![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Feb 27 2019, 18:01) Сегодня понял что рыба ушла на Волгу.попался на блесну окушок- малек 920 грамм.ладно пойдет на живца ![]() Очередная издевка ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Нина с 8 марта!!!
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 8 2019, 12:19) Нина с 8 марта!!! QUOTE(karab @ Mar 8 2019, 18:25) Слав, Саш, спасибо, ребят, за поздравления! Мне приятно ![]() Но здесь, лучше, о рыбалке бы... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,780 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 662 кг ![]() ![]() |
Болел бронхитом.щука под закрытие сезона.дружок позирует.вес 9 кг 850 грамм
Сообщение отредактировано генпет: Mar 13 2019, 02:30 -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Mar 13 2019, 02:07) Болел бронхитом.щука под закрытие сезона.дружок позирует.вес 9 кг 850 грамм Доброго времени суток. Что тут можно сказать, только порадоваться за вашего товарища. ![]() У меня в этом году, с рыбалкой не получается, поехали в воскресенье на лесную речуху, куда постоянно ездим, тоже хотели на жерлицы половить, приехали, а дороги нету, от слова совсем. ![]() На Двину, Отец ходит почти каждый день(как на работу), попадаются окунярики 10 сантимитровые, на уху поймает, и домой,крупной рыбы нету. ![]() В воскресенье, если получится, поедем на озеро, на два дня, сига попробовать половить. Не был я там ни разу, мест не знаю, помотрим что получится. В любом случае, отдохнуть от городской суеты, тоже результат. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(генпет @ Mar 13 2019, 02:07) Болел бронхитом.щука под закрытие сезона.дружок позирует.вес 9 кг 850 грамм Доброго.Славные щучки у Вас водятся.А к концу сезона все крупнее ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трескоед @ Mar 13 2019, 09:07) Доброго времени суток. В воскресенье, если получится, поедем на озеро, на два дня, сига попробовать половить. Не был я там ни разу, мест не знаю, помотрим что получится. В любом случае, отдохнуть от городской суеты, тоже результат. ![]() Алексей,приветствую ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Mar 13 2019, 18:16) Алексей,приветствую ![]() ![]() Привет Александр! Фотоаппарат уже заряжен. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а можно тут отписывать по итогам уже состоявшейся конкретной рыбалки, а не о своих планах, которые мало кому интересны и чаще всего не сбываются. Надеюсь на понимание.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Green snakes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 12-January 17 Из: Псковская область Пользователь №: 2,357,747 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Всем здравия. Посоветуйте кто как хранит вяленую рыбу что бы не совсем пересохла. ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Green snakes @ Mar 14 2019, 15:00) Всем здравия. Посоветуйте кто как хранит вяленую рыбу что бы не совсем пересохла. ? И Вам здравия. В морозилке. -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Green snakes @ Mar 14 2019, 16:00) Всем здравия. Посоветуйте кто как хранит вяленую рыбу что бы не совсем пересохла. ? QUOTE(cheerful @ Mar 14 2019, 19:27) И Вам здравия. В морозилке. Всем привет. Проблема сохранения вяленой рыбы и у меня стоИт ![]() Пересыхает, да. Тем более та, что я ловлю в Подмосковье. Рыбка тощая, не нагульная, если можно так сказать - "кожа, да кости". Сама то я не очень ею фанатею, но вот мой зять...Только для него и ловлю в таких количествах (ну, внуки ещё просят). Так вот сейчас у зятя Пост (каждый год его соблюдает), а у меня проблемы с рыбой. Ничего нового, видимо, не предложу. Я делаю так: хорошо высушенную рыбу (внешне чуть ли не до состояния "пороха") складываю слоями в цлф. пакеты, каждый слой сбрызгиваю холодной, хорошей водой, перетрясываю, герметично завязываю и в холодное место (на балкон, пока там ещё зима). Так рыба хорошо хранится,,, слегка влажная, упругая, вкус и аромат... ![]() Когда на балконе сильно теплеет, то тогда в холодильник всё переношу. Но не в морозилку. Мне кажется, в морозилке рыбка может, со временем, выморозится сильно и опять станет сухой, как "порох", ИМХО ...Во, заодно, принесла с балкона свои запасы проверить ![]() Килограмм шесть вяленой плотвички. Хорошая, зазывно пахнущая, думаю, до конца Великого поста легко долежит, а то и дольше. (в пакетах, разумеется, после фотосессии снова всё герметично запаковала и на холод!) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
МиЛорд Зачетные сороженции!
![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
-------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,780 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 662 кг ![]() ![]() |
На кружки побегали.от 8 кг200 грамм до10 кг 350 грамм которые побольше.поменьше на копчение взяли.Скоро лещик пойдет.ждем.
![]() Сообщение отредактировано генпет: Mar 19 2019, 19:21 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Ну что ж, придётся ставить вопрос о забанивании генпета за откровенное издевательство над израненными рыбацкими душами и садизм.
Кто "за" - прошу поднять руки! Нет, ну вы посмотрите на него, люди по-скромному довольствуются окушками-плотвичками, иногда и по нулям даже приезжают, а этот фашист то окуней по килу нам тут выкладывает, то щук по десятке таскает! Беспредел это, жестокость и чистое бессердечие с его стороны! "Повинен смерти!"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Считаю что орден рыбака заслужил)))
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Больше не буду.простите меня ради Бога.скоро весна.пойду в поля и леса.болота .буду грибы да ягоды собирать..да клюшкой какалики ковырять.
![]() Сообщение отредактировано генпет: Mar 19 2019, 23:20 -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:57 | |
![]() |