![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Гвоздик, спасибо за рассказы - приятно было прочесть!
По жерлицам: карасики бывают не слишком подвижны в холодной воде, по сему живец это не лучший во время, когда щучка ориентирована на "быстрый" корм. В это время обычно хорошо работают и блёсны. В противовес этому в глухозимье она сама довольно вялая и здесь зачастую срабатывают снасти с пораненной (запах), едва живой рыбкой. Или даже - со снулой, иногда - положенной на грунт. А уточку навещайте, при возможности, хлеба подкиньте, а не встанет на крыло - можно ведь или в деревню отдать - к другим птицам, или к охотникам - на подсадную, или в какой нибудь живой уголок. Жалко птицу - полынья будет сужаться и счёт её дням медленно и неотвратимо будет приближаться к концу... Будем надеяться на лучшее, удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги. Вот и я открыл сезон, пару фото добавлю.
![]() ![]() ![]() ![]() Пара фото с весенней рыбалки, на этом же месте: ![]() ![]() ![]() Всем хорошего клёва)) -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей прохожий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 7-November 16 Пользователь №: 2,355,681 Металлоискатель: Garett AT PRO Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Красота....тоже в выходные ходил..но только пару окуньков принес..погода сильно менялась...(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Трескоед,какие у Вас там щучки мощные и пузатые!...А налим,вообще,рыба-мечта...С почином!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Nov 14 2016, 15:21) Здравствуйте коллеги. Вот и я открыл сезон, пару фото добавлю. ![]() Поздравляю с открытием сезона! Щучки и налимчик зачётные! QUOTE(андрей прохожий @ Nov 14 2016, 15:41) Красота....тоже в выходные ходил..но только пару окуньков принес..погода сильно менялась...( И Вас поздравляю ![]() Только, пожалуйста, андрей прохожий, Трескоед, ребят, уточняйте, откуда вы, где лОвите, на что, короче, побольше подробностей ![]() Я вот тоже "лыжи навострила", ящик перетрясла,,, вот-вот прям рыбацкую куртку их вакуумного пакета достану...опять, дрянь, раздуется на полкоридора ![]() Юрка новую зимнюю удочку изобрёл, состоящую из одного кивка ![]() Ребят, есть у кого новые снасти и др.обновления на этот сезон? Рассказывайте, хвастайтесь. И про рыбалки сообщайте, не забывайте. НХНЧ всем ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,258 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 420 кг ![]() ![]() |
Нин, привет! Юрка, что, сторожок на палец стал надевать под резинку?
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 14 2016, 18:20) Поздравляю с открытием сезона! Щучки и налимчик зачётные! Всем спасибо)) За приятные отзывы. И Вас поздравляю ![]() Только, пожалуйста, андрей прохожий, Трескоед, ребят, уточняйте, откуда вы, где лОвите, на что, короче, побольше подробностей ![]() Я вот тоже "лыжи навострила", ящик перетрясла,,, вот-вот прям рыбацкую куртку их вакуумного пакета достану...опять, дрянь, раздуется на полкоридора ![]() Юрка новую зимнюю удочку изобрёл, состоящую из одного кивка ![]() Ребят, есть у кого новые снасти и др.обновления на этот сезон? Рассказывайте, хвастайтесь. И про рыбалки сообщайте, не забывайте. НХНЧ всем ![]() ![]() Здравствуйте. Ловим на лесной речке, Большая юра(ударение на первый слог) Архангельская область, 70 км от города. Ловлю на удочки, весной на жерлицы. Осенью на жерлицы не попадается, весной когда вода поднимается, щука спускается с верховьев реки. Ловим в заливе, там глубина до 5 метров, как раз перед перекатом, вот здесь она и тормозится(рыба) до вскрытия реки)) Сейчас ходить хорошо, снега пока еще не намело, ходим пешком-Красота. ![]() Всем хорошего клёва)) Добавлю еще несколько фото, предыдущих рыбалок на этом месте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полёвка, прямо вокруг нас крутилась, нечего не боялась. Вылезла на перекус)) ![]() ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Такое нетронутое, уловистое, место найти, да ещё недалеко от крупного города - сродни кладик поднять. Приятные уловы, молодец, Трескоед!
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Наконец-то и я сегодня открыла новый сезон! На Истринском вдхр. С утра просто поездили по нашим местам на разведку. Где-то с часу дня и до сумерек немножко порыбачили. Сначала не клевало ни на что, потом заклевало на всё ![]() ![]() Ю. ловил окушков на чёртиков (разных, штук пять перепробовал) и на балансир (на балансир получше), я плотвичку и окушков на мормышку с мотылём. Несколько раз и своего любимого чёртика запускала, тоже поклёвки были...окушок, мелкий,,, на мормышку покрупнее таки попадался. Открытием нового сезона остались довольны. Теперь надо посерьёзней к зимней рыбалке отнестись, подготовиться получше (кой-какие лески поменять, катушки смазать, что-то заново переоснастить, а что-то и на помойку отнести) ![]() ![]() ![]() зы: Несмотря ни на какие известные катастрофы, малая авиация над водоёмом, даже при сильном ветре и ледяном дожде, продолжает летать ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Томск-Анапа Пользователь №: 22,227 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Тоже на днях сезон открыл(точнее открыл я его еще две недели назад-правда вместе с плавательным
![]() Сообщение отредактировано ЛАЙ: Nov 18 2016, 03:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Здравствуйте коллеги.
![]() Поздравляю всех с открытием сезона!!! Съездил позавчера опять на ту речку, в этот раз улов более чем скромный. Резкий перепад погоды, сделал свое дело. Рыба брать отказывалась. Поставили 9 жерлиц, правда только к обеду, живцов наловить не получалось. Так ни одна и не сработала. Хотя знал об этом на перед, на жерлицы здесь попадается только весной, увы, осенью ее там просто нету. Опять же есть и положительный момент, подцепил балансиром коряжку, выловил с этого места 6 приличных окуньков)) Надо ждать морозов, градусов хотя бы 15, окуньков думаю половить здесь еще получится. Всем хорошего клёва)) С Уважением. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну вот и мы с женой позавчера открыли сезон. Ротаны-братаны.
На водоём приехали поздно в 11ч (проверяли одно место, оказавшееся пустым), поэтому застали только часть утреннего клёва, после 13ч клёв ослабел и рыбу приходилось вымучивать. Ротан некрупный, 50-150г, крупнячков не было. К тому же, похоже, рыболовный прессинг на этот небольшой прудик увеличился(по приезду уже десяток коллег сидели на льду) и соответственно размер рыП в уловах уменьшился, что печально. Но тем не менее у жены 1,2кг и у меня более 2-х кил, в итоге более 3-х кг вкуснейших рыбок. Общий вид водоёма. Это во время отъезда, уезжали практически последними. ![]() Во второй половине дня подъехали то ли электрики, то ли газовщики в ярких робах на служебной машине, достали из-за пазухи удочки и сели ловить. Во дают ребята! ![]() ![]() В начале неплохо клевало и из одной лунки можно было 5-7шт выдернуть. ![]() Ну и общий вид улова уже дома. Жарёха была суперская! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 18 2016, 13:52) Ну вот и мы с женой позавчера открыли сезон. Ротаны-братаны. На водоём приехали поздно в 11ч (проверяли одно место, оказавшееся пустым), поэтому застали только часть утреннего клёва, после 13ч клёв ослабел и рыбу приходилось вымучивать. Ротан некрупный, 50-150г, крупнячков не было. К тому же, похоже, рыболовный прессинг на этот небольшой прудик увеличился(по приезду уже десяток коллег сидели на льду) и соответственно размер рыП в уловах уменьшился, что печально. Но тем не менее у жены 1,2кг и у меня более 2-х кил, в итоге более 3-х кг вкуснейших рыбок. Общий вид водоёма. Это во время отъезда, уезжали практически последними. ![]() Во второй половине дня подъехали то ли электрики, то ли газовщики в ярких робах на служебной машине, достали из-за пазухи удочки и сели ловить. Во дают ребята! ![]() ![]() В начале неплохо клевало и из одной лунки можно было 5-7шт выдернуть. ![]() Ну и общий вид улова уже дома. Жарёха была суперская! ![]() Поздравляю с открытием сезона!! А что Вы делаете с бычками? Их кушают? У нас так с ними просто, Попался если, По ......у сапожищем)))) И все ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Это ротан.Ротан-головешка.Его тоже кушают.Мясо бело и вкусное.
И,пожалуйста,не надо цитировать предыдущее сообщение целиком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Сообразил что за рыба)
![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,148 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Из ротана консервы вкусные получаются-пальчики оближешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Сорри, перепутал с бычком)) У нас ротанов нету, только бычки на море попадают, когда навагу ловят. Вот и показалось что они самые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трескоед @ Nov 18 2016, 17:47) Поздравляю с открытием сезона!! А что Вы делаете с бычками? Их кушают? У нас так с ними просто, Попался если, По ......у сапожищем)))) И все ![]() Спасибо! МиЛорд верно ответил - мясо у них белое, нежное и вкусное. Насчёт консервов не знаю - не пробовал. Мы в основном и ловим его именно из-за гастрономических качеств, да и ловить его легко и азартно. ![]() И да, с цитатами-простынями не балуйтесь, здесь это не приветствуется. Если цитируете длинный пост или пост с фотками, то либо можно сократить текст, либо выкинуть фотки и тогда всё будет кратко и в то же время понятно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Про цитаты усвоил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Go west,с открытием сезона Вас!
Да,лов ротана дело увлекательное.У нас,в деревушке,каскад древних запруд.Заилились,валежником из ветвей и павших деревьев устланы до поверхности.Ротанье царство!В основном,клюет мелочь,но,хоть и изредка,попадались и крупные "зверьки",до 400-500 грамм.Я,правда.там не любитель ловить,каКчество воды оставляет желать лучшего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:23 | |
![]() |