![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,Mar 30 2018, 22:08]
Мы вот только со льда приехали. Три дня подряд плотву рыбачим. Классный клёв! Ведёрко вкуснейшей рыбки уже засолила и вялю, ещё одно ведёрко солится, завтра сегодняшний улов буду обрабатывать. Рыбалку пока не собираемся завершать. В очередной раз Вам благодарность за рассказ и фотоотчет Поражаюсь, когда все это успеваете ? ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Нинука
cheerful Молодцы! Спасибо за хорошие фото. Рано еще зим. рыбалку закрывать. ![]() Сообщение отредактировано Трескоед: Mar 31 2018, 10:05 -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 30 2018, 22:11) А как же чирфулы? ![]() До них ещё полтора месяца ![]() -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Трескоед, karab спасибо.
Нинука, отличные уловы, а икряная воблочка да под пенное ![]() У нас с Рыбинки пока тишина, но будет инфа, наверное тоже не удержусь. -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера,
Сегодня рыбалка пошла не как планировалось. Перво-наперво в мерёже обнаружился килограммовый налим, который то ли сожрал, то ли распугал малька. Поэтому пришлось менять планы: ехать далеко не имело смысла, с 20 живцами можно отловить и возле города. Раз рыбалка рядом с домом, решил взять с собой дочу - давно просилась на зимнюю рыбалку. Короче все предпосылки к тому, чтобы смачно "наесться чупа-чупсов" ![]() По факту вышло неплохо: некрупная щука клевала как из пулемёта, реализовать удалось процентов 30 поклевок. На фото то, что не было отпущено подрастать. В четыре часа уже свернулись, тк закончились бутерброды и чай (никогда не думал, что 6-ти летний ребенок на природе столько может съесть) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 1 2018, 20:11) Всем доброго вечера, Сегодня рыбалка пошла не как планировалось. Перво-наперво в мерёже обнаружился килограммовый налим, который то ли сожрал, то ли распугал малька. Поэтому пришлось менять планы: ехать далеко не имело смысла, с 20 живцами можно отловить и возле города. Раз рыбалка рядом с домом, решил взять с собой дочу - давно просилась на зимнюю рыбалку. Короче все предпосылки к тому, чтобы смачно "наесться чупа-чупсов" ![]() По факту вышло неплохо: некрупная щука клевала как из пулемёта, реализовать удалось процентов 30 поклевок. На фото то, что не было отпущено подрастать. В четыре часа уже свернулись, тк закончились бутерброды и чай (никогда не думал, что 6-ти летний ребенок на природе столько может съесть) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все правильно,Вы двигались,рыбалии, а ребенок за Вас восстанавливал каллории ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Может кто подскажет зимнюю прикормку по карасю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmich @ Apr 2 2018, 14:02) Всем доброго дня! Может кто подскажет зимнюю прикормку по карасю? И Вам доброго, посмотрите здесь: Приготовление закорма для зимней рыбалке по стоячей... 2018 год. Юрий Философ. Учимся ловить плотву, зимняя рыбалка 2016. ... Рабочая прикормка для зимней ловли Плотвы, Леща, Карася.Рыбалка. Не получается скопировать ссылку,только так. Сообщение отредактировано karab: Apr 2 2018, 15:30 -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Apr 2 2018, 16:02) Всем доброго дня! Может кто подскажет зимнюю прикормку по карасю? Пряник, берёте в сельпо пряники, лучше - мятные, растираете в пальцах в мелкую крошку, крошите в лунку. У нас на Урале и в Зауралье работает. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем доброго. Щучки хороши поздравляю.
Был сегодня на одной речке. Места шикарные, жаль раньше там не был! Вот только приехал Я туда поздно. За ночь вода поднялась лёд поломала и стало мыть вдоль берега. ![]() Хотя лёд ещё очень толстый. ![]() Виры глубокие по несколько метров. Выбрал самое избуренное место и занялся поиском рыбы. ![]() Погода не важная. Сильный ветер и резко подскочило давление. Рыба клевала вяло, но на жарёху наловил. ![]() К обеду резко стала подниматься вода и Я решил бежать пока при памяти. ![]() Отступление было тяжёлым и страшноватым. Лёд становился рыхлым а трещины раздвигаться. ![]() Выйдя на берег с облегчением отдышался и попрощался с речкой до следующего льда. ![]() Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(клик @ Apr 3 2018, 18:27) Хотя лёд ещё очень толстый. К обеду резко стала подниматься вода и Я решил бежать пока при памяти. Выйдя на берег с облегчением отдышался и попрощался с речкой до следующего льда. Всем удачи. И Вам доброго. Спасибо за отчет.Я так думаю крайний за зиму 2017/2018.Ну если наша многоуважаемая НИНА еще отчитается.Если честно ранее до общения на РД,не задумывался,какая наша страна огромная.Уже и забыл,что такое зима,а Вы напомнили ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Да зима у нас задержалась. В прошлом году уже месяц как в полях лопаты тупили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо,за советы! С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Привет любителям ловли со льда!
Трескоед, cheerful karab, мне очень приятны ваши похвалы в мой адрес. Ваще-то, я б рыбачила и без всяких поощрений, наверно, у меня это уже болезнь какая-то. Рыбалка. И именно Зимняя Рыбалка... Как-то, много лет назад, один известный астролог рассчитал мне мою натальную карту. Так вот, по его мнению, в прошлой жизни я была мужчиной, египтянином и потомственным нильским рыбаком ![]() QUOTE(Bons @ Apr 1 2018, 21:11) Всем доброго вечера, ... Раз рыбалка рядом с домом, решил взять с собой дочу - давно просилась на зимнюю рыбалку. ... В четыре часа уже свернулись, тк закончились бутерброды и чай (никогда не думал, что 6-ти летний ребенок на природе столько может съесть) ![]() ![]() Алексей, шестилетняя доча на зимней рыбалке, это супер! И, самое главное, что ей понравилось! Вот так нашего, женского пола, на зимней рыбалке становится всё больше и больше. На льду уже гораздо меньше слышно мата и резких слов, и сикают мужчины уже тоже не во все стороны, сначала осмотрятся - а вдруг, рядом, под экипировкой мужской, сидит симпатичная рыбАчка? ![]() QUOTE(клик @ Apr 3 2018, 19:27) Был сегодня на одной речке. Места шикарные, жаль раньше там не был! Вот только приехал Я туда поздно. За ночь вода поднялась лёд поломала и стало мыть вдоль берега. ... Всем удачи. Саш, спасибо за отчёт! Рыбалка по последнему льду на речках, куда идёт на нерест рыба - это экстрим! Течение, неожиданный подъём воды - всё непредсказуемо ![]() Я давно уже избегаю таких рыбалок, ибо все мои "зимние купания" произошли именно на неизвестных речках по последнему льду. QUOTE(karab @ Apr 3 2018, 21:07) И Вам доброго. Спасибо за отчет.Я так думаю крайний за зиму 2017/2018 .Ну, если наша многоуважаемая НИНА еще отчитается... ... Ага, отчитываюсь ![]() Вчера и позавчера ещё рыбачили. Лёд толстенный, со шнек, закраин нет. Только воду сильно сбросили. ![]() ![]() Клёв, правда, не ахти. Многие, ваще, по нулям, уже после 11ти уходили. Мы не ленились, истаптывали водоём вдоль и поперёк, по снежной водяной каше, но рыбу таки, находили. Не трофейная рыбалка, но, всё же ![]() ![]() ![]() ![]() Вчерашняя рыбалка (наверно и последняя в этом сезоне) завершилась, как всегда, поимкой Хозяина ![]() ![]() Эх...похоже, я в этом сезоне ещё "не нарыбачилась. Но Природа берёт своё. Лан, хорошего понемножку,, ,,. вот ещё пара весенних пейзажей со льда. Память и красота ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Нина плотва у Вас отменная! Завидую белой завистью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Apr 4 2018, 17:59) Привет любителям ловли со льда! Трескоед, cheerful karab, мне очень приятны ваши похвалы в мой адрес. Ваще-то, я б рыбачила и без всяких поощрений, Эх...похоже, я в этом сезоне ещё "не нарыбачилась. Доброго,наша неугомонная ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргус+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,263 Пол: мужской Номер карты: 43 45 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня.Не было времени поездить последние деньки,закрыть сезон.Не умею писать отчеты,выложу фото разных выездов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Аргус+ Отличные фото. Места очень красивые.
![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Apr 5 2018, 22:30) QUOTE(Аргус+ @ Apr 7 2018, 14:53) Всем доброго дня.Не было времени поездить последние деньки,закрыть сезон.Не умею писать отчеты,выложу фото разных выездов. ... Аргус, а кто тут из нас умеет отчёты эти писать то? Мы, рыбаки, ребята тихие, молчаливые. От соседа по льду иной раз и слова не дождёсся ![]() За фото спасибо. А, если есть фото, то к ним очень просто свои комментарии сделать. Типа: где это было, с кем, когда и зачем? Ну, а если ещё и подробности с эмоциями - то, ваще, всем будет интересно почитать! QUOTE(Трескоед @ Apr 8 2018, 17:11) Аргус+ Отличные фото. Места очень красивые. ![]() Алексей, вот очень не хватает ваших отчётов о закрытие зимней рыбалки этого сезона! Ждёмс ![]() И Сергей (МиЛорд) что-то не пишет о своей ловле сорожки по последнему льду с Горьковского... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:44 | |
![]() |