Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

177 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Зимняя рыбалка открываем/закрываем сезон

ЩУКАРЬ
post Nov 30 2014, 20:28
Создана #181

Профи

Из: ПОД МОСКОВИЮ

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Nov 29 2014, 23:36)
Замечательно вкусные описания зимних недомерок!

Действительно, зимой, любую свежевыловленную пипирку на сковородке для некоторых за лакомство будет (за неимением другой жратвы)) smile.gif

Сезон зимней рыбалки продолжается...
Всем ни х, ни ч!

Кирки я не могу мож ты с ...
Нинука прелесть наша,чё затянулись али как? dry.gif alko_2464.gif
Вродь нормальная smile.gif
фото

--------------------
Человек без веры-Тля !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИТЯка
post Nov 30 2014, 20:40
Создана #182

Профи

Из: русь

-----XXXXX

это ж надо smile.gif кто то ж придумал. тока вот с буквой Я было бы правильней smile.gif
user posted image

--------------------
Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
  + Quote Post

ЩУКАРЬ
post Nov 30 2014, 20:58
Создана #183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИТЯка @ Nov 30 2014, 20:40)
это ж надо smile.gif  кто то ж придумал. тока вот с буквой Я было бы правильней smile.gif

Не знаю
Не моё ddd.gif
Каждый
Я
По своему пихаетЬ

Сообщение отредактировано ЩУКАРЬ: Nov 30 2014, 20:58

--------------------
Человек без веры-Тля !
  + Quote Post

UNL
post Nov 30 2014, 21:23
Создана #184

Профи

-----XXXXX

Сегодня первый раз поймал щуку на жерлицы , до этого зимой вообще не ловил .

user posted image

+ Quote Post

ЩУКАРЬ
post Nov 30 2014, 22:31
Создана #185

Профи

-----XXXXX

QUOTE(UNL @ Nov 30 2014, 21:23)
Сегодня первый раз поймал щуку на жерлицы , до этого зимой вообще не ловил  .
]

Поздравляю!

Ну рассказывайте, как оно -ну типа *мандраж* или так *не понял пока*! smile.gif

--------------------
Человек без веры-Тля !
  + Quote Post

Kerkinitida
post Dec 1 2014, 07:16
Создана #186

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Щукарь, кортофан хорош, но я бы его фольгой сначала обвернула бы, шоб харю углями не пачкать biggrin.gif
Не хочет мой муж на рыбалку, ему под одеялком хорошо, а я поеду, несмотря на его ворчания:" просверлишь 3 лунки... лёд толстый... запаришься пробивать... топливо на дорогу потратишь... 3 бычка поймаешь... " и т.д 13.gif
Может и не 3 поймаю, а 5! cheesy.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Dec 1 2014, 10:15
Создана #187

Профи

-----XXXXX

Ленивый еще и бычков с топливом считает,молодец !Надо тоже бюджет подсчитывать. cheesy.gif А как же. cheesy.gif
  + Quote Post

земля
post Dec 1 2014, 12:10
Создана #188

Постоянный

-----XXXXX

UNL
Мои поздравления за первую пойманную щуку..
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2014, 12:15
Создана #189

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(UNL @ Nov 30 2014, 22:23)
Сегодня первый раз поймал щуку на жерлицы , до этого зимой вообще не ловил  .

С почином! Теперь затянет. Мне зимняя жерлица очень по-душе. Особенно когда "загар" за "загаром", ух азарт сразу берёт. smile.gif

QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 1 2014, 11:15)
Ленивый еще и бычков с топливом считает,молодец !Надо тоже бюджет подсчитывать. cheesy.gif А как же. cheesy.gif

Вам бы, мил человек, рыбачить зимой научиться для начала, да прекратить флудить здесь по-пустому, вместо чтоб давать оценку мужчинам на основании лишь постов их жён. 14.gif
Ну или, к примеру, попробуйте свою жену приобщить к зимней рыбалке, а потом мы поглядим кто и что считает, кто ленив, а кто поржёт как конь над Вашими тщетными попытками хотя бы заикнуться жене об этом. И что она Вам ответит на предложение столь "весёлой развлекухи" для неё.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

leskof
post Dec 1 2014, 12:46
Создана #190

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Половил на Осени ..23 жерлицы,1 щупак на 500 гр. ( был отпущен),воды практически нет,никто не помнит такого низкого уровня,щука с озера не скатывается в Мологу и Осень по причине ... русло обмелело и в отдельных местах уже и промерзло до дна + еще и сети по всей Мологе .... очень грустно товарищи ... sad.gif На мормышку окунек от 10 до 300 грамм ( безмотылка) и щурята 100-30 грамм ... еще грустнее sad.gif Поеду нафиг в Астрахань !!!

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2014, 13:03
Создана #191

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 1 2014, 13:46)
Половил на Осени ..23 жерлицы,1 щупак на 500 гр. ( был отпущен),воды практически нет,никто не помнит такого низкого уровня,щука с озера не скатывается в Мологу и Осень по причине ... русло обмелело и в отдельных местах уже и промерзло до дна + еще и сети по всей Мологе .... очень грустно товарищи ... sad.gif  На мормышку окунек от 10 до 300 грамм ( безмотылка) и щурята 100-30 грамм ... еще грустнее  sad.gif    Поеду нафиг в Астрахань !!!

Да уж, Мишаня, если даже в твоих исконно рыбных местах такой голяк, то видать что-то не то творится в природе.
Воды везде нет. В Тульской тоже. Кол-во воды повсеместно резко уменьшилось в этом году, уровень рек, озёр и прудов чрезмерно низок и с этим низким уровнем всё ушло под зиму... Плохо. Будет много заморов. sad.gif
То ли климат меняется, толи кол-во осадков резко сократилось, то ли грунтовые воды ушли... А может и всё в купе сыграло,хз. Вобщем перспектива довольно удручающая и грустная. sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

leskof
post Dec 1 2014, 13:54
Создана #192

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Да Серёж ...на Мологе лед как стеклышко,видно как рыбешка мечется и не может зайти в яму,на перекатах щук вынимают из под льда,сам видел как налима мужики обсверлили и вытащили,налимчик приличный ...нет хода рыбе в зимовальные ямы.Зато на исконно щучьем месте плотва стала брать и окунь,раньше такого не было ... Один плюс,озеро промерзнет до дна,весной унесет всю траву с корнями,будет куда блесенку летом закинуть.Снега нет совсем,картина интересная ...-20,на деревьях иней и ни снехинки на земле,по проселку едешь-пыль столбом как у вас в Тульской ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Givanich
post Dec 1 2014, 13:59
Создана #193

Профи

Из: Тверская (не улица)
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2014, 13:03)
Да уж, Мишаня, если даже в твоих исконно рыбных местах такой голяк, то видать что-то не то творится в природе.
Воды везде нет. В Тульской тоже. Кол-во воды повсеместно резко уменьшилось в этом году, уровень рек, озёр и прудов чрезмерно низок и с этим низким уровнем всё ушло под зиму... Плохо. Будет много заморов. sad.gif
То ли климат меняется, толи кол-во осадков резко сократилось, то ли грунтовые воды ушли... А может и всё в купе сыграло,хз. Вобщем перспектива довольно удручающая и грустная. sad.gif

Разрешите уж и мне отметиться в сей теме... Зимней рыболовлей увлекаюсь давненько (а летней еще раньше), ну т.е. с тех времен "когда солнце светило ярче, а люди ходили в звериных шкурах...", а точнее, с 70-х годов прошлого столетия... Водицы в те времена было (даже самым сухим летом) на 0,5-1 метр поболе, чем в настоящее время... По рекам стояли, и как ни странно покажется, работали плотины (на моей р. Меже от верховьев до среднего течения, их было 4 штуки), водоохранные "ОАО, ЗАО" работали не за страх, а на совесть. Про лектрические способы ловли и речи не велось... Мелкие речушки (кстати нерестовые для налима и форельки) даже зимой не промерзали до дна... Блин - ностальжи...
Так вот, поехали мы в пятницу, с супругой, поблеснить налимчика, в наше излюбленное место... а там, где в предыдущие годы были самые клёвые лунки... просто песочек - обломс, рыбка не поднялась вверха... Ушла водица-то в европы... В субботу выбрались на близлежащее озеро, плотушек, окушка помормышить, да пару-тройку жерлиц впихнуть (с водой там тоже не лицеприятная картина)... Килограмма два окушков надёргали... А вот вес сей рыбки не порадовал - самый крупный грамм 150 (засоряются озера мелочью). На жерлицах (6 штук), одна размотка - похоже мелкий окунёк пробовал на зуь плотвичку... Вот такое вот повествование...

--------------------
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ
  + Quote Post

nosferatu
post Dec 1 2014, 14:26
Создана #194

Профи

-----XXXXX

а я все окуней душу, щучка любимую блесну отожрала, на мормышку даже веселее, крупные эхземпляры сразу не выдерешь, упираются вокруг лунки под ногами носятся, лед прозрачный, красота.
на фото припорошило чуток после обеда и плотвичка подошла, не крупная правда

user posted image
user posted image

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Dec 1 2014, 14:28
Создана #195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2014, 12:15)
С почином! Теперь затянет. Мне зимняя жерлица очень по-душе. Особенно когда "загар" за "загаром", ух азарт сразу берёт. smile.gif
Вам бы, мил человек, рыбачить зимой научиться для начала, да прекратить флудить здесь по-пустому, вместо чтоб давать оценку мужчинам на основании лишь постов их жён. 14.gif
Ну или, к примеру, попробуйте свою жену приобщить к зимней рыбалке, а потом мы поглядим кто и что считает, кто ленив, а кто поржёт как конь над Вашими тщетными попытками хотя бы заикнуться жене об этом. И что она Вам ответит на предложение столь "весёлой развлекухи" для неё.

Да не вопрос,и рыбу ловит,и сружья стреляет и с поля ее не утащишь.Ребята ее знают.Поисковик-еще тот.Весной,когда даже мужики,откаэываются ходить,она мороженую землю грызет! facepalm.gif И находки у нее ,мама не горюй!А если я кого то обидел,то уж извеняйте,не хотел.Зима.Просто пошутил. biggrin.gif С ув.
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Dec 1 2014, 15:32
Создана #196

Профи

-----XXXXX

Ну вот как то так.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Dec 1 2014, 15:34
Создана #197

Профи

-----XXXXX

И вот еще

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

leskof
post Dec 1 2014, 15:37
Создана #198

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 1 2014, 16:34)
И вот еще

Ну а чо ... нормальная такая зимнеяя рыбалка ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

МиЛорд
post Dec 1 2014, 15:56
Создана #199

Профи

Из: Нижний Новгород

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Dec 1 2014, 14:26)
а я все окуней душу, щучка любимую блесну отожрала, 

Что за блёсенка была,если не секрет?
А мерный окунь-это всегда хорошо!
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2014, 16:41
Создана #200

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 1 2014, 14:54)
Да Серёж ...на Мологе лед как стеклышко,видно как рыбешка мечется и не может зайти в яму,на перекатах щук вынимают из под льда,сам видел как налима мужики обсверлили и вытащили,налимчик приличный ...нет хода рыбе в зимовальные ямы.Зато на исконно щучьем месте плотва стала брать и окунь,раньше такого не было ... Один плюс,озеро промерзнет до дна,весной унесет всю траву с корнями,будет куда блесенку летом закинуть.Снега нет совсем,картина интересная ...-20,на деревьях иней и ни снехинки на земле,по проселку едешь-пыль столбом как у вас в Тульской ... smile.gif

Ну хоть какие-то плюсы от этого безводного безобразия. Траву приберёт. smile.gif
У нас самая низкая температура была -16 как-то рано утром (мы на рыбалку собирались), а пыль тоже так всё и стоит столбом, вся машина как чушка, прям как летом. И снега тоже снега совсем йок. ddd.gif

QUOTE(Givanich @ Dec 1 2014, 14:59)
Разрешите уж и мне отметиться в сей теме... Зимней рыболовлей увлекаюсь давненько (а летней еще раньше), ну т.е. с тех времен "когда солнце светило ярче, а люди ходили в звериных шкурах...", а точнее, с 70-х годов прошлого столетия... Водицы в те времена было (даже самым сухим летом) на 0,5-1 метр поболе, чем в настоящее время... По рекам стояли, и как ни странно покажется, работали плотины (на моей р. Меже от верховьев до среднего течения, их было 4 штуки), водоохранные "ОАО, ЗАО" работали не за страх, а на совесть. Про лектрические способы ловли и речи не велось... Мелкие речушки (кстати нерестовые для налима и форельки) даже зимой не промерзали до дна... Блин - ностальжи...
Так вот, поехали мы в пятницу, с супругой, поблеснить налимчика, в наше излюбленное место... а там, где в предыдущие годы были самые клёвые лунки... просто песочек - обломс, рыбка не поднялась вверха... Ушла водица-то в европы... В субботу выбрались на близлежащее озеро, плотушек, окушка помормышить, да пару-тройку жерлиц впихнуть (с водой там тоже не лицеприятная картина)... Килограмма два окушков надёргали... А вот вес сей рыбки не порадовал - самый крупный грамм 150 (засоряются озера мелочью). На жерлицах (6 штук), одна размотка - похоже мелкий окунёк пробовал на зуь плотвичку... Вот такое вот повествование...

Да, всё так, Givanich, раньше воды было хоть залейся, а какие снежные зимы были и бурные весенние паводки - страшно вспомнить... мест где рыбе бросить икру полно было при таких разливах.
А теперь даже и не знаю какие икромёты будут, наверное никакие. А значит и рыбалка в перспективе тоже никакая при таком ужасающем гидрологическом режиме и обезвоживании повсеместном. sad.gif

QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 1 2014, 15:28)
Да не вопрос,и рыбу ловит,и сружья стреляет и с поля ее не утащишь.Ребята ее знают.Поисковик-еще тот.Весной,когда даже мужики,откаэываются ходить,она мороженую землю грызет! facepalm.gif И находки у нее ,мама не горюй!А если я кого то обидел,то уж извеняйте,не хотел.Зима.Просто пошутил. biggrin.gif С ув.

Лан, проехали и забыли.
Только я про зимнюю рыбалку толкую, да и тема и ней же, а Ваши фотки скорее в теме про летнюю уместны. Так что приобщайтесь к зимнему лову, агитируйте жАну и вперёд сюда с отчётами и фотками. smile.gif

ЗЫ. nosferatu, окунястые зачёт! В каких палестинах ловите?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

177 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 05:58
Рейтинг@Mail.ru