![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Да я уже решил... куртец покупаю на алиекспресе,штанцы скорее всего там же, на зиму по крайней мере точно там оденусь,ну а на летоосень у мну и так все есть ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 19 2016, 11:50) Да я уже решил... куртец покупаю на алиекспресе,штанцы скорее всего там же, на зиму по крайней мере точно там оденусь,ну а на летоосень у мну и так все есть ... ![]() Рискуете, вам, как человеку с правильными претензиями к вещам, без примерки и осмотра лучше не брать. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Если риск есть - то оооочень маленький,я давно и много покупаю на алиекспрессе,одежда,обувь,белье,снасти для рыбалки,причиндалы для охоты и авто,телефон и оптика... если правильно оформить заказ - китайцы пришлют то,что надо,пока к счастью не было повода огорчаться.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Алиэкспресс действительно хороший ресурс, с ними можно вопросы решить, если что то не устроило.
Кстати купил себе шапку Сальмо, не понравилась, продувается, из Декотлона и то лучше. А Норфин варежки вещь, порадовали. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fram |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,740 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanchela @ Feb 17 2016, 20:11) Не так довно приобрёл по случаю такой костюмчик!Испытал -одел на обычную майку и поехал тестить.Был дождь сильный ветер и хоть бы хны)Отдал 3500 доволен как слон и нах... норды от 7 тыс.Есть кое какие недочеты, но за такие деньги это просто не очём) ![]() Майка вязаная чтоль, что-то я таких маек не видел, не верю я в чудеса. У нас на Волге в таком "прикиде" при-20 с ветерком, рыбалка на 10 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,446 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Oct 24 2014, 00:09) Вот кстати да. Под нормальный костюм необходимо одевать термобелье, иначе получится как в том анекдоте, когда чукча не заведенной бензопилой лес валил. Полностью согласен и обувь (сапоги из пенки с чунями) красота. в -30 ходишь как артист. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchela |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,961 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haus @ Feb 27 2016, 01:57) Полностью согласен и обувь (сапоги из пенки с чунями) красота. в -30 ходишь как артист. Мужики да хорош умничать!Я поделился своей покупкой и своими впечатлениями.Вот и всё!-30 за зиму может быть один раз и я точно в этот день на рыбу не поеду,так что для моей зимней погоды и цены я очень рад этой покупке!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте! Рекомендую Одежду фирмы Graff, может быть и дороговато, но претензий ноль, зима -лето-белье очень достойно.
![]() -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К о п е й к и н |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-April 25 Пользователь №: 2,411,730 Металлоискатель: Fisher2 Пол: мужской Номер карты: 2202 ***** **** 9863 Репутация: нет ![]() ![]() |
На рыбалке и на охоте хожу в костюме прайм, брал до -15 , но и в -25 с одетым свитерком и рубашкой, тоже нормально, а вот в 0;-5 термобелье и костюм, и даже жарко. Сын пару раз одевал, теперь у него такой же костюм как и у меня, даже расцветку такую же взял. И костюму уже лет пять точно моему, за егина была одна молния, где как всегда телефон и сигареты, а так нареканий нету. Кто в таком костюме ходил, люди поддержут. С уваженмем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:31 | |
![]() |