![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Несмотря на то,что на пороге декабрь-месяц,подзадержавшиеся морозы не дают сковаться льдом рекам и лишь пруды,только начали покрываться ледяной коркой.Но к выходным мороз усилился и еще вчера вся рыболовная братия высыпала на водоемы.Попробывал выйти на лед и я.Объехав окрестные пруды,увидел,что на некоторых лед уже вполне проходимый,на других же,менее прочный.В итоге остановил свой выбор на ближайшем молодом водоеме, в создании и зарыблении которого принимал самое непосредственное участие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Едва вытащил рыбу для "фотосессии",как уличный "бандит" по кличке "Серый" с вожделением впился в нее: ![]() Несмотря,что на фото щучки выглядят одинаково,одна из них потянула на 1.750,вторая ,икряная,на 2.650.Ну и на "десерт" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
гвоздик Поздравлю с открытием зимнего сезона! Улов тоже зачетный, два приличных щучьих хвоста.
![]() ![]() Звоню регулярно домой, Отец уже неделю на рыбалку ходит, полосатых ловит. У нас уже на море, за навагой люди ездят. А мне еще 10 дней в Калуге париться, быстрей бы уже домой, домой хочуу. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Nov 26 2017, 17:38) гвоздик Поздравлю с открытием зимнего сезона! Улов тоже зачетный, два приличных щучьих хвоста. ![]() Присоединяюсь к поздравлениям ![]() QUOTE(Трескоед @ Nov 26 2017, 17:38) гвоздик А мне еще 10 дней в Калуге париться, быстрей бы уже домой, домой хочуу. ![]() Тоже в командировке торчу в Новгородской.Сижу балансиры перебираю,а за окном дожди что днем что ночью ![]() ![]() ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,386 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Гвоздик, с зачётным открытием зимрыбалки! Отличный результат!
И рассказ и фотки - всё вкусно подано. Полный набор, и рыба, и котик, и водоём, и жареный конечный продукт. Образцовый отчёт! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Nov 26 2017, 17:38) гвоздик Поздравлю с открытием зимнего сезона! Улов тоже зачетный, два приличных щучьих хвоста. ![]() ![]() Звоню регулярно домой, Отец уже неделю на рыбалку ходит, полосатых ловит. У нас уже на море, за навагой люди ездят. А мне еще 10 дней в Калуге париться, быстрей бы уже домой, домой хочуу. ![]() Так соседи мы ![]() ![]() ![]() P.s. спасибо за плюсы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Щуки толстые как поросята))
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SE_LO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 25-November 17 Пользователь №: 2,370,082 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ивановская область, приток реки Волга. https://chastnik.ru/news/proisshestviya/204...ovskoy-oblasti/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 27 2017, 12:55) Щуки толстые как поросята)) Да,боровчики еще те!Пруду пару лет,но несмотря на это рыба в нем растет просто потрясающими темпами.Вчера,убедившись в своей полной профессиональной невостребованности на рабочем месте и имея некое кол-во живцов отправился вновь на пруд.В течении часа с небольшим было семь боров,причем все поклевки пришлись на две из семи жерлиц.Реализованно,увы,было всего две.Обе в пределах 500-600 грамм,отпущены подрастать на волю.Ну и две поклевки тех самых "кабанчиков" ![]() Сегодня собрался впервые испробовать лед на местной речушке,но по прибытию на неё убедился,что толщина его ещё крайне мала.Просто стоять,не говоря уже о том,что бы свободно перемещаться,было не безопасно.Помахав рукой одинокой ондатре,дефилирующей под прозрачной коркой,принял решение ехать на пруд.Видимо новости о большущих щуках разошлись сарафанным радио и лед пестрил от флажкового изобилия.Впрочем хваток хищника практически не было,так же как и особого клева другой рыбы.Безрезультатно поиграв чертиком,опустил в воду камеру и оказалось,что она легла прямо на спины группы карпят и крупных карасей,стоявших вместе.Самое любопытное,что над ними,практически впритык стояла,как надсмотрщица,зубастая "мамка".Из наживки был лишь простой,навозный червь.Как оказалось именно он и заинтересовал рыбу,поскольку на мотыля у других рыболовов клевало не очень.За неполный час было поймано и вновь отпущено 6 карпят,и пара поклевок мимо.Вот так второй день уже,подержав рыбу в руках,приезжаю домой пустым.Кажется мой кот,что то начинает подозревать ![]()  ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,386 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Nov 28 2017, 20:45) .... В течении часа с небольшим было семь боров,причем все поклевки пришлись на две из семи жерлиц.Реализованно,увы,было всего две. Гвоздик, а что это такое по жирному шрифту? ![]() QUOTE За неполный час было поймано и вновь отпущено 6 карпят,и пара поклевок мимо.Вот так второй день уже,подержав рыбу в руках,приезжаю домой пустым.Кажется мой кот,что то начинает подозревать ![]() Железная выдержка и сила воли. Тем более вымученная и честно пойманная рыба. Я бы зажарил. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 29 2017, 01:53) Гвоздик, а что это такое по жирному шрифту? ![]() Железная выдержка и сила воли. Тем более вымученная и честно пойманная рыба. Я бы зажарил. ![]() Боры,они же хватки хищника,приводящая к срабатыванию жерлицы. А по "вымученной и честно пойманной рыбе"...Так глупыши они еще,как поросята,и малы для того чтобы пойти в улов.Подобрать ключик и ящик полон вскоре,но "это не наш метод" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
гвоздик Неплохо половили.
У нас так нету, карпов. Карась есть, но попадается только весной, и летом. ![]() Сегодня только загрузилась фотка, с Вашей первой рыбалки, да, морда у "Серого", вылитый бандит. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Поздравляю всех любителей зимней рыбалки с началом нового сезона! Гвоздик всех опередил, уже "обловиться" успел, молодца, а мы вот только вчера впервые на лёд выползли. Кайф несравненный. И долгожданный ![]() ![]() Лёд у нас, на Истринском, только в заливчиках, где глубины 1.5, 2м, встал. Но, по "первому льду" там может всё/кто угодно клюнуть. Рыбалка не скучная ![]() Вчера лениво к 11ти часам приехали. Я получила полное удовольствие, словив с десяток неплохих окушков и столько же плотвиц. Юрка испытывал свои новые снасти/изобретения (у него столько интересных удочек-задумок за лето скопилось...штук пятнадцать насчитала) ![]() Сезон открыли. Я довольна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Нина здравствуйте.
Вас тоже с открытием зимнего сезона! ![]() Окуньки и сорожки, отличный результат. Жду не дождусь, когда тоже удастся открыть сезон. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Nov 29 2017, 19:22) Нина здравствуйте. Вас тоже с открытием зимнего сезона! ![]() Окуньки и сорожки, отличный результат. Жду не дождусь, когда тоже удастся открыть сезон. ![]() Ага, спасибо, Лёш ![]() Я сегодня очень занята была, а Юрку послала (ласково и любя, конечно) на разведку в дальние точки. Ну и шо в результате?.. Аж всплакнула - на его месте должна была быть я! Привёз, за пару часов наловленных, толстеньких "сковородничков" ![]() На какую из своих "экспериментальных" снастей ловил, не говорит, лишь загадочно ухмыляется... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёма Ботовский. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,076 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,вчера ездили с ночёвкой , открывали начало зимней рыбалки. Выставили 10 крюков,но ни одной сработки за сутки.Сегодня ловили на удочки,клёв плохой в основном сорога. Лёд по краям крепкий, ближе к середине трещит.Рыбачили Вологодской области Кирилловский район д.Ратибор. река Шексна. Температура воздуха -2.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тёма Ботовский.: Dec 3 2017, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Тёма Ботовский,нормально,считаю ,половили.Рыбка поклевывала,чистый воздух,красивая природа-что еще надо для нормального отдыха
![]() Сегодня,тоже,спозаранку,дернуло собраться на рыбалку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тёма Ботовский. @ Dec 3 2017, 18:08) Добрый вечер,вчера ездили с ночёвкой , открывали начало зимней рыбалки. ![]() Поздравляю с открытием сезона! Плотвичка на фото классная... Это мой главный и любимый объект зимней ловли ![]() QUOTE(гвоздик @ Dec 3 2017, 20:31) Гвоздик как открыл сезон, так и продолжает радовать своими успехами! Фотка классная, очень позитивная, как гляну на неё, так и рот до ушей ![]() ... Мы периодически мотаемся по замёрзшим мелким заливчикам Истринского. Народу рыбачит с каждым днём всё больше, рыба становится всё мельче. Не МЕНЬШЕ её, а размер МЕЛЬЧЕ. То ли крупняка отпугивает шум, и он на дальний кордон уходит, то ли повыловили его уже всего ![]() Но главная и любимая моя рыбалка на основных местах ещё не началась, там пока волна гуляет. Кг 5ть неплохих окуней уже в морозилке, столько же мелочи для жаждущих соседей приготовлены, да и пара кг сорожки присолены...Грех жаловаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера, рядом со мной, один гад щурёнка поймал. Гад не потому, что поймал, а потому, что не отпустил малька (в щипачке не больше 200 г было) ![]() Просили его отпустить, тот ни в какую. Дескать, вышел новый закон (какой, где, когда?), по которому нужно всю выловленную мелкую рыбу забирать, она, дескать, истощает общую кормовую базу данного водоёма. И даже пример привёл: у рыбаков-спортсменов существуют соревнования, на которых ловят именно мелкую (наимельчайшую) рыбу. Не зря же!.. Вот и поспорь с таким... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Тёма Ботовский. Поздравляю с открытием зимнего сезона!
![]() гвоздик Опять у Вас кабанчик, круто)) ![]() Нинука Вполне приличные трофеи. Что за закон такой интересный, неправильный. ![]() Завидую Вам белой завистью(по доброму) ![]() ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Башка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,171 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пейзаж какойто знакомый Ваших на фотографиях. и эти деревца в пруду...
Уважаемый Гвоздик , деревня По.......во называется? Быть может мы близкие соседи ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:00 | |
![]() |