Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да в том то и дело,что меня надо на лед сначала эатащить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Dec 1 2014, 16:56) Что за блёсенка была,если не секрет? спаяю-сделаю фото, в принципе ничего сложного ромбик из меди, сверху олово-свинец, из-за маленького веса падает далеко и медленно, хвостом машет. лет 15 на такие ловлю, до сих пор актуально QUOTE(GoWest @ Dec 1 2014, 17:41) . ЗЫ. nosferatu, окунястые зачёт! В каких палестинах ловите? Шиловский р-н - Ока и мелкие речушки -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Виталий Патрик, Вы уж и жену с собой зацепите, если Вам не понравится, дык может она подсядет
![]() Короче, лучше бы я дома сегодня сидела и спала до одури. Клёва вообще не было. Приехала и полтора часа тупо леску мочила и лунки сверлила в гордом одиночестве. Даже как-то страшно было, места глухие. В течении дня ещё три рыбачка подтянулись, но как-то они быстро сдулись и свалили. И опять я осталась одна. Тут даже вроде клевать начало, с одним упрямым ротаном бороться пришлось - не пролез в лунку ![]() ![]() ![]() ![]() На берегу уже стала более смелая , высказала ему всё, что о нём думаю, дули покрутила, сфотографировала, но он так и продолжал нагло топтаться по пруду. Из-за этого урода целый час недорыбачила. Может и выковыряла того кабанчика. Улов сегодня позорнейший, антирекорд, я бы сказала. Всего 1300 ![]() Ну хоть душу отвела. Больше без Серёги не поеду, а то на меня что-то слишком часто звери дикие выходить начали. Или с ружжом ездить буду. ![]() ![]() ![]() Кстати, а что это бобёр на льду забыл? Дурак он, что ли? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 1 2014, 17:34) Виталий Патрик, Вы уж и жену с собой зацепите, если Вам не понравится, дык может она подсядет ![]() Короче, лучше бы я дома сегодня сидела и спала до одури. Клёва вообще не было. Приехала и полтора часа тупо леску мочила и лунки сверлила в гордом одиночестве. Даже как-то страшно было, места глухие. В течении дня ещё три рыбачка подтянулись, но как-то они быстро сдулись и свалили. И опять я осталась одна. Тут даже вроде клевать начало, с одним упрямым ротаном бороться пришлось - не пролез в лунку ![]() ![]() ![]() ![]() На берегу уже стала более смелая , высказала ему всё, что о нём думаю, дули покрутила, сфотографировала, но он так и продолжал нагло топтаться по пруду. Из-за этого урода целый час недорыбачила. Может и выковыряла того кабанчика. Улов сегодня позорнейший, антирекорд, я бы сказала. Всего 1300 ![]() Ну хоть душу отвела. Больше без Серёги не поеду, а то на меня что-то слишком часто звери дикие выходить начали. Или с ружжом ездить буду. Кстати, а что это бобёр на льду забыл? Дурак он, что ли? ты че бобра надо было хватать эт скока же мяса от тебя ушло.а еще охотница ![]() да и шкурку упустила унты бы себе сшила ![]() ![]() и ваще по фото не видно что бобёр. мож кошка. у страха глаза велики -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ага! Кошка!
![]() ![]() Витяка, я его в 10-ти метрах видела, а фотографировала уже сверху с берега. Мне очково было опять на лёд ради кадра выходить. И чем я его охотить буду? Ледобуром? В глаз? ![]() У нас рядом с домом пруд с бобрами, приезжай. ![]() Ух, а с утра козлы стояли у обочины, три штуки, два козла и козочка. Совсем рядом, даже глазки видно было. Я остановилась, окно открыла и чёта им сказала, они даже слушали меня какое-то время, пока один не чесанул ![]() Вот всегда так: как идёшь по зверя - нет его, а как из оружия только дуля - на!, полно и все потенциальные трупы. ![]() Да... а так бы и рыбки и мяско можно было домой привезти. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 1 2014, 18:34) Виталий Патрик, Вы уж и жену с собой зацепите, если Вам не понравится, дык может она подсядет ![]() Короче, лучше бы я дома сегодня сидела и спала до одури. Клёва вообще не было. Приехала и полтора часа тупо леску мочила и лунки сверлила в гордом одиночестве. Даже как-то страшно было, места глухие. В течении дня ещё три рыбачка подтянулись, но как-то они быстро сдулись и свалили. И опять я осталась одна. Тут даже вроде клевать начало, с одним упрямым ротаном бороться пришлось - не пролез в лунку ![]() ![]() ![]() ![]() На берегу уже стала более смелая , высказала ему всё, что о нём думаю, дули покрутила, сфотографировала, но он так и продолжал нагло топтаться по пруду. Из-за этого урода целый час недорыбачила. Может и выковыряла того кабанчика. Улов сегодня позорнейший, антирекорд, я бы сказала. Всего 1300 ![]() Ну хоть душу отвела. Больше без Серёги не поеду, а то на меня что-то слишком часто звери дикие выходить начали. Или с ружжом ездить буду. ![]() ![]() ![]() Кстати, а что это бобёр на льду забыл? Дурак он, что ли? Ты суслика видишь ... ? Нет ..., а он есть ... Где бабьёр то ? То темное пятнышко у берега бабёр что ли ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fram |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,740 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Угу, это он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 1 2014, 19:36) Ты суслика видишь ... ? Нет ..., а он есть ... Где бабьёр то ? То темное пятнышко у берега бабёр что ли ? Да, пля! БОБЁР! Вид из далека! И фотала я телефоном ![]() Могла бы и не фотать, но мне нужны были доки, чтоб Серёжа поверил. Нормальный такой бобрик, не шибко большой, где-то до 10 кил, может чуток больше. Но зачем он на лёд вышел? Была бы коша, я бы её домой притащила и рыбой накормила. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 1 2014, 18:34) Ага! Кошка! ![]() ![]() Витяка, я его в 10-ти метрах видела, а фотографировала уже сверху с берега. Мне очково было опять на лёд ради кадра выходить. И чем я его охотить буду? Ледобуром? В глаз? ![]() У нас рядом с домом пруд с бобрами, приезжай. ![]() Ух, а с утра козлы стояли у обочины, три штуки, два козла и козочка. Совсем рядом, даже глазки видно было. Я остановилась, окно открыла и чёта им сказала, они даже слушали меня какое-то время, пока один не чесанул ![]() Вот всегда так: как идёшь по зверя - нет его, а как из оружия только дуля - на!, полно и все потенциальные трупы. ![]() Да... а так бы и рыбки и мяско можно было домой привезти. виш как он прыгает . так че во время слиняла а то запрыгал бы насмерть ![]() http://www.youtube.com/watch?v=EOzgmt1ilpY а вот моё любимое http://www.youtube.com/watch?v=pdX0wO8xOSY#t=89 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2014, 13:03) Вобщем перспектива довольно удручающая и грустная. ![]() На этой недели к выходным потепление передают. Бум проверять почему счука не брала! Давление это или просто по печени не получала давно! ![]() Хавать то ей надобно, один перец! А не будет клевать зубастая ,пойдём гренки на палочке жарить! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Витяка, у меня ютуб отключен за неуплату, так что верю тебе на слово
![]() Серёге грю: "Были бы вдвоём, то мы бы его забили бы и добыли", на что он мне ответил : ![]() Вот тебе твоя кошка ![]() ![]() Щукарь, вообще что-то нелогичное с рыбой происходит. Она сейчас клевать как потерпевшая должна, а ведёт себя, как в глухозимье ![]() Даже тупой ротан, который всегда жрать хочет, и тот фигнёй мается и выводит рыбаков из себя! Может рып евросоюз подкупил и он нам санкции устроили? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Согласен, везде тишина!
Kerkinitida, я всегда одно и тоже отвечаю на вопрос -Почему не клюет? Если мы знали когда, где и на что , всё бы выловили на глушняк! C бобром осторожно надо! Лучше ружо! Играться не надо! Палкой там или ещё чем. Пусть идёт себе, такой важный! Что-то со столом (кухня подводная) случилось. Будет далеко ходить, мелочь -веточки таскать потомству! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Нормальный бобрик.Идет в свою хатку,никого не трогает.По пути присматривает деревца с корой,чтоб зубы поточить..
В субботу тоже проезжали бобриное место-сколько же они деревьев завалили!И колья заточили так,что топором так не заточишь.Хороший зверь. А к нам на лед выбежала лиса.Никого не боится.Ее рыбой кормили и бутербродами.Видимо,к рыбакам привыкла.Жаль,что какой-нибудь "охотник" грохнет ее,забавы ради.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 1 2014, 18:59) Витяка, у меня ютуб отключен за неуплату, так что верю тебе на слово ![]() Серёге грю: "Были бы вдвоём, то мы бы его забили бы и добыли", на что он мне ответил : ![]() Вот тебе твоя кошка ![]() ![]() да это ваще крыса ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 1 2014, 20:23) да это ваще крыса ![]() Крыса-переросток! ![]() Крысы тоже гадкие твари. Не знаю, какие он на льду веточки искал ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 1 2014, 19:59) Витяка, у меня ютуб отключен за неуплату, так что верю тебе на слово ![]() Серёге грю: "Были бы вдвоём, то мы бы его забили бы и добыли", на что он мне ответил : ![]() Вот тебе твоя кошка ![]() ![]() Судя по характерному профилю-это был реликтовый стегозавр. ![]() Везет Вам, у Вас вода хоть есть, у нас половина озер сухая, в другую половину рыба не зашла. Кстати, осторожнее на льду-в начале ноября один бывший коллега по работе (я его хорошо знал) утонул на рыбалке-ушел под лёд (спасатели только на второй день нашли), и друг его погиб-спасти хотел и тоже провалился. Вытащить его вытащили, но от переохлаждения не спасли. И речка то там-так себе, правда плес достаточно глубокий оказался, говорят 2-2,5 метра... Народу вокруг много было, но никто ничего сделать не смог. Только-только мужик на пенсию ушел, 63 года-всего то пару -тройку месяцев пенсионером побыл. ![]() http://www.oren.aif.ru/incidents/chp/1376816 Так что будьте осторожнее! -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,467 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 1 2014, 21:19) Судя по характерному профилю-это был реликтовый стегозавр. ![]() Везет Вам, у Вас вода хоть есть, у нас половина озер сухая, в другую половину рыба не зашла. Кстати, осторожнее на льду-в начале ноября один бывший коллега по работе (я его хорошо знал) утонул на рыбалке-ушел под лёд (спасатели только на второй день нашли), и друг его погиб-спасти хотел и тоже провалился. Вытащить его вытащили, но от переохлаждения не спасли. И речка то там-так себе, правда плес достаточно глубокий оказался, говорят 2-2,5 метра... Народу вокруг много было, но никто ничего сделать не смог. Только-только мужик на пенсию ушел, 63 года-всего то пару -тройку месяцев пенсионером побыл. ![]() http://www.oren.aif.ru/incidents/chp/1376816 Так что будьте осторожнее! Гыы, я ей примерно тоже самое сказал по приезду. Правда я просто про динозаврика лупанул (у стегозавра по-моему были здоровенные костяные пластины на спине). А ещё на мультяшных бобров похож в современных мультах, только там у них большие, тупые глаза рисуют. ![]() А так-то да, на реках надо быть предельно внимательным и осторожным. Реки очень и очень коварны в этом плане, промоины, быстрины, водовороты и т.д. Всё это сильно напрягает. Стоячие водоёмы в разы спокойней. Как вижу многие регионы попали под раздачу дефицита аш-два-о в водоёмах. Очень плохая тенденция. Неспроста это, неспроста. Что-то непонятное и неприятное происходит в природе. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 1 2014, 20:19) Судя по характерному профилю-это был реликтовый стегозавр. ![]() вот так и рождаются легенды про ЧУПАКАБОБРОВ всяких ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Nov 30 2014, 23:31) Поздравляю! Ну рассказывайте, как оно -ну типа *мандраж* или так *не понял пока*! ![]() да какой там мандраж ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,467 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Dec 1 2014, 23:39) да какой там мандраж ![]() ![]() ![]() А я говорил... Ну раз "зазепило" ждём отчётофф. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 03:43 | |
![]() |