![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex C @ Oct 28 2014, 00:18) В профиле можно написать все что угодно, а можно ничего не написать. На наличие или отсутствие опыта это никак не влияет ![]() ![]() ![]() У меня нет никакого желания заниматься измерениями длины, толщины и прочих параметров ![]() ![]() За сим и расстались ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perm joni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 9-June 13 Пользователь №: 57,231 Металлоискатель: E - Trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex C @ Oct 27 2014, 22:53) Поспешили, надо было 3й брать, а лучше дискавери. 2й экстрим слишком мешковатый и в нем руки в локтях мерзнут. Если есть возможность - обменяйте. Думал брать дискавери невзял из-за того ,что капюшон недаработан маленький какой-то незастёгивается вообщем не взял. У экстрима 3 крой какой-то широкий вообщем одел померял,как балахон сидит тоже браконул сей девайс, хотя показатели выше у обоих кастюмов. Вообщем померял экстрим 2 сел, как влитой! Буду тестить отпишу позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Нормальный костюм.Удачной нОски и "обрыбливания"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perm joni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 9-June 13 Пользователь №: 57,231 Металлоискатель: E - Trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Oct 28 2014, 17:54) Нормальный костюм.Удачной нОски и "обрыбливания" ![]() Спасибо на добром слове ))) ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex C @ Oct 28 2014, 00:18) шипованной обуви мне видеть не приходилось (судя по всему и вам тоже), поэтому чтобы не скользить нужно использовать либо "навесные" шипы либо внедрять шипы в подошву. Полно такой обуви. Сам ношу "хаски" шипованные на зимней рыбалке , покупал лет десять назад, до сих пор в порядке. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peres |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,250 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
До роста курса валюты можно Frabill можно было купить Там, не плохой выбор, покупал товарищам. Из минусов черный цвет, не очень импонирует. Сам в первых Буранах от НоваТура много лет, вроде и менять пока не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perm joni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Peres @ Oct 29 2014, 10:49) До роста курса валюты можно Frabill можно было купить Там, не плохой выбор, покупал товарищам. Из минусов черный цвет, не очень импонирует. Сам в первых Буранах от НоваТура много лет, вроде и менять пока не хочется. Нова Тур не для ходовой рыбалки больше для седячей, очень тёплый. Чисто моё мнение . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировано UWH: Oct 29 2014, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perm joni |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Oct 29 2014, 12:18) del Уважаемый, что за шифр у вас ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peres |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,250 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perm joni @ Oct 29 2014, 11:38) Нова Тур не для ходовой рыбалки больше для седячей, очень тёплый. Чисто моё мнение . У меня из первых серий, кажется Эверест назывался, слишком теплым не замечен. Все можно отрегулировать внутренними слоями. В основном "на ногах" рыбачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perm joni @ Oct 30 2014, 09:11) Уважаемый, что за шифр у вас ? Темой ошибся, удалил сообщение. А по теме. Вчера опробовал первый раз свой Alaskan Japan Polar+. Температура около 0, ветер 6-8 м/с. Под костюм одевал термуху и все. Рыбалка в основном сидячая с редкими забегами к жерлицам. Это полный кайф. После сверления 30 лунок высох за 5 минут, постоянное ощущение сухого тепла, костюм не промокает, не продувается, рыбачить с колен здорово. В общем доволен, жду морозов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perm joni |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Oct 30 2014, 11:19) Темой ошибся, удалил сообщение. А по теме. Вчера опробовал первый раз свой Alaskan Japan Polar+. Температура около 0, ветер 6-8 м/с. Под костюм одевал термуху и все. Рыбалка в основном сидячая с редкими забегами к жерлицам. Это полный кайф. После сверления 30 лунок высох за 5 минут, постоянное ощущение сухого тепла, костюм не промокает, не продувается, рыбачить с колен здорово. В общем доволен, жду морозов. Хороший костюм Аляскан сам думал взять его ,больно жарковат он да и цвет красный не очень устроил будешь отсвечивать, как пожарный автомабиль ). А какой термухой пользуетесь ? Сообщение отредактировано perm joni: Oct 30 2014, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(perm joni @ Oct 30 2014, 12:34) Хороший костюм Аляскан сам думал взять его ,больно жарковат он да и цвет красный не очень устроил будешь отсвечивать, как пожарный автомабиль ). А какой термухой пользуетесь ? Да ни фига не жарковат, в машине только расстегиваться приходилось, а на улице ноль был. А помимо кирпичного есть еще в сером и черном цвете. Термуха вот эта: http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shippin...1237666932.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perm joni |
![]()
Создана
|
Спасибо за ссылку !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(perm joni @ Oct 30 2014, 13:19) Спасибо за ссылку ! Себе на 192 см/106 кг брал 4XL, чуть коротковаты рукава, но это скорее руки длинноваты ))) Рубашку купить проблема огромная всегда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perm joni |
![]()
Создана
|
Всех приветствую! Вчера съездил открыл сезон, половил окушков, потестил костюм. Вообщем доволен под низ одевал только термуху один слой, не замёрз, температура была - 5 ветер , костюм не продувает. По льду прошол километра 2 немного вспотел, минут через 10 высох. Буду ждать мороз, как себя поведёт думаю надо будет флисовый костюм поддеть. Всем удачи !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
У меня Норфин Артик и сапоги Норфин Юкон, купил в конце прошлого сезона, носил мало ещё раза три, что бы полностью оценить, но ляпота конечно, вещь. Всё продуманно, теплынь и приятные материалы.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(stotskiy @ Nov 18 2014, 21:31) Хожу 5 лет и очень доволен........ ![]() Это пока нормальный костюм не оденешь. С первой рыбалки начинаешь понимать, что такое вес костюма, мембрана, наколенники и прочие приятности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Я бы посоветовал наш отечественный взять, у меня Hiter зубр, все кругом мерзнут когда холодно а в этом тепло, дышит. Если нужен на дождливую погоду посмотрите с мембраной. Цена качество удивит. Я всю жизнь проходил на зимнюю рыбалку, много поносил и повидал. Сапоги посмотрите макбуты арктик американские, в Питере у нас официалы по ним компания Баджер. Если скользко надо купить когти финские на резинках поверх обуви одевают
![]() Вот сайт одежды что ношу я на зимнюю рыбалку, цена приятно удивит, летом в основном тоскаю бундесверформу.. http://hiter.ru/winter/zubr/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 24 2014, 12:45) Ребят, а про обувь расскажИте, плиз! В прошлом году попали на "мокрый" первый лёд. Лёд гладкий, как на катке хоккейном, а поверх вода плёнкой. И ветер сильный! У кого кака обувь ни была - все скользили! Дело, наверно, даже не в обуви, а в ПОДОШВЕ? ЗЫ ура, морозит уже хорошо, на первый лёд собираемся, может, в эти выхи даже... вот такое одеваешь и не скользко ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:27 | |
![]() |