![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 29 2014, 18:46) Купить любой дурак может. Но ротана живого в магазине ни за какие деньги не купишь. Окуня - тоже. А замороженная рыба - это уже не рыба а тряпка и кушать её противно. В магазинах продают из живого только искусственно выращенную рыбу, к которой лучше вообще не прикасаться. Нет, рыбалка - это вкусно и здорОво. Согласен,целиком и полностью.Но наша лень,берет свое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Nov 29 2014, 19:59) Сегодня побывали на "секретном" водоеме.В 130 км. от Нижнего.В 8 утра на "секретном" месте было 10 машин,40 человек народа и более 200-от жерлиц.Заливное озеро.Максимальная глубина-2,5 метра. Ничего себе-секретное... В четверг знакомые там были одни и отловились очень хорошо.Щука до 4-х кг.,самый-самый окунь 850 гр. Сегодня было все иначе...Куча народа,куча лунок,постоянные пробуривания и топот.Видимо,окунь прифигел,и ушел на дальний кордон или зарылся в грунт ![]() Что у меня.У меня-минус одна безмотыльная мормышка (срез щупака),4 балансира (обрыв на корягах),но,зато,нашел в тишине сорожку.Штучек 30-35 поднял.Сорожка мерная-ладонь.Глубина 1,5 метра.Десяток отдал товарищу,любит он ее.Остально отпущено жить ( ну и штук 40 окуней мизинчиковых). Погода -7,штиль. Фото не делал,ибо,хвалиться нечем.Лёд 12-14 см. Всем удачи! Дык суббота же. По субботам все секреты рассекречиваются. Мы только поэтому не ездим в выходные на коп, рыбалку и грибалку. Даже в самых зашкереных местах ест шанс нарваться на коллег ![]() 4 балансира ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 29 2014, 19:11) 4 балансира ![]() ![]() ![]() Спасибо.Но есть повод обновить коробочку ![]() Даже отцеп не помог,к сожалению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,243 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Доброго времени всем.Сегодня предоставилась возможность усердно помохать руками.Ловили на старице Оки.Место перспективное,можно сказать без улова никогда не приезжали.Вот и сегодня ,,Матушка,, порадовала.....Лопырь клевал примерно с 10:30 и до 14:00 с неким перерывом,который длился примерно час полтора,потом клёв опять возобновился.Вообщем клевал на безмотылку,на черта.Я ловил на черта,причем сначала подсаживал опарыша,а потом бросил эту затею,,фанера,,клевала и так,несмотря даже на то,что лёд как стекло прозрачный,а глубина примерно 1.8 - 2 метра.Но клевал с низу,такого ,чтобы с пол воды или под лункой небыло,боится скорее всего......Ну вобщем както так.....
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 29 2014, 15:32) Не хитроец он, а лентяй! Вот не хочет ни как уловом заниматся ![]() ![]() Я раньше вообще рыбов не умертвляла, а живых чистила и потрошила ![]() ![]() Только что закончила обезглавливать кил 5 ротанчиков, хочу шпроты из нних сделать. Так эти гады сутки лежали в ведре без воды и на морозе. Думаете уснули? Фиг! На доску кладёшь, бошку ему отрезаешь, а он трепыхается. Пришлось головы в посудину складывать так, чтоб не смотрели на меня осуждающе ![]() да ты походу в прошлой жизни палачом была .навык то остался ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Жерлицы перебрал, сало нарезал, термос взял(Три)
![]() Выезд в 4 утра! Щукарь и щука ... Вечная игра! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Nov 29 2014, 23:06) да ты походу в прошлой жизни палачом была .навык то остался ![]() Крестьянкой я была, судя по всему. Или рыбаком ![]() QUOTE(ЩУКАРЬ @ Nov 29 2014, 23:09) Жерлицы перебрал, сало нарезал, термос взял(Три) ![]() Выезд в 4 утра! Щукарь и щука ... Вечная игра! К салу лук нужен! Ни хвоста ни чешуи. Главное багор не забудьте ![]() Эх, а здорово сидеть на бесклёвье, тишина, все над лунками подра...вают свои удочки и тут как крикнешь "Багор!!" , сразу такой переполох начинается. ![]() Летом, бывало, если за коряку зацепится снасть кричу мужу "Подсак неси!!". Ну, скучно порой бывает, когда клёва нет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Nov 29 2014, 22:09) Жерлицы перебрал, сало нарезал, термос взял(Три) ![]() Выезд в 4 утра! Щукарь и щука ... Вечная игра! Завтра утром тоже едем, пора и северо-запад взбодрить... Бутерброды готовлю, термос утром забодяжу, так что НЧХ... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 29 2014, 23:00) Крестьянкой я была, судя по всему. Или рыбаком ![]() К салу лук нужен! Ни хвоста ни чешуи. Главное багор не забудьте ![]() Эх, а здорово сидеть на бесклёвье, тишина, все над лунками подра...вают свои удочки и тут как крикнешь "Багор!!" , сразу такой переполох начинается. ![]() Летом, бывало, если за коряку зацепится снасть кричу мужу "Подсак неси!!". Ну, скучно порой бывает, когда клёва нет. Лук красный ещё с Атрахани , нарезанный с чёрным хлебушком и яйками лежит! Ну всё как обычно! ![]() К чаю -сладкое! У меня сумка китайская болшая такая там все жерлицы собранные ждут. Багор черпак и сачок - всегда! Выставлю пойду костёр намучу. Картофана мне ,что-то Kerkinitida, на углях захотелось! А вот потом, тишина ваакумная и .............-Флаг!!! И вам всего хорошего!!! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Nov 29 2014, 23:16) Лук красный ещё с Атрахани , нарезанный с чёрным хлебушком и яйками лежит! Ну всё как обычно! ![]() К чаю -сладкое! У меня сумка китайская болшая такая там все жерлицы собранные ждут. Багор черпак и сачок - всегда! Выставлю пойду костёр намучу. Картофана мне ,что-то Kerkinitida, на углях захотелось! А вот потом, тишина ваакумная и .............-Флаг!!! И вам всего хорошего!!! ![]() Саня ,буду болеть за тебя!Шайбу-Щуку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да... загоревшийся флажок - одно из самых чудесных зрелищь
![]() Нам сейчас о такой рыбалке только мечтать остаётся - реку отравили, а далеко по щуку ехать желания особого нет. На дорогу потратишь кучу топлива, времени и сил, а в итоге пара-тройка щупаков. Ладно уж, дождёмся возрождения реки, а пока на ротанах пересидим, тем более он вкуснее щуки, как оказалось. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Замечательно вкусные описания зимних недомерок! Действительно, зимой, любую свежевыловленную пипирку на сковородке для некоторых за лакомство будет (за неимением другой жратвы)) ![]() Сезон зимней рыбалки продолжается... Всем ни х, ни ч! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 30 2014, 00:36) Замечательно вкусные описания зимних недомерок! Действительно, зимой, любую свежевыловленную пипирку на сковородке для некоторых за лакомство будет (за неимением другой жратвы)) ![]() Сезон зимней рыбалки продолжается... Всем ни х, ни ч! Нинука, я представляю у кого ты в штанах пипирки ловишь и жаришь. Ну показала хоть бы свои уловы трофейные. ![]() А то всё свои пипирки выставляешь. Вот всё время вопросом задаюсь, что ты со своим уловом делаешь? Его же ни пожарить, ни ухи сварить, коптить тебе негде. Вялишь что ли? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Даа Дамы ,Вам точно есть о чем поговорить,особенно про пипирки (слово то какое
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Нет, с этой дамой у меня никаких разговоров быть не может - лопатой по башке и все дела
![]() На лёд, надеюсь, завтра поедем. Если Серёжа упрётся и не захочет, то придётся одной. Сегодня там, небось, толпы рыбаков выходного дня. Зачем людям кайф обламывать? ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Щука -1
Щукарь плохо Я сегодня -Шляпа! Пейзажи есть! Клава плачет вместе со мной ! Kerkinitida чё за херь! А кортофан спёк и угостил всех - Я не хочу кричали люди -Это не вопрос! Угли -Это хорошр! ![]() ![]() Еле костёр подняли Влажность Мне очень хотелось приятное сделать Картошку.. Сделал вкуснота! ![]() и ребята довольные! Окунь мелкий, щука 600-700 плотва много я говорю Шляпа ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Саша,Что это за счука 700гр
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
-------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Саш,картошка зачетная,ну хоть это у тебя профессионально ,можно только из-за этого ,на природу ездить!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 30 2014, 20:15) Саш,картошка зачетная,ну хоть это у тебя профессионально ,можно только из-за этого ,на природу ездить! ![]() ![]() На следующей недели нв выходные постараюсь исправится ! Вроде -2 Лепота ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:48 | |
![]() |