![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А смысл ловить такую рыбу в москвах, которую даже котам не скормишь?
И для зачем мне те крупные водохранилища, где рыбак на рыбаке сидит и друг другу чуть ли не ноги пробуривают? Мне больше тишина нравится и безлюдье. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 27 2014, 23:02) А смысл ловить такую рыбу в москвах, которую даже котам не скормишь? И для зачем мне те крупные водохранилища, где рыбак на рыбаке сидит и друг другу чуть ли не ноги пробуривают? Мне больше тишина нравится и безлюдье. В Москве действительно нет смысла. А в водохранилище есть, так как это природоохранные зоны, с чистой водой. По рыбак на рыбаке, это же не пруд ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 27 2014, 21:29) Про труселя - выдумка ![]() ![]() Дык это получается, что свежую дикую рыпь Вы только в тёплое время года кушаете? Я вообще не могу понять как это: летом ловлю, зимой не ловлю. Рыбак - он должен быть круглый год рыбаком. Ну да, комфорта температурного зимой не достаёт, зато можно без лодки добраться на другой берег, где рыба крупнее и клюёт. Сегодня из-за этих рыб чуть не обделалась ![]() Короче. Решила сегодня поехать на свой ближний прудик, чтоб зарыбить (незаконно!!!) его ротанчиками. Выбрала 120 особей, взяла своих соседей (старик со старухой), чтоб их выгулять, тем более, что у дед полупарализован и уже давно округу не посещал, да и про пруд один он мне рассказывал, а я не могла понять, где и шо это за пруд такой в округе, где водились лещи и крупные караси, хотела, чтоб показал. Выпустила ротанов и поехали к тому заветному пруду. Где смогла - проехала, а дальше дорога ухудшилась, дед сказал, что по дорожке идти не далеко. Взяла соседку в компанию и пошли с ней вдвоём на поиски пруда. Идём... идём... пруда всё нет. Дорога через лесок угрюмо тащится. Тишина кругом, я ещё соседке рассказываю, что боятся нечего, что всех кабанов мор унёс. Прошли где-то с километр. И тут слышу какую-то тяжёлую поступь со стороны оврага метрах в 30-ти, как-будто кто-то в глухой бубен бьёт. Думала - показалось, плетёмся дальше, а пруда нет и впомине и понимаю, что тяжёлая поступь мне не мерещится. Говорю соседке: "замрите!" И тут чётко слышу топот неторопливый - снега же нет, земля как асфальт заморожена, - и характерный звук, выпускаемый ноздрями крупного животного, типа "хорррр-хоррр", да и веточки с травинками у НЕГО трещат под ногами. Я как ломанулась с криком "БЕжим!!!" без всяких объяснений. Ну и побежали две дуры в валенках. Пробежали метров 30 - это всё на что нас хватило ![]() ![]() Но я всё же доберусь до этого пруда. Возьму авто проходимое и буду фиги зверью крутить через окошко ![]() На счет ,Бах бах я охотник ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 28 2014, 06:24) На счет ,Бах бах я охотник ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=EY5nJjK7_7g ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 28 2014, 07:24) На счет ,Бах бах я охотник ![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю, что надо делать, если вдруг столкнёшься со зверем нос к носу, но пока не столкнулся, а просто слышишь его - лучше уйти и уйти с шумом. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Мож и так,кто знает,кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 27 2014, 10:31) Лично меня на рыбалку манит рыба. Она во сне ко мне приходит и стоит вся такая предо мной, в красных труселях ... и манит, и манит ![]() ![]() ![]() да ты маньякее меня однако ![]() ![]() ![]() чет фоток мало видать ни у кого не клюет. скоро и я выду на лед . ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Nov 29 2014, 04:03) да ты маньякее меня однако ![]() ![]() ![]() чет фоток мало видать ни у кого не клюет. скоро и я выду на лед . ![]() Пока она дух испустит я от голода сдохну! Особенно ротан и карась - такие живучие, что даже на сковородке дёргаются. И мне их жалко убивать, но муж упёрся рогом, что убивать и чистить не будет категорически . Приходится мне убивцей быть. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 29 2014, 10:10) Пока она дух испустит я от голода сдохну! Особенно ротан и карась - такие живучие, что даже на сковородке дёргаются. И мне их жалко убивать, но муж упёрся рогом, что убивать и чистить не будет категорически . Приходится мне убивцей быть. ![]() Хитрец ,муж-однако.! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 29 2014, 10:10) Пока она дух испустит я от голода сдохну! Особенно ротан и карась - такие живучие, что даже на сковородке дёргаются. И мне их жалко убивать, но муж упёрся рогом, что убивать и чистить не будет категорически . Приходится мне убивцей быть. ![]() а ты их че прям из лунки ешь ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 29 2014, 15:44) Хитрец ,муж-однако.! Типа, не хочет брать грех на душу.Не очень приятно,умертвлять после рыбаки рыбу.У нас случай был-клянусь.И вот,приехал сын ко мне в деревню с другом.Пап ,говорит,дай нам удочки мы на рыбалку с гоняем.Ну и поехали пацаны (а пацанам,чуть за 20),наловили,вечером чистить,я говорю -кто поймал,тот и пускай шкурит карасиков.Только они начали процедуру,сын шумит.Его друг,как только увидел кровь,сразу брык на землю ,потерял сознание.Мы давай нашатырь искать,ели в чувство привели его.Хотите верьте,хотите нет-двадцать лет мужику! Теперь он приезжает ,иногда,все прикалываются,и не какой крови при нем! Защитник Родины. Не хитроец он, а лентяй! Вот не хочет ни как уловом заниматся ![]() ![]() Я раньше вообще рыбов не умертвляла, а живых чистила и потрошила ![]() ![]() Только что закончила обезглавливать кил 5 ротанчиков, хочу шпроты из нних сделать. Так эти гады сутки лежали в ведре без воды и на морозе. Думаете уснули? Фиг! На доску кладёшь, бошку ему отрезаешь, а он трепыхается. Пришлось головы в посудину складывать так, чтоб не смотрели на меня осуждающе ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Nov 29 2014, 15:46) а ты их че прям из лунки ешь ![]() Чё я, кошка что ли? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 29 2014, 15:35 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Бабушка у меня,шпроты готовила,УУУУУ,пальцы оближешь у кого хошь.Только из плотвы,плотва на речке была,вся мерная,руками залезешь ее видимо-невидемо.Так же в рядок укладывала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Уже делаю.
Не пробовала ни разу, слышала от людей да отзывы в сети читала, что очень вкусные. Правда в сети толкового рецепта не нашла: нет пропорций соли, уксуса и масла ![]() Если получатся шпроты - завтра-послезавтра чухну на рыбалку за новой порцией рыб. Жаль, что муж не хочет, говорит, что холодно. Всего-то -10, а ему, видите ли, не комфортно..., лунки ему замерзают ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Остается лишь ,поставить скромный плюс!Браво!С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ой, спасибо, конешнА, но не заслужила
![]() Я ж не для плюсов рыбов ловлю, а ради желудка ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Дык,кушают то все,легче в магазине,чо хошь-всегда клюет,в любую погоду и мерзнуть не надо!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 29 2014, 16:46) Бабушка у меня,шпроты готовила,УУУУУ,пальцы оближешь у кого хошь.Только из плотвы,плотва на речке была,вся мерная,руками залезешь ее видимо-невидемо.Так же в рядок укладывала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самодельные типа "шпроты" из мелочи рыбьей как-то пробовала делать. Морока, однозначно. Но не только это. На вкус хорошо, но, как подумаешь, что всё это натуральное, в кастрюлю заложенное, спустя часы "томления", в "канцерогены" превращается...брр. К сожалению, вот только в последние годы заставила себя мелких рыбёшек в лунки отпускать.. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Нинука, ну чё ты такая глупая баба?
Какие, в пень, канцерогены? От томлёной рыбы? Ты лучше расскажи, что ты там нарыбачила или Юрец забил на тебя и не возит на рыбалку, предпочитая с мужиками нормальными и не заё...тыми ездить? ![]() Кстати, в любой покупной консерве этих канцерогенов немерено, но не из-за содержимого, а из-за лака, которым изнутри банки покрыты ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 29 2014, 17:56) Дык,кушают то все,легче в магазине,чо хошь-всегда клюет,в любую погоду и мерзнуть не надо! ![]() ![]() Купить любой дурак может. Но ротана живого в магазине ни за какие деньги не купишь. Окуня - тоже. А замороженная рыба - это уже не рыба а тряпка и кушать её противно. В магазинах продают из живого только искусственно выращенную рыбу, к которой лучше вообще не прикасаться. Нет, рыбалка - это вкусно и здорОво. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Сегодня побывали на "секретном" водоеме.В 130 км. от Нижнего.В 8 утра на "секретном" месте было 10 машин,40 человек народа и более 200-от жерлиц.Заливное озеро.Максимальная глубина-2,5 метра.
Ничего себе-секретное... В четверг знакомые там были одни и отловились очень хорошо.Щука до 4-х кг.,самый-самый окунь 850 гр. Сегодня было все иначе...Куча народа,куча лунок,постоянные пробуривания и топот.Видимо,окунь прифигел,и ушел на дальний кордон или зарылся в грунт ![]() Что у меня.У меня-минус одна безмотыльная мормышка (срез щупака),4 балансира (обрыв на корягах),но,зато,нашел в тишине сорожку.Штучек 30-35 поднял.Сорожка мерная-ладонь.Глубина 1,5 метра.Десяток отдал товарищу,любит он ее.Остально отпущено жить ( ну и штук 40 окуней мизинчиковых). Погода -7,штиль. Фото не делал,ибо,хвалиться нечем.Лёд 12-14 см. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:13 | |
![]() |