![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Трескоед, c крещением
![]() ![]() По Волге лёд 4см. Хоца судука, но страшно, так и не дошли [URL=http://vfl.ru/fotos/500c453120211505.html] ![]() ![]() -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 420 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cheerful @ Jan 18 2018, 22:06) Трескоед, c крещением ![]() ![]() По Волге лёд 4см. Хоца судука, но страшно, так и не дошли [URL=http://vfl.ru/fotos/500c453120211505.html] ![]() ![]() Да уж. Я в Скнятино в конце Января ввалился, передо мной трое прошли. В проливчике. Такое чувство было, как будто в унитаз спустили. Вылез пулей, не смотря на тогда ещё ватные штаны и телогрейку. В кочегарке на базе всё высушил и с утра по новой ловить -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Симулянт, всё правильно, пока одёжка воду не впитала, тебя выталкивает, если замешкался, то дальше только караул кричать.
Народ, будтье осторожны, лёд коварен. -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Симулянт @ Jan 18 2018, 23:35) Да уж. Я в Скнятино в конце Января ввалился, передо мной трое прошли. В проливчике. Такое чувство было, как будто в унитаз спустили. Вылез пулей, не смотря на тогда ещё ватные штаны и телогрейку. В кочегарке на базе всё высушил и с утра по новой ловить Повезло Вам, Симулянт. Вата всегда тянет на дно, если намокла. Это .опа. Слава Богу знаю не по себе, а по отзывам тонувших, но вынырнувших. Но и просушить вату весьма сложно (это уже из личного опыта, но без нырков ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
cheerfulСпасибо)
Щучек на что поймали? -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Симулянт Хорошо когда погреться есть где то недалеко, и переодеться. Я вот даже околеть сильно не успел, только руки. Правда переодеть только боты были, так сырым до дому и ехал. Зато ехал быстро.
![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 17 2018, 20:58) Серёж, привет. На что ловил то? Ваще, поподробнее о Яузе рассказал бы, это интересно Привет Нина! А что особо рассказывать.... Яузское водохранилище привлекает к себе судаком и жирным подлещиком, не чета Истринский фанера. Весной по последнему льду здесь отлично можно половить жирной икряной плотвы. Раньше сюда попасть было не совсем просто , всего несколько подъездов и то на танке, сейчас свободный путь для любых авто ведёт к нескольким базам. Сейчас умеренную плату получаете парковку и доставку в любое место водоема на снегоходе, по цене 100 рублей километр. Это все осень сильно повысило посещаемость вдхр за последние три четыре года. Ловлю хищника на жерлицы , катаясь как правило с начевкой.... Как то так. -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Jan 19 2018, 07:08) Симулянт Хорошо когда погреться есть где то недалеко, и переодеться. Я вот даже околеть сильно не успел, только руки. Правда переодеть только боты были, так сырым до дому и ехал. Зато ехал быстро. ![]() У Вас вроде норфин арктик, как костюм себя повел? Сильно водой пропитался и как быстро? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 19 2018, 08:07) У Вас вроде норфин арктик, как костюм себя повел? Сильно водой пропитался и как быстро? Да, костюм норфиновский. Костюм повёл себя нормально, основная часть воды стекла с него, что то сверху примерзло. Под куртку вода попала, где то примерно чуть выше пояса, проводился по грудки. Выше практически сухая, ну рукава сырые. Штаны насквозь сырые, но оно и понятно, дольше находились в воде, да и с куртки все на штаны стекло. Ну и сапоги конечно полностью сырые. Да, ещё заметил, как провалился, меня вниз не потянуло, как бы даже выталкивало чтоли из воды. Может конечно показалось что выталкивало, но вниз не тянуло точно. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Jan 19 2018, 11:12) Да, костюм норфиновский. Костюм повёл себя нормально, основная часть воды стекла с него, что то сверху примерзло. Под куртку вода попала, где то примерно чуть выше пояса, проводился по грудки. Выше практически сухая, ну рукава сырые. Штаны насквозь сырые, но оно и понятно, дольше находились в воде, да и с куртки все на штаны стекло. Ну и сапоги конечно полностью сырые. Да, ещё заметил, как провалился, меня вниз не потянуло, как бы даже выталкивало чтоли из воды. Может конечно показалось что выталкивало, но вниз не тянуло точно. ![]() Ну хорошо ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 19 2018, 11:39) Ну хорошо ![]() ![]() ![]() Сначала как вылез, не холодно было. А фотоаппарат достал, как раз чтобы проверить,замочил, или нет. Ну и пару фото сделал)) Толком замерзнуть и не успел, потому что сразу потопал к машине, благо собирать нечего не нужно было, только руки очень замерзли. Потом только, когда дошёл до машины, как "робот полицейский", все колом встало. Куртку и свитер в багажник закинул, так и ехал сырой. ![]() Летом вожу с собой запасную одежду, зимой придётся теперь тоже возить. ![]() Ехал быстро, точнее летел))) А бобры зло. Сам ни раз на их подлянки налетал. Ладно промокнуть, это лучший вариант, сломать ногу легко можно, а то и напороться на кол какой нибудь. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Сегодня, наконец то открыл сезон. Лед стоит уже несколько дней но по состоянию здоровья не мог себе позволить испытать потрясающий клев плотвы (сороги) по перволедью. Хотя и сегодня в принципе не плохо, для первого раза. Штучек шесть с ладошку и чуть меньше, и три вполне себе трофейных сороги-250 +- грамм. Учитывая погодные условия: шквальный ветер и мороз , думаю результат вполне приемлемый. Да, вся рыба брала на дешманскую, фламинговскую "беЗнасадку" ценой в 20 рублей))).
Я понимаю, что все здесь джентельмены, но рыбка уже на сковороде-извиняйте. ПС. К преувеличениям не склонен ![]() Сообщение отредактировано Лабух: Jan 19 2018, 16:41 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Jan 19 2018, 17:37) Сегодня, наконец то открыл сезон. Лед стоит уже несколько дней но по состоянию здоровья не мог себе позволить испытать потрясающий клев плотвы (сороги) по перволедью. Хотя и сегодня в принципе не плохо, для первого раза. Штучек шесть с ладошку и чуть меньше, и три вполне себе трофейных сороги-250 +- грамм. Учитывая погодные условия: шквальный ветер и мороз , думаю результат вполне приемлемый. Да, вся рыба брала на дешманскую, фламинговскую "беЗнасадку" ценой в 20 рублей))). Я понимаю, что все здесь джентельмены, но рыбка уже на сковороде-извиняйте. ПС. К преувеличениям не склонен ![]() Андрей, а где ловили то?..Да, поздравляю с открытием сезона! ![]() У меня сегодня в улове всего пяток плотвичек, самая "большая" на 135г ![]() У Юрка на балансир было просто нашествие мелкой щучки (все, конечно, отпущены подрастать) ![]() ![]() Ветрище достал, а в палатке сидеть скучно... Всем НХНЧ! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Место у меня одно,там же где и в прошлом году-наша, речка-невеличка!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Лабух: Jan 19 2018, 21:11 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
У нас сегодня видать клевало. Корефан отзвонился наловили с товарищем килограмм по 20 окуня. Ловили на озере Куприно Смоленского района. Вот сижу и думаю попали на клёв или всё же погода устаканилась и голод не тётка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трескоед @ Jan 19 2018, 07:04) cheerfulСпасибо) Щучек на что поймали? Балансир Rapala 5см. -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cheerful @ Jan 19 2018, 21:21) Балансир Rapala 5см. Почём нынче правильные, оригинальные и уловистые рапалы? Это без стёба. Просто не в курсе и давно отошёл от дел. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei ageew |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,591 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: курск Пользователь №: 2,325,842 Металлоискатель: xp gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2018, 22:45) Почём нынче правильные, оригинальные и уловистые рапалы? Это без стёба. Просто не в курсе и давно отошёл от дел. ![]() 400-600 рублей, в зависимости от размера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(cheerful @ Jan 19 2018, 21:21) Балансир Rapala 5см. Спасибо) ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
У меня еще из старых запасов 8 штук Рапалы осталось))
Правда размер окуневый. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 16:07 | |
![]() |