![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Apr 15 2018, 19:50) Красава.А какой взгляд.РОС супер !!!! -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Apr 15 2018, 21:10) Красава.А какой взгляд.РОС супер !!!! Сегодня эта красава уже с воды подала сумку с удочками и коробочку с мормышками этого горе рыбака , а я в свою очередь взял магнитик и с пятого заброса вытащил ещё и бур , осталось теперь хозяина найти , тел он мне свой не оставил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
[quote=UNL,Apr 17 2018, 19:39]
Молодой кобель РОС , гроза уток и всякой пернатой дичи Сегодня эта красава уже с воды подала сумку с удочками и коробочку с мормышками Теперь Рос будет и грозой для рыбы,это он себе снасти на новый зимний сезон заготовил ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Закрыл сезон. Рыбачить можно ещё две недели, как минимум, но в связи со сходом снега, желание копать пересилило желание рыбу ловить. Фото не делал, всё как в прошлые года. Прощай тема до ледостава. Всем постившим спасибо.
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вчера удалось выбраться на лесную речушку. Сорога и окунь, ловятся исправно, щука не хочет. ![]() ![]() До трех часов дня, просидели в заливе, где стояли жерлицы, на удочку здесь брал окунь с утра, потом как отрезало. Часа в три, плюнули на жерлицы, пошли ловить в другое место. На удочку берет и окунь и сорога, примерно 50 на 50 с лунки, правда много мелочи попадается. Часов в 7, вернулись к жерлицам, одна сработала, и то живец постарался, размотал. Надоело ему наверно, целый день круги нарезать за зря. ![]() Ловилось на все, и на опарыша, на "голую" мормыху, на балансир. На "голую" даже сорога попадалась. ![]() ![]() Лед еще отличный, правда местами уже слоеный. Снега в лесу еще по пояс, не тает совсем, каждую ночь подмораживает, днем солнышко светит. ![]() Хотелось бы еще скататься в это место, но дорога уже, "увы и ах". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
[quote=Трескоед,Apr 18 2018, 09:16]
Всем привет! Вчера удалось выбраться на лесную речушку. Доброго,Вам.Как всегда отличный рассказ и суперские фото.Ну и с отменным уловом,конечно ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
karab Спасибо.
За посл. неудачные три рыбалки, хоть половить получилось. ![]() Жаль зубастой половить не получилось. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Трескоед Отличные фото и рыбалка. Поздравляю с хорошим уловом.
Сообщение отредактировано клик: Apr 18 2018, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(клик @ Apr 18 2018, 15:46) Трескоед Отличные фото и рыбалка. Поздравляю с хорошим уловом. Спасибо! Завтра если все нормально, еще туда поедем с товарищем. Охото щучки половить. Хотя, сегодня туда ушло три машины рыбаков, как узнали что там ловится. ![]() ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Здравствуйте коллеги!
В пятницу еще раз, ездили на лесную речку. Как и предпологалось, рыба берет плохо, и в основном это сорожка. Очень много мелочи попадается, поймал-отпустил. ![]() ![]() Может рыба брать отказывается, из-за резкой смены погоды, с+8, до -6 ночью. Да и днем нУль был. А может выловили всю рыбу уже. ![]() ![]() Как наладится погода, может снова туда съезжу, надо только побыстрее с работой справиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
[quote=Трескоед,Apr 22 2018, 10:01]
Здравствуйте коллеги! Как наладится погода, может снова туда съезжу, надо только побыстрее с работой справиться. И вам доброго.В какую сторону у Вас должна погода наладиться ? ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Трескоед, спасибо за отчёт.
Я так понимаю, где то до июня Вы нас ещё порадуете зимними пейзажами ![]() -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
[quote=karab,Apr 22 2018, 19:44]
[quote=Трескоед,Apr 22 2018, 10:01] Здравствуйте коллеги! Как наладится погода, может снова туда съезжу, надо только побыстрее с работой справиться. И вам доброго.В какую сторону у Вас должна погода наладиться ? ![]() ![]() ![]() [/quote] Да я бы уже с удовольствием, променял бур и удочки, на прибор и лопату, но зима, уже второй год уходить не желает. ![]() А загорел я я уже давно, ещё в марте, на рыбалке. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трескоед @ Apr 23 2018, 13:34) Да я бы уже с удовольствием, променял бур и удочки, на прибор и лопату, но зима, уже второй год уходить не желает. ![]() А загорел я я уже давно, ещё в марте, на рыбалке. ![]() Тогда ждем новых фотоотчетов ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(cheerful @ Apr 23 2018, 09:43) Трескоед, спасибо за отчёт. Я так понимаю, где то до июня Вы нас ещё порадуете зимними пейзажами ![]() Не хотелось бы)) Охото уже в поля, очень охото. ![]() ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Вести с водоемов. ![]() Ездили вчера снова на лесную речушку. ![]() ![]() ![]() Лед еще отличный, неделю ловить можно смело. В это место, наверно больше не поеду, смысла нету. ![]() ![]() Посидели у костра, попили чая, из лесной водички, красота! Фото улова нету, так как и улова нету. Несколько фото природы, и процесса. Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Apr 26 2018, 10:52) Всем привет! Вести с водоемов... ... Посидели у костра, попили чая, из лесной водички, красота! Фото улова нету, так как и улова нету. Несколько фото природы, и процесса. Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе! ![]() Алексей, спасибо за фото! Красотища... Вот я, казалось бы, ещё недавно на лёд выходила, сугробы месила...а теперь мне кажется, что это было давным-давно ![]() Недавно съездили на водоём, просто погулять, на оживающую природу полюбоваться, ранние цветуёчки понюхать ![]() ![]() ![]() ![]() Не удержалась, закинула удочку, поймала плотвичку и поняла, что кайфа никакого не испытала при этом ![]() ![]() ![]() То ли запрет до 10 июня так действует на уровне подсознания (хотя это было не в нерестовой зоне, да на один разрешённый крючок), то ли переход с зимних снастей на летние с трудом даётся ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 26 2018, 13:35) Не удержалась, закинула удочку, поймала плотвичку и поняла, что кайфа никакого не испытала при этом ![]() То ли запрет до 10 июня так действует на уровне подсознания (хотя это было не в нерестовой зоне, да на один разрешённый крючок), то ли переход с зимних снастей на летние с трудом даётся ![]() Нин привет. Лови на максимально лёгкие и тонкие удочки, с тонкой леской, сразу адреналина хапнешь ![]() ПС поставь одну на червя, короткую самую, рядом с берегом прямо, где потише. Может линя словишь, правда в том году он почему то на Истре не клевал. А так то же, если клюнет запомнишь на долго ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Нинука Привет!
Ну так всегда, эимой охота на летнюю рыбалку, летом на зимнюю, но на летнюю охота почему-то больше. ![]() У Вас смотрю уже и водичка прозрачная, отлично! У нас пока весь снег в лесу растает, пока уровень воды упадет, это будет примерно середина июня. ![]() Была бы у нас календарная зима, весна, осень, было бы веселее, но увы. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 26 2018, 15:23) Нин привет. Лови на максимально лёгкие и тонкие удочки, с тонкой леской, сразу адреналина хапнешь ![]() ПС поставь одну на червя, короткую самую, рядом с берегом прямо, где потише. Может линя словишь, правда в том году он почему то на Истре не клевал. А так то же, если клюнет запомнишь на долго ![]() Слав, так в том то и дело, что напрягаться и изобретать что-то по летней рыбалке мне пока неохота... А про червя. Во, прикол. Когда ездим с Юрком на копалки-рыбалки, набираю с собой, где увижу, землю (песок, торф, навоз) для своих комнатных растений. И храню (выдерживаю) всё это богачество в общем коридоре, в отсеке для...пожарных шлангов ![]() В начале февраля этого года стала всё это замешивать, готовить почву для растений и увидела в одном из пакетов тучу мелких живых земляных червей ![]() В комнатные растения их нельзя, выкидывать жалко, на зимней рыбалке они никак не рулят (кстати, почему?) Ну и устроила некое подобие вермифермы, пусть к лету подрастут ![]() Кормлю их всякими растительными отходами и надеюсь, что к лету они станут максимально соблазнительными для рып... ...в прошлом году я просто в шоке была от покупных червей! Сначала их в коробочке, вроде, достаточное кол-во, а наутро (при полной закрытости, некуда сбежать,,,их раза в три меньше обнаруживается)...растворяются? Бизнес, мля... QUOTE(Трескоед @ Apr 26 2018, 15:38) Нинука Привет! Ну так всегда, эимой охота на летнюю рыбалку, летом на зимнюю, но на летнюю охота почему-то больше. ![]() У Вас смотрю уже и водичка прозрачная, отлично! У нас пока весь снег в лесу растает, пока уровень воды упадет, это будет примерно середина июня. ![]() Была бы у нас календарная зима, весна, осень, было бы веселее, но увы. ![]() Зато у вас там воздух чище, вода вкуснее, рыба нагульнее,,, и люди добрые! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:06 | |
![]() |