![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2018, 22:45) Почём нынче правильные, оригинальные и уловистые рапалы? Это без стёба. Просто не в курсе и давно отошёл от дел. ![]() У нас от 390р за 2см и до 450р за 9см. По Волге хожу без поводка, т.к. желание было найти судачка или бершика, жались, жались к руслу, но инстинкт самосохранения сработал ![]() -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergei ageew @ Jan 20 2018, 07:26) 400-600 рублей, в зависимости от размера QUOTE(cheerful @ Jan 20 2018, 11:05) У нас от 390р за 2см и до 450р за 9см. По Волге хожу без поводка, т.к. желание было найти судачка или бершика, жались, жались к руслу, но инстинкт самосохранения сработал ![]() Спасибо, коллеги! Просто, насколько я знаю, существует много подделок рапалы, потому и озадачился почём нынче оригиналы. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei ageew |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,591 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: курск Пользователь №: 2,325,842 Металлоискатель: xp gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 20 2018, 17:00) Спасибо, коллеги! Просто, насколько я знаю, существует много подделок рапалы, потому и озадачился почём нынче оригиналы. Покупал в прошлом году 5 штук на официальном сайте и у всех хвосты отлетели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergei ageew @ Jan 20 2018, 18:40) Покупал в прошлом году 5 штук на официальном сайте и у всех хвосты отлетели Наверняка Эстонские. С летних БлюФоксов за пару выходов, краска слазит. Мадэ ин Эстония. ![]() Сообщение отредактировано Трескоед: Jan 20 2018, 19:51 -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня с утра на балансир вообще не шло.Ближе часам к четырём началась метель и окунь попер как из пулемета.Народ расходиться стал а таскаю,красота.
-------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
метель у нас завтра обещают((( а я не смогу. В метель у нас тоже клёв бешенный, в основном крупная сорога с примесью окуня.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Пусто..Часа три проходил по речушке.Лишь в омутке ершики потеребили "чертика",да пара живцовых плотвиц.Обзвонил знакомых-все тоже пустые.Погода?Из ершей сварил бульончик-вкуснотища
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Блесна сегодня не работали вообще,а из балансиров только с красными хвостами.Особенно порадовал с розовым брюхом темно синей спиной и белой подвесной капелькой,бомба :-)
-------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
А у нас только балансир и только щука. И это при том, что в камеру видны вальяжно плавающие горбачи. Но ни блесна ни мормышки их не интересуют.
За день попадаются пара штук, от силы и те не большие. Сообщение отредактировано Лабух: Jan 21 2018, 07:26 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgen s Rjzani |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,326,762 Металлоискатель: minelab safari Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Вчера после часа и сегодня весь день на Реке Ранова, фото вчерашнего улова на фото без вспышки, вчера сразу попали на рыбу, сегодня пробурил лунок 200, основной улов с 2х, ловил на леску 0.12 и крупную золотистую капельку, насадка один опарыш, замотался как сволочь, но своего добился, я его все таки нашёл!
Всем ни хвоста ни чешуи! А, и ещё, если кто планирует выход на р. Ранова, аккуратнее! Лед не везде надежен! Во многие места не попасть!!! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- с уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgen s Rjzani |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,326,762 Металлоискатель: minelab safari Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
-------------------- с уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgen s Rjzani @ Jan 21 2018, 19:12) Всем доброго времени суток! Вчера после часа и сегодня весь день на Реке Ранова, фото вчерашнего улова на фото без вспышки, вчера сразу попали на рыбу, сегодня пробурил лунок 200, основной улов с 2х, ловил на леску 0.12 и крупную золотистую капельку, насадка один опарыш, замотался как сволочь, но своего добился, я его все таки нашёл! Всем ни хвоста ни чешуи! А, и ещё, если кто планирует выход на р. Ранова, аккуратнее! Лед не везде надежен! Во многие места не попасть!!! 200 лунок это сильно,я вчера 53 ограничился и то задолбался ![]() И сегодня на них ловил,добавил лишь пару тройку штук. Активно клевало только почему-то опять под вечер.Опять последний ушёл. Ловлю с коротким поводом. Вчера зараза видимо щука схватила и обрезала балансир.И сегодня,приехал после работы часам к 2м.Народ уже расходится.Никлюет.А я на старые лунки и практически сразу тройку окуней беру.Мужики ко мне подтягиваются поговорить как и чего,а я мелочевку таскаю и им отдаю.И тут удар трррррр сработал фрикцион....и леска откусана.Оторвала сцука мой любимыйтбалансир лаки Джон что выше писал....и мужики все разбежались по своим лункам сразу...оживил так сказать движение ![]() ![]() ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mar.Igor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,935 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: регион 62 Пользователь №: 2,346,765 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 4130 Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Рязанская область, река Цна. Клев практически отсутствовал. Порадовал сегодня вот такой товарищ. Прилетел. Сначала отсиделся в сторонке, а когда понял, что ему ни что не угрожает, двинулся к нам. А подкормившись, то вообще страх потерял. У меня пытался удочку отобрать. Извините, может быть не по теме и фото с телефона.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Интересно. Ну почему не по теме, всё нормально. Лунки и лёд есть. Рыбу кормили за одно и живности досталось. Хорошие снимки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Ну вот,наконец,мы и выбрались на заливы и притоки р.Волга..Это просто праздник какой-то.Никогда прежде не приезжали сюда 20 января.Открывались много раньше.
На берег приехали в 8 утра.На берегу машин 8-10 всего. Завели снежик и в путь.Трасса накатана,Проран стоит,правда весь в торосах.Ловящих на нем не видел. По льду гоняют снежики,багги,каракаты и другая техника.Конечно,машин не видел. В озерах лед внушает доверие,30-35 см. точно есть ( почти шнек),снега мало (было),ясно,-16,после обеда ветерок и руки стали подмерзать.Вода падает,лед трещит,иногда страшно. ![]() На первой точке поймали пару окуней по 100 гр.Переехали на вторую точку."Плато",глубина 2,3 метра.Ловили на блесны "Salmo-1" в серебре.На второй лунке у напарника на первом подбросе-бам...сидит,грамм 250,на второй проводке-бам..сидит,за 300,на третьей-бамм,под 400. ![]() Вот ОНА-раздача!-подумали мы,но все три головы полосатого были выловлены,а других не наблюдалось. Разбурили пятак-20х10 метров.Окунь был и клевал.С лунки,самое большое,4 хвоста.Но лунку надо было разрабатывать,поклевки были и через 10-15 минут после пустого блеснения.Откровенной мелочи не было.Меньше 100 грамм окунь отпускался.У меня самый-самый 476 грамм. ![]() Потом точка замолчала. Решили съездить на другие озера.На разбуренном пятачке опять находим полосатого.Вес 100-150 грамм.Клев был не долгим.Рыба опять пропала.Потом начали кататься по озерам,подсматривать,кто и где ловит,отмечать точки,смотреть,где стоят жерлицы.Рекогносцировку закончили и решили вернуться на вторую точку. А там уже рыбачок..Ловит на баланс,около лунки штук 5 окунишек не нашего размера.Поговорили,говорит,приехал на бель.Закормил 3 поляны в разных озерах.Бели нет.Поймал сорожку и подлещика.Все.А вот вчераааа..да..сорога клевала.Думаю,что сегодня тоже клюет,а нас там нет.Как обычно. Рыбачок уехал.Мы остались.Я поймал еще одного окуня под 300 и такого же слил.Обидно. ![]() Решаем проверить последнюю точку.Мелкий окунь до 100 гр.с редким вкраплением до 150 гр. Я чего то конкретно подзамерз.В 15-30 решаем заканчивать рыбалку. В 16-00 уже собраны на берегу и выезжаем в сторону города.Машин на стоянке оставалось 2 ( включая нашу). Рыба трудовая,не стайная,но очень интересуется "железной тюлькой".Нужно искать и вымучивать. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, отличная рыбалка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
МиЛордИ мои поздравления! Отлично порыбачили, окуня зачетные. У нас в этом году только мелочь поклевывает.
![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток,уважаемые !
Вот и я решился отписаться в теме.Немножко предисловия.К асам зимней рыбалки я не принадлежу,езжу от случая к случаю 1-2 раза за зиму.У нас на юге зимы "длинные и холодные",так-что попасть на зимнюю рыбалку проблематично.Обычно мой улов практически всегда вмещался в карман куртки,соответственно вместе с пакетом.После 2-3-х часов активной рыбалки,которая заключалась в сверлении лунок и до рези в глазах наблюдении за кивом я начинал скучать и говорил себе,что это последний раз. И вот 19 января сего года звонок от друга с приглашеним на рыбалку,а я неделю назад еще на коп выезжал,какая думаю рыбалка.Тем более на Веселовское водохранилище (Ростовская область), где вода солоноватая.Но делать нечего,надо собираться.Собираюсь и думаю, из всей компании я самый тяжелый,а средств спасения нет.Но 2-й звонок от друга мне придал оптимизма, отправляемся в другое место там ближе и мельче.20 утром начался сбор,у 2-х поплавки,у друга приспособление-зацепы,настроение сразу начало падать,Приехав на место и увидев рыбаков на льду я начал успокаиваться,тем более под обший смех мне выдали пешню,как средство спасения.Лед оказался довольно прочный,около 6-8 см.Начался процесс, выбор места,сверление,кормление.Просверлив лунок 5 сел ждать рыбу.И вот первая поклевка,подсечка и из лунки появляется ерш с ладошку,потом еще один и все часов до 10 тишина.У народа клев идет,попадается таранка,гибрид (карась) у меня как всегда.Пошел к другой лунки и о чудо,тарань с ладошу,затем опять поклевка,гибрид и пошло дело.Просверлил рядом еще одну лунку и в две удочки до самого вечера не разгинался.Времени перекусить и пропустить стаканчик так и не нашлось.Итог один -4 штучки,второй-3 кг,третий 4 кг,а у меня 7,5 кг рыбы.Может для кого-то покажется и незначительны улов но я был не в себе от улова.Приехав домой услышал "сколько же ты випил ?" Посмотрел на себя в зеркало лицо красное,глаза блестят ну точно не меньше литра.Извиняюсь за утомительный рассказ,но на эмоциях до сих пор.Всем удачи.Сув! ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Суббота, река Урга, на баланс 5 докилошных щучек минус два балансира, один сам оторвал на коряге, а другой откусила какая-то с...щука, поленился за поводком к машине сходить, на безмотылку десяток небольшой плотвы и пяток окуней от 100 до 150 грамм.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:12 | |
![]() |