![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Какая нелепая смерть...за любимым хобби...это страшно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jan 30 2019, 22:03) Трагедия на рыбалке https://youtu.be/Xj_LE9uKNsg Жесть ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jan 30 2019, 22:03) Трагедия на рыбалке https://youtu.be/Xj_LE9uKNsg Ну писец. Жуть! Только в прошлые выходные двое суток были на рыбалке в Ярославской. Датчик угарного газа имеется, но чую, надо еще газ-контроль городить. Палатка Медведь Куб 4 не очень. Швы продуваются, сшита по-обезьяньи, окон нет. Для двоих тесновата. Если идет морось или дождик со снегом - начинает течь в местах крепления тканевых полок. Обязательно нужен тент. Продувается при сильном ветре очень сильно. Пол от этого производителя пропускает влагу по швам. Надо каждые сутки менять позицию, иначе пол со стороны лунок весь в воде. Вот кровати отличные они делают, брал утепленные. Габариты 190*60. Очень удобные. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jan 30 2019, 18:39) Всем удачи. QUOTE(генпет @ Jan 30 2019, 18:45) Кто сказал что рыбы нет ? Если нет удачи,то и рыбы нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Feb 2 2019, 10:45) Если нет удачи,то и рыбы нет ![]() ... Саш, ну я сочувствую тебе, прям очень! Надо же, такое неудачное закрытие сезона... ![]() У нас, наоборот, всё только начинается. Глухозимье постепенно заканчивается, рыбка зашевелилась, стала активнее. Прошедшую неделю, как только наступила оттепель, рыбачили через день - два. Рыбалка не ураганная, а, если лениться и не экспериментировать с мормышками и местами ловли, то можно ваще по-нулям остаться. Но мы не ленились ![]() Наловили плотвы, часть я уже завялила, кг 10-12 ещё вчера присолила, вечерком Юрок обещал самых толстых рыбов на ужин пожарить (у него это как-то особенно хорошо получается). У меня, вдруг, самой уловистой оказалась старая мормышка, лет 15-17 назад обклеенная кусочком сусального золота, со временем она частично ободралась, приобрела странный вид, но для рыб, видимо, очень привлекательной стала ![]() ![]() Рыбалкой довольны. Жаль, подлещика совсем нет, всё-таки не хватает разнообразия, ёрш и мелкий окушок совсем не интересны... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Feb 2 2019, 14:54) Вот это Нина,понимаю, размах ![]() ![]() У меня где-то завалялись такие-же мормышки,только красной краской покрашены (от деда наследство).Ну а насчет моего закрытия сезона, чепуха.Где-то в другом наверстаю ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Нин мои поздравления. Отлично рыбачите. Снимаю шляпу. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 420 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клик @ Feb 3 2019, 14:23) Нин мои поздравления. Отлично рыбачите. Снимаю шляпу. Удачи. Присоединяюсь! Главное - процесс! И удочка знакомая. Юрку привет! -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клик @ Feb 3 2019, 15:23) Нин мои поздравления. Отлично рыбачите. Снимаю шляпу. Удачи. Ага, спасибо ![]() QUOTE(Симулянт @ Feb 4 2019, 19:06) Присоединяюсь! Главное - процесс! И удочка знакомая. Юрку привет! Привет передала... Из твоих удочек самую нормальную я себе забрала, а вот Юрок сегодня на твою такую же исплевался - подвела в самый ответственный момент. У него, бац - хорошая поклёвка...подсечка не удачная... Удочка слишком маленькая для мужских рук ИМХО, Юрок промахивается, снова хватается, и тут же, в соседней лунке, на другую удочку тоже хорошая поклёвка, твою удочку он неудачно роняет прям в воду...подсечка на другую удовку удачная, вываживает рыбку. Потом, плюясь и матершинясь, начинает распутывать лески... ...Сейчас вот сидит и занимается усовершенствованием снастей, говорит, надо пружинку старую, советскую, там поменять ...я тоже ща пойду, поищу белую бусину потолще... Завтра ж на рыбалку! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 420 кг ![]() ![]() |
Из авторучек по идее должны подходить. На 2-е части раскусить. + они ещё хромированные. Всё надо напильником дорабатывать.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Симулянт: Feb 4 2019, 23:01 -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Да, с подлещиком грустно в этом году как то... По плотва на Яузе отрываюсь! Нина, Юрец и Вадим , всем вам огромный привет!
Это три крайние рыбалки.... ![]() Сообщение отредактировано Underground: Feb 5 2019, 09:41 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,780 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 662 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня. У нас полное глухозимье. Снега навалило много.сегодня на жерлицы две щучки 8 кг 700 гр и 8 кг 200 гр..Сестры наверное
Сообщение отредактировано генпет: Feb 8 2019, 16:34 -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Ну для глухозимья сойдёт
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Feb 8 2019, 16:31) Всем доброго дня. У нас полное глухозимье. Снега навалило много.сегодня на жерлицы две щучки 8 кг 700 гр и 8 кг 200 гр..Сестры наверное Не, это какое-то очередное форменное издевательство над нашими израненными рыбацкими душами. Нельзя так раз за разом нас унижать и чморить. ![]() Великолепные экзмпляры, генпет! Небось полные икры, а икорка щучья солёная - объеденье и вкуснота. ![]() Завидую самой чёрной завистью. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,780 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 662 кг ![]() ![]() |
Икры полны были.через десять дней будет готова..на черную денег нет.так будем щучьей давиться
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 8 2019, 21:04) Не, это какое-то очередное форменное издевательство над нашими израненными рыбацкими душами. Нельзя так раз за разом нас унижать и чморить. ![]() Великолепные экзмпляры, генпет! Небось полные икры, а икорка щучья солёная - объеденье и вкуснота. ![]() Завидую самой чёрной завистью. ![]() Минусавать таких садистав нада !!! Без жаластна !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 8 2019, 20:56) Минусавать таких садистав нада !!! Без жаластна !!! ![]() ![]() ![]() Лучше сразу банить пожизненно, чтоб неповадно было такую шоковую терапию нам тут устраивать каждый раз. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(генпет @ Feb 8 2019, 16:31) Всем доброго дня. У нас полное глухозимье. Снега навалило много.сегодня на жерлицы две щучки 8 кг 700 гр и 8 кг 200 гр..Сестры наверное Взбаламутили народ ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Не баньте пожалуйста.я больше не буду Вас дразнить.только чуть-чуть
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Feb 12 2019, 20:50) Не баньте пожалуйста.я больше не буду Вас дразнить.только чуть-чуть Не провидец ни разу,но почему-то знал,какого плана фото увижу в теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:51 | |
![]() |