![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,780 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 662 кг ![]() ![]() |
Рыбакам для оптимизма.окушок. на блесну.вес 1 кг 020 гр.Удачи всем
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Башка как у голавля))) Прекрасный окунь, летом дал бы жару на спиннинг.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jan 13 2019, 21:58) Рыбакам для оптимизма.окушок. на блесну.вес 1 кг 020 гр.Удачи всем Солидный такой окунек,да еще и зимой.Оптимизм вселился ![]() QUOTE(МВН @ Jan 14 2019, 11:55) Прекрасный окунь, летом дал бы жару на спиннинг. Осенью с таким же пришлось побороться на спинниг, помучил однако. -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Ну своих что ли полосатиков Подмосковных покажу
![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,780 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 662 кг ![]() ![]() |
У меня брат старший в Софрино-1 живет.рыбак заядлый
Когда в гости приезжаю обязательно на рыбалку затянет.Рыба в Подмосковье есть.это лично мной проверено. -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 15 2019, 12:34) Ну своих что ли полосатиков Подмосковных покажу ![]() Решили взять количеством ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Jan 15 2019, 18:40) Решили взять количеством ![]() ![]() Количество на уху ловлю)). У нас так и ловят, рассчитывать на трофей не приходится))) Хотя есть любители ищут крупного, на глубине, но его совсем мало. Температура земная была градусов -8, не знаю почему такое фото "брутальное" получилось. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Начинается "глухозимье".щука на жерлицы клюет реже.но на уху чуток есть.все вместе 5кг200 гр.
Сообщение отредактировано генпет: Jan 16 2019, 11:59 -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,364 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jan 13 2019, 21:58) Рыбакам для оптимизма.окушок. на блесну.вес 1 кг 020 гр.Удачи всем QUOTE(генпет @ Jan 16 2019, 11:59) Начинается "глухозимье".щука на жерлицы клюет реже.но на уху чуток есть.все вместе 5кг200 гр. Замечательный окунь, поздравляю с трофеем! Да и щучки впридачу неплохо пошли. ![]() QUOTE(МВН @ Jan 15 2019, 12:34) Ну своих что ли полосатиков Подмосковных покажу ![]() Для Подмосковья отличный улов окушариков, да тем более ещё и в глухозимье. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
генпет Доброго времени суток! Складывается такое впечатление, что вся крупная рыба, к Вам подалась, в Нижнгородские водоемы.
![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Я из Новгородской области.столица наша Великий Новгород.а так то медвежий угол😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jan 16 2019, 17:30) Я из Новгородской области.столица наша Великий Новгород.а так то медвежий угол😂 Прошу прощения, на память вспоминал. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Jan 16 2019, 16:47) генпет Доброго времени суток! Складывается такое впечатление, что вся крупная рыба, к Вам подалась, в Нижнгородские водоемы. ![]() У нас не на Волге, не на Оке, не на Горе-море не клюет, вся крупная на Новгородчине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Так с дивана нужно вставать.хватит бока отлеживать
![]() ![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(генпет @ Jan 18 2019, 22:45) Так с дивана нужно вставать.хватит бока отлеживать ![]() ![]() И с дивана встал,и бока не отлеживал.В 6 утра в Дону искупался. А рыба то где ? ![]() Народ поехал на серьезную рыбу, но 19 мы с семьей купаемся (выезд на рыбалку в 5 утра и ехать км 120, а в это время у нас купание).Поэтому пробежался по речушкам. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
У вас благодатные условия для рыбалки.у нас снега навалило выш
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(генпет @ Jan 19 2019, 18:28) У вас благодатные условия для рыбалки.у нас снега навалило выш ![]() Во-во, у нас также. Еще и морозы в районе 20 градусов. На рыбалку переодически выбираюсь(на диване не вылеживаю), окуньки 5 см. да ершики, и того меньше. Еще наверстаем. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 15 2019, 13:34) Ну своих что ли полосатиков Подмосковных покажу ![]() ![]() ![]() Привет, Слав. Как я поняла, окунЯ, которых ты показал, были пойманы ещё по первому льду. Ну, видно же, что лежат они на прозрачном перволедье, чуть припорошенным снегом. А сейчас то ты где на Истре ловишь? Снегу на льду много, ещё больше напрягает вода под снегом, "бегать" в поисках рыбы очень тяжело ![]() А бегать надо! Наступило глухозимье. Клёв слабый, рыба капризная ![]() Только при интенсивном перемещении можно хоть что-то наловить! Вот наш улов перед засолкой за два дня рыбалки на прошедшей неделе ![]() Подлещика нет. От слова "совсем". Попадаются мальки и они внушают надежду, что будущее у нашего вдхр ещё есть! ![]() QUOTE(karab @ Jan 19 2019, 19:00) И с дивана встал,и бока не отлеживал.В 6 утра в Дону искупался. А рыба то где ? ![]() Народ поехал на серьезную рыбу, но 19 мы с семьей купаемся (выезд на рыбалку в 5 утра и ехать км 120, а в это время у нас купание).Поэтому пробежался по речушкам. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну классно же! По нашим вот местным речушкам так просто "не пробежишься", купаясь в прорубях всей семьёй и, одновременно, рыбача! ![]() QUOTE(Трескоед @ Jan 19 2019, 21:08) Во-во, у нас также. Еще и морозы в районе 20 градусов. На рыбалку переодически выбираюсь(на диване не вылеживаю), окуньки 5 см. да ершики, и того меньше. Еще наверстаем. ![]() Конечно! У нас всё ещё впереди! А вот Геннадию (генпет) хочу выразить особую благодарность. За килограммовых окуней, за фото шикарные! Слышала, что особи такого р-ра существуют, но не верила. Не первый уже год жду от одного из рыбаков этой темы фото огромных окуней, которых он ловит на Ахтубе со льда...но фото своих трофеев он так до сих пор и не предоставил ![]() Всем НХНЧ! Сообщение отредактировано Нинука: Jan 21 2019, 09:37 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Нина.спасибо за теплые слова. зовут меня Геннадий (генпет это Геннадий Петрович.) .Хорошо Вы половили.у меня скромнее.тяжело по снегу ползать...щучка на жерлицу 4.кг620 гр и окушок на блесну 1кг 090грамм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jan 19 2019, 21:45) Привет, Слав. Как я поняла, окунЯ, которых ты показал, были пойманы ещё по первому льду. Ну, видно же, что лежат они на прозрачном перволедье, чуть припорошенным снегом. А сейчас то ты где на Истре ловишь? Нин привет. Нет, это не первый лёд, это пару недель назад было. На первом фото окунь плавает в следе от сапога. Это не прозрачное перволедье, а мокрый снег скорей всего под свежим, на фото так смотрится. ![]() На Истре ловлю в Ламишино, Высотка, Лечищево, по своей стороне вообщем от города если ехать)) -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:57 | |
![]() |