![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯЛЕС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 17-April 16 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 2,348,883 Металлоискатель: Fisher 5 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А впереди были сотни брошенных старинных домов, множество интересных находок и приключений, сделавших часть мой жизни достойной сегодняшним воспоминаниям.
И сотни а может и тысячи поклонников вашего творчества. Этот и другие рассказы читал еще будучи только гостем и не мог сказать СПАСИБО .Вот теперь став участником форума хочу выразить свою благодарность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯЛЕС @ Dec 7 2016, 00:01) А впереди были сотни брошенных старинных домов, множество интересных находок и приключений, сделавших часть мой жизни достойной сегодняшним воспоминаниям. И сотни а может и тысячи поклонников вашего творчества. Этот и другие рассказы читал еще будучи только гостем и не мог сказать СПАСИБО .Вот теперь став участником форума хочу выразить свою благодарность. Вам спасибо, что не только читаете, но и оставляете слова благодарности и внимания. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th September 2025 - 23:38 | |
![]() |