![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мармот @ Nov 30 2014, 23:18) Есть такие люди,которые заката боятся,потому что солнце может завтра не взойти ![]() ![]() Взойдет солнце, взойдет... ![]() Спасибо вам, мои дорогие читатели, за отклики, пожелания и замечания! Уже несколько раз делал попытку закопать перо глубже в землю и никогда его не доставать. Но со временем приходит понимание, что читают мои опусы, и кому -то это интересно. Поэтому, вновь выкапываю перо, роюсь в своей памяти и жду прихода Музы. Нет, пока мы не прощаемся, и по традиции анонс нового опуса: История одного клада, или Еще идут старинные часы. Мы вернемся обратно к истокам моего незамысловатого хобби, встретимся со старыми знакомыми по прежним рассказам и узнаем, почему нужно всегда отстаивать свою точку зрения до последнего патрона. И вновь погрузимся в сладкую дрему "эпохи застоя". Дело осталось за малым - подманить капризную Музу. ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за назойливость. А Серёга будет?
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Dec 1 2014, 09:26) Извиняюсь за назойливость. А Серёга будет? ![]() Именно в этом рассказе и произойдет мое знакомство с ним. ![]() Да, и рассказ будет посвящен памяти моего друга. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Спасибо,отличный опус.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PilikanOFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 29,919 Металлоискатель: ACE-350 Euro & GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ухх.. Ждём с нетерпением!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 884 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Nov 17 2014, 07:35) А вот этого не надо. Лишнее абсолютно! Спасибо, Андрей, как всегда твоё творчество- на очень высоком уровне! Прочел сразу всё, получил толику уловольствия. Я тоже прочел все сразу- но получил ЧЕТЫРЕ ![]() ![]() Сообщение отредактировано flint: Dec 1 2014, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Dec 1 2014, 11:01) Спасибо,отличный опус. Согласен. Как по мне, так лучшее из всего, что нам доселе предлагал автор. Спасибо Андрей. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Андрей, огромное спасибо! Понравилось!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-June 13 Из: Омск Пользователь №: 57,374 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Merat, как и всегда все на очень высоком уровне! Прочел сразу всё, получил огромное удовольствие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: РБ г. Витебск Пользователь №: 35,538 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всегда с огромным интересом читаю Ваши рассказы,и в этот раз было всё отлично! Прочёл за два захода, хотя прзнаться,трудно было себя заствить подкопить побольше текста и прочесть всё разом.Спасибо! Жду следующих произведений.
-------------------- Глянеш трезво на некоторые вещи: понимаешь-надо выпить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Dec 2 2014, 09:13) Согласен. Как по мне, так лучшее из всего, что нам доселе предлагал автор. Спасибо Андрей. У меня нет планок на каждое повествование,лично у меня все это укладывается в одно большое повествование которое мне очень нравиться. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Еще раз- всем огромное спасибо за отклики и пожелания.
До встречи в новой теме с новым опусом ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Dec 1 2014, 09:20) Взойдет солнце, взойдет... ![]() Спасибо вам, мои дорогие читатели, за отклики, пожелания и замечания! Уже несколько раз делал попытку закопать перо глубже в землю и никогда его не доставать. Но со временем приходит понимание, что читают мои опусы, и кому -то это интересно. Поэтому, вновь выкапываю перо, роюсь в своей памяти и жду прихода Музы. Нет, пока мы не прощаемся, и по традиции анонс нового опуса: История одного клада, или Еще идут старинные часы. Мы вернемся обратно к истокам моего незамысловатого хобби, встретимся со старыми знакомыми по прежним рассказам и узнаем, почему нужно всегда отстаивать свою точку зрения до последнего патрона. И вновь погрузимся в сладкую дрему "эпохи застоя". Дело осталось за малым - подманить капризную Музу. ![]() Ну что то капризная муза совсем покинула автора. Всех читателей С НОВЫМ ГОДОМ. Ждем следующий опус. -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Охотник за + @ Dec 30 2014, 20:13) Ну что то капризная муза совсем покинула автора. Всех читателей С НОВЫМ ГОДОМ. Ждем следующий опус. Он уже к концу подходит, а Вы все ждете ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 14-March 14 Из: 50 -й регион Пользователь №: 66,232 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Dec 1 2014, 09:41) Именно в этом рассказе и произойдет мое знакомство с ним. ![]() Да, и рассказ будет посвящен памяти моего друга. Андрей, Серега занимал достойное место в твоей жизни. А что же с ним сучилось? Надеюсь, не ваше общее хобби стало тому причиной? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите в личку, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(nicknov @ Feb 27 2015, 12:53) Андрей, Серега занимал достойное место в твоей жизни. А что же с ним случилось? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=870739 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Андрей, спасибо Вам огромное за рассказы! Замечательно написано и душевно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петелинский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: ВНИИССОК Пользователь №: 2,331,585 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Очень понравилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буравчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Иркутск Пользователь №: 23,504 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Спасибо автору за очень интересный рассказ. Все никак не могу выбрать время для поиска в старых домах, порой проезжаешь просто мимо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Буравчик @ Dec 6 2016, 18:57) Спасибо автору за очень интересный рассказ. Все никак не могу выбрать время для поиска в старых домах, порой проезжаешь просто мимо... В то время были большие проблемы с металлоискателями ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:43 | |
![]() |