![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
С 6 марта по 11 марта приезжали финские рыболовы-зимники командой и четыре дня мы с ними соревновались.Один день -командные соревнования,две наши и финны и три соревнования личные...Сделаю кратенький фотоотчёт по рыболовным соревнованиям .Два дня провели на Ладожском озере,
![]() ![]() добирались вот на таком агрегате ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() два дня-на лесном. ![]() ![]() Каждые соревнования по 4 часа,на Ладоге ветрище ,клёв плохой,но ничё....дотерпели,на лесном озере было гораздо комфортней и окунь брал лучше... ![]() ![]() После соревнований ели сосиски ,поджаренные на гриле и пили различные напитки...Выловленной рыбой угощали местных котов... ![]() ![]() ![]() Ну а уж после всего- подвели итоги... ![]() ![]() и отметили... ![]() ![]() В командных наша первая победила,финики-вторые,а в личных-всё в перемешку ... ![]() Фото плохие...знаю...но,что есть... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Спасибо, хороший отчёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Mar 13 2018, 11:15) Вот по поводу разных прикормов в лунку для белой рыбы хочу со всеми посоветоваться. Доброго,Нинука. Спецом зимней рыбалки я не являюсь,но есть в друзьях продвинутый .Взял у него рецепт прикормки,может пригодиться : ... ... С уважением,Александр. Спасибо, Александр! Возьму сей рецепт на вооружение. Правда, этот замес годится лишь для летней прикормки (зимой всякие кашки-пшёнки ну никак не работают), но летом, на леща-плотвичку, похоже, будет самое то ![]() QUOTE(nikokuk @ Mar 13 2018, 13:46) С 6 марта по 11 марта приезжали финские рыболовы-зимники командой и четыре дня мы с ними соревновались.Один день -командные соревнования,две наши и финны и три соревнования личные...Сделаю кратенький фотоотчёт по рыболовным соревнованиям ... ... В командных наша первая победила,финики-вторые,а в личных-всё в перемешку ... ![]() Фото плохие...знаю...но,что есть... ![]() Коль, вот любите вы, мальчишки, пипир-ами меряться! ![]() Отчёт то хороший, только у меня, кроме всего прочего, всё это улыбку вызывает ![]() Меня периодически приглашают на соревнования по зимрыб...Но мне это совсем не интересно. Рыбачить в толпе, в шуме от многочисленных "свёрл", при топоте копыт...не, не хочется. Конечно, спасибо тебе огромное за отчёт. И за дружбу...с финиками! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,Mar 13 2018, 17:58]
Спасибо, Александр! Возьму сей рецепт на вооружение. Правда, этот замес годится лишь для летней прикормки (зимой всякие кашки-пшёнки ну никак не работают), но летом, на леща-плотвичку, похоже, будет самое то ![]() Нинука,разрешите с Вами не согласиться по поводу прикормки.Это чисто зимняя прикормка и работает у нас на всех водоемах исключительно зимой.А на Веселовском водохранилище, где глубина доходит до 6 метров зимой,самое то.Мой спец в прошлое воскресенье привез с рыбалки более 30 кг леща.(с этой кашей)Если есть время посмотрите видео Юрия Философа "Зимняя рыбалка на Веселовском водохранилище и подготовка прикормки"youtube.com›watch?v=AVp7cx5wztw.С ув.Александр -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
К сожалению не получается скопировать ссылку,только так:
Приготовление закорма для зимней рыбалке по стоячей... youtube.com›watch?v=AVp7cx5wztwкопияещё Рабочая прикормка для зимней ловли Плотвы, Леща, Карася.Рыбалка.Fishing - Продолжительность: 4:03 Man Fishing 233 218 просмотров. ... 2018 год. - Продолжительность: 37:06 Юрий Философ 3 644 просмотра. -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 13 2018, 18:58) Коль, вот любите вы, мальчишки, пипир-ами меряться! ![]() Отчёт то хороший, только у меня, кроме всего прочего, всё это улыбку вызывает ![]() Меня периодически приглашают на соревнования по зимрыб...Но мне это совсем не интересно. Рыбачить в толпе, в шуме от многочисленных "свёрл", при топоте копыт...не, не хочется. Конечно, спасибо тебе огромное за отчёт. И за дружбу...с финиками! ![]() Ниночка,согласен с тобой,действительно хочется тишины и покоя,но....иногда... ![]() А по поводу толп ,я вот что скажу-наши соревнования совершенно не похожи на обычные рыбалки на крупных водоёмах с сотнями бегающих рыбаков,с матом и руганью,с обсверливанием и пр. -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimostich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,773 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Доброго времени.
Еду на горе море. По возможности сделаю фото отчет. С Уважением Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Первый раз за сезон есть что выложить на ветку.
Сегодня провел свое голосование. Выбор стоял между щукой и красноперкой. Щука победила по весу, красноперка заняла почетное второе место ![]() ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Bons Отличный результат!
![]() Щуку на что ловили? -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Mar 19 2018, 10:21) Bons Отличный результат! ![]() Щуку на что ловили? На флажки. Вскидок было штук 15, но так как снега на льду еще много, то просто не успевал вовремя добежать. Удовольствия море, мышцы болят, рожа горит ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Удовольствия море, мышцы болят, рожа горит Не с чем несравнимое удовольствие.
![]() У нас погода все наладиться не может, то мороз под 30 градусов, то штормовое, то месячная норма осдадков, за два дня. Ждем погоды. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Bons, зачётная рыбалка, и по хищнику оторвались и по бели. Поздравляю! Приятно посмотреть.
![]() В каком регионе ловите? И в каком весе рыбки? У нас в Тульской краснопёрку ни разу не видел. Красивая рыба. Непонятно почему она у нас не водится. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 19 2018, 13:28) Bons, зачётная рыбалка, и по хищнику оторвались и по бели. Поздравляю! Приятно посмотреть. ![]() В каком регионе ловите? И в каком весе рыбки? У нас в Тульской краснопёрку ни разу не видел. Красивая рыба. Непонятно почему она у нас не водится. ![]() Выборгский залив. Щуки: большая на 3800, средние по кило, мелкая 600. Красноперка по нынешним временам тоже неплохая, самая большая на 400 грамм. Хотя раньше в этой бухте попадались экземпляры по кило. На красноперку рыбалка интересная: глубина 40 см подо льдом, получается рыбу вытаскиваешь сразу после подсечки, когда она со всех сил пытается освободиться - нормально так сопротивляется, да и мормышки отрывает частенько. А, и есть хитрость: ловится на проводку сверху вниз: мормышку опускаешь из лунки на дно. Лунки прикармливал, затемнял и оставлял на полчаса. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Bons,нормально так "проголосовали".Красноперка крупная,ровная,стайная.На что ловили?Так же не наблюдал ее в уловах,и не слышал про поимку.С виду прямой родственник плотвы,а вот что то не устраивает в здешних водоемах,несмотря на засилье "родственницы".Рад,что хоть у кого то с клевом все нормально!Удачи во "втором туре"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(гвоздик @ Mar 19 2018, 14:11) Bons,нормально так "проголосовали".Красноперка крупная,ровная,стайная.На что ловили?Так же не наблюдал ее в уловах,и не слышал про поимку.С виду прямой родственник плотвы,а вот что то не устраивает в здешних водоемах,несмотря на засилье "родственницы".Рад,что хоть у кого то с клевом все нормально!Удачи во "втором туре" ![]() Наживка опарыш. прикормка - отнял у сына кашку Heinz, овсяная, не требующая варки с фруктами ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 19 2018, 13:28) Bons, зачётная рыбалка, и по хищнику оторвались и по бели. Поздравляю! Приятно посмотреть. ![]() В каком регионе ловите? И в каком весе рыбки? У нас в Тульской краснопёрку ни разу не видел. Красивая рыба. Непонятно почему она у нас не водится. ![]() Серёжа,хорошо,что не ловится ... рыба красивая,но вкусовые качества за пределами понимания ... Bons, отличный результат, спасибо за отчет. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 19 2018, 17:33) Серёжа,хорошо,что не ловится ... рыба красивая,но вкусовые качества за пределами понимания ... Bons, отличный результат, спасибо за отчет. Я большую не ел, а мелкая красноперка по вкусу такая же как плотва вроде. На Истре полно её, по весне на поплавочку можно при желании половить не плохо. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 19 2018, 18:33) Серёжа,хорошо,что не ловится ... рыба красивая,но вкусовые качества за пределами понимания ... Bons, отличный результат, спасибо за отчет. Это летом она тиной отдаёт. Зимняя красноперка вполне съедобная - я из своей тефтелей в томате наделал. Улетели за вечер. Главное пару-тройку раз пропустить через мясорубку, чтобы кости выбрать/перемолоть. ПС Хотя вполне возможно, что от региона зависит. Все таки я ловил в Выборгском заливе (Балтика), ближе к морю, вода там уже чуть солоноватая. Сообщение отредактировано Bons: Mar 19 2018, 19:04 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Mar 18 2018, 23:00) Первый раз за сезон есть что выложить на ветку. Сегодня провел свое голосование. Выбор стоял между щукой и красноперкой. Щука победила по весу, красноперка заняла почетное второе место ![]() ![]() ![]() Доброго.А я бы красноперку на первое место поставил (а для засолки она годится ?)Классные фото и отчет.С ув. -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
[quote=Bons,Mar 18 2018, 23:00]
Первый раз за сезон есть что выложить на ветку. Сегодня провел свое голосование. Выбор стоял между щукой и красноперкой. Щука победила по весу, красноперка заняла почетное второе место ![]() Какая красотища! Поздравляю. Вот такую бы краснопёрку со льда половить, мечта! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:01 | |
![]() |