![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Христос воскрес. Всех со светлым праздником !
Аргус+,kosmich спасибо за фотоотчеты. -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Нинука Да я бы с радостью, да работы много. Это Вы уже по посл. льду ловете, а нас весна только пару дней радует. Успеем еще порыбачить.
![]() Может завтра удастся съездить, если до места добраться удасться. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Нина,не так часто удается выехать на рыбалку.Да и снегоход что-то подводит,то гусеница порвалась,то прокладка прогорела..2 раза не я на нём,а он на мне ездил ![]() Крайний раз были в прошлый четверг.Находил больше 12 км.по морю. Рыбу нашел только к 2-м часам дням. Глубина 4,5 метра,русловой свал.Очень достойная сорожка ловилась от 300+ гр.2 раза снасть оборвал при вываживании. ![]() Народу очень много для буднего дня.Лед пока еще был нормальный,но в выходные народ уже "купался"и топил технику. ![]() У нас +14 сейчас,завтра поедем опять на море,наверное,уже закрывать очередной сезон. Сообщение отредактировано МиЛорд: Apr 9 2018, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,374 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
МиЛорд, отличная, полновесная плотва! Поздравляю!
12км тяжёлого пешкодрала по снежной каше не пропали даром, усилия вполне оправдались. ![]() На сколько весь улов потянул? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 8 2018, 17:50) Алексей, вот очень не хватает ваших отчётов о закрытие зимней рыбалки этого сезона! Ждёмс ![]() К сожалению похвастать нечем ![]() Ездил на ямы, где обычно щука отстаивается перед нерестом, но что-то "неладно в датском королевстве". За 12 часов 4 хвоста, все меньше кило. Даже фоткать не стал. Если лед не сойдет, попробую еще на следующих выходных. А там уже и лопату расчехлять пора будет. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
МиЛорд Хорошие сорожки. Таких половить, одно удовольствие.
![]() Ездил вчера тоже на речку, попадаются только "огромные" ерши, планировал половить сороги. Три часа посидел, да домой поехал. Вроде и погода отличная вчера была, но рыба брать отказывается. В чем причина, не понятно. ![]() ![]() ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Apr 9 2018, 10:46) Всем привет. Нина,не так часто удается выехать на рыбалку.Да и снегоход что-то подводит,то гусеница порвалась,то прокладка прогорела..2 раза не я на нём,а он на мне ездил ![]() Крайний раз были в прошлый четверг.Находил больше 12 км.по морю. Рыбу нашел только к 2-м часам дням. Глубина 4,5 метра,русловой свал.Очень достойная сорожка ловилась от 300+ гр.2 раза снасть оборвал при вываживании. ![]() Народу очень много для буднего дня.Лед пока еще был нормальный,но в выходные народ уже "купался"и топил технику. ![]() У нас +14 сейчас,завтра поедем опять на море,наверное,уже закрывать очередной сезон. Сергей, вы уж там поосторожнее. Плотва, конечно, классная у вас, но ради неё жизнью рисковать?.. А на втором фото опять кошмар. И тишина... Там всё нормально закончилось, никто не притонул? (полынья широкая, но только плавающий ящик и увидела) QUOTE(Bons @ Apr 9 2018, 20:45) К сожалению похвастать нечем ![]() Ездил на ямы, где обычно щука отстаивается перед нерестом, но что-то "неладно в датском королевстве". За 12 часов 4 хвоста, все меньше кило. Даже фоткать не стал. Если лед не сойдет, попробую еще на следующих выходных. А там уже и лопату расчехлять пора будет. Щука в зимовальных ямах уже не стоИт. У нас, во всяком случае. Местный рыбнадзор сообщил, что нерест зубастой ожидается через неделю. Алексей, а хвастать вовсе и необязательно ![]() За что вам большое спасибо. QUOTE(Трескоед @ Apr 10 2018, 10:50) МиЛорд Хорошие сорожки. Таких половить, одно удовольствие. ![]() Ездил вчера тоже на речку, попадаются только "огромные" ерши, планировал половить сороги. Три часа посидел, да домой поехал. Вроде и погода отличная вчера была, но рыба брать отказывается. В чем причина, не понятно. ![]() Алексей, (ёлы, почему-то Лёха - самое частое рыбацкое имя) ![]() А лёд то у вас сейчас какой? Сидеть впустую, да изредка на ершевича плеваться - всё это очень на глухозимье смахивает ![]() Ребят, всем большое спасибо за отчёты. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Алексей, (ёлы, почему-то Лёха - самое частое рыбацкое имя) 17.gif
А лёд то у вас сейчас какой? Сидеть впустую, да изредка на ершевича плеваться - всё это очень на глухозимье смахивает sad.gif Нинука-Спасибо. ![]() ![]() ![]() Лед точно такой же, какой был в феврале. Зима у нас еще никак не хочет отступать. ![]() Сообщение отредактировано Трескоед: Apr 10 2018, 17:58 -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Спасибо за комментарии.
Сергей,улов потянул на 7300 гр. Нина,все выбрались.Все живы здоровы. А вот позавчера увы,двое выбраться не смогли ![]() Вчера.Горьковское водохранилище..Приехали впятером на двух машинах.Один экипаж приехал раньше нас на полтора часа. Решаем идти в сторону точек,на которых ловили в четверг.Идти очень тяжеловато.Наст проваливается.Пока шли,бурили "чистое поле" и старые разбурки.Везде была "пустыня".С грехом пополам дошли до точки.Рыбы не было и там.В "базар",который был в метрах четырехстах от нас,не пошли.Увидел пару рыбаков,которые активно разбуривали пятачок.Сел от них метрах в сорока.И сразу поймал пару окуней (200+) и пару сорожин (300+).Смотрю,двое наших товрищей забурились,посмотрели в камеры и..остались.Значит что-то нашли. Когда мы с напарником пришли к ним,они уже наваляли по 3 кг.мерной сороги и хороших окуней.Так,до вечера,впятером и просидели на этом пятаке.Сороги в камеру было ну очень много,но она была очень привередлива в плане приманки. У меня работала мормышка "оса".Желтая с полосками и серебристым шариком и диском.Ее желал и полосатый и сорожка. Человека 4 пробовали нас обурить,но у них не ловилось и они ушли на дальний кордон. Наши уловы от 4-х до 8,5 кг. Да,глубина 3,5-4 м.ракушечник,чуть потягивало. Обратно идти получше-по воде. После обеда достал сильный ветер,правда он был теплый,даже иногда горячий. Лёд пока был нормальный,но местами бурился и протыкался за несколько оборотов бура.Думаю,сегодня-завтра еще продержит,но не советую.Вчера уже народ купался.И на дальнем кордоне и около берега. Сам закрылся на 99,9%.Думаю,о выходных.Может на дальней речке,которая протекает на севере области лёд будет?Но,в том году там ловилась мелкая сорожка,и впечатления о вчерашней рыбалке может быть смазано как о закрытии. Всем удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Apr 10 2018, 18:31) Лед точно такой же, какой был в феврале. Зима у нас еще никак не хочет отступать. ![]() Привет, Алексей. Даже не знаю - завидовать ли вам или нет? Клёв то ожидается? ![]() QUOTE(МиЛорд @ Apr 11 2018, 10:49) Нина,все выбрались.Все живы здоровы. А вот позавчера увы,двое выбраться не смогли ![]() Вчера.Горьковское водохранилище... ... Сергей, как всегда, респект за интересный отчёт. А я очередной сезон зимрыб завершила. Как всегда, неожиданно. Ураганного весеннего клёва так и не дождалась. Юрок мой машиной занялся, к копу готовится, надеялся, что ещё успеем на рыбалку сгонять...но я уже стремаюсь на лёд выходить (тем более, после очень выразительных фото от МиЛорда) Даже и не знаю, как этот сезон подытожить. "Первый лёд" у меня классный получился, "Предпоследний", по плотве, тоже неплохо. А вот вся середина зимы была провальная, скучная. И праздника "Последнего льда" я тоже не дождалась ![]() ... Рыбалка каждый год разная получается, но, в конце концов, всегда есть вспомнить чего ![]() Часть вяленой рыбки уже раздала (соседям, вахтёрам в доме, портнихе и т. д.)... Все россияне ЛЮБЯТ воблу, о как! ![]() Осталось ещё почти десять кило. Вяленой. Это для себя, любимой, для зятя любимого и для друзей...не менее любимых ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Вах какая тараночка красивая. Аж слюна потекла.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 13 2018, 19:51) Доброго.Таранка класс !!! Меняемся ![]() ![]() Сообщение отредактировано karab: Apr 13 2018, 20:32 -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(клик @ Apr 13 2018, 21:16) Вах какая тараночка красивая. Аж слюна потекла. ![]() Саш, меня саму жаба душит ![]() ![]() QUOTE(karab @ Apr 13 2018, 21:30) Меняемся! Легко! Обожаю сморчки! Как с весом разбираться то будем: вес грибов = весу рыбов? Или штука на штуку? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Спасал сегодня одного рыболова , повезло ему что у меня собака чуткая , вовремя залаяла не с того как потерпевшая , открыл ворота посмотреть , живу на берегу озера , и б...я,,, мужик купается не в сезон , хоть от берега и не далеко но в месте его купа глубина 2.5 метра
![]() Берегите себя , на х эта рыба . Сообщение отредактировано UNL: Apr 14 2018, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Ходили вчера с товарищем, на Озеро Светлое. 7 км. по лесу, в одну сторону. Рыба на озере капризная, в ясную погод не клюет, чем хуже погода, тем больше шансов на хороший улов. Ну мы соответственно ловили в ясную погоду. ![]() Просидели пол дня, поймали по три некрупных окунька, и домой потопали. Вот такая очередная, неудачная рыбалка получилась. ![]() Попробуем пробиться на лесную речушку, как время свободное будет(зубастые наверняка нас там заждались). ![]() Лед еще огого какой, еще снег на льду лежит, лови не хочу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Apr 14 2018, 14:15) Спасал сегодня одного рыболова , повезло ему что у меня собака чуткая , вовремя залаяла не с того как потерпевшая , открыл ворота посмотреть , живу на берегу озера , и б...я,,, мужик купается не в сезон , хоть от берега и не далеко но в месте его купа глубина 2.5 метра ![]() Берегите себя , на х эта рыба . Хорошее дело сделали, молодцы! Мужик то чего сказал, что он на льду делал? Рыбак, или прохожий? -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Apr 15 2018, 10:23) Хорошее дело сделали, молодцы! Мужик то чего сказал, что он на льду делал? Рыбак, или прохожий? Мужик рыбак , всё говорил что ящик и удочки жалко , а то что помер бы минут через 15 не окажись никого рядом и не подумал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трескоед @ Apr 15 2018, 09:19) Лед еще огого какой, еще снег на льду лежит, лови не хочу. Доброго Вам.Отчет и фото как всегда зачетные ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Apr 14 2018, 14:15) повезло ему что у меня собака чуткая А можно главного героя в студию ? Очень неравнодушен к животным,хотелось бы увидеть ! С ув. -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 17:59 | |
![]() |