![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Не переживайте на счет рыбалки, рыба все равно не клюет)) ![]() Ездили сегодня на лесную речку, на удочку рыба брать отказывается, наловили мелкой сороги на живцов. Ну и все. ![]() Одну жерлицу кто то размотал, снял живца, так и не попался. На льду см. 10 воды, передвигаться крайне неприятно, хорошо снега на льду немного. Да и дождь шел до обеда. До реки добрались сырые, пока шли по лесу, с каждой ветки нас окатило. ![]() Еще обратно еле выбрались, вперед по технологии кое-как проехали на "пузотерыче". Обратно кто то проехал скорей всего на буханке, с узкими колесами, так дорогу расколошматил, что весь обратный путь(почти 6 км) ползли на пузе. Еще как назло, ручьи вскрылись, думал без бампера приедем. ![]() Возвращались уже в темноте, жерлицы не снимали до "победы",надеялись, что хоть одна щучина да схватит. Но увы. ![]() Не было еще в этом месте, такого бесклевья. Ну да ладно, проветрились хоть после праздников. ![]() ![]() ![]() Всем крепкого льда, и хорошего клёва! -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Трескоед, отрицательный результат, тоже результат. К концу недели до -10 обещают, поверим ещё раз
![]() Пока смотрим как другие рыбачат ![]() https://youtu.be/b5gpnd_dBVY -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игарон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 14 Из: Саратовская область Пользователь №: 65,320 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Ээээээх кода уже Я на подлещика пойду?! Белая зависть, буду ждать. Поздравляю с открытием сезона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игарон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 14 Из: Саратовская область Пользователь №: 65,320 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клик @ Jan 8 2018, 15:08) Ээээээх кода уже Я на подлещика пойду?! Белая зависть, буду ждать. Поздравляю с открытием сезона. Спасибо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
ИГАРОН Круто! Ни разу не ловил подлещиков зимой.
![]() Хорошо открыли сезон. Поздравляю! -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИГАРОН @ Jan 8 2018, 14:38) Завидую белой завистью. И поздравляю, конечно! ![]() ![]() У нас, на Истринском, подлещик сильно поредел за последние годы от лигулёза. Материнское стадо, правда, существует, они ракушечником питаются и не жрут что ни попадя. На них вся надежда по восстановлению численности... На днях собираемся на свои основные места, и именно за подлещиком, мож, повезёт... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Обычная Уральская рыбалка глазами юного рыболова
Строго не судите. Не родственник, просто, пацан ловит на любимом озере. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Jan 9 2018, 21:58) Обычная Уральская рыбалка глазами юного рыболова Строго не судите. Не родственник, просто, пацан ловит на любимом озере. Gazkom, что-то внутри мне подсказывает, что какое-то отношение Вы к этому пацану всё же имеете. ![]() Иначе как можно объяснить ловлю 70-150 граммовой плотвы заголовком "Вот это ПЛОТВА!! Супер рыбалка!" И первым же отзывом "Подпишитесь на новые видео!" ![]() Просто уже в глазах рябит от этих баблорубских видео. Хорошо пацан ловит, нет вопросов, для его возраста суперрыбалка, но причём тут нормальные рыбаки в этом разделе? ![]() Уже псевдокладоискатели достали со своими видео фундов и кладов с начищенными до зеркального блеска монетами и полковыми знаками из темы в тему, слава Порываева не даёт никому покоя, похоже и рыбацкий раздел ждёт та же участь. ![]() А давайте выкладывать свои личные отчёты, хоть фото, хоть видео, хоть зарисовки от руки, но именно свои, и без громких заголовков и подписей типа "ставьте лайки" или "подписывайтесь на видео". А то такое ощущение, что мы потратив свой личный инетный траффик на всякую муйню по 15мин, плюс личное время, оплачиваем тем самым чей-то кайф на Багамах или в Таиланде. Не хочу плохо думать именно про Вас, Gazkom, вроде Вы нормальный и честный рыбак, но от таких пустых и никчёмных видео ощущение именно такое. Давайте здесь смотреть, обсуждать и восхищаться истинными уловами наших грамотных и опытных коллег, а не просматривать коммерческую туфту ради чьей-то маржи и выхлопа с ю-тьюба, которой этот самый ютьюб просто забит под завязку и можно смотреть подобную муть сутками напролёт. Было бы желание. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Jan 9 2018, 21:58) Обычная Уральская рыбалка глазами юного рыболова Строго не судите. Не родственник, просто, пацан ловит на любимом озере. Молодец парнишка, делом занимается. ![]() В детстве Батя всегда брал с собой на рыбалку, наверно по этому и заразился этим делом. Никогда не забуду шапку "ушанку", и валенки. Сейчас редко кого из молодежи увидишь на зимней рыбалке, только летом. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 10 2018, 01:07) Gazkom, что-то внутри мне подсказывает, что какое-то отношение Вы к этому пацану всё же имеете. ![]() Иначе как можно объяснить ловлю 70-150 граммовой плотвы заголовком "Вот это ПЛОТВА!! Супер рыбалка!" И первым же отзывом "Подпишитесь на новые видео!" ![]() Просто уже в глазах рябит от этих баблорубских видео. Хорошо пацан ловит, нет вопросов, для его возраста суперрыбалка, но причём тут нормальные рыбаки в этом разделе? ![]() Уже псевдокладоискатели достали со своими видео фундов и кладов с начищенными до зеркального блеска монетами и полковыми знаками из темы в тему, слава Порываева не даёт никому покоя, похоже и рыбацкий раздел ждёт та же участь. ![]() А давайте выкладывать свои личные отчёты, хоть фото, хоть видео, хоть зарисовки от руки, но именно свои, и без громких заголовков и подписей типа "ставьте лайки" или "подписывайтесь на видео". А то такое ощущение, что мы потратив свой личный инетный траффик на всякую муйню по 15мин, плюс личное время, оплачиваем тем самым чей-то кайф на Багамах или в Таиланде. Не хочу плохо думать именно про Вас, Gazkom, вроде Вы нормальный и честный рыбак, но от таких пустых и никчёмных видео ощущение именно такое. Давайте здесь смотреть, обсуждать и восхищаться истинными уловами наших грамотных и опытных коллег, а не просматривать коммерческую туфту ради чьей-то маржи и выхлопа с ю-тьюба, которой этот самый ютьюб просто забит под завязку и можно смотреть подобную муть сутками напролёт. Было бы желание. Я же написАл, что пацана не знаю, просто земляк. Мало пацанов стало на зимней рыбалке, взрослых много, а дети и внуки наши больше в виртуальном мире живут, не интересно им сопли морозить ради какой-то плотвы или окунька, печаль. По критике - понял, исправлюсь, на закрытие сезона отмечусь в этой теме, с фотоотчётом. ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игарон |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,159 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Игарон
Урман Молодцы! Отличные уловы. ![]() Я сегодня тоже собирался на рыбалку, проснулся в 7 утра, термос заварил, приготовился. Глянул в окно, и ужаснулся, метель, снег стеной. Никуда не поехал, спать лег. Проснулся, часов в 11, глянул в окно, идеальная погода, ни ветра, ни снега. ![]() Ну да ладно, выспался хоть)) Сообщение отредактировано Трескоед: Jan 10 2018, 16:49 -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Палатка (дно) у Вас интересная. Самодел?
Я свою креплю альпинистскими титановыми ледобурами - трубочка такая шнековая, закручивается в лёд буквально одним пальцем. Хоть здесь не приветстуются "дедовские методы" ![]() После рыбалки шуга над лункой разгребается и с помощью подручных средств типа шумовки начинается лёгкий геморр по отведению в сторону и направлению в лунку этого "якоря". Если же есть в планах использовать подобное несколько раз, то эти луночные поперечины можно сделатьболее аккуратно, а главное - ещё с одной верёвочкой с торца. Тогда после рыбалки достаточно оттолкнуть от лунки подо льдом поперечину... и за "вытяжной конец" втащить её практически с первого раза в лунку. Быстро и без геморра ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Jan 10 2018, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игарон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 10 2018, 16:54) Палатка (дно) у Вас интересная. Самодел? Я свою креплю альпинистскими титановыми ледобурами - трубочка такая шнековая, закручивается в лёд буквально одним пальцем. Хоть здесь не приветстуются "дедовские методы" ![]() После рыбалки шуга над лункой разгребается и с помощью подручных средств типа шумовки начинается лёгкий геморр по отведению в сторону и направлению в лунку этого "якоря". Если же есть в планах использовать подобное несколько раз, то эти луночные поперечины можно сделатьболее аккуратно, а главное - ещё с одной верёвочкой с торца. Тогда после рыбалки достаточно оттолкнуть от лунки подо льдом поперечину... и за "вытяжной конец" втащить её практически с первого раза в лунку. Быстро и без геморра ![]() Если ко мне вопрос, то палатка обычная, китайская. Дно на молнии, летом закрываю и букашки не лезут))) Я палатку крепил всегда обычными большими гвоздями на 150, но с прошлого года потерялись куда-то, поэтому палатка держалась только на моей спине))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Дааа...Завидую вам други.У нас лед, еще тонковат---пару дней морозики, по 5-6 град...А до этого, все в плюсе(температура)Но ничего, обещают вроде, к выходным, до - 13 град....
-------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сегодня отдыхаем, а вчера душу отвели по окуню! ![]() ![]() Правда, довольно долго блындали по водоёму в поисках клёвистого места. Эхолот рыбу-то пеленговал изредка, но, за несколько часов, попался только один "матросик... Неожиданно, около двух дня ![]() ![]() И из этой же лунки, одна за одной, 20ть шт! Давненько у меня такого не было ![]() В лунках рядом тоже клевало. На всё. И на мормышку, и на блёсна, и на балансиры, кайф! ![]() ![]() ![]() Привезли восемь кг вкуснейшей, свежайшей зимней рыбки! ![]() Всем НХНЧ! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Нинука Привет.
Отличный результат, хорошо порыбачили. ![]() Вот и Вы "душу" отвели, поздравляю! ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Нин молодец, окунь ням ням вкусный
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 23:58 | |
![]() |