перли конкретно. Давно жерлиц не ставил. Теперь вот по вобельным вариантам. Да и то зимой не часто уже получается. ![]() -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hobo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,899 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На вопрос -как хранить вяленую рыбу?
Зимой-вялим,берем готовую укладываем в бумажный пакет,засовываем в целлофановый пакет с замком для хранения одежды,пылесосом выкачиваем воздух,закрываем клапан и всё. хранится на ура.Храним в любом темном месте ни запаха и холодильник не задействуем.Качество рыбы портится от окисления жира при взаимодействии с воздухом.Опыт -несколько десятилетий.Есть еще вариант-наши старые рыбаки какой-то приблудой через надрез вытаскивали жабры с кишками оставляя пузырь и икру.. получалось просто офигенно-икра янтарная и вкус....тем же способом эти старые прохиндеи лишали налима печени и сдавали на пункт-оттуда и появилась байка про то как налим съедает свою печень... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Всё, вчера состоялась крайняя рыбалка по льду. Пока выпадут следующие выходные, на Волгу будет уже не выйти
![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ !!! -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
cheerful Приветствую!
Хорошее закрытие сезона. ![]() Что за животное? А то у нас только лоси обитают. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трескоед @ Mar 22 2019, 14:22) cheerful Приветствую! Хорошее закрытие сезона. ![]() Что за животное? А то у нас только лоси обитают. Приветствую! Спасибо. Честно говоря не знаю что за зверь, я только по рыбе ![]() -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Животное-олень.
Ниже-ящик и щука ![]() С уловом и трофейным закрытием твердой воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Чо ж вы не знаете, что за звери - птицы в ваших лесах обитают? Что детишкам то рассказываете? Предположу, что это косуля, такой олень, похож на благородного, с северным никак не спутать, рога большими и массивными не бывают снабжены множеством "пупырышков", глаза как бы слегка косят, от чего, возможно, и получила такое название.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 22 2019, 18:45) Чо ж вы не знаете, что за звери - птицы в ваших лесах обитают? ... Вы бы лучше о своих рыбацких подвигах рассказали бы... ... А у нас близится закрытие сезона. Ничего выдающегося за эти месяцы так и не было. Сезон был не интересный. Плотва, плотва. Стандартная рыбалка, почти дОбыча для вяления ![]() Но надежда греет! Всю предыдущую неделю рыбачили с редкими перерывами. На Истру рано не ездили - поняли, что самое интересное начинается на "вечерней зорьке"...зимней ![]() До обеда беготня по лункам, редкие поклёвки (одна-две шт с лунки), после трёх-четырёх, часа на 3, "включали" клёв. ![]() ![]() Клевало хорошо, скучать не приходилось, а, под самый закат даже "лещёвые поклёвки начинались. Одного на 400г Юрок подцепил таки ![]() Как бы мы не "прикипели" к Истринскому вдхр, хотелось чего-то новенького. Этим "новеньким" оказалась наша давным давно любимая, но забытая Руза!. И она не подвела! Далекова-то, конечно, ехать (нам до Истринского 40км, до Рузского все 120), но оно того стоило! Ах, какая там плотва! Давненько я такой в руках не держала. Жирная, широкая, нагульная. Не хуже рыбинской, "морской". Грамм по 180-200. Правда, клевала не ураганом, редко, но удовольствие от вываживание доставила максимальное! ![]() ![]() ![]() Чтобы сравнить истринскую плотву с рузской отобрала из уловов крупную и среднюю, взвесила ![]() Вверху две рузские плотвы (110 и 205г), внизу истринские. Сезон мы ещё не закончили, лёд толстенный, закраин нет. Может, удастся ещё застать настоящий весенний рыбий жор! Всем НХНЧ -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Нинука, ну хоть какой то кругозор люди должны иметь?!
- А о "подвигах" чего рассказывать - ерши в ладонь размером, да налимы и щуки с руку. Окуня да хариусы за кило. Но дорог нет, далеко и накладно, с погодой можно не угадать, а самоловными снастями типа жерлиц - не интересно. За более чем 40 лет разносезонных рыбалок на разных водоёмах многое просто приелось, да и рыбу губить жалко. Сейчас, бывает, просто сидя в тёплой машине наблюдаю в камеру то, что происходит подо льдом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 22 2019, 17:45) Чо ж вы не знаете, что за звери - птицы в ваших лесах обитают? Что детишкам то рассказываете? Предположу, что это косуля, такой олень, похож на благородного, с северным никак не спутать, рога большими и массивными не бывают снабжены множеством "пупырышков", глаза как бы слегка косят, от чего, возможно, и получила такое название....... Что рассказать детишкам я найду. И за мой кругозор тоже переживать не стоит. А вот ваши пустомельные посты во всех темах уже набили оскомину. А по большому счёту...... ![]() -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
А вот это уже не только ограниченность, но и хамство
![]() Мне приятно смотреть на правильное фото Вашей щуки и на тех же свеженьких, живых плотичек Нинуки. Ваше за ракурс взяли бы и для журнальной публикации, в противовес встречающимся в ветке фотографиям с рыбами, взятыми за глаза, лежалыми или на фоне, скажем, сигаретных пачек. Так что вот - делюсь опытом, кнопку жать админу не буду, но минус поставлю. И даже не за хамство, а за трусость, поскольку взрослый человек должен говорить прямо и отвечать за базар: хочешь написать матерное слово - напиши, а не камуфлируй его под всякие там завитушки, дабы не наказали. Не по взрослому это... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Озорной гуляка Вы берега не попутали, уважаемый?
Сразу не хотел отвечать, на ваш пост выше. Ваша писанина, называется флудом. Фото выложите(только свои), тогда и разговоравивать с вами будем. А то только слова, причем во всех темах без разбора. Или другие фото рыбок и покрупнее, только зачем это надо - вызывать чувство неполноценности у тех, у кого таких рыбков не водится или они их ловить не умеют? Пока только вы, выглядите неполноценно. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,780 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 662 кг ![]() ![]() |
Озорной Гуляка.извините но такие как Вы попадаются на рыбалках.у нас их называют балаболами и гонят подальше.потому что сидя рядом с ним и слушать галиматью невохможно. Ну.а трофеи лично я выкладываю не для зависти другим.а для повышения настроения рыбакам.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:07 | |
![]() |