![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Nov 27 2014, 06:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг |
Привет Всем зимникам!Ребята,всегда меня мучает вопрос-какая такая сила ,Вас тянет на лед?Вот ,недели три назад,еду ,ищу монетки,смотрю прудик-да не маленький!А морозик только два -три дня и то не большой.Остановился,смотрю три рыбака бегают и женщина ,ну в ней 100кг не меньше.Тишина на улице и они ходят по льду,а он как струна под ними,с таким звуком --цзинь,цзинь-страх блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛАЙ |
Nov 27 2014, 07:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Томск-Анапа Пользователь №: 22,227 Репутация: 142 кг |
А вас Виталий как на коп подсадили???,или вы в дождь копать не ездили или по грязи монетки из жижки земляной не выковыривали,а некоторые по весне-еще земля мерзлая а они уже с аппаратом наперевес земельку топором рубят????вот и тут так же- разок возьмут друзья-попадешь на клев хороший и але оп!!!насчет безопастости-тут вы правы-много шумоголовых у нас,но это как бы личное дело каждого!!!я например на тонкий лед не пойду,а кому то перволедный клев дороже безопасности....
Сообщение отредактировано ЛАЙ: Nov 27 2014, 07:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Nov 27 2014, 08:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг |
QUOTE(ЛАЙ @ Nov 27 2014, 07:51) А вас Виталий как на коп подсадили???,или вы в дождь копать не ездили или по грязи монетки из жижки земляной не выковыривали,а некоторые по весне-еще земля мерзлая а они уже с аппаратом наперевес земельку топором рубят????вот и тут так же- разок возьмут друзья-попадешь на клев хороший и але оп!!!насчет безопастости-тут вы правы-много шумоголовых у нас,но это как бы личное дело каждого!!!я например на тонкий лед не пойду,а кому то перволедный клев дороже безопасности.... Да это,все понятно!Я не против,просто хотелось узнать.Я вот,еще в 90х,хотел понять.Пригласили меня на рыбалку зимнюю,а я боюсь на лед выходить!ну я вида не показывая,взял из дома все спиртное-что было и поехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Nov 27 2014, 09:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
В следующий раз, если пойдёте, постарайтесь не пить. Может тогда смысл рыбалки станет понятен
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 27 2014, 10:31
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Лично меня на рыбалку манит рыба. Она во сне ко мне приходит и стоит вся такая предо мной, в красных труселях ... и манит, и манит
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Nov 27 2014, 18:57
Создана
|
|
Вкусная ,но очень,эротически-ужасная картина,я б сказал ,новое направление рыбалки.Неее, я против такой любви
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Nov 27 2014, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 27 2014, 18:57) Вкусная ,но очень,эротически-ужасная картина,я б сказал ,новое направление рыбалки.Неее, я против такой любви Если попробуете, свежею, настоящую, дикую рыбу. То и подсесть можно, как наркотик, вкуснота. В магазине, по сравнению, гуано. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Nov 27 2014, 19:50
Создана
|
|
Да я не спорю,рыба свежая Вещ!Я сам ,заядлый рыбак,только летний.Первая жена (бывшая)с Астрахани,вот 10 лет,туда летал -как сумасшедший,обожаю рыбалку -но летнюю.А зимникам-удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крезикопарь |
Nov 27 2014, 20:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
Всё верно. Я сёдня по работе с Можая в Волоколамск ехал, на часок на Рузу заскочил, полтора десятка фанерок выдернул и дальше ехать... Домой приехал-сразу на кухню и чистить. Потом пока мылся жена её поджарила. Сейчас вот сижу сытый и довольный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЩУКАРЬ |
Nov 27 2014, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 27 2014, 19:50) Да я не спорю,рыба свежая Вещ!Я сам ,заядлый рыбак,только летний.Первая жена (бывшая)с Астрахани,вот 10 лет,туда летал -как сумасшедший,обожаю рыбалку -но летнюю.А зимникам-удачи! У тебя просто зеро слабенькое Виталя! Когда щуку зачётную на первом льду достаёшь,андренналинчик хлещет не хуже,чем на копе!!! Спёкся ты,как рыбачок! Сообщение отредактировано ЩУКАРЬ: Nov 27 2014, 21:00 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Nov 27 2014, 21:05
Создана
|
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Nov 27 2014, 21:00) У тебя просто зеро слабенькое Виталя! Когда щуку зачётную на первом льду достаёшь андренналинчик хлещет не хуже чем на копе!!! Спёкся ты,как рыбачок! Санек,на счет зеро,это спорный вопрос! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 27 2014, 21:29
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 27 2014, 19:57) Вкусная ,но очень,эротически-ужасная картина,я б сказал ,новое направление рыбалки.Неее, я против такой любви Про труселя - выдумка QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 27 2014, 20:50) Да я не спорю,рыба свежая Вещ!Я сам ,заядлый рыбак,только летний.Первая жена (бывшая)с Астрахани,вот 10 лет,туда летал -как сумасшедший,обожаю рыбалку -но летнюю.А зимникам-удачи! Дык это получается, что свежую дикую рыпь Вы только в тёплое время года кушаете? Я вообще не могу понять как это: летом ловлю, зимой не ловлю. Рыбак - он должен быть круглый год рыбаком. Ну да, комфорта температурного зимой не достаёт, зато можно без лодки добраться на другой берег, где рыба крупнее и клюёт. Сегодня из-за этих рыб чуть не обделалась Короче. Решила сегодня поехать на свой ближний прудик, чтоб зарыбить (незаконно!!!) его ротанчиками. Выбрала 120 особей, взяла своих соседей (старик со старухой), чтоб их выгулять, тем более, что у дед полупарализован и уже давно округу не посещал, да и про пруд один он мне рассказывал, а я не могла понять, где и шо это за пруд такой в округе, где водились лещи и крупные караси, хотела, чтоб показал. Выпустила ротанов и поехали к тому заветному пруду. Где смогла - проехала, а дальше дорога ухудшилась, дед сказал, что по дорожке идти не далеко. Взяла соседку в компанию и пошли с ней вдвоём на поиски пруда. Идём... идём... пруда всё нет. Дорога через лесок угрюмо тащится. Тишина кругом, я ещё соседке рассказываю, что боятся нечего, что всех кабанов мор унёс. Прошли где-то с километр. И тут слышу какую-то тяжёлую поступь со стороны оврага метрах в 30-ти, как-будто кто-то в глухой бубен бьёт. Думала - показалось, плетёмся дальше, а пруда нет и впомине и понимаю, что тяжёлая поступь мне не мерещится. Говорю соседке: "замрите!" И тут чётко слышу топот неторопливый - снега же нет, земля как асфальт заморожена, - и характерный звук, выпускаемый ноздрями крупного животного, типа "хорррр-хоррр", да и веточки с травинками у НЕГО трещат под ногами. Я как ломанулась с криком "БЕжим!!!" без всяких объяснений. Ну и побежали две дуры в валенках. Пробежали метров 30 - это всё на что нас хватило Но я всё же доберусь до этого пруда. Возьму авто проходимое и буду фиги зверью крутить через окошко -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Nov 27 2014, 21:40
Создана
|
|
Местные мастера заливать. 100% нет там лещей. Лещ в прудах не водиться. Хорошо если вообще пруд то есть.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 27 2014, 21:51
Создана
|
|
Говорит, что 15 лет назад был и лещ, но тогда все пруды тут рыбными и полноводными были, тем более, что судя по карте пруд тот - источник притока реки.
Ессно, на леща и не рассчитываю, но если пруд есть, а дорога же ведёт куда-то, то и карась должен быть. Зато нашла перспективное место для разведки на весну. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Nov 27 2014, 22:00
Создана
|
|
Мне местный один раз наводку дал. Сказал бобры плотину сделали в лесу, там рыбы, окунЯ плотва, табунами ходят. Мы попёрлись в лес, при совке было, бобры ещё боялись людей, не то что сейчас, у меня бобры уже в овраге на даче живут!!
Так вот, разобрали мы плотину, поставили сеть, под дырку, что бы типа рыба туда набилась. Ничего не поймали. А мужик, рад по ходу был, в деревню вода пошла -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 27 2014, 22:21
Создана
|
|
В нашем пруду, куда ротанов запустила, бобры заткнули дыру, откуда вода в овражек стекала. Причём сделали это совсем недавно. Сегодня обнаружила. Но, может это и к лучшему, может вода в пруду поднимется, а то прошедший год сухой был и все водоёмы обмельчали. Будущий год тоже прогнозируется сухим
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Nov 27 2014, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 27 2014, 22:21) Будущий год тоже прогнозируется сухим Юля, перебирайтесь в город, не надо будет огород поливать -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЩУКАРЬ |
Nov 27 2014, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг |
QUOTE(МВН @ Nov 27 2014, 21:40) Местные мастера заливать. 100% нет там лещей. Лещ в прудах не водиться. Хорошо если вообще пруд то есть. У нас водятся! Потому что крупные пруды все основаны на речках старых. Плотины,спасибо СССР, до сих пор стоят! И хорошие экземпляры плавают в тех прудах я хочу сказать! Жду выходных и за зубастой!!! Моченьки нет ждать ещё два дня! Всем не хвоста ! Сообщение отредактировано ЩУКАРЬ: Nov 27 2014, 22:34 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 27 2014, 22:34
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Nov 27 2014, 23:23) Юля, перебирайтесь в город, не надо будет огород поливать А чё, в городах хорошо клюёт? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Nov 27 2014, 22:41
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 27 2014, 22:34) А чё, в городах хорошо клюёт? Как деревня деревне скажу Про воздух в Истре я конечно приврал, по сравнению с Москвой чисто конечно, но на даче всё равно он другой и небо другое, чистое и звёзды -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th October 2025 - 12:20 | |
![]() |