Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

177 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Зимняя рыбалка открываем/закрываем сезон

Виталий Патрик)
post Dec 1 2014, 16:58
Создана #201

Профи

-----XXXXX

Да в том то и дело,что меня надо на лед сначала эатащить facepalm.gif cheesy.gif Вот ,Санек (Щ) сегодня сказал,к воходным потеплеет и мы с ним ,попробуем попытать счастье! cheesy.gif Ну, если я подсяду на зимнюю ,тады вообще покоя не будет! alko_2464.gif С ув.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

nosferatu
post Dec 1 2014, 17:32
Создана #202

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МиЛорд @ Dec 1 2014, 16:56)
Что за блёсенка была,если не секрет?

спаяю-сделаю фото, в принципе ничего сложного ромбик из меди, сверху олово-свинец, из-за маленького веса падает далеко и медленно, хвостом машет. лет 15 на такие ловлю, до сих пор актуально

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2014, 17:41)
.
ЗЫ. nosferatu, окунястые зачёт! В каких палестинах ловите?

Шиловский р-н - Ока и мелкие речушки

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Kerkinitida
post Dec 1 2014, 17:34
Создана #203

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Виталий Патрик, Вы уж и жену с собой зацепите, если Вам не понравится, дык может она подсядет biggrin.gif

Короче, лучше бы я дома сегодня сидела и спала до одури.
Клёва вообще не было. Приехала и полтора часа тупо леску мочила и лунки сверлила в гордом одиночестве. Даже как-то страшно было, места глухие.
В течении дня ещё три рыбачка подтянулись, но как-то они быстро сдулись и свалили.
И опять я осталась одна. Тут даже вроде клевать начало, с одним упрямым ротаном бороться пришлось - не пролез в лунку 16.gif . Я его уж и так и этак выцепляла, но он хитрый, гад! И стою такая, долблю его,слышу камышики шуршат, ну,думаю, опять синичка вошкается. Потом шум прекратился и слышу сзади "шорк-шорк", оборачиваюсь, а в метрах 10-ти от меня бобёр! blink.gif Хорошо, что я дома в туалет сходила 17.gif . Я как заору от страха, моментом смотала уду, и чесанула от него! А эта тварь нагло идёт на меня. Я ему кричу "Уходи, Бобёр, у-у-у-у!" , но он поднял свою рожу и тут я поняла, что в его глазах выгляжу полнейшим ничтожеством и что считаться с моими уканьями он не намерен. Прёт и прёт, как танк. Пришлось мне спасаться позорным бегством на берег. В памяти жива история о рыбаках, которые повстречали бобра, хотели с ним сфотаться, но та тварь перегрызла одному бедреную артерию и мужик там и умер, на рыбалке. sad.gif
На берегу уже стала более смелая , высказала ему всё, что о нём думаю, дули покрутила, сфотографировала, но он так и продолжал нагло топтаться по пруду. Из-за этого урода целый час недорыбачила. Может и выковыряла того кабанчика.
Улов сегодня позорнейший, антирекорд, я бы сказала. Всего 1300 sad.gif .
Ну хоть душу отвела. Больше без Серёги не поеду, а то на меня что-то слишком часто звери дикие выходить начали. Или с ружжом ездить буду.

user posted image

user posted image

user posted image

Кстати, а что это бобёр на льду забыл? Дурак он, что ли?

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

ВИТЯка
post Dec 1 2014, 18:22
Создана #204

Профи

Из: русь

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Dec 1 2014, 17:34)
Виталий Патрик, Вы уж и жену с собой зацепите, если Вам не понравится, дык может она подсядет biggrin.gif

Клёва вообще не было. Приехала и полтора часа тупо леску мочила и лунки сверлила в гордом одиночестве. Даже как-то страшно было, места глухие.
В течении дня ещё три рыбачка подтянулись, но как-то они быстро сдулись и свалили.
И опять я осталась одна. Тут даже вроде клевать начало, с одним упрямым ротаном бороться пришлось - не пролез в лунку 16.gif . Я его уж и так и этак выцепляла, но он хитрый, гад! И стою такая, долблю его,слышу камышики шуршат, ну,думаю, опять синичка вошкается. Потом шум прекратился и слышу сзади "шорк-шорк", оборачиваюсь, а в метрах 10-ти от меня бобёр! blink.gif  Хорошо, что я дома в туалет сходила 17.gif . Я как заору от страха, моментом смотала уду, и чесанула от него! А эта тварь нагло идёт на меня. Я ему кричу "Уходи, Бобёр, у-у-у-у!" , но он поднял свою рожу и тут я поняла, что в его глазах выгляжу полнейшим ничтожеством и что считаться  с моими уканьями он  не намерен. Прёт и прёт, как танк. Пришлось мне спасаться позорным бегством на берег. В памяти жива история о рыбаках, которые повстречали бобра, хотели с ним сфотаться, но та тварь перегрызла одному бедреную артерию и мужик там и умер, на рыбалке. sad.gif
На берегу уже стала более смелая , высказала ему всё, что о нём думаю, дули покрутила, сфотографировала, но он так и продолжал нагло топтаться по пруду. Из-за этого урода целый час недорыбачила. Может и выковыряла того кабанчика.
Ну хоть душу отвела. Больше без Серёги не поеду, а то на меня что-то слишком часто звери дикие выходить начали. Или с ружжом ездить буду.

ты че бобра надо было хватать эт скока же мяса от тебя ушло.а еще охотница cheesy.gif
да и шкурку упустила унты бы себе сшила cheesy.gif я их найти не могу а у тебя они пешком ходят рядом. я б такого не упустил smile.gif
и ваще по фото не видно что бобёр. мож кошка. у страха глаза велики

--------------------
Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Dec 1 2014, 18:34
Создана #205

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Ага! Кошка! facepalm.gif С бобриным хвостом и мордой cheesy.gif
Витяка, я его в 10-ти метрах видела, а фотографировала уже сверху с берега. Мне очково было опять на лёд ради кадра выходить.
И чем я его охотить буду? Ледобуром? В глаз? cheesy.gif
У нас рядом с домом пруд с бобрами, приезжай. 14.gif
Ух, а с утра козлы стояли у обочины, три штуки, два козла и козочка. Совсем рядом, даже глазки видно было. Я остановилась, окно открыла и чёта им сказала, они даже слушали меня какое-то время, пока один не чесанул biggrin.gif
Вот всегда так: как идёшь по зверя - нет его, а как из оружия только дуля - на!, полно и все потенциальные трупы. ddd.gif
Да... а так бы и рыбки и мяско можно было домой привезти.

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Dec 1 2014, 18:36
Создана #206

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Dec 1 2014, 18:34)

И опять я осталась одна. Тут даже вроде клевать начало, с одним упрямым ротаном бороться пришлось - не пролез в лунку 16.gif . Я его уж и так и этак выцепляла, но он хитрый, гад! И стою такая, долблю его,слышу камышики шуршат, ну,думаю, опять синичка вошкается. Потом шум прекратился и слышу сзади "шорк-шорк", оборачиваюсь, а в метрах 10-ти от меня бобёр! blink.gif  Хорошо, что я дома в туалет сходила 17.gif . Я как заору от страха, моментом смотала уду, и чесанула от него! А эта тварь нагло идёт на меня. Я ему кричу "Уходи, Бобёр, у-у-у-у!" , но он поднял свою рожу и тут я поняла, что в его глазах выгляжу полнейшим ничтожеством и что считаться  с моими уканьями он  не намерен. Прёт и прёт, как танк. Пришлось мне спасаться позорным бегством на берег. В памяти жива история о рыбаках, которые повстречали бобра, хотели с ним сфотаться, но та тварь перегрызла одному бедреную артерию и мужик там и умер, на рыбалке. sad.gif

user posted image

user posted image

user posted image

Ты суслика видишь ... ? Нет ..., а он есть ... Где бабьёр то ? То темное пятнышко у берега бабёр что ли ?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

fram
post Dec 1 2014, 18:38
Создана #207

Постоянный

-----XXX--

Угу, это он.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Dec 1 2014, 18:40
Создана #208

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 1 2014, 19:36)
Ты суслика видишь ... ?  Нет ..., а он есть ... Где бабьёр то ? То темное пятнышко у берега бабёр что ли ?

Да, пля! БОБЁР! Вид из далека!
И фотала я телефоном ddd.gif
Могла бы и не фотать, но мне нужны были доки, чтоб Серёжа поверил.
Нормальный такой бобрик, не шибко большой, где-то до 10 кил, может чуток больше. Но зачем он на лёд вышел?

Была бы коша, я бы её домой притащила и рыбой накормила.

--------------------
  + Quote Post

ВИТЯка
post Dec 1 2014, 18:47
Создана #209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Dec 1 2014, 18:34)
Ага! Кошка! facepalm.gif С бобриным хвостом и мордой cheesy.gif
Витяка, я его в 10-ти метрах видела, а фотографировала уже сверху с берега. Мне очково было опять на лёд ради кадра выходить.
И чем я его охотить буду? Ледобуром? В глаз? cheesy.gif
У нас рядом с домом пруд с бобрами, приезжай.  14.gif 
Ух, а с утра козлы стояли у обочины, три штуки, два козла и козочка. Совсем рядом, даже глазки видно было. Я  остановилась, окно открыла и чёта им сказала, они даже слушали меня какое-то время, пока один не чесанул biggrin.gif
Вот всегда так: как идёшь по  зверя - нет его, а как из оружия только дуля - на!, полно и все потенциальные трупы. ddd.gif
Да... а так бы и рыбки и мяско можно было домой привезти.

виш как он прыгает . так че во время слиняла а то запрыгал бы насмерть lol.gif
http://www.youtube.com/watch?v=EOzgmt1ilpY

а вот моё любимое http://www.youtube.com/watch?v=pdX0wO8xOSY#t=89

--------------------
  + Quote Post

ЩУКАРЬ
post Dec 1 2014, 18:51
Создана #210

Профи

Из: ПОД МОСКОВИЮ

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2014, 13:03)
Вобщем перспектива довольно удручающая и грустная. sad.gif

На этой недели к выходным потепление передают.

Бум проверять почему счука не брала!
Давление это или просто по печени не получала давно! smile.gif

Хавать то ей надобно, один перец!

А не будет клевать зубастая ,пойдём гренки на палочке жарить! smile.gif

--------------------
Человек без веры-Тля !
  + Quote Post

Kerkinitida
post Dec 1 2014, 18:59
Создана #211

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Витяка, у меня ютуб отключен за неуплату, так что верю тебе на слово biggrin.gif
Серёге грю: "Были бы вдвоём, то мы бы его забили бы и добыли", на что он мне ответил : an.gif тышо! В жизнь бы не стал этим заниматься, он бы двоих нас загрыз!"
Вот тебе твоя кошка biggrin.gif Хоть и не в фокусе, но тут явно видно кто из ху.

user posted image

Щукарь, вообще что-то нелогичное с рыбой происходит. Она сейчас клевать как потерпевшая должна, а ведёт себя, как в глухозимье ddd.gif Все жалуются.
Даже тупой ротан, который всегда жрать хочет, и тот фигнёй мается и выводит рыбаков из себя!
Может рып евросоюз подкупил и он нам санкции устроили? blink.gif

--------------------
  + Quote Post

ЩУКАРЬ
post Dec 1 2014, 19:15
Создана #212

Профи

Из: ПОД МОСКОВИЮ

-----XXXXX

Согласен, везде тишина!

Kerkinitida, я всегда одно и тоже отвечаю на вопрос -Почему не клюет?

Если мы знали когда, где и на что , всё бы выловили на глушняк!

C бобром осторожно надо!
Лучше ружо! Играться не надо!
Палкой там или ещё чем.
Пусть идёт себе, такой важный!

Что-то со столом (кухня подводная) случилось.
Будет далеко ходить, мелочь -веточки таскать потомству!

--------------------
Человек без веры-Тля !
  + Quote Post

МиЛорд
post Dec 1 2014, 19:18
Создана #213

Профи

Из: Нижний Новгород

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

Нормальный бобрик.Идет в свою хатку,никого не трогает.По пути присматривает деревца с корой,чтоб зубы поточить..
В субботу тоже проезжали бобриное место-сколько же они деревьев завалили!И колья заточили так,что топором так не заточишь.Хороший зверь.

А к нам на лед выбежала лиса.Никого не боится.Ее рыбой кормили и бутербродами.Видимо,к рыбакам привыкла.Жаль,что какой-нибудь "охотник" грохнет ее,забавы ради....
  + Quote Post

ВИТЯка
post Dec 1 2014, 19:23
Создана #214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Dec 1 2014, 18:59)
Витяка, у меня ютуб отключен за неуплату, так что верю тебе на слово biggrin.gif
Серёге грю: "Были бы вдвоём, то мы бы его забили бы и добыли", на что он мне ответил : an.gif тышо! В жизнь бы не стал этим заниматься, он бы двоих нас загрыз!"
Вот тебе твоя кошка biggrin.gif Хоть и не в фокусе, но тут явно видно кто из ху.
user posted image

да это ваще крыса lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Dec 1 2014, 19:28
Создана #215

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ВИТЯка @ Dec 1 2014, 20:23)
да это ваще крыса  lol.gif

Крыса-переросток! biggrin.gif
Крысы тоже гадкие твари.
Не знаю, какие он на льду веточки искал ddd.gif . Шёл по льду, заходил в камышики, вошкался там и обратно на лёд, вынюхивал всё что-то, на деревья внимания вообще не обращал. И меня не боялся совсем, наверное за человека не принимал. Фуле, баба же не человек ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Begemot
post Dec 1 2014, 20:19
Создана #216

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Dec 1 2014, 19:59)
user posted image

Судя по характерному профилю-это был реликтовый стегозавр. ggf.gif
Везет Вам, у Вас вода хоть есть, у нас половина озер сухая, в другую половину рыба не зашла.
Кстати, осторожнее на льду-в начале ноября один бывший коллега по работе (я его хорошо знал) утонул на рыбалке-ушел под лёд (спасатели только на второй день нашли), и друг его погиб-спасти хотел и тоже провалился. Вытащить его вытащили, но от переохлаждения не спасли. И речка то там-так себе, правда плес достаточно глубокий оказался, говорят 2-2,5 метра... Народу вокруг много было, но никто ничего сделать не смог. Только-только мужик на пенсию ушел, 63 года-всего то пару -тройку месяцев пенсионером побыл. sad.gif
http://www.oren.aif.ru/incidents/chp/1376816
Так что будьте осторожнее!

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2014, 20:41
Создана #217

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 1 2014, 21:19)
Везет Вам, у Вас вода хоть есть, у нас половина озер сухая, в другую половину рыба не зашла.
Кстати, осторожнее на льду-в начале ноября один бывший коллега по работе (я его хорошо знал) утонул на рыбалке-ушел под лёд (спасатели только на второй день нашли), и друг его погиб-спасти хотел и тоже провалился. Вытащить его вытащили, но от переохлаждения не спасли. И речка то там-так себе, правда плес достаточно глубокий оказался, говорят 2-2,5 метра... Народу вокруг  много было, но никто ничего сделать не смог. Только-только мужик на пенсию ушел, 63 года-всего то пару -тройку месяцев пенсионером побыл. sad.gif
http://www.oren.aif.ru/incidents/chp/1376816
Так что будьте осторожнее!

Гыы, я ей примерно тоже самое сказал по приезду. Правда я просто про динозаврика лупанул (у стегозавра по-моему были здоровенные костяные пластины на спине). А ещё на мультяшных бобров похож в современных мультах, только там у них большие, тупые глаза рисуют. biggrin.gif
А так-то да, на реках надо быть предельно внимательным и осторожным. Реки очень и очень коварны в этом плане, промоины, быстрины, водовороты и т.д. Всё это сильно напрягает. Стоячие водоёмы в разы спокойней.
Как вижу многие регионы попали под раздачу дефицита аш-два-о в водоёмах. Очень плохая тенденция. Неспроста это, неспроста. Что-то непонятное и неприятное происходит в природе. sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

ВИТЯка
post Dec 1 2014, 22:01
Создана #218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 1 2014, 20:19)

вот так и рождаются легенды про ЧУПАКАБОБРОВ всяких cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

UNL
post Dec 1 2014, 22:39
Создана #219

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЩУКАРЬ @ Nov 30 2014, 23:31)
Поздравляю!

Ну рассказывайте, как оно -ну типа *мандраж* или так  *не понял пока*! smile.gif

да какой там мандраж cheesy.gif щучка то мелкая совсем , летом бы на рыбалке такую бы за борт выбросил 14.gif , а на счёт *понял не понял* скажу так : зазепило alko_2464.gif
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2014, 23:43
Создана #220

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(UNL @ Dec 1 2014, 23:39)
да какой там мандраж  cheesy.gif  щучка то мелкая совсем , летом бы на рыбалке такую бы за борт выбросил  14.gif  , а на счёт  *понял не понял*  скажу так : зазепило alko_2464.gif

А я говорил... Ну раз "зазепило" ждём отчётофф. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

177 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th July 2025 - 03:43
Рейтинг@Mail.ru