![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Nov 21 2016, 10:04) Ну вот,в субботу открылся и я. ... сорожку.Самая-самая 250 грамм. ![]() ![]() Напарник взял штук 5 рыбешек домой,ну а я,как обычно,все отпустил расти дальше.Надеюсь,в следующие выходные порыбачим уже более правильно. Всем удачи. Сергей, поздравляю с открытием сезона! Меня вот удивил указанный вами вес сорожек. Неужто они под 200-250г? Это ж уже "лошади", таких только на рыбинке и ловили (от 200-до 400г, полкило) По фото ничего не понятно, никаких предметов для пропорции рядом нет ![]() ... Я сегодня обловилась, масса удовольствия. В основном, плотвичка и редкий окунь (а он мне и не нужен) и один бонус - подлещик на 400г. ![]() Несмотря на порывы ветра, погодка порадовала, даже солнышко грело. Хорошо ловилось на мою экспериментальную поплавочку с тяжёлой свинцовой мормышкой и белой бусиной (на 5ти метрах, там "стол", глубина везде одинакова) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 21 2016, 21:22) По фото ничего не понятно, никаких предметов для пропорции рядом нет ![]() ... Нина,спасибо!В следующий раз обязательно буду рядом с нормальным трофеем класть зажигалку.А эти ( на фото) рыбки да,246 гр. и 203 гр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги.
Хорошие у Вас результаты. А у нас уже несколько дней все тает, штормовое, дождь, слякоть( Жду хорошей погоды. Обещают вроде в конце недели до минус шести. Всем хорошего(лучшего) клёва. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Nov 22 2016, 14:06) Здравствуйте коллеги. Хорошие у Вас результаты. А у нас уже несколько дней все тает, штормовое, дождь, слякоть( Жду хорошей погоды. Обещают вроде в конце недели до минус шести. Всем хорошего(лучшего) клёва. ![]() У нас вот тоже оттепели постоянно обещают. А на лёд приедешь - так брр! И лунки замерзают. Ездим эти дни на рыбалку чуть ли не каждый день, плотва хорошо клюёт ![]() Пару ведёрок уже присолила. ![]() А у Ю.,на чёртиков, иногда некое разнообразие подсекается ![]() Конечно, таких скорее в обратку! Но зубки (будущие клыки) у этого малька разглядеть успели ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Ваще-то, не всё так безмятежно на льду
![]() Во многих местах лёд ещё толком то и не встал! (северо-запад Подмосковья) Одно из наших любимых мест на Истре на этот момент просто стрёмное ![]() ![]() ![]() ![]() Лёд спокойный встал только в верховьях водохранилища. Там по плотве отрываемся пока. Грех жаловаться-много уже присолила на "воблу" любимому зятю ![]() А прям сейчас Юрок нажарил жирной плотвы, зовёт полакомиться ![]() И в люлю побыстрей потом ![]() Завтра ж на рыбалку! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Суббота,Горьковское водохранилище.Погода-чудо.Штиль,иногда снежок,погода -2 градуса.Лед-12-14 см.Снегоходы вовсю катаются,правда,ближе к фарватеру есть промоины и трещины.
![]() Ловили с напарником в километре от берега,глубина 3 м.со свалом на 3.5. ![]() ![]() ![]() ![]() На Балансиры и блесна полосатый трапезничать отказывался.Поймал только пару штук на "Rapala-3".На мормышку было повеселее,4-3-2-1-0 окуней из лунки.Зачетов не было,средний размер 100-150 гр. Всем удачи на водоемах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федор сумкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 24-February 13 Пользователь №: 53,337 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Nov 29 2016, 09:51) Суббота,Горьковское водохранилище.Погода-чудо.Штиль,иногда снежок,погода -2 градуса.Лед-12-14 см.Снегоходы вовсю катаются,правда,ближе к фарватеру есть промоины и трещины. ясен пень, прошел ледокол с баржей,с нашей ивановской стороны, кто рыбачил за судовым ходом еле еле успели пребежать.А то верст 200 пехом до машин. До сих пор в пузыри некоторые проваливаются, под снегом теперь не видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimostich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,773 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Nov 29 2016, 09:51) Суббота,Горьковское водохранилище.Погода-чудо.Штиль,иногда снежок,погода -2 градуса.Лед-12-14 см.Снегоходы вовсю катаются,правда,ближе к фарватеру есть промоины и трещины. ![]() Ловили с напарником в километре от берега,глубина 3 м.со свалом на 3.5. ![]() ![]() ![]() ![]() На Балансиры и блесна полосатый трапезничать отказывался.Поймал только пару штук на "Rapala-3".На мормышку было повеселее,4-3-2-1-0 окуней из лунки.Зачетов не было,средний размер 100-150 гр. Всем удачи на водоемах. Доброго времени. А в каком месте рыбачили? Собираюсь в выходной съездить. Мы в основном в ложбину ездим около Заболотного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А я сегодня сезон открыл. Брала исключительно плотва грамм по 150-200. Как итог за час 10 очень приличных рыбок и три живцовых. Ловлю исключительно на безнасадку с подсаживанием маленького зеленого или оранжевого селиконового шарика.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Dec 1 2016, 22:45) А я сегодня сезон открыл. Брала исключительно плотва грамм по 150-200. Как итог за час 10 очень приличных рыбок и три живцовых. Ловлю исключительно на безнасадку с подсаживанием маленького зеленого или оранжевого селиконового шарика. Джентльменам здесь каэш верят на слово, но лучше с фото. Уж такая традиция. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Блин, не люблю я эти фотоотчеты - суеверный.
![]() ![]() Все поклевки были на опускание. Сообщение отредактировано Лабух: Dec 2 2016, 07:09 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimostich @ Dec 1 2016, 19:08) Доброго времени. А в каком месте рыбачили? Приветствую.Заболотное,конечно,хорошо,но в выходные там такие "аншлаги",что машину в лесу поставить негде. Рыбачили в районе д.Коробово.Это в стороне "Буревестника". Удачи в выходные.Снежку поднасыпало,однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Dec 2 2016, 08:01) Блин, не люблю я эти фотоотчеты - суеверный. ![]() Все поклевки были на опускание. Хорошие плотвицы. Поздравляю! А почему за час? Больше не было времени на ловлю? При таком клёве не то что час, день пролетит незаметно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
На днях стал "молодым отцом"- забот прибавилось. Да и выехал в два часа, а с учетом краткости зимнего дня после крайней рыбки, мелочь начала клевать, решил что возится на ветру в плохой видимости с леской 00,8 тяжеловато)))
Сообщение отредактировано Лабух: Dec 3 2016, 06:50 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Отпишусь. Сегодня выехал на тройку часов. По началу все шло отлично. После первой поклевки на подъеме и характерным толчкам понял что это есть окунь. Сосед осматривающий жерлицы секунд на 30 оторвавшись от своего занятия получил такой же ответ-окунь. И вот из лунки действительно показывается голова двухсотграммовой мамки. Следом поклевка на подъеме, плотва. Еще плотва и так практически паравозом 5 рыбок. Думаю нормально. Клев будет. Но как оказалось моя эйфория была преждевременной. Подымив самозабитой сигареткой с погарским табаком я принялся облавливать акваторию дальше. Как то неуютно стало вдруг на люду. Легкий ветерок через 20 минут стал очень порывистым и настырным. Еще чере минут пятнадцать пошел снег. Метель была нехилая. Возле берега поклёвывала живцовая плотва. Я достал еще одну средней величины рыбку и стал посматривать в сторону дома, туда где тепло и уютно, а главное пол кастрюли тушеной пикши! Да и гости приехали. То там то сям народ все таки доставал то голавлика то плотву на стоячка, но моя снасть не работала и пара убитых часов времени были тому подтверждением. А вообще рыбалка удалась. Подышал воздухом, пообщался с коллегами, поржали от души. В общем с зимней ломкой проблемм нет-перекумаримся рыбалкой. Всем удачи и позитива. С уважением, Лабух.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Dec 3 2016, 19:16) Отпишусь. Сегодня выехал на тройку часов. По началу все шло отлично. После первой поклевки на подъеме и характерным толчкам понял что это есть окунь. Сосед осматривающий жерлицы секунд на 30 оторвавшись от своего занятия получил такой же ответ-окунь. И вот из лунки действительно показывается голова двухсотграммовой мамки. Следом поклевка на подъеме, плотва. Еще плотва и так практически паравозом 5 рыбок. Думаю нормально. Клев будет. Но как оказалось моя эйфория была преждевременной. Подымив самозабитой сигареткой с погарским табаком я принялся облавливать акваторию дальше. Как то неуютно стало вдруг на люду. Легкий ветерок через 20 минут стал очень порывистым и настырным. Еще чере минут пятнадцать пошел снег. Метель была нехилая. Возле берега поклёвывала живцовая плотва. Я достал еще одну средней величины рыбку и стал посматривать в сторону дома, туда где тепло и уютно, а главное пол кастрюли тушеной пикши! Да и гости приехали. То там то сям народ все таки доставал то голавлика то плотву на стоячка, но моя снасть не работала и пара убитых часов времени были тому подтверждением. А вообще рыбалка удалась. Подышал воздухом, пообщался с коллегами, поржали от души. В общем с зимней ломкой проблемм нет-перекумаримся рыбалкой. Всем удачи и позитива. С уважением, Лабух. Андрей, спс за отчёт! Только вот одна претензия: ни из ваших отчётов, ни из профиля непонятно, откуда Вы и где.,конкретно. рыбачите... ЗЫ странно, что Вы в какие-то приметы верите (я даже и не знаю таких) Опытному рыбаку даже руки не помеха, ИМХО ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
У всех свои тараканы). Кто то на червяка плюёт, кто то подсачек мочит перед рыбалкой. Раз на рыбалку взял банку кильки на закуску, меня мужики чуть не убили. Как итог я с рыбой они слегка в плюсе по мелочи. Я вот, например, как человек ведущий разные мероприятия никогда не беру деньги заранее. Раз взял-считал минуты, не то что часы. А по поводу профиля и прочего, на форуме при желании можно найти кучу информации. Ну по крайней мере на активных пользователей. С уважением!
Сообщение отредактировано Лабух: Dec 3 2016, 21:09 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Наконец - то открыл сезон по корюшке, наловил "огурцов" - на месяц хватит. На Южном Урале есть озеро - Большой Кисегач, вот только там водится корюшка, в зимнее время держится на ямах с глубинами 28-30 метров. лучше клюёт ночью, с подлёдной подсветкой.
Приходим на яму 16-17 часов, перед сумерками, чтобы по светлу поставить палатки, лампу - под лёд, мормыша - в кормушку, и через 15 минут - понеслось. ![]() Напарник "триплекс" выдал(редко такое бывает,В основном - дуплеты) ![]() Ну, и я не отстаю ![]() Ночью чеса четыре "покемарили", а утром опять в бой. Результат: ![]() А это вес улова моего: ![]() и напарника: ![]() В этот раз он меня "сделал". Ну и в 10 домой, а народ ещё сидит ![]() В следующие выхи - открытие рыбалки на сиговых, поеду отрываться по рипусу. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badred |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 17-November 15 Пользователь №: 2,341,570 Пол: мужской Номер карты: 8082 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вчера рыбачил на границе Владимирской и Ярославской области. Ставил жерлицы на ночь с плотвой основательно присыпав их на ночь. Утром результат был таков один подьем пустой, Плотва на 80% померла, незнаю даже с чем связано ловил ее в понедельник, может от повреждения крючком может что долго жила без пищи. До 11 часов по МСК отловили пару мамок на 1,6 и 1,2 в 13 уже уходили с водоема. Так как свое поймали. Впереди ждала банька и хорошая компания старых друзей... Как говорится день удался. ![]() -------------------- С уважением, Николай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Dec 4 2016, 21:51) Наконец - то открыл сезон по корюшке, наловил "огурцов" - на месяц хватит. На Южном Урале есть озеро - Большой Кисегач, вот только там водится корюшка, в зимнее время держится на ямах с глубинами 28-30 метров. лучше клюёт ночью, с подлёдной подсветкой. Приходим на яму 16-17 часов, перед сумерками, чтобы по светлу поставить палатки, лампу - под лёд, мормыша - в кормушку, и через 15 минут - понеслось. Ну, и я не отстаю Ночью чеса четыре "покемарили", а утром опять в бой. Результат: и напарника: В этот раз он меня "сделал". Ну и в 10 домой, а народ ещё сидит В следующие выхи - открытие рыбалки на сиговых, поеду отрываться по рипусу. Спасибо, Gazkom, очень интересно описали, даже не знал, что на Урале (хоть и южном) ловится корюшка. Тихо офигеваю от такой неожиданности. Думал только питерцы могут корюшкой похвастаться. ![]() Ну а разница в 400г - это не отставание, это считай "ноздря в ноздрю", ровно отловились. ![]() Улов хорош! Да и метод интересный. Что делаете с корюшкой? Я бы вялил, уж очень она вкусна вяленая, да ещё с пивком... кушал эту рыбку именно в вяленом виде - бесподобна! Жаль, ни в Подмосковье, ни в Тульской она не ловится, уж я бы за ней поохотился целенаправленно... QUOTE(badred @ Dec 4 2016, 22:00) Всем привет! Вчера рыбачил на границе Владимирской и Ярославской области. Ставил жерлицы на ночь с плотвой основательно присыпав их на ночь. Утром результат был таков один подьем пустой, Плотва на 80% померла, незнаю даже с чем связано ловил ее в понедельник, может от повреждения крючком может что долго жила без пищи. До 11 часов по МСК отловили пару мамок на 1,6 и 1,2 в 13 уже уходили с водоема. Так как свое поймали. Впереди ждала банька и хорошая компания старых друзей... Как говорится день удался. Поздравляю, badred, неплохой улов. Вот только двух последних щупаков можно было и выпустить... Где ловили? Видимо на стоячем водоёме, если это так, то плотва померла от отсутствия кислорода у дна, сейчас дело к глухозимью и гниющие водоросли "сжирают" весь кислород в нижних слоях воды, поэтому рыба перемещается выше. Ну а банька с друзьями - святое дело, тут и рыбалкой пожертвовать не грех. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:12 | |
![]() |